Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь до конца своих дней

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Форумчане. Не раз обращался за советами,читая множество тем.В свои 25 научился строить отношения.До этого месяц-два.Но не тут то было... 

Ей 20,студентка,ходит на танцы.С бедной семьи.Довольно эмоциональная.Редко видит Маму,живет с ней и братом. Творческий человек,рисует,танцует,поет. Закомплексована и очень плаксива,никогда не врала,даже когда не встречались.Мать разошлась с отцом. Отца она своего ненавидит.

Я 25, своя квартира,мото,гараж,дача.Работаю на АЭС-зп норм,семья среднего достатка,стараюсь успевать в зал(бывший кмс). Встречались 1.5 года, 80 на 20 в мою пользу. Очень общительный, с ней не минуты не скучали в тишине,куча общих тем.

Познакомились случайно,на улице.Добивался ее около месяца,ломала комедию,что не хочет встречаться. Завертелось,закружилось,в течение года 2-3 истерики-сложность понимания с моими родителями,которые совсем ее не любят. Почти каждый день со мной,спит 2-3 раза со мной у меня или родительской квартире,несколько раз ночевал у нее. Нашел ей работу-работала,помогали друг другу постоянно,даже мне тратилась на одежду.Цветы подарки-НГ, ДР,Святой Валентин. Так как из бедной семьи,понимала,что я получаю не очень много,тратили с умом. Уезжали родаки на море,жили вдвоем месяц-1 ссора была,случайная. Помогла купить мне скутер,потом взяли и мот(не люблю машины). Ремонт в моей квартире,помогала постоянно,также и ей помогал с ремонтом.Год жили,дышали душа в душу,никаких Васек,24/7 со мной. Предложил жить в 2 на моей квартире-не захотела,сказала не готова к таким отношениям.Не хочет жить в 4 стенах. Следующие пол года пошел спад- по идее любовь переходит в ценности. У меня новая работа,с хорошим заработком,но меньше времени с ней. Начала постоянно обижаться,что я долго на работе,после ложусь спать,а не гуляю с ней. Секс все хуже и хуже. Ссоры каждую неделю-недопонимание с моей семьей+ее мать вообще на нее забила,девочка в мороз почти голая ходила,одел ее.На счет этот повода ужасно на меня обижается-не знаю прав я или нет.. Начала ходить на танцы,теперь и она почти до 8 там-почуял Васька. В течение все недели мороз от нее.

Перед последнем вечером расставания,переспала со мной. Два выходных кувыркались,гуляли,отдыхали. На утро жесткий мороз,истерики,недопонимания. Для нее я вдруг стал кривляться,обижаю ее,говорю ей плохие,дурацкие вещи. Расставание на следующий день,вечером,весь день плачет,молчит. Я говорю все?-Расстаемся?.Ревет в 3 ручья.Провожу ее на остановку и уезжает. В вк конечно все все по удаляли. Зашел к ней вк,увидел Ваську. Нежные сообщения. Васьяка длился не долго,написала мне что хочет остаться друзьями-я ее послал. Забрала все свои вещи,я на позитиве все ей отдавал,она рыдала забирая вещи в 3 ручья. После неделю игнора с обоих сторон-списались в вк с 24 00 ночи до 2 00 ночи.Какой я козел,изменщик,на нее забил,с другими бабами,никогда ее не любил. Включился внутренний ТФН, моя мольба простить меня,вернуться,жить долго и счастливо...Но мы знаем ее ответ-нет. 

Через неделю пришли с алишки вещи,меня картизолит слегка,но уже общаюсь с  новыми девушками,как то полегчало. Через еще неделю жестко кроет,решил отдать ей белье с алишки,которая она заказывала и глянуть как она там. Как говориться в последний раз. Договорились тремя фразами.Заберешь вещи? -Отвечает да.Написал когда,чтобы пришла.

Меня задерживают на работе,на телефоне 8 не принятых,приходила ко мне со слезами,спрашивала меня. На след день звоню,от нее холод,договариваемся опять. 

Встречаю ее-она накрашена,на каблуках,пахнет вся-общаемся,улыбается в 33 зуба,трогаю ее спокойно,в конце провожаю,сама полезла обняла. Сегодня думаю будь что будет,может сможем вернуть прежнюю любовь,приглащаю погулять,от нее мороз,фразы-зачем мне это,мы уже никто,не надейся что вернусь.Договорились погулять на завтра...

Помогите найти выход,если он. Стоит ли оно того.Почему так случилось,Васек отлетел за неделю,так-как не соответствовал мне и близко. Щас от нее холод,только друзья,  фразы от нее- у меня смешанные чувства,не уверена во всем что было. Почему она перестала дорожить мной. И вопрос дня-стоит ли остаться друзьями и держать на запасной вариант???

Что с отцом у неё?

если ее мать одиночка - ты никогда, повторюсь никогда не построишь с такими отношения и семью. 

Можешь попробовать, но без психолога никак. 

Ей 20, не нагулялась. Ищи себе зрелую.

Мать разошлась с отцом. Отца она своего ненавидит. Живут в 2х комнатной квартире с бабушкой мамой и братом.Мать работает 27/7 дочки не видит. Я тоже думаю не нагулялась,но полтора года как жена со мной жила.Просто вытаскивал ее?

И что ты хочешь? Так трудно судить, потому что тут большинство не рассказано. 

Хороший секс, а потом "свободен" означает только 2 варианта:

1. Он был хорошим для тебя, а не для нее.

2. Девочка хочет тебя подсадить на это, чтобы ты бегал за ней. Обычно такое делают перед расставанием, чтобы ты далеко не делся. Пригодишься же еще.

В твоем случае играть в детектива это бесполезность и изнасилованием своего мозга. Советую не придавать всей ситуация такого колоссального значения и двигаться дальше. Ты спокоен, хладнокровен и уверен в себе. Ей щас нужно, чтобы ты истерил, бегал за ней и вообще творил всякую чушь на эмоциях как низкоранговый тфн. Со временем ты точно осознаешь, есть у нее кто то еще или нет.

На холод отвечай холодом. Тебе не зачем вкладываться в ту, которая не делает шаг на встречу. Захочет - одумается. В твоей жизни должны быть другие приоритеты нежели фригидная девчонка с небольшими загонами. 

4 минуты назад, Morning сказал:

И что ты хочешь? Так трудно судить, потому что тут большинство не рассказано. 

Хороший секс, а потом "свободен" означает только 2 варианта:

1. Он был хорошим для тебя, а не для нее.

2. Девочка хочет тебя подсадить на это, чтобы ты бегал за ней. Обычно такое делают перед расставанием, чтобы ты далеко не делся. Пригодишься же еще.

В твоем случае играть в детектива это бесполезность и изнасилованием своего мозга. Советую не придавать всей ситуация такого колоссального значения и двигаться дальше. Ты спокоен, хладнокровен и уверен в себе. Ей щас нужно, чтобы ты истерил, бегал за ней и вообще творил всякую чушь на эмоциях как низкоранговый тфн. Со временем ты точно осознаешь, есть у нее кто то еще или нет.

На холод отвечай холодом. Тебе не зачем вкладываться в ту, которая не делает шаг на встречу. Захочет - одумается. В твоей жизни должны быть другие приоритеты нежели фригидная девчонка с небольшими загонами. 

Большое спасибо,для меня первые отношения похожие на семью. Думали женимся. Секс-в первых пол года раз по 5 за ночь.В след пол года-похуже,поднадоел,но не было в этом вопросов и сложностей.Как говориться появились ценности.

Почему мои постоянные левелапы привели,только к конфликту.

Не знаю что я хочу,и вернуть и хочу и понимаю что она меня никуда не приведет. Плохо без нее как и всем,здесь кто пишет. Общаюсь с 2 девушками усиленно,пытаюсь переключиться.Но новый год-у всех сессии,работы и дела

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Мать разошлась с отцом. Отца она своего ненавидит.

Вот почему этой информации нету в топике? Думаю девочка еще и с матриархальным уклоном мышления. Женщины такого типажа очень редко уважают мужчин, для них это просто ресурс. На подсознательном уровне. Такие качели от нее будут всегда, тут даже дело не в возрасте. 

Меняются лишь от силы 2% таких дам, обычно уверенные с очень хорошим мышлением. Если есть у нее закомплексованность и не соображает в тех моментах, которые тебе даются легко, то можешь смело расcчитывать что так будет всегда. Демо версия закончилась. 

1 минуту назад, Morning сказал:

Вот почему этой информации нету в топике? Думаю девочка еще и с матриархальным уклоном мышления. Женщины такого типажа очень редко уважают мужчин, для них это просто ресурс. На подсознательном уровне. Такие качели от нее будут всегда, тут даже дело не в возрасте. 

Меняются лишь от силы 2% таких дам, обычно уверенные с очень хорошим мышлением. Если есть у нее закомплексованность и не соображает в тех моментах, которые тебе даются легко, то можешь смело расcчитывать что так будет всегда. Демо версия закончилась. 

Добавил. Закомплексована и очень плаксива,никогда не врала,даже когда не встречались.Всегда честна была со мной.Я бы не сказал что не уважала,очень даже наоборот. Я так понимаю ничего не вернуть,а понять не возможно

Нужно отменять встречу с ожп и начинать ТИ. Увы, но пока что запасной аеродром здесь - только ты. И то совсем галименький, нежеланный.

Прекращай встречи и полностью обрывай общение, и вообще всё это тфн-ство. Ещё есть шанс хоть как-то сохранить лицо. Ты на волоске от полного омлета своих яиц.

Когда автор пишет - добивался 2 месяца, это уже о многом говорит, можно дальше не читать, в 99%% и так уже ясно. Выше тебе верно все пишут, прислушайся, а на счет ее отца, и что он бросил - это еще вилами писано по воде, возможно там мамаша сама на левак свалила, а отец ее нах послал, та дочу и накрутила, так как бабам свойственно выставлять бывших в нужном им свете, ведь он, падла, семью развалил, я в такие басни не верю, ибо мужики, в силу отсутствия стержня в большей своей массе, редко когда уходят к другой бабе, чаще наоборот. А если уходят, то это скорее исключение из правил.

И судя по дальнешим твоим описаниям, там Вася и он на тесте, а тебя пытается придержать, как пнинято у баб - слезы, мало внимания и т.д., а дочки, в таких семьях копируют поведение матери, плюс к тому еще и возраст. Так что мой юный друг, забей на нее йух и иди по жизни дальше, прибежит, можешь в СО по трахать, если яйца будут, если не сможешь - ищи новую бабу ;)

56 минут назад, Demonzvzv сказал:

Здравствуйте Форумчане. Не раз обращался за советами,читая множество тем.В свои 25 научился строить отношения.До этого месяц-два.Но не тут то было... 

Ей 20,студентка,ходит на танцы.С бедной семьи.Довольно эмоциональная.Редко видит Маму,живет с ней и братом. Творческий человек,рисует,танцует,поет. Закомплексована и очень плаксива,никогда не врала,даже когда не встречались.Мать разошлась с отцом. Отца она своего ненавидит.

Более развернутый ответ. Опытные форумчане подправят.

1)20 - что за возраст? Ты как себе это представлял? Она ребенок еще. А с такими СО.

2) Ну вот... как и до этого тебя спросил. Отец... родители... В ЛТР такие не подходят! Только с психологом. Сам со своей расстался. У моей мать одиночка и садистка. Сам трезво оценил (с помощью форума) что не потяну это. Нужны годы терапии с психологом. Все чтобы я не делал, воспринималось как сон. Были страшные истерики и срывы. Лично не потяну, просто не смогу видеть как моя любимая пила бы антидепресанты.  

Я 25, своя квартира,мото,гараж,дача.Работаю на АЭС-зп норм,стараюсь успевать в зал(бывший кмс). Встречались 1.5 года, 80 на 20 в мою пользу. Очень общительный, с ней не минуты не скучали в тишине,куча общих тем.

Не понял...она из бедной и ты такой. Ты физик или инженер? Как с ней язык находил общий? Мне кажется у вас огромная пропасть была.

Познакомились случайно,на улице.Добивался ее около месяца,ломала комедию,что не хочет встречаться. Завертелось,закружилось,в течение года 2-3 истерики-сложность понимания с моими родителями,которые совсем ее не любят.

Ну и нахера в первый год сразу родители? Не многовато ли прессинга? 

Почти каждый день со мной,спит 2-3 раза со мной у меня или родительской квартире,несколько раз ночевал у нее. Нашел ей работу-работала,помогали друг другу постоянно,даже мне тратилась на одежду.Цветы подарки-НГ, ДР,Святой Валентин. Так как из бедной семьи,понимала,что я получаю не очень много,тратили с умом. Уезжали родаки на море,жили вдвоем месяц-1 ссора была,случайная. Помогла купить мне скутер,потом взяли и мот(не люблю машины).

Что за траты? Бабла нихера а ты шикуешь... мдаааааа

Ремонт в моей квартире,помогала постоянно,также и ей помогал с ремонтом.Год жили,дышали душа в душу,никаких Васек,24/7 со мной. Предложил жить в 2 на моей квартире-не захотела,сказала не готова к таким отношениям.

НАХ слать. Тут же. Значит спать и кормиться от тебя - ОК а вместе под крышей и вести быт - нет?! Нах! Быт рассматривать как обыденную жизнь, которая не всегда богата конфетами и шоколадками.

Не хочет жить в 4 стенах. Следующие пол года пошел спад- по идее любовь переходит в ценности. У меня новая работа,с хорошим заработком,но меньше времени с ней. Начала постоянно обижаться,что я долго на работе,после ложусь спать,а не гуляю с ней.

Ну вот... Ищи такую, которая примет и поймет. Такую, которая гордится будет, а не загонять в говно.

Секс все хуже и хуже. Ссоры каждую неделю-недопонимание с моей семьей+ее мать вообще на нее забила,девочка в мороз почти голая ходила,одел ее.На счет этот повода ужасно на меня обижается-не знаю прав я или нет..

Такой секс - плохо. Почему обиделась когда ты одел ее? Что за фигня?

Начала ходить на танцы,теперь и она почти до 8 там-почуял Васька. В течение все недели мороз от нее.

Плохо, не прочитал ты ее до конца. Надо уметь владеть эмоциональным интеллектом. Подстройка называется. В ЛТР без этого ни как. Да и вообще по жизни с людьми. 

Перед последнем вечером расставания,переспала со мной. Два выходных кувыркались,гуляли,отдыхали. На утро жесткий мороз,истерики,недопонимания. Для нее я вдруг стал кривляться,обижаю ее,говорю ей плохие,дурацкие вещи. Расставание на следующий день,вечером,весь день плачет,молчит. Я говорю все?-Расстаемся?.Ревет в 3 ручья.Провожу ее на остановку и уезжает. В вк конечно все все по удаляли. Зашел к ней вк,увидел Ваську. Нежные сообщения. Васьяка длился не долго,написала мне что хочет остаться друзьями-я ее послал. Забрала все свои вещи,я на позитиве все ей отдавал,она рыдала забирая вещи в 3 ручья.

Прально! Прально себе вел. 

После неделю игнора с обоих сторон-списались в вк с 24 00 ночи до 2 00 ночи.

прекращай этот дроч, вообще ВК и СС. Нах это. 

Какой я козел,изменщик,на нее забил,с другими бабами,никогда ее не любил. Включился внутренний ТФН, моя мольба простить меня,вернуться,жить долго и счастливо...Но мы знаем ее ответ-нет. 

Ага! манипуляция и ты прогнулся... съел это говно и принял несуществующую вину.

Через неделю пришли с алишки вещи,меня картизолит слегка,но уже общаюсь с  новыми девушками,как то полегчало. Через еще неделю жестко кроет,решил отдать ей белье с алишки,которая она заказывала и глянуть как она там. Как говориться в последний раз. Договорились тремя фразами.Заберешь вещи? -Отвечает да.Написал когда,чтобы пришла.

Меня задерживают на работе,на телефоне 8 не принятых,приходила ко мне со слезами,спрашивала меня. На след день звоню,от нее холод,договариваемся опять. 

Встречаю ее-она накрашена,на каблуках,пахнет вся-общаемся,улыбается в 33 зуба,трогаю ее спокойно,в конце провожаю,сама полезла обняла. Сегодня думаю будь что будет,может сможем вернуть прежнюю любовь,приглащаю погулять,от нее мороз,фразы-зачем мне это,мы уже никто,не надейся что вернусь.Договорились погулять на завтра...

Помогите найти выход,если он. Стоит ли оно того.Почему так случилось,Васек отлетел за неделю,так-как не соответствовал мне и близко. Щас от нее холод,только друзья,  фразы от нее- у меня смешанные чувства,не уверена во всем что было. Почему она перестала дорожить мной. И вопрос дня-стоит ли остаться друзьями и держать на запасной вариант???

И так у вас кроме эмоций и траха ничего не было. Хотя другие могут и поспорить со мной. Прошлые ответы про отца и мать - тебе объяснение. Успокойся. 

Расслабься, перегрупируйся и иди дальше. 

6 минут назад, Вахтанг V сказал:

Более развернутый ответ. Опытные форумчане подправят.

1)20 - что за возраст? Ты как себе это представлял? Она ребенок еще. А с такими СО.

2) Ну вот... как и до этого тебя спросил. Отец... родители... В ЛТР такие не подходят! Только с психологом. Сам со своей расстался. У моей мать одиночка и садистка. Сам трезво оценил (с помощью форума) что не потяну это. Нужны годы терапии с психологом. Все чтобы я не делал, воспринималось как сон. Были страшные истерики и срывы. Лично не потяну, просто не смогу видеть как моя любимая пила бы антидепресанты.  

Не понял...она из бедной и ты такой. Ты физик или инженер? Как с ней язык находил общий? Мне кажется у вас огромная пропасть была.

Ну и нахера в первый год сразу родители? Не многовато ли прессинга? 

Что за траты? Бабла нихера а ты шикуешь... мдаааааа

НАХ слать. Тут же. Значит спать и кормиться от тебя - ОК а вместе под крышей и вести быт - нет?! Нах! Быт рассматривать как обыденную жизнь, которая не всегда богата конфетами и шоколадками.

Ну вот... Ищи такую, которая примет и поймет. Такую, которая гордится будет, а не загонять в говно.

Такой секс - плохо. Почему обиделась когда ты одел ее? Что за фигня?

Плохо, не прочитал ты ее до конца. Надо уметь владеть эмоциональным интеллектом. Подстройка называется. В ЛТР без этого ни как. Да и вообще по жизни с людьми. 

Прально! Прально себе вел. 

прекращай этот дроч, вообще ВК и СС. Нах это. 

Ага! манипуляция и ты прогнулся... съел это говно и принял несуществующую вину.

И так у вас кроме эмоций и траха ничего не было. Хотя другие могут и поспорить со мной. Прошлые ответы про отца и мать - тебе объяснение. Успокойся. 

Расслабься, перегрупируйся и иди дальше. 

Как всегда,великие люди здесь обитают. В этой беде мы беззащитны. Спасибо вам.

Не буду ничего оспаривать,истерики были жесткие,пила тоже антидепресанты,но это буквально пару недель.Вобщем все что ты написал,все так и было.Насчет общих тем,у меня такой характер,я и с малолетками нахожу много тем и дядечками инженерами.

Подскажи на счет ДОДа?стоит?просто дружить?я уже присмотрел себе девушку,но с этой не хочется рвать.

Я со своей просто дружу и психологически поддерживаю и все.

Зная ее истерики, даже трахать не хочу. Вполне может даже если мы предохранялись дать после меня 10 мужикам, залететь и мне мозг трахать пока ребенок не родится... мудохаться с тестом на беременность и препирательствами не хочу. Не хочу портить себе 2017. 

Ты вполне адекватный пацан. Твой промах, что не прочитал ее и не обратил внимание на 1) ее семью и возраст.

Просто советы:

1) Не кидайся в ЛТР. Пока не научишься читать людей напротив - это уныло... как на грабли наступать. Ты хочешь здесь постоянно темы создавать прося о помощи? Читай про эмоциональный интеллект и подстройку. Это важно! Очень!

2) Если накрывает -  в зал. КМС по какому спорту? Бокс хорошо мусор вычищает из головы. (имею ввиду тренировки а не сам спарринг... нам всем голову беречь надо!)

3) Почитай про осознанность. Это когда ты можешь отслеживать себя и свои эмоции и во время гасить говно. Мне помогло заткнуть свою категоричность и обидчивость.

4) Никого алко или наркоты.

Самое главное! Готов? Ты все это развитие делаешь для себя, а не для бабы. Тебе 25. 25 - это сука сам окуительный возраст для пацанов. 

Кстати, некоторые после такого на шмот по 100 штук спускают... так делают, когда внутри пусто.

Удача улыбается подготовленным, дерзким и смелым.

Вперед!

2 минуты назад, Вахтанг V сказал:

Я со своей просто дружу и психологически поддерживаю и все.

Зная ее истерики, даже трахать не хочу. Вполне может даже если мы предохранялись дать после меня 10 мужикам, залететь и мне мозг трахать пока ребенок не родится... мудохаться с тестом на беременность и препирательствами не хочу. Не хочу портить себе 2017. 

Ты вполне адекватный пацан. Твой промах, что не прочитал ее и не обратил внимание на 1) ее семью и возраст.

Просто советы:

1) Не кидайся в ЛТР. Пока не научишься читать людей напротив - это уныло... как на грабли наступать. Ты хочешь здесь постоянно темы создавать прося о помощи? Читай про эмоциональный интеллект и подстройку. Это важно! Очень!

2) Если накрывает -  в зал. КМС по какому спорту? Бокс хорошо мусор вычищает из головы. (имею ввиду тренировки а не сам спарринг... нам всем голову беречь надо!)

3) Почитай про осознанность. Это когда ты можешь отслеживать себя и свои эмоции и во время гасить говно. Мне помогло заткнуть свою категоричность и обидчивость.

4) Никого алко или наркоты.

Самое главное! Готов? Ты все это развитие делаешь для себя, а не для бабы. Тебе 25. 25 - это сука сам окуительный возраст для пацанов. 

Кстати, некоторые после такого на шмот по 100 штук спускают... так делают, когда внутри пусто.

Удача улыбается подготовленным, дерзким и смелым.

Вперед!

Ну прям копия моя описал

1.Не кидаю в ЛТР,ты прав секс то и так надоел и еще псих ходячий

2.Кмс по поуэрлифтингу,в голове ее нет особо,просто 1.5 года...

3.Да и не думал наркоту или заливаться,не чувствую особо боли,наверно просто не могу переваривать длительность отношений

Я на шмот не спускал,мот для себя и ее заодно возить-повзрослел сразу,ответственность все таки. А ее отдел-ну отдал 15к за год на шмотки не 100,нужно ей помочь было,вчера ее встретил у нас -15,а она без шапки в легкой куртке и весенних туфлях,мне стало страшно...

