Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть жену, но не знаю как...

Рекомендованные сообщения

Доброе всем время сурок! Я понимаю что тема истерта до дыр, но всеже прошу помощи.   Мне 30, жене 31, есть две прекрасные дочери. Начиналос все как у большенства: познакомились на дискотеке, были студентами, кровь горячая.... встречались год. У неё была своя квартира, очень удобно для встреч. После этого года все чащще оставался у неё на ноч.(забыл сказать что жила она одна, родители в другом городе). Так и переехал к ней. Учился, после пар на работу и на выходных работал. Энергии хватало, на все. В 20 мы женились, в 21 год родилась желання дочь.  Позже открыл свое дело, окунулся в него с головой. Сделали ремонт, купили машину, родилась малышка. Все вродибы идеально. Но в это время я работал без выходных, в редких случаях они конечно были и это время я уделял друзьям, т.к. считал что общения с женой и детьми вечером после работы вполне хватает(дурак не понимал). И она молчала. Мы сами с Донбасса. Когда начались боевые действия мы уехали в другой город и ппешлось начинать все с нуля. Сняли квартиру, я нашол работу быстро, помогли знакомые. Работать пришлось больше. Она за все время совместной жизни не работала, канечно было пару попыток, но не увенчались успехом. В общем переезд, сломаные планы на жизнь, депресия, от неё никакой поддержки.... я завел новых знакомых и раз в неделю искал понимания от них, конечно же за пивом... Жене сторался не жаловатся что устал, не знаю как поднять семью и т.д. при единственном таком разговоре она сказала что я не так уж и много работаю, и не так уж и мнаго зарабатываю. Я принял решенье с ней бльше эту тему не подымать. Так и начали отдалятся. Меньше общались, у меня товарищи, у неё дети.... так прошло 3 года. Недавно она нашла работу и тут понеслос... После 3-х недель работы у неё нашолся ухажор, я чувстаовал, позже увидел переписку. Поскандалили, она созналась, сказала что ничего небыло, просто переписка. Но очень откравенная. Прощенья не прлсила, сказала что мы расходимся и она меня больше не любит. Я просил не рубить с плеча и все обдумать, но она сказала что все обдумала. Два раза я приходил и говорил что все прощу и начнем с чистого листа. Что я все понял, что был виноват, просил прощенья(уже понял что не нужно было). Я действительно понял как был не прав. 

Главное понял как я её люблю и своих детей, жить без них не могу.

Спрашивал как она будет жить сама, говорит что сможет все сама. Хорек отскочил сразу как узнал все(это100%). 

Прошел месяц, общаемся по воскресеньям кокда забераю детей. Общаемся нормально, играем вместе с детьми, смеёмся, но к себе не подпускает. Каждый раз просит деньги, говорит что ей тяжело все тянуть.

Как быть? ребята помогите, хочу все исправить. Знаю что могу!!! вижу что еще любовь в ней не остыла, но не знаю что делать...

За рание спасибо.

А ты денег не давай, все детям и материально, а денег пусть ее хорек дает. А то эмоции у одного, а деньги с тебя. Сейчас ты все равно ничего не сделаешь, баба твоя нигде не работала всю жизнь, а сидела у тебя на шее, а когда у тебя нарисовались проблемы - пшел вон, холоп, ты денег не приносишь. Вырулить можно в этой ситуации - просто найди себе бабу по лучше жены и все, сама прибежит, но в силу зажатых твоих яиц, ты сейчас будешь с пеной у рта доказывать, что та, единственная и запуталась, нужно ей все объяснить. Заранее тебе скажу, что ты ее таким образом не вернешь, и если даже будешь сейчас миллионером, ты просто станешь спонсором. Детей жалко, как же дети?! А чего ты паришься? Когда она сваливала, она не думала про детей? Так и пусть дальше думает, как она будет содержать их. 

И так, вот тебе план действий, подавай на развод, официально алики, установи график посещения детей, остальное - натурально, детям. Так как, сейчас, она до конца не вкурила и будет деражать тебя как аленя в стойле, у нее сильнейший рычаг манипуляции тобой - это дети, а детей еще и накрутить можно. А ты, надеясь, что ты все вернешь, будешь послушным тем аленем, а спать она будет с другим.

47 минут назад, PavelAsk сказал:

А ты денег не давай, все детям и материально, а денег пусть ее хорек дает. А то эмоции у одного, а деньги с тебя. Сейчас ты все равно ничего не сделаешь, баба твоя нигде не работала всю жизнь, а сидела у тебя на шее, а когда у тебя нарисовались проблемы - пшел вон, холоп, ты денег не приносишь. Вырулить можно в этой ситуации - просто найди себе бабу по лучше жены и все, сама прибежит, но в силу зажатых твоих яиц, ты сейчас будешь с пеной у рта доказывать, что та, единственная и запуталась, нужно ей все объяснить. Заранее тебе скажу, что ты ее таким образом не вернешь, и если даже будешь сейчас миллионером, ты просто станешь спонсором. Детей жалко, как же дети?! А чего ты паришься? Когда она сваливала, она не думала про детей? Так и пусть дальше думает, как она будет содержать их. 

И так, вот тебе план действий, подавай на развод, официально алики, установи график посещения детей, остальное - натурально, детям. Так как, сейчас, она до конца не вкурила и будет деражать тебя как аленя в стойле, у нее сильнейший рычаг манипуляции тобой - это дети, а детей еще и накрутить можно. А ты, надеясь, что ты все вернешь, будешь послушным тем аленем, а спать она будет с другим.

Я так примерно себя и настроил, вот только что делать при встречах? ведь она вся милая, улыбается.... как будто лусшие друзя!

Только что, 1Oleg_voron сказал:

Я так примерно себя и настроил, вот только что делать при встречах? ведь она вся милая, улыбается.... как будто лусшие друзя!

Вы даже не друзья - она тебе абсолютно чужой человек. Улыбается она и милуется с тобой потому что считает тебя дурачком-простофилей, который будет ее спонсировать пока она себе почву пробивает. Никакому харьку с двумя твоими детьми она не нужна - только потрахать, да слить. Если она, конечно, не найдет нового аленя, который все это схавает. То что с ухажером на работе ничего ЕЩЕ не было - не важно. Измена она в голове происходит.

Хочет уйти - пусть идет. Готовься начать новую жизнь без нее и пусть она это видит.

Вот - почитай. У баб перед НГ походу желание новую "счастливую" жизнь начать :D

Здесь ознакомься:

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Автор ты с Донбасса, смог найти работу и силы двигаться дальше, не оставив свою семью. Твоя баба решила что ты слишком мало зарабатываешь, а она еще молодая и сможет найти нового мужика более состоятельного, только вот она забывает что с прицепом она никому ненужна как жена, а только как баба для спуска баллонов. Если все будешь делать правильно время расставит все по своим местам.

Самое главное что нужно сделать это не воспринимать серьезно ее милости в твою сторону, она же не минеты тебе делает и прощение просит на коленях. Тут была тема еще летом где жена решила бросить своего мужа, так как она его разлюбила и просила совета как остаться с мужем хорошими друзьями чтобы с детьми было нормально общаться и финансы особо не страдали. Твоя баба делает тоже самое, давая тебе ложную надежду.

Твоя бывшая жена общается во всю с Василиями именно с Василиями там их может быть множество, ранее замужