Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать отношения снова

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Wysha сказал:

Женщине.

:D Телка - это нерожавшая корова. Корова - это телка, которая отелилась. Женщиной обычно называют рожавшую ОЖП. Нерожавшую - девушкой. Девственницу - девочкой. А всех их вместе называют бабами)

=================

Баба выпилила автора из своей квартиры, но решила что для траха он пока сгодится) Не самый плохой расклад.

Автор, я бы задумался над тем, почему она не хотела говорить о ваших отношениях своим родителям)

11 час назад, Ночной Дозор сказал:

:D Телка - это нерожавшая корова. Корова - это телка, которая отелилась. Женщиной обычно называют рожавшую ОЖП. Нерожавшую - девушкой. Девственницу - девочкой. А всех их вместе называют бабами)

Выражения не рожавшего школьника.

2 часа назад, Wysha сказал:

Похоже, автор у нас сказочный пелемень:lol:

Автор, тебя ждет ДОД и удар по яйцам! А знаешь почему? потому что ты олень и ТФН!

Баба сейчас накручивает свой БЗ с 1ой космической скоростью и отдача для тебя будет смерти подобна

По факту, тебя выгнали из ее дома (ты нах ей не нужен в ЛТРсб), с тобой заключили СО (ты думаешь что это ты инициатор и это надолго) и сейчас производится работа по подвешиванию твоих жалких яиц на ее крючок. Как только она почувствует что твои яйца в ее ладошке - ты станешь не интересен от слова совсем и от СО останется О в виде нуля. А тебя зажмет как щенка

Вот твоя перспектива автор, если ты СРОЧНО не начнешь искать новых ОЖП и Т5Б Т10Д и так далее

6 часов назад, Wysha сказал:

В этом месте я должен обидеться?)

-----------------------------

Я заметил, что если группу ОЖП назвать бабами, то у них часто возникает butthurt, и они начинают тебя "воспитывать". Мол мы не бабы, а Женщины.

А если ты затем скажешь:

- Ок, ладно, не бабы, а ОЖП, и расшифруешь аббревиатуру, то их бомбить начинает в разы сильнее.

-----------------------------------------------

На форуме принято называть половозрелых представительниц женского пола "ОЖП". Я могу называть героиню темы так. Или ты настаиваешь на том, чтобы ее называли "Женщиной"?:huh: И это для тебя важнее решения кейса, изложенного в твоей теме?)

----------------------------------

Меня заинтересовал твой кейс и я повторю вопрос. Как ты считаешь, почему ОЖП скрывала ваши отношения от родителей?

20 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Меня заинтересовал твой кейс и я повторю вопрос. Как ты считаешь, почему ОЖП скрывала ваши отношения от родителей?

Прошу прощения, по всей видимости я ошибся в высказывании. Просто не люблю неуважительное отношение к людям, пол тут не важен. Называть женщину\девушку бабой\тёлкой и тд, неуважительное отношение к человеку.
Почему скрывала и продолжает скрывать, вопрос конечно сложный, но разговор на эту тему состоялся таки.
Для неё важно личную жизнь оставлять при себе и не распространяться на эту тему нигде и никак, с её слов "не распылять вокруг то самое дорогое, что происходит между двумя людьми". Бывший муж её давил этой темой и настаивал, буквально по пятам ходил уговаривая публиковать совместные фото в соцсетках, в наглую приперался к её родителям и тд, что по её словам дико угнетало. Считаем меня своим парнем, хоть и состоим с ней в несколько непонятных отношениях. Планируем вместе отметить новый год, говорит, что рада этому и приготовила мол мне подарок.
Сказать что любит\не любит она не может, говорит, что беспокоится обо мне, где я, с кем я, о чём говорю, что делаю, сплю ли я, тепло ли мне и прочий фарш заботы, долго перечислять. Когда я рядом, она не беспокоится, ей спокойно и она уверена, что со мной всё в порядке.
Ну и всё как обычно, трахались как в последний раз, сегодня снова к ней. Всё как-то сложно для меня, вроде и вместе, а вроде и нет, к тому же я не управляю ситуацией совершенно, как отобрать у неё сейчас руль я тоже не знаю. Уоттакиеуот дела...

22 минуты назад, Wysha сказал:

Сказать что любит\не любит она не может, говорит, что беспокоится обо мне, где я, с кем я, о чём говорю, что делаю, сплю ли я, тепло ли мне и прочий фарш заботы, долго перечислять. Когда я рядом, она не беспокоится, ей спокойно и она уверена, что со мной всё в порядке.

Это означает, что твоя ценность для нее высокая, а значимость нет. То есть ты ей как друг/брат, такой хороший, родной, но мужчину в тебе она не видит. 

Если ты продолжишь быть таким "хорошим" парнем, появление Василия будет лишь делом времени. Под "хорошим" я подразумеваю не отсутствие косяков, а твою предсказуемость и подчиненность. Она тебя давно скалибровала и все твои взбрыки читаются ею как протест ребенка, который топнул ножкой и обиделся. Ты ведомый, она это понимает. Даже если ты ничего не говоришь, невербалику никто не отменял. 