45 минут назад, PavelAsk сказал:

Когда автор пишет - добивался 2 месяца, это уже о многом говорит, можно дальше не читать, в 99%% и так уже ясно. Выше тебе верно все пишут, прислушайся, а на счет ее отца, и что он бросил - это еще вилами писано по воде, возможно там мамаша сама на левак свалила, а отец ее нах послал, та дочу и накрутила, так как бабам свойственно выставлять бывших в нужном им свете, ведь он, падла, семью развалил, я в такие басни не верю, ибо мужики, в силу отсутствия стержня в большей своей массе, редко когда уходят к другой бабе, чаще наоборот. А если уходят, то это скорее исключение из правил.

И судя по дальнешим твоим описаниям, там Вася и он на тесте, а тебя пытается придержать, как пнинято у баб - слезы, мало внимания и т.д., а дочки, в таких семьях копируют поведение матери, плюс к тому еще и возраст. Так что мой юный друг, забей на нее йух и иди по жизни дальше, прибежит, можешь в СО по трахать, если яйца будут, если не сможешь - ищи новую бабу ;)

Я все так и понял,спасибо большое за советы. Пока прибежит,я на другую пересяду,просто первые длительные отношения,думал мой где косяк. Форум всегда прав,поэтому выводы были как у вас

53 минуты назад, Hoit сказал:

Нужно отменять встречу с ожп и начинать ТИ. Увы, но пока что запасной аеродром здесь - только ты. И то совсем галименький, нежеланный.

Прекращай встречи и полностью обрывай общение, и вообще всё это тфн-ство. Ещё есть шанс хоть как-то сохранить лицо. Ты на волоске от полного омлета своих яиц.

Все понял,игнор,встреча ничего не принесет,только зажим и ТФН в полном объеме

Про встречу правильно сказали. Ничего она тебе не принесет. Шмот ей отправь службой доставки или почтой

Ребятки,все вроде уложил по полочкам,но всегда интересовал вопрос и сейчас не дает мне покоя.Почему после долгих отношений,любви,вы расстаетесь,при этом девушка забывает все это время за 2-3 дня,ведет себя так,когбудто не знает как тебя даже зовут,удивляются почему ты им пишешь. Что с памятью?

54 minutes ago, Demonzvzv said:

Ребятки,все вроде уложил по полочкам,но всегда интересовал вопрос и сейчас не дает мне покоя.Почему после долгих отношений,любви,вы расстаетесь,при этом девушка забывает все это время за 2-3 дня,ведет себя так,когбудто не знает как тебя даже зовут,удивляются почему ты им пишешь. Что с памятью?

Всё очень просто. Память блокирована Василём/Василями. У ожп нет времени думать о тебе, рассуждать о ваших онтошениях, что-то вспоминать из вашего прошлого и т.д. Гормоны шалят, пельмень течёт по новому омп, она уже если не трахается с ним, то каждую ночь точно представляет их бурный секс. На тебя она забила не за последние 2-3 дня, а ещё намного раньше, когда за твоей спиной начала общение с Василём, а, может, и с несколькими. В её мыслях ты был слит уже давно.

13 минуты назад, Hoit сказал:

Всё очень просто. Память блокирована Василём/Василями. У ожп нет времени думать о тебе, рассуждать о ваших онтошениях, что-то вспоминать из вашего прошлого и т.д. Гормоны шалят, пельмень течёт по новому омп, она уже если не трахается с ним, то каждую ночь точно представляет их бурный секс. На тебя она забила не за последние 2-3 дня, а ещё намного раньше, когда за твоей спиной начала общение с Василём, а, может, и с несколькими. В её мыслях ты был слит уже давно.

Все верно. Самое милое в этом, когда Вася сливает ожп, а следующего Васи нету, не успела бедная найти. Вот тогда ожп и вспоминает все о том, о чем говорил автор. И в большинстве случаев прибежит к первому варианту пока не найдет нового Васька. 

Самое ужасное когда тфн принимает такую и она дальше над ним паразитирует. 

Ребят такой вопрос тогда,если они все после стольких лет могут так предать,тогда девушку лучше не искать моложе 22-26 лет?

9 минут назад, Alatris сказал:

Ребят такой вопрос тогда,если они все после стольких лет могут так предать,тогда девушку лучше не искать моложе 22-26 лет?

Нужно не искать бабу задавая критерий возраст, а прокачивать себя, что бы ты сам был уверен в себе. Бабы и после 15 лет и в возрасте 30-35 и с детьми могут, так сказать, предать тебя. Ты в отношениях должен постоянно работать над собой, работать над отношениями и т.д.

58 минут назад, Alatris сказал:

Возраст тут имеет второсортную роль. Представь, что твоя жизнь это машина, а ОЖП рядом с тобою это колесо. Колесо участвует в движении, играет не мало важную роль. Но вот колесо пробило, оно не исправно. Что ты будешь делать?

1. Сесть и ныть, что колесо тебя предало, покинуло в такой важный момент. Теперь твоя жизнь (машина) не может двигаться без него. 

2. Взять и заменить колесо.

Колесо может быть дорогое и качественное, а может быть дешевое. Но шанс, что колесо пробьется есть всегда. Просто надо в таких ситуациях не терять голову. 

Привет, автор.

Во-первых, ты начал строить отношения с девушкой, которой отношения не нужны. Об этом говорит тот факт, что она отклонила твоё предложение о совместном проживании. Уже в этот момент стоило насторожиться и уменьшить количество вкладываемых ресурсов. Девушку больше интересовал эмоциональный драйв, приключение и.т.д.

Во-вторых, твоя сексвостребованность и эмоциональный накал страстей упал из-за того, что ты стал открытым и всегда доступным. Проще говоря, в определённый момент БЗ сместился в её сторону. И вместо того, чтобы работать над отношениями, она восприняла это как должное и начала смотреть налево.

В-третьих, в виду того, что интерес к тебе стал падать, у неё появились новые увлечения, появление Василия (а может и нескольких) стало закономерным. 

Основная ошибка, конечно, в неверном выборе тобою девушки. У вас были разные цели. Стоило держать её в СО или максимум в обычных ЛТР. При этом не забивать на себя, а вести насыщенную жизнь, где есть не только девушка и работа, а еще друзья, хобби и иные цели.

Странно, что ты рассматриваешь вопрос возвращения отношений, учитывая тот факт, что она изменила еще будучи с тобой (начала периода морозов) и ушла к Васе. Логичный вопрос, будешь ли ты доверять такому человеку в дальнейшем? Особенно, когда тебя будут сжирать мультики и ревность, при каждых её словах: "Я пошла с подругами в магазин...".

Реши для себя банальный вопрос - возвращать или всё же сделать выводы, стиснуть зубы и искать более подходящую девушку, которая также хочет семью и детей, которая будет с пониманием относится к твоей работе, а главное - будет гармонично дополнять твою жизнь, что позволит вам стать командой.

Арсенал прост - ТИ, санчас, ликвидация энергетических дыр, постановка целей, хобби и общение с друзьями/новыми девушками. Ситуация классическая и решение тоже.

Удачи.

• Советник

Саморазвитием займись автор. Тебя читать невозможно. Ладно там ошибки, но ты слова то грамотно подбирать не умеешь. Речь малоосмысленная. В этом плане надо тоже быть внимательнее к самому себе и к тому что делаешь. Из таких мелочей складывается целое. Ещё ни один человек который не умеет грамотно говорить, никогда, не выстроил качественных отношений, не говоря уже об остальном. Так что начинай книги читать, начинай с классики. Это дисциплинирует твой ум и косвенно поспособствует тому что ты станешь более успешным в отношениях. 

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Саморазвитием займись автор. Тебя читать невозможно. Ладно там ошибки, но ты слова то грамотно подбирать не умеешь. Речь малоосмысленная. В этом плане надо тоже быть внимательнее к самому себе и к тому что делаешь. Из таких мелочей складывается целое. Ещё ни один человек который не умеет грамотно говорить, никогда, не выстроил качественных отношений, не говоря уже об остальном. Так что начинай книги читать, начинай с классики. Это дисциплинирует твой ум и косвенно поспособствует тому что ты станешь более успешным в отношениях. 

Если не сложно напиши с какой именно классики лучше начать? Мне самому хотелось бы,увеличить арсенал,и автору будет полезно)

• Советник
4 минуты назад, Alatris сказал:

Если не сложно напиши с какой именно классики лучше начать? Мне самому хотелось бы,увеличить арсенал,и автору будет полезно)

Достоевского Бесов.

Булгакова обязательно. 

Ефремова - Лезвие бритвы. Таис Афинская.

Гёте - Фауста

Вольтера - философские повести. 

Экзюпери - маленький принц.

Поэтов - Пушкина, Есенина. 

Война и мир ) 

Тут не сложно найти ) 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Достоевского Бесов.

Булгакова обязательно. 

Ефремова - Лезвие бритвы. Таис Афинская.

Гёте - Фауста

Вольтера - философские повести. 

Экзюпери - маленький принц.

Поэтов - Пушкина, Есенина. 

Война и мир ) 

Тут не сложно найти ) 

Спасибо буду изучать)

В общем,нарушил все мыслимые и не мыслимые каноны форума. Пошел с бывшей гулять. Конечно же начали и закончили выяснением отношений;

Она;никого нет и не было(никогда не врала за полтора года),2 день легко со мной выходит гулять.был бы Васян давно бы забила думаю. Сказала так,что: Она мне говорила весь год,что ей не нравиться, дурацкие мои шутки и оскорбления, я ее не слушал,делал что хотел,не обращал внимания на ее истерики(немного конечно она псих). На счет Васяна сложно сказать,но все же я склоняюсь,что могло что-то быть,но Вася не прошел. После потенциального Васьки меня она не старалась вернуть.

Закончилась все очень тепло,сказал что хочу ДОД(сам уже ничего не хочу с ней). Очень полегчало как то на душе. Она ревела,но позволяла всячески трогать ее. 

Наверно я шас скажу, как ТФН,но истеричная девушка,могла порвать из за постоянных эмоциональных недовольствах и срывов, сказала,что устала терпеть мой похуизм на нее и что я ее не слышу. И считает,что нет смысла начинать сначала,так как я не смогу услышать ее.

Подскажите,может быть кроме Васяна и другая сторона,таких историй?

47 минут назад, Demonzvzv сказал:

Подскажите,может быть кроме Васяна и другая сторона,таких историй?

Тебя "зввиноватили" просто. Стандартная тактика, что в крахе отношений виноват только парень, а она - святая принцесса. 

Я тебе уже описал выше причины краха твоих отношений. Вася - всегда следствие, и крайне редко - причина (не в твоём случае точно).

12 минуты назад, Rooter сказал:

Тебя "зввиноватили" просто. Стандартная тактика, что в крахе отношений виноват только парень, а она - святая принцесса.

Автор, я тебе больше скажу, если бы ты застукал бы бабу свою с мужиком в кровати, ты был бы виноват, а знаешь как - "Ты во всем виноват, ты допустил, что я пошла за эмоциями, которых ты мне не давал, ты не уделал мне должного внимания! Да ты вообще не знаешь как любить по настоящему!" и все это сопровождалось бы слезами, такими искренними, что ты реально во все это веришь. Вот и сейчас, навесив на тебя комлекс вины, ты начинаешь искать другую причину, связанную с твоим поведеним, поступками и т.д., в голове у тебя просчет комбинаций, если так, то вот так и т.д., а то, что до этого ее все устраивало, ты задумывался, что ведь ты такой же,  какой и был, херачил, содержал, давал эмоции ;)) что изменилось?! Да ничего!!! 

45 минут назад, Rooter сказал:

Я тебе уже описал выше причины краха твоих отношений. Вася - всегда следствие, и крайне редко - причина (не в твоём случае точно).

В сексе,почти всегда я инициатор.Но у меня всегда было куча дел и увлечений,в которые ее через раз посвящал,ей было интересно все 1.5 года,пока я не пошел на работу и пропал на 2 месяца(заболел,сложность адаптирования на рабочем месте). За эти 2 месяца все и изменилось. Я полностью согласен, что выбор не тот,но мы стараемся всему найти ответ.

И еше,как можно в течение 5-10 лет держать планку, должно же быть какое то доверие,надежность в человеке. Да,выбор может быть и не верный в плане девушки,но можно было как то обсудить это,почему уйти просто выход для них. И еще момент,как вызвать жажду секса у нее,когда мы постоянно хотим этого и не можем отказаться так просто)))

23 минуты назад, PavelAsk сказал:

Автор, я тебе больше скажу, если бы ты застукал бы бабу свою с мужиком в кровати, ты был бы виноват, а знаешь как - "Ты во всем виноват, ты допустил, что я пошла за эмоциями, которых ты мне не давал, ты не уделал мне должного внимания! Да ты вообще не знаешь как любить по настоящему!" и все это сопровождалось бы слезами, такими искренними, что ты реально во все это веришь. Вот и сейчас, навесив на тебя комлекс вины, ты начинаешь искать другую причину, связанную с твоим поведеним, поступками и т.д., в голове у тебя просчет комбинаций, если так, то вот так и т.д., а то, что до этого ее все устраивало, ты задумывался, что ведь ты такой же,  какой и был, херачил, содержал, давал эмоции ;)) что изменилось?! Да ничего!!! 

Ну понятно,причин много в разрыве отношений,но а как же наши родители по 40 лет которые живут вместе. Кстати я не почувствовал комплекс вины,мне кажется пусть я буду виноват,но мне реально легче,я не хочу с ней отношений. Для меня эта вина,наоборот толчок ,что-то узнать что новое,выяснить действительные проблемы моего характера(да, я очень люблю обижать,оскорблять близкий мне людей,не специально)в общение с девушками

36 минут назад, Demonzvzv сказал:

В сексе,почти всегда я инициатор.Но у меня всегда было куча дел и увлечений,в которые ее через раз посвящал,ей было интересно все 1.5 года,пока я не пошел на работу и пропал на 2 месяца(заболел,сложность адаптирования на рабочем месте). За эти 2 месяца все и изменилось. Я полностью согласен, что выбор не тот,но мы стараемся всему найти ответ.

И еше,как можно в течение 5-10 лет держать планку, должно же быть какое то доверие,надежность в человеке. Да,выбор может быть и не верный в плане девушки,но можно было как то обсудить это,почему уйти просто выход для них. И еще момент,как вызвать жажду секса у нее,когда мы постоянно хотим этого и не можем отказаться так просто)))

Я тебе еще раз прямым текстом, опираясь на её слова, говорю - девушка не хочет семью. Она отказалась от твоего предложения вместе жить. Какой еще, нахрен, ты ответ ищешь? Она изначально была нацелена на другое - эмоциональный драйв, интерес и страсть. Ты перестал ей это давать и она нашла иные источники. Инстинкты отбраковали тебя и зажгли интерес к иному объекту. 

Чтобы держать планку, у тебя с женщиной должны быть по-мимо *бли еще и совместная цель, чтобы вы, как команда, шли вместе к её достижению. Были общие интересы и ценности, совпадало мировоззрение. В твоём случае, кроме чувств, которые, как ты можешь заметить, проходят, вместе как раз и позволяет держаться сплочённость, воспитание и тот уют, что бы создан между вами - семья, дети, дом. Вы же просто потрахались полторагода, походили на мероприятия и на этом всё - ей наскучило.

Уйти и не решать проблему - типичный женский ход, присущий любому возрасту. Общей цели у вас не было, дофамин и серотонин ты в ней больше не вызываешь, секс с тобой из-за этого факта её больше не впирал (о чём и говорит отсутствие инициативы), добавим сюда еще и то, что ты своим поведением начал её только отталкивать. Имеем то, что значимость и ценность тебя в её жизни - приблизилась в район плинтуса. Зачем ей стараться и что-то решать? Вон, жизнь бьёт ключом, новые Васи к ней подкатывают.

Желание секса у девушки зависит от твоей значимости в её глазах. Будешь мужиком, который управляет вашей семьёй, ставит её на место, самодостаточен и интересен самому себе - будет тебя хотеть. Начнёшь ТФНить (как сейчас) - интересен не будешь. 

Читай форум, парень. В двух словах тебе всего не объяснишь. Начни хотя бы с ФАКов, потом Новосёлова прочитай - "Женщина. Учебник для мужчин". Откроешь для себя истинную картину дел.

45 минут назад, Demonzvzv сказал:

а как же наши родители по 40 лет которые живут вместе

Не сравнивай людей времён СССР и наше поколение - это разные люди. Статистика разводов в наши дни, за первый год брака, доходит уже до 80%. У нас нет семейного института. Мы сами поощряем женское бл*дство. Возводим вагину в культ. Кароче, много всего играет роль.

47 минут назад, Demonzvzv сказал:

Кстати я не почувствовал комплекс вины,мне кажется пусть я буду виноват,но мне реально легче,я не хочу с ней отношений. Для меня эта вина,наоборот толчок ,что-то узнать что новое,выяснить действительные проблемы моего характера(да, я очень люблю обижать,оскорблять близкий мне людей,не специально)в общение с девушками

Какие проблемы характера? Ты обеспечивал её и себя, работаешь, увлекаешься чем-то. Просто аленишь по неопытности. Твоя вина в том, что ты перестал уважать себя и зациклился на бабе. Виноват ты только перед самим собой. Понимаешь? Не перед бабой.

По поводу отпустило - это качели, именуемые откатами. Сегодня - легче, завтра опять накатит. А если еще и вещи её не выкинешь, мониторить будешь, то при виде фотографий с Василиями и её счастливой мордашки - пойдёшь пускать мужскую слезу под рюмку коньяка, читай что тебе зажмёт яйца.

25 минут назад, Rooter сказал:

Я тебе еще раз прямым текстом, опираясь на её слова, говорю - девушка не хочет семью. Она отказалась от твоего предложения вместе жить. Какой еще, нахрен, ты ответ ищешь? Она изначально была нацелена на другое - эмоциональный драйв, интерес и страсть. Ты перестал ей это давать и она нашла иные источники. Инстинкты отбраковали тебя и зажгли интерес к иному объекту. 

Чтобы держать планку, у тебя с женщиной должны быть по-мимо *бли еще и совместная цель, чтобы вы, как команда, шли вместе к её достижению. Были общие интересы и ценности, совпадало мировоззрение. В твоём случае, кроме чувств, которые, как ты можешь заметить, проходят, вместе как раз и позволяет держаться сплочённость, воспитание и тот уют, что бы создан между вами - семья, дети, дом. Вы же просто потрахались полторагода, походили на мероприятия и на этом всё - ей наскучило.

Уйти и не решать проблему - типичный женский ход, присущий любому возрасту. Общей цели у вас не было, дофамин и серотонин ты в ней больше не вызываешь, секс с тобой из-за этого факта её больше не впирал (о чём и говорит отсутствие инициативы), добавим сюда еще и то, что ты своим поведением начал её только отталкивать. Имеем то, что значимость и ценность тебя в её жизни - приблизилась в район плинтуса. Зачем ей стараться и что-то решать? Вон, жизнь бьёт ключом, новые Васи к ней подкатывают.

Желание секса у девушки зависит от твоей значимости в её глазах. Будешь мужиком, который управляет вашей семьёй, ставит её на место, самодостаточен и интересен самому себе - будет тебя хотеть. Начнёшь ТФНить (как сейчас) - интересен не будешь. 

Читай форум, парень. В двух словах тебе всего не объяснишь. Начни хотя бы с ФАКов, потом Новосёлова прочитай - "Женщина. Учебник для мужчин". Откроешь для себя истинную картину дел.

Не сравнивай людей времён СССР и наше поколение - это разные люди. Статистика разводов в наши дни, за первый год брака, доходит уже до 80%. У нас нет семейного института. Мы сами поощряем женское бл*дство. Возводим вагину в культ. Кароче, много всего играет роль.

Какие проблемы характера? Ты обеспечивал её и себя, работаешь, увлекаешься чем-то. Просто аленишь по неопытности. Твоя вина в том, что ты перестал уважать себя и зациклился на бабе. Виноват ты только перед самим собой. Понимаешь? Не перед бабой.

По поводу отпустило - это качели, именуемые откатами. Сегодня - легче, завтра опять накатит. А если еще и вещи её не выкинешь, мониторить будешь, то при виде фотографий с Василиями и её счастливой мордашки - пойдёшь пускать мужскую слезу под рюмку коньяка, читай что тебе зажмёт яйца.

Спасибо за такой развернутый ответ. Вопросов больше нет

Если тебе нужно понимание, откуда проблемы растут - то идут они только от тебя. И от неё, но в силу своего возраста. Твои же косяки разберу ниже. С ней всё итак ясно (Васян, эмоции и т.д.)

Не знаю, были ли в вашей реальной жизни увлечения кроме "секс-4 стены-работа", на если не было, то понять мороз твоей бывшей не так сложно. Учитывая её пассивность и меланхоличность. Это проблемный тип женщин, если не знать как с ними жить и когда давать пинка. Ведь они зачастую очень привязываются к партнеру, а за этим следуют повышенные ожидания. Которые партнер может не дать.

Большинство парней втягиваются в рутину понимая под понятием "вкладываться" что-то типа: "Помогла купить мне скутер,потом взяли и мот(не люблю машины) ",  "Ремонт в моей квартире,помогала постоянно,также и ей помогал с ремонтом ".

Ох*ительный вклад. Для 20ти  летней.  Ну а это - отправная точка к разрыву :"никаких Васек,24/7 со мной"

Видишь ли, когда ОЖП 18-23 (25) лет, живет одним тобой,  не многогранным - сыт долго не будешь. Хочется видеть мир, разделять эмоции, получать опыт. Который ты кроме "починить мопед" дать не можешь. На выходе ваших отношений получается одностороннее вложение, без ощутимой отдачи. Естественно это быстро наскучит. Захочется испробовать что-то ещё. "А может пойти в клуб? Или танцы? Смотри-ка какой смазливый парнишка крутит активно своей жопой. А дай я установлю контакт и узнаю чем же дышит другой человек."

Часто такие исследования, заканчиваются членом в жопе от нового бойфренда у твоей девушки бывшей. Потому что перекрыв источники эмоций, пытаясь заменить собой любимым всё общество (или наоборот, не давая пинков, чтобы ОЖП меньше с тобой таскалась и была 24\7 с тобой), рано или поздно ты становишься чем-то обыкновенным. Как шкаф или диван. Твоего внутреннего мира хватает на какое-то количество времени (в твоем случае - это полгода) , а дальше идет планомерный спад.

Чтобы такое не происходило, всегда важно иметь увлечения. Можно совместные. Но желательно иметь кроме увлечений, ещё и друзей, что помогут не превращаться в пердунов, которые помимо однообразной жизни, ещё могут раскачать кровать пару раз на день поступательными движениями. С этим понятно, да?

Касаемо дальнейших событий-то период контакта прошел  неудачно и всё таки ты, пока что, интереснее Васяна. До тех пор пока не нашелся новый :D 

Все действия говорят о типичном блефе. Обычно, перекрыть кислород игнором и фразы "зачем ты мне" перерастают в"люблю нимагу". Суть малолеток. 

В твоё случае, информационный кислород надо закрыть и пойти развивать себя. У тебя очень много проблем в плане времяпровождения. Работа, дом, скутер, секс. Ну и ремонт по выходным. Займись расширением своего кругозора. Чтобы не сидеть 24\7 с одним человеком. Займись поиском хобби, людей по интересам.

Вообщем заполняй себя полезными знаниями. Старайся быть интересным. Тогда убегать никто не будет спустя полгода. Плюс умей давать партнеру необходимую свободу действий. Пусть месяц два можно висеть не отлипая, но дальше, такое притяжение лишь способствует росту напряжения.

Вернется-не вернется дело десятое. Сейчас проблемное место-ты сам. Расти над собой.

@person, в плане роста ты, конечно, прав. Однако закономерный вопрос и к тебе - что эта баба дала автору? Какой она внесла вклад в отношения? Почему автор должен был вобще в неё вкладываться? Такой тип женщин не только проблемный, он еще и ресурсозатратный. В наше время прогрессирует странная тенденция, чтобы парень вокруг бабы плясал и развлекал, а то ей станет скучно и она уйдёт. Так и *бнуться можно.

Я встречал людей, которые идут к своим целям, работают на любимой работе, читаю любимые ими книги и.т.д. У них свой мир, он им интересен. На каком основании такой парень должен меняться? Его устраивает образ жизни, его цели.

Развитие должно быть искренним, а не из-за желания внимания баб.

Поэтому, парень просто изначально выбрал не ту девушку для своих планов. С такими как она, надо строить СО или, максимум, ЛТР без сожительства. 

14 минуты назад, Rooter сказал:

@person, в плане роста ты, конечно, прав. Однако закономерный вопрос и к тебе - что эта баба дала автору? Какой она внесла вклад в отношения? Почему автор должен был вобще в неё вкладываться? Такой тип женщин не только проблемный, он еще и ресурсозатратный. В наше время прогрессирует странная тенденция, чтобы парень вокруг бабы плясал и развлекал, а то ей станет скучно и она уйдёт. Так и *бнуться можно.

Я встречал людей, которые идут к своим целям, работают на любимой работе, читаю любимые ими книги и.т.д. У них свой мир, он им интересен. На каком основании такой парень должен меняться? Его устраивает образ жизни, его цели.

Развитие должно быть искренним, а не из-за желания внимания баб.

Поэтому, парень просто изначально выбрал не ту девушку для своих планов. С такими как она, надо строить СО или, максимум, ЛТР без сожительства. 

Вот вы очень правы,почему мои затраты настолько должны быть велики,что один шаг в сторону и баба убежала в другое место за ресурсом.

Девушка действительно не та,но картизол утолить сложно. Спасибо за понимание

@Rooter Да они оба ничего не давали, так как это ЛТР само по себе пустое, бесперспективное. Скорее больше подходящее для сладких утех по ночам =)

Оно требует вложений (работы над ней). Он это не видит (уже увидел :D ). Она  даже не знает, что такое совместная жизнь (как левел ап текущих отношений) и для чего ей оно надо. И естественно говорит ему "извини", когда на пороге появляется какая-то неизведанная зверушка по кличке совместная жизнь.

Ему расти лишь надо для того, чтобы уже с конкретной, нормальной женщиной он был опытен и проницателен в таких вопросах. Чтобы умел сеять и выбирать, не теряя времени попусту. Не испытывать судьбу методом тыка подходя к вопросу ЛТР вроде : "хочу эту, авось получится".

В отношениях все проблемы кроются в том, что люди часто живут сами по себе, предпочитая быть глухими\слепыми. Или со временем, один партнер растворяется в другом партнере, не оставляя от себя ничего, кроме звука своего имени. Из-за этого происходят все проблемы.

И эта тема - отношения двух независимых единиц, связанных до поры до времени оковами секса.

Меняться ради кого-то в ущерб себе- плохая затея. Но в некоторых местах нужны компромиссы\небольшая работа над партнером, если это мешает развитию гармоничных отношений (по крайней мере человек должен адекватно видеть что вложения стоят свеч). Но не во имя кого-то, а во имя общих целей. Входить в отношения с дисбалансом "мой мир важнее, тебя" тоже не гуд идея. :) 

Мой совет прост-расти, ради без проблемного будущего. =) А проблемы, которые с ней возникают-пусть знает, используя в качестве своего фильтра для ЛТР.

1 час назад, person сказал:

Если тебе нужно понимание, откуда проблемы растут - то идут они только от тебя. И от неё, но в силу своего возраста. Твои же косяки разберу ниже. С ней всё итак ясно (Васян, эмоции и т.д.)

Не знаю, были ли в вашей реальной жизни увлечения кроме "секс-4 стены-работа", на если не было, то понять мороз твоей бывшей не так сложно. Учитывая её пассивность и меланхоличность. Это проблемный тип женщин, если не знать как с ними жить и когда давать пинка. Ведь они зачастую очень привязываются к партнеру, а за этим следуют повышенные ожидания. Которые партнер может не дать.

Большинство парней втягиваются в рутину понимая под понятием "вкладываться" что-то типа: "Помогла купить мне скутер,потом взяли и мот(не люблю машины) ",  "Ремонт в моей квартире,помогала постоянно,также и ей помогал с ремонтом ".

Ох*ительный вклад. Для 20ти  летней.  Ну а это - отправная точка к разрыву :"никаких Васек,24/7 со мной"

Видишь ли, когда ОЖП 18-23 (25) лет, живет одним тобой,  не многогранным - сыт долго не будешь. Хочется видеть мир, разделять эмоции, получать опыт. Который ты кроме "починить мопед" дать не можешь. На выходе ваших отношений получается одностороннее вложение, без ощутимой отдачи. Естественно это быстро наскучит. Захочется испробовать что-то ещё. "А может пойти в клуб? Или танцы? Смотри-ка какой смазливый парнишка крутит активно своей жопой. А дай я установлю контакт и узнаю чем же дышит другой человек."

Часто такие исследования, заканчиваются членом в жопе от нового бойфренда у твоей девушки бывшей. Потому что перекрыв источники эмоций, пытаясь заменить собой любимым всё общество (или наоборот, не давая пинков, чтобы ОЖП меньше с тобой таскалась и была 24\7 с тобой), рано или поздно ты становишься чем-то обыкновенным. Как шкаф или диван. Твоего внутреннего мира хватает на какое-то количество времени (в твоем случае - это полгода) , а дальше идет планомерный спад.

Чтобы такое не происходило, всегда важно иметь увлечения. Можно совместные. Но желательно иметь кроме увлечений, ещё и друзей, что помогут не превращаться в пердунов, которые помимо однообразной жизни, ещё могут раскачать кровать пару раз на день поступательными движениями. С этим понятно, да?

Касаемо дальнейших событий-то период контакта прошел  неудачно и всё таки ты, пока что, интереснее Васяна. До тех пор пока не нашелся новый :D 

Все действия говорят о типичном блефе. Обычно, перекрыть кислород игнором и фразы "зачем ты мне" перерастают в"люблю нимагу". Суть малолеток. 

В твоё случае, информационный кислород надо закрыть и пойти развивать себя. У тебя очень много проблем в плане времяпровождения. Работа, дом, скутер, секс. Ну и ремонт по выходным. Займись расширением своего кругозора. Чтобы не сидеть 24\7 с одним человеком. Займись поиском хобби, людей по интересам.

Вообщем заполняй себя полезными знаниями. Старайся быть интересным. Тогда убегать никто не будет спустя полгода. Плюс умей давать партнеру необходимую свободу действий. Пусть месяц два можно висеть не отлипая, но дальше, такое притяжение лишь способствует росту напряжения.

Вернется-не вернется дело десятое. Сейчас проблемное место-ты сам. Расти над собой.

Здравствуйте. Я не очень много написал про нее и про нас. В общем: к друзьям я ее постоянно отправляю(сам понимаю,кругозор). Посещали зал в двоем,я связи с новой работой,всего лишь 2 месяца ее попросил подождать без него(не выждала). Дискотеки,тусовки,много друзей-все это раз в месяц стабильно,большие компании на дух не переносит.Она художник,на 3 месяца ее поперло мне разрисовать гараж рисунками-это очень сблизило. Нашел работу,которую мы с ней продвигали и развивали, как бизнес(долго не вышло). Весь спад начался из за моей работы,на которой я пропал на 2-3 месяца. Ее требование было 24/7 быть со мной,а не мое.У нас очень много было интересных хобби,гулянок,увлечений,но это было пока я был дома до сентября.Началась работа-пришел конец.

Я следил за ситуацией и не замечал изменений,я считаю их просто не было. Мои друзья разрастаются по 10 раз на день,моя же наперекор сказала,2 раза не будет. Я давно читаю ваш форум,и стратегию отношений держал по вашим тенденциям. 

Я не знаю что произошло и почему произошло,за 2-3 месяца пока меня не было рядом.

1 минуту назад, person сказал:

@Rooter Да они оба ничего не давали, так как это ЛТР само по себе пустое, бесперспективное. Скорее больше подходящее для сладких утех по ночам =)

Она требует вложений (работы над ней). Он это не видит. Она  даже не знает, что такое совместная жизнь (как левел ап текущих отношений) и для чего ей оно надо. И естественно говорит ему "извини", когда на пороге появляется какая-то неизведанная зверушка по кличке совместная жизнь.

Ему расти лишь надо для того, чтобы уже с конкретной, нормальной женщиной он был опытен и проницателен в таких вопросах. Чтобы умел сеять и выбирать, не теряя времени попусту. Не испытывать судьбу методом тыка подходя к вопросу ЛТР вроде : "хочу эту, авось получится".

В отношениях все проблемы кроются в том, что люди часто живут сами по себе, предпочитая быть глухими\слепыми. Или со временем, один партнер растворяется в другом партнере, не оставляя от себя ничего, кроме звука своего имени. Из-за этого происходят все проблемы.

И эта тема - отношения двух независимых единиц, связанных до поры до времени оковами секса.

Меняться ради кого-то в ущерб себе- плохая затея. Но в некоторых местах нужны компромиссы\небольшая работа над партнером, если это мешает развитию гармоничных отношений (по крайней мере человек должен адекватно видеть что вложения стоят свеч). Но не во имя кого-то, а во имя общих целей. Входить в отношения с дисбалансом "мой мир важнее, тебя" тоже не гуд идея. :) 

Мой совет прост-расти, ради без проблемного будущего. =) А проблемы, которые с ней возникают-пусть знает, используя в качестве своего фильтра для ЛТР.

Вот с этим постом уже полностью солидарен :) 

Автор, читай "Женщина. Учебник для мужчин" и "Парадокс страсти", и, конечно, ФАКи. Более-менее начнёшь вкуривать, о чём тебе тут пишут.

17 минут назад, person сказал:

Оно требует вложений (работы над ней). Он это не видит (уже увидел :D ). Она  даже не знает, что такое совместная жизнь (как левел ап текущих отношений) и для чего ей оно надо. И естественно говорит ему "извини", когда на пороге появляется какая-то неизведанная зверушка по кличке совместная жизнь.

Я с вами полностью согласен,что мое ЛТР пустое,как будущее. Но нельзя же каждую девушку оценивать,как свою возможную жену. По первому взгляду, я не представляю как оценить,возможный вклад человека,возможные его изменения и становления личности. Ей вот только исполнилось 20 лет,через 1-2 года ей вполне должна приди идея о семье и замужестве,да в 18 уже двойню имеют. Мы не жили сами по себе,все невзгоды и беды переживались совместно. 

У меня первые настолько длительные отношения,мы слишком разные,но мы же были счастливы и дело далеко не в сексе. В девушке прослеживался личностный рост,до какого то времени,примерно от начало до года отношений,потом пошел заметный спад.

Моя тема,это для меня урок,как не надо делать на будущее и да,я читаю ваш форум уже лет 5,своя ситуации всегда сложнее,чем чужая и ответ довольно простой,но с этим сложно смирится

2 часа назад, Rooter сказал:

Чтобы держать планку, у тебя с женщиной должны быть по-мимо *бли еще и совместная цель, чтобы вы, как команда, шли вместе к её достижению. Были общие интересы и ценности, совпадало мировоззрение.

Золотые слова, но внесу свои 5 копеек, Автор, из сказанного тобою, ты все для нее, любое хобби, ее увлечение, ты, именно ты поддерживал ее во всем, а тут, как бы, нужно, чтоб и с ее стороны, со стороны ОЖП тоже была заинтересованность в твоих увлечениях. Вот, к примеру, сейчас у меня ОЖП, общего много, цели совпадают. Сноуборд, рыбалка, музыка. Катать, так катать, на скрипку, так на скрипку, на платник форельку подергать, так соревнование - вот что должно быть, а не так, как у тебя - я не могу ходить в спорт зал, подожди, или еще чего. Это мое мнение.

6 минут назад, PavelAsk сказал:

Золотые слова, но внесу свои 5 копеек, Автор, из сказанного тобою, ты все для нее, любое хобби, ее увлечение, ты, именно ты поддерживал ее во всем, а тут, как бы, нужно, чтоб и с ее стороны, со стороны ОЖП тоже была заинтересованность в твоих увлечениях. Вот, к примеру, сейчас у меня ОЖП, общего много, цели совпадают. Сноуборд, рыбалка, музыка. Катать, так катать, на скрипку, так на скрипку, на платник форельку подергать, так соревнование - вот что должно быть, а не так, как у тебя - я не могу ходить в спорт зал, подожди, или еще чего. Это мое мнение.

Я участвовал в ее работе,ходили совместно в зал,общался с ее друзьями,ходили на ДР ее подруг и друзей,помогал ее родителям,ходили раза 4 на балеты спектакли и тд(бабушка ее протаскивала нас бесплатно),училась играть на гитаре со мной.Все было,может не сильно 50/50 в мою больше немного. 

13 минуты назад, Demonzvzv сказал:

У меня первые настолько длительные отношения,мы слишком разные,но мы же были счастливы и дело далеко не в сексе. В девушке прослеживался личностный рост,до какого то времени,примерно от начало до года отношений,потом пошел заметный спад.

Суть в том, что есть такой период от 1.5 до 3 лет, и если в этот срок не случается зачатия или "Левел Апа", то инстинкты женщины тебя отбраковывают, как непригодного самца. Химия отключается - чувства тоже, до свидания. 

У тебя всё случилось аналогично, добавим сюда еще то, что баба сама не хотела семью, добавим еще малолетство. Смекаешь? 

Если ты читал форум 5 лет, то уже должен был знать об этом феномене.

2 минуты назад, Rooter сказал:

Суть в том, что есть такой период от 1.5 до 3 лет, и если в этот срок не случается зачатия или "Левел Апа", то инстинкты женщины тебя отбраковывают, как непригодного самца. Химия отключается - чувства тоже, до свидания. 

У тебя всё случилось аналогично, добавим сюда еще то, что баба сама не хотела семью, добавим еще малолетство. Смекаешь? 

Если ты читал форум 5 лет, то уже должен был знать об этом феномене.

Конечно знаю,но как все мы влюбляемся,пытаемся изменить человека,направить его.Ведь потенциал то был. Последний ЛевелАп должен был быть переезд-отказалась. Возможно,в моем понимание,она не готова была.

Вспомнил один вопрос-стоит ли быстро жениться например после 3-4 мес общения?Могло бы в моем случае это повлиять?(конечно я не собираюсь делать ей предложение)

3 минуты назад, Demonzvzv сказал:

пытаемся изменить человека

Это ошибка многих людей. Гнуть человека под себя - тупиковый подход. Надо первоначально искать такую девушку, которая сама по себе, естественная, будет тебя привлекать :)

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

стоит ли быстро жениться например после 3-4 мес общения?

Надо калибровать девушку. 

Почитай тему от и до. Тебе будет полезно. Общение на тему деревьев можешь пропускать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...