Собрала вещи и ушла.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Конец как обычно
Насчет прогибов, она сейчас ну как минимум точно не на первом месте, и в целом ну то есть она меня не прогнёт потому что я уже своё слово голове послал её и подальше ну вот , нет пути обратно Проблема в том что я не хочу исправлять я уже принял свои действия дальше и всё -
139
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Спасибо, я читал уже эту историю, почитаю еще. по ситуации буду держать в курсе , если будет жать- буду писать сюда. Как тут пообщаешься , будто легче становится И еще вопрос , так как я ее тоже знаю не мало , в случае если она позвонит/напишет - предложит сходить в зал/сауну/встретиться/помочь с чем нибудь , как вести себя? -
278
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Еще есть проблема что мы почти потеряли психиатра, с которым долго наблюдались и лечились, он уехал за границу. А с новыми психиатрами я пока знаком только через маму, они не сильно вникали в мою ситуацию. А я часто прокручиваю в голове ситуацию как я бы поговорил бы с психиатром при маме про бабушку и сепарацию, чтобы через него повлиять на маму или им такое не выгодно? Надо отдельного психолога искать? -
139
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Читай "золотой фонд" - полезные примеры, там много тем есть, почитай. Ссылки давал в теме Новогоднее охлаждение, читай последний пост. -
84
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Есть кто из Будапешта? Как там с доходами и расходами?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.