А знаешь чего она хочет? Того, чтобы ТЫ выделял время для ваших встреч, ТЫ был популярен у противоположного пола, ТЫ заставлял ее нервничать и ревновать. Чтобы ты был влюблен в свое дело, которое у тебя получается. Чтобы она звонила тебе и ты иногда ее сбрасывал, потому что занят, чтобы ставил ее на место, когда она косячит. Чтобы дал ей понять, что тобой нельзя управлять лишь показав голую писечку. Конечно, хочет подсознательно, говорить она будет совершено другое. 

И, поверь, как только такой человек замаячит на горизонте, ты будешь слит. 

Всё как-то спокойно и хорошо, с одной стороны. Не понимаю правда что она хочет и чего от нее ждать. Ночью, когда вместе, прижимается, обнимает, целует. Занимаемся сексом, сама в восторге от процесса. Рада поддержке и помощи. На прощание целует. Но никакой конкретики. Когда мне приехать, не чувствую желания особого, но и со мной ей вроде как хорошо, чего совершенно не скрывает. Новый год отмечаем вместе, говорит приготовила подарок и он мне понравится.
Я чот растерянности, ребзя.

• Советник
23 часа назад, Wysha сказал:

Прошу прощения, по всей видимости я ошибся в высказывании. Просто не люблю неуважительное отношение к людям, пол тут не важен. Называть женщину\девушку бабой\тёлкой и тд, неуважительное отношение к человеку.
Почему скрывала и продолжает скрывать, вопрос конечно сложный, но разговор на эту тему состоялся таки.
Для неё важно личную жизнь оставлять при себе и не распространяться на эту тему нигде и никак, с её слов "не распылять вокруг то самое дорогое, что происходит между двумя людьми". Бывший муж её давил этой темой и настаивал, буквально по пятам ходил уговаривая публиковать совместные фото в соцсетках, в наглую приперался к её родителям и тд, что по её словам дико угнетало. Считаем меня своим парнем, хоть и состоим с ней в несколько непонятных отношениях. Планируем вместе отметить новый год, говорит, что рада этому и приготовила мол мне подарок.
Ну и всё как обычно, трахались как в последний раз, сегодня снова к ней. Всё как-то сложно для меня, вроде и вместе, а вроде и нет, к тому же я не управляю ситуацией совершенно, как отобрать у неё сейчас руль я тоже не знаю. Уоттакиеуот дела...

Хорошая девочка, умная. Правильно делает, что не афиширует. 

Не отобрать у неё тебе руль, хотя бы потому что она и умнее и энергичнее чем ты. 

Да и не нужно оно, не нужен тебе руль. Не умеешь рулить. Она умеет это делать лучше.

Пока оптимальный совет - наслаждайся поездкой, старайся не усложнять.

И развивайся. Рулить конечно нужно, но это нужно делать умеючи. А я не так - отдай мне руль, я порулю! ) А куда рулить - х*й его знает ) Куда все рулят - в загс ) По проторенным дорожкам ) 

А потом снова в загс, за разводом ) Как это бывает у 50% пар, судя по официальной только статистике ) 

В 23.12.2016 в 12:46, Wysha сказал:

Да в том и дело что выбирать времени нет и желания, я то ее как облупленную знаю. К тому же одна из причин восстановить отношения это доверие и отсутствие лжи. 

"Олененок Рудольф" смотрел мультик такой?

22 часа назад, Пэ^ сказал:

Хорошая девочка, умная. Правильно делает, что не афиширует. 

Не отобрать у неё тебе руль, хотя бы потому что она и умнее и энергичнее чем ты. 

Да и не нужно оно, не нужен тебе руль. Не умеешь рулить. Она умеет это делать лучше.

Пока оптимальный совет - наслаждайся поездкой, старайся не усложнять.

И развивайся. Рулить конечно нужно, но это нужно делать умеючи. А я не так - отдай мне руль, я порулю! ) А куда рулить - х*й его знает ) Куда все рулят - в загс ) По проторенным дорожкам ) 

А потом снова в загс, за разводом ) Как это бывает у 50% пар, судя по официальной только статистике ) 

Вот поговорили не так давно на тему жить таки вместе, но без официоза и ознакомления родителей с ситуацией. Сказала, что данный вид отношений её устраивает и она подумает. В целом отношения становятся теплее и ближе.

• Советник
46 минут назад, Wysha сказал:

Вот поговорили не так давно на тему жить таки вместе, но без официоза и ознакомления родителей с ситуацией. Сказала, что данный вид отношений её устраивает и она подумает. В целом отношения становятся теплее и ближе.

Хорошо, так и двигайся, постепенно, не спеша. Спокойно. На неё по возможности этим всем не дави. Надо чтобы она сама хотела. 

Советы форума хорошо, но все таки советую прочесть матчасть. Будет полезнее хотя бы улавливать суть советов 

Ух....

Написала мол, что веусняху какую-то приготовила, мол приезжай конечно же, попробуешь. Ну я и говорю, что сеголня не могу, завтра утром дела важные, а вечером без проблем. 

Ну и вот... 

Хотя ж попрежнему таже фигня нифига не понятно и долбанная неопределенность. Хотя с большего я наслаждаюсь тем что есть, но все же хочу большего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...