Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе

Рекомендованные сообщения

Приветствую, господа. Прошу вашего совета по одной ситуации. Скажу сразу, что до недавнего времени такими вопросами не задавался, но после недавних событий покурил факи, прочитал Учебник для мужчин, так что вполне готов выслушать критику и принять ее.

Сейчас то я понимаю, какой я идиот, но сделанного не воротишь, потому будем исходить из того, что есть. В общем мне 31(высокий, спортивный, внешность средняя) , ожп 36 (замужем, муж ровесник, ребенок 5 лет, 7\10, следит за собой и много денег мужа грохает на внешнку, так что выглядит хорошо для своих лет). Работаем в одной конторе, я пришел как новичок, она многому обучала меня, общались только по работе, женщина умная, психотип Гексли(если это поможет кому-то, я Жуков). Потом как-то незаметно перешли на работе общаться по скайпу, я узнал, что у них в семье не все хорошо. В итоге они поругались с ним и решили разойтись. Муж хоть и зарабатывает отлично на ее жизнь, но он ее совершенно не возбуждает и по ее словам из совместно прожитых 16 лет - 15 ей было скучно в постели. Тут бы мне конечно подорваться да сделать что-то, но я решил пока не предпринимать каких-то действий. Наше общение стало ближе, больше переписок и общения на работе. Я как-то и подумать не мог, что такая может на меня запасть, потому особо действий не проявлял. Постоянно называла меня варваром, невоспитанным (я за словом в карман не лез) и постоянно пыталась меня исправить. Давала советы, что такие то действия вызовут негатив у людей, что мне лучше одеть и тд. Да-да, это после того как я открыл этот форум и другие книги, я понял насколько был глуп. В обычных взаимоотношениях я брутален, могу и голову сломать и люди это понимают, потому особо не идут со мной на конфликт, получается как то само давить внешностью и взглядом. И казалось бы, все хорошо и как можно было сфейлить такую ситуацию, но я умудрился это сделать)). В общем игнорировал я ее взгляды, кинестил потихонечку на работе, но дальше дело не двигалось и тут она меня вызывает на откровенный разговор в скайпе, ну я дурак возьми да выложи, что я от нее без ума и постоянно думаю. Поговорили, потом на след день она меня приглашает помочь выбрать мне одежду. Я согласился. В итоге бродили по торг. центру, попили кофе, дальше у нее маникюр назначен, ну на прощание я ее обнял, поцеловал, полапал. В итоге после попереписывались и договорились еще куда-нибудь сходить. Дальше началась полная херня, которая меня выбила из равновесия.

Чувствую, что она мне что-то не договаривает. Вставляет слова, что как она меня обманывает и тд. Я уже говорю - давай жги. В общем есть у нее в другом городе какой то Вася, который пока они в ссоре с мужем приехал и ее трахнул. Ну тут у меня крышу сорвало. Я там наговорил ей ерунды. Пару дней в ауте был, уж слишком значимость поднялась ее, сейчас понимаю. Дальше говорю - давай встретимся на выходных, она морозится - нет и все тут. Ну я забиваю, ухожу спокойно на выходные. Не пишу, не звоню. В понедельник встречаемся на рабочей кухне, я ее зажимаю, целую, лапаю, но чувствую что-то не то. В итоге помирилась она с мужем, он ее поставил в такие условия, что на ее образ жизни денег у нее не хватает и пришлось ей помириться с ним, что было в принципе ожидаемо. Но тут она сказала, что когда я ее трогал, она уже ничего не чувствует, что я долго тормозил, что у меня было 2 месяца пока она была в ссоре с мужем, а щас все кончено. Обвиняет меня, что я тормозил много и начал обсуждать отношения, которых нет еще. Ну так и было, чего скрывать. Я ей говорю, что предлагал на выходных сходить кое-куда. Она сказала, что кое куда ей не надо, надо было вести ее трахаться, хотя при этом говорила, чтобы я ее заманил куда-то и обманул. На что я ответил, что итак предлагал, но ты меня продинамила сама - отказалась идти и в пятницу и в выходные. На что ее ответ был, что надо было говорить прямо и сначала ее заинтересовать. Дальше не стал на нее давить, общение сократил.

Тут я конечно впал в уныние, сказал ей что она лучшая и тд( дада, затупил я, что поделать, с кем не бывает, но вот щас высказался и легче стало)). Крч слишком поднял значимость. В итоге меньше стали общаться, стала проявлять какие то нотки пренебрежения, на что я ее осадил конечно, но не думаю, что помогло. В принципе понимаю, какие косяки были, что я весь такой брутальный, а оказался против нее бессилен. Но тут я взял паузу, начал читать форум, просвещаться. Она видела, что мне плохо из-за этой ситуации, даже ночью спать не мог, все думал какой я дурак, что такую бабу упустил. Один день не вышел на работу, она звонит, пишет смс "что случилось и тд", но тут я уже умнее стал заигнорил. В воскресенье вечером звонит снова, спрашивает: 

-У тебя все впорядке?

