Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз, пионеру :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Начну наверно о себе...у меня багаж по сьему не большой(пионер), как правило меня всегда девушки сами снимают, но .....все было бы класс если бы не это но ......она просто запала мне в голову :)

Я работаю в большом коллективе, мы работаем вместе, работаем уже где то пол года....пару раз я уже пытался подьехать к ней, но без успешно....

Помогите, как мне к ней подьехать.......очень прошу

Опубликовано:

ЁЁЁЁ МАЁ!!!!! Афффтор. НУ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОСЧИТАЙ ФОРУМ!

пишу в 369 раз!

ПОДХОДИШЬ НОГАМИ, ГОВОРИШЬ "ПРИВЕТ"

БЫл бы я админом сделал бы раздел премодерируемым.... или пользовталей бы банил направо и налево. У админов и модеров АНГЕЛЬСКОЕ терпение ))

Опубликовано:
Удобней,чтоб автоматически отвечал форум....

+1

Вот нужно будет как-нить дома сесть на один день и написать на php модуль для INVISION POWER BOARD. А потом подарить этот модуль пикап.ру -))))

Опубликовано:

To Zapon.

Она крепкая 7, общительная, веселая, я тоже не плох (2 метра, спортивное телосложение).

У меня есть одна проблема, я когда мало знаю человека мне трудно с ним общаться....я просто не знаю как ее красиво пригласить куда нибудь прогуляться :( .... и как преодолеть барьер отказа, то есть если она откажеться....чем мне ее заинтриговать...и уговорить

Опубликовано:

Решай проблеммы по мере их поступления. Откажет, предложиш ещё раз но по другому. Если за пол года совместной работы ты её мало знаеш, тогда не знаю даже что думать.

Опубликовано:
Всем привет.

как правило меня всегда девушки сами снимают

Я работаю в большом коллективе, мы работаем вместе

Кем это ты работаешь??? :blink: может все дело в профессии!!!!! :lol:

Опубликовано:
To Zapon.

У меня есть одна проблема, я когда мало знаю человека мне трудно с ним общаться....

и ты ещё спрашиваешь как над этим работать???? Надеюсь ты ей,как я в своё время,ещё подарков не делал и знаки внимания не оказывал??

Опубликовано:

ты ещё спрашиваешь как над этим работать???? Надеюсь ты ей,как я в своё время,ещё подарков не делал и знаки внимания не оказывал??

Нет, а что ?

Кем это ты работаешь??? может все дело в профессии!!!!!

Работаю я в сфере МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ

Опубликовано:

koresh2 что за ссылку тебе тогда дали, из текста ниже(в пункте 1) ? у меня она не открывается ?

Я еле дочитал твою МЫЛЬНУЮ оперу, ну ты и замутил :))) так все же, как все закончилось ?

Мдя-я банально.

Тебе почему не кто не написал определения ситуации, хотя таких тем разбиралось тонами, из них пару центнеров разобрал я. Неужели так сложно октрыть поиск и поискать, или ты думаешь что каждая тема уникальная? У меня была (есть) такая же ситуация.

Определение ситуации: ДОД - давай останемся друзьями (девочка послала тебя за твои неадекватные поведения с ней, даже сейчас ты исправился всего процентов на пять, ты не правильно понял установки, я в принципе их воспринял в своё время, также как и ты, это не твоя ошибка, просто ты начинаешь учиться! но продолжаешь дальше елозить против шерсти)

Определение твоего состояния на данный момент: Крисстализация - ты взял и втюрился, а вокруг ходят девочки которые одиноки без твоего внимания, и будут рады ему, вместо этого ты уделяешь своё драгоценное внимание в больших размерах одной какой-то дурочки, которая готова спать с любым, зачем тебе такая? Хотя они все такие, но мы сейчас не про это, этот поворот, ты поймешь чуть-чуть потом, тебя сейчас надо вывести на другую улицу, с которой ты увидишь этот поворот и пойдешь после поворота уже по улице понимания всего. Это займет у тебя время, да да, наберись терпения, сделай все как я тебе говорю, и возможно эта девушка будет твоей, НО БУДЕТ ТВОЕЙ ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЕ КАК Я ТЕБЕ НАПИШУ, а иначе, ничего не будет.

1) http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - прочитай ВСЕ что там написано! И следуй ВСЕМ указания которые там есть! ОТ КОРКИ ДО КОРКИ!!! ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ЕЁ?

2) Стань для неё старшим братом. Хорошим другом. Кстати можешь её заявить, после очередного её выпендрежа "ИМЯ мы с тобой просто друзья, и дорожи этой дружбы или ты лишишься и её" "Уважай меня и цени, если ты хочешь чтобы я уважал тебя". "Я не буду терпеть такого отношения по отношению к себе!" Не смотри на неё как голодная собака на пустую миску в которую хозяин скоро положит поесть!!!

3) Читая ту ссылку, практикуй всё! Начни с сегодня разглядывать других девочек!!! УЖЕ!!! НАЧНИ С НИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! Чтобы тебе было легче, делай это в том месте где ты наиболее комфортно себя чувствуешь! Просто говори с ними! Большего от тебя не прошу!!! НО СДЕЛАЙ ЭТО, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАВСЕГДА!!!

ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ТЕБЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПЕРЕЧИТАЙ ВСЁ ЕЩЕ РАЗ!!! НЕ ПРИНИМАЙ ТО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ И ХОЧЕШЬ ПРИНЯТЬ!!! Я ЗНАЮ КАК ТЫ ПОСТУПИШЬ, ТЫ ВОЗМЕШЬ ТО? ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ И БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЫ ПРИНЯЛ ДАЛЬШЕ ДЕЛАЯ КОСЯКИ!!! ПРИЙМИ ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ!!! ВСЕ ОТ КОНЦА ДО НАЧАЛА!!! ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ЭТО ТВОЯ СУДЬБА!!! НЕ ПИНАЙ ЕЁ!!! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ, ПОДУМАЙ НО ПОЙМИ!!! ВСЕ ДО КОНЦА И С НАЧАЛА!!!! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!!

Я верю в тебя, не подведи меня, я вложил в этот текст время и интеллект, для того чтобы донести до тебя важную мысль, хотя мог бы просто послать в поиск.

После твоего первого филдрепорта в соблазнениях другой девочки, ты получишь следующий совет, пока ты для неё просто старший брат, а она капризная сестра которую надо поставить на место, но не злостью, а так как будто ты её показуешь что к чайнику дотрагиваться нельзя когда он греется, но ей хочется у нему дотронутся, потому что она может обжечься.

НЕ ЖДИ БОЛЬШЕ СОВЕТОВ!!! НЕ ЖДИ!!! ТЕБЕ ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛИ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! КАК ДУМАЕШЬ? Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!!! ТАК ЧТО НЕ ПОДВОДИ МЕНЯ!!!

И Удачи, Кореш! :)

Опубликовано:
To Zapon.

Она крепкая 7, общительная, веселая, я тоже не плох (2 метра, спортивное телосложение).

У меня есть одна проблема, я когда мало знаю человека мне трудно с ним общаться....я просто не знаю как ее красиво пригласить куда нибудь прогуляться :( .... и как преодолеть барьер отказа, то есть если она откажеться....чем мне ее заинтриговать...и уговорить

Используй разрыв шаблона. То есть в "стандартной" ситуации "нестандартные" действия.

Если откажет: всегда есть 2-3-4 шанс. (женщины, как правило, его дают)

Уговаривать не нужно, будь по-хорошему наглым.

Опубликовано:

Если работаете в коллективе, то вытаскивай девушку за переделы его (коллектива).

Если ты опасаешься отказа, то варианта у тебя всего 3:

- Подойти, получить согласие, провести вместе восхитительный вечер и вместе кушать завтрак на следующее утро

- Подойти, получить отказ, осознать, что у этой девушки плохой вкус, чтобы оценить тебя по достоинству, и уйти в поле на сьем других 7

-Не подойти, и всю оставшуюся жизнь жалеть об этом. Кстати, жалеть лучше о том, ЧТО СДЕЛАЛ, чем о том, что не сделал.

РАССЛАБЬСЯ И ПОДХОДИ. УДАЧИ!

Кстати, удача не покинет тебя! Ты выбрал удачный ник на форуме: father

Разберем его: fat - переводится как толстый

Слово her {хер} не нуждается в переводе. Удачи тебе, толстый ***!!! :lol:

Не в обиду, дружище :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...