-А что у меня может быть не впорядке?

-Просто взял отгул на работе (сказал, что съел какие то антибиотики, от которых плохо стало, вот и не вышел)

-Так надо меня спрашивать, что есть, я бы тебе сказала

-Зачем мне тебя спрашивать? Я и сам знаю, что мне есть надо. Если это все, то пока.

-Погоди, расскажи как дела у тебя

-Отлично дела, как обычно. Мне идти пора, щас с друзьями встречаюсь.

-А что делать будете?

-Все то тебе знать надо). Ладно мне идти пора.

Такой диалог примерно. На след день на работе игнорю ее как могу (не могу судить успешно получается ли) Скайп не включаю, вопросов не задаю, на контакт не иду.

Она предлагает помочь с работой, я ей говорю - С радостью отдам тебе работу).

Ну вот в итоге такая ситуация. Готов принять горькую правду). Для себя сейчас уже опустил ее значимость до приемлемого уровня. Вопросы такие:

Есть ли смысл что-то пробовать с ней?

Откройте скрытый смысл всех этих фокусов. В целом я понимаю, что бы я не сделал, она бы мне мозг все равно парила. Если бы прямо позвал трахаться, тогда сказала - я так не могу, ты должен был обмануть и тд.

Без игр и масок не может она. 

Посадила на качели тебя. Конкретно при том. 

Цели какие? Делать со? Тебе со с таким мозготрахом нужен?

Сам понимаю, что развели как лоха), но зато это привело меня сюда, так что все к лучшему).

Да со было бы отлично в такой ситуации, да и я могу при таком раскладе получать бонусы на работе. Крч я готов рискнуть, как лучше провернуть это дело есть мысли?

39 минут назад, Korgan сказал:

Сам понимаю, что развели как лоха), но зато это привело меня сюда, так что все к лучшему).

Да со было бы отлично в такой ситуации, да и я могу при таком раскладе получать бонусы на работе. Крч я готов рискнуть, как лучше провернуть это дело есть мысли?

Тебя устроит быть одним из ее любовников? Потому что единственным ты не будешь никогда. И не потому, что стормозил, в чем она тебя пытается убедить, а потому, что у нее уже образ жизни такой.

2 часа назад, Korgan сказал:

все думал какой я дурак, что такую бабу упустил.

Какую такую, шаболду .которая еб..тся на несколько фронтов ,а с мужем живет как содержанка?)

Автор, тебя устраивает твоя работа? Если да, то не нужно на работе заниматься отношениями. Тем более с такой ОЖП

Во-первых, у нее давно никого не было. Лет 5 точно, т.к. она отказалась от секса уже для семьи. Говорит был один, с которым чуть не ушла от мужа, но залетела. Сейчас снова пытается забыть про секс и уйти в семью. Не верю конечно, но да мне неинтересно уже. Во-вторых, все понимаю уже, но вы пытаетесь у меня убедить, что не надо мне с ней дел иметь, тогда как лучше сделать, просто полный игнор? А есть советы по тому как все-таки затащить ее в койку?

На работе я работаю, там мы мало общаемся(слишком много глаз). Так что это особо не мешает.

Автор, зачем тебе старая шлюха? Лучше найди нормальную девушку и общайся ней, отзачеть и т.д. Остуди голову срочно и общайся с ней только по рабочим моментам. Никаких личных встреч. Пусть по Васькам шляется. Тебе самому не противно тем более целовать ее после Васька, который ей на клык давал?

Да нету щас у нее Васьков никаких. Был один, с которым уже уже 2 года переписываются, так вот и приехал с другого города как раз когда они с мужем в ссоре были. В этом я уверен. Да и она сказала, что в сексе любит подчиняться, так что как то в голове засело нормально так отжарить такую стерву.

3 часа назад, Korgan сказал:

Да нету щас у нее Васьков никаких. Был один, с которым уже уже 2 года переписываются, так вот и приехал с другого города как раз когда они с мужем в ссоре были. В этом я уверен. Да и она сказала, что в сексе любит подчиняться, так что как то в голове засело нормально так отжарить такую стерву.

Самолюбие она твое задела. Поиграла как с пацаном. Ты ее значимость задрал и тормозил, как пацан. Она ж тебе даже в глаза это говорит.

И хватит принимать за чистую монету то, что она несет про Васьков: был один, был другой. Там их легион может быть - думаешь она тебя вся такая открылась и исповедалась во всех? :D Обычный типаж содержанки, у которой муж при деньгах. В сексе у них плохо? Мужу скорей всего тоже с ней скучно и он потрахивает кого-то в стороне. А у нее хобби - любовников находить, когда скунчо становиться. И даже потом может совестью мучатся :D. Если найдет кого-то, кто ее согласиться содержать - свалит к нему. Только таких идиотов мало. Потрахать ее - есть желающие, а жить с гулящей бабой, которая скоро в тираж выйдет - дураков нет. Она это тоже понимает.

Чтобы ей захотеть тебе дать - ей нужно, чтобы ее корона пошатнулась и она поняла что влияние на тебя теряет. Самоутвердиться она сможет если доведет тебя до точки и не даст (если ты слюни пустишь) или когда "сама тебя трахнет" )

Про личное с ней не общайся, на провокации не реагируй, если приревнует (пригласи пару ожп на свиданки. кино-вино-домино). В идеале - найди кого трахать, а то если ты без секса - тебя это топить будет.

Но по-большому счету.. Нахрена тебе это? Эго потешить? Это сделает тебя лучше? ))

Вот первый достойный ответ. Все так есть, как говоришь. Буду придерживаться такой линии, но как понять, что надо к активным действия переходить? Да и практических советов по "шатанию короны" бы в студию). Наорать на нее чтоли или в голову дать?)

Где-то тут была статья столетней давности.. секунду

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/48432-антидод-для-чайников/

кое-что найдешь тут для себя

В теме соблазнений полазь... в архиве в т.ч. - там найдутся темы про "коллег на работе" и ситуаций похожих на твою http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/19-как-соблазнить-девушку/

Не надо орать и вшатывать :D Ну сам подумай - отчего у нее корона выросла и что ее рост подкармливает ) И грубить не надо - она поймет что ты злишься на нее, а она вся такая сердцеедка. Переключись на что-то или лучше - кого-то другого и моложе ее. Лучший рычаг - ее самолюбие )

Она будет тебя проверять. Не играешь ли, не кажется ли ей все это. Как так остыл??? Когда она поймет, что ты не играешь - сама попой закрутит. Вернее сперва надуется и тоже будет тебя игнорить, а потом уж закрутит ) Если приз в тебе увидит. Но она баба прожженая и опытная. Не с тобой одним такое проделывала, так что подожди с активными действиями - на ближайших выходных она тебе еще не даст )) Лучше свой уик-енд распланируй эффективно

Почитай форум - тут куча подобного уже пройденного другими )

А пока отвлекись от нее. Познакомься с приятной ОЖП.

Может тебе молоденькая так выдаст ништяков, что ты и про героиню тему забудешь )))

Просто там раздел мертвый какой-то, а надо было срочно исправлять ситуацию, вот и создал тут). Ну за советы спасибо, сейчас буду штудировать мануалы.

Вот получилось прям как ты говорил))). Сначала не понимала, что происходит, затем начала вопросы задавать, почему отношение изменилось, почему ты так смотришь неласково и тд). Я говорю - да все хорошо, ничего не случилось. Крч поняла, что я ее игнорю, но оказалась она слишком скилованной. Говорит, что похоже это на исполнение какое-то, а не естественную реакцию. Да и я еще косяк спорол сильный, сейчас уже сам понимаю. В общем пошли на корпоратив, а я там подвыпил и слегка ее полапал. Смотрю на лицо ее, там все написано сразу - ага, значит ты просто меня провести решил, а так ты все еще мой, и когда я позову, то ты сразу прибежишь. Вот пригорело у меня от этого ужасно. Сам себя ругаю, что такую ошибку допустил, но алкоголь помог конечно(. В общем решил пока продолжать игнорить, но сейчас уже делать это более утонченно. После такой выходки уже реально остывать начал. Есть еще советы какие по теме? Буду благодарен.

Автор, ты не ответил на вопрос: цель какая?

Если СО: тебе надо будет готовым играть в шахматную партию на доске размером 1000 х 1000 с 10 000 фигур. СО обычно предполагает кучу приятных эмоций, а тут надо идти в бой в броне. 

ЛТР: ты ведь надеюсь не настроен на отбить и жениться на такой испорченной испускающей гниль и яд?

Касательно следующих пунктов сразу скажу у меня опыта с такими нету. Без обид, но в болото говна лезть с такими как она не собирался и не собираюсь. Прошаренные форумчане уже сказали и подскажут. Вообще попроси переместить в раздел соблазнений. 

1) Научись играть и управлять эмоциями. Своими в первую очередь. Она тебя читает за 5 секунд. Как идти в бой, если у врага карта с дислокацией твоих бойцов?

2) Делаешь ДДД, игнор, желательно засветись где-нибудь с другой на порядок выше девахой. Не надо ссать что потеряешь ее. В этом вся и суть.

Все это должно быть натурально. Натуральный пикап в чистом виде. 

Мысли вслух: В свои 31 не нагулялся? Нету там где нибудь 25-27 лет для семьи? Мусор подсадил тебя на эмоции и играет с тобой как с марионеткой. 

Да цель СО разумеется. Понимаю, что с такой ЛТР маловероятен, да и не нужен мне. Ну а шахматы я раньше любил, так что сыграю с радостью). Ну раз она играет со мной, то мне надо стать лучше и играть с ней). Опыт зато бесценный. На данный момент просто интерес имеется, получится или нет. Буду учиться тогда. Спс за совет.

В 12.12.2016 в 22:55, Korgan сказал:

психотип (если это поможет кому-то, я Жуков).

Еще как поможет. Был ужо тут один... альфа-самец не так давно... Любовницу свою ТФНкой называл. Угу. А еще темка была тоже там такой тоже брутальный мачо на какую-то бабищу старше себя лет на 10 запал. Типа ведьма она сила в ней доисторическая, как Купэ^тман тогда охарактеризовал ту бабу...

Ну что, Георгий Константинович, совет прост: ты её не переиграешь, это точно, психотип ты свой не верно определил. Самый верный совет в твоей ситуации - это просто не контактировать и не разговаривать на личные темы с ней вообще. Это легко, на самом деле. Для Жукова, конечно, а не для тебя. Кстати в порядке развития темы про точность психологических характеристик, мне вот интересно, а известно ли Гуленко, что:

"Маршал жуков лично не спланировал и не выиграл ни одного сражения. Где он появлялся - только горы трупов и поражения..."

В 18.12.2016 в 02:39, Korgan сказал:

Вот получилось прям как ты говорил))). Сначала не понимала, что происходит, затем начала вопросы задавать, почему отношение изменилось, почему ты так смотришь неласково и тд). Я говорю - да все хорошо, ничего не случилось. Крч поняла, что я ее игнорю, но оказалась она слишком скилованной. Говорит, что похоже это на исполнение какое-то, а не естественную реакцию. Да и я еще косяк спорол сильный, сейчас уже сам понимаю. В общем пошли на корпоратив, а я там подвыпил и слегка ее полапал. Смотрю на лицо ее, там все написано сразу - ага, значит ты просто меня провести решил, а так ты все еще мой, и когда я позову, то ты сразу прибежишь. Вот пригорело у меня от этого ужасно. Сам себя ругаю, что такую ошибку допустил, но алкоголь помог конечно(. В общем решил пока продолжать игнорить, но сейчас уже делать это более утонченно. После такой выходки уже реально остывать начал. Есть еще советы какие по теме? Буду благодарен.

:D Советы уже все выше были. Читает она тебя как ребенка, а ты все хочешь побыстрее показать "кто тут главный" ) Но пытаться показывать и быть - разные вещи ) Канешн она скиловання. Изначально тебе лапши было тонны на уши навешано. На 5 лет она ради семьи от секса отказалась? :D Но держала себя в форме, спа, салоны, марафет. Для кого? :D

Считай, что тебе повезло на самом деле. Если бы до секса дошло и она бы тебя потом выкинула - ты бы сейчас вообще волком выл и о ЛТР с ней мечтал, "люблю-немогу" и пр. )) Читай темы старые - там все это уже повторялось мильён раз )

Пока будешь о ней думать и энергию мысленную ей дарить - нихрена у тебя не выйдет. В принципе.

ХЗ что там у нее в голове сейчас перемкнет и она захочет наказать тебя за твои игры, чтобы реально показать "кто главный". Начнет тебе БББ делать - ты поплывешь, разденет до трусов тебя и сбежит, "демонически хохоча" )))

Пока пары-другой ОЖП у тебя на найдется - с этой ничего не выгорит. Пока не забьешь на нее по настоящему, без игр - ничего не получится. В этом вся и фишка )

"Они всегда возвращаются, особенно когда уже нафиг не нужны" ))

В 18.12.2016 в 13:01, Вахтанг V сказал:

Автор, ты не ответил на вопрос: цель какая?

Цель у Автора поднять себя в своих глазах, "трахнув эту сучку" )

В 13.12.2016 в 07:27, Korgan сказал:

Во-первых, у нее давно никого не было. Лет 5 точно

В 13.12.2016 в 07:50, Korgan сказал:

Да нету щас у нее Васьков никаких.

:lol::lol::lol: конечно нету, есть только "козлы" которые "обманули" так что она "не виновата" и это не в счет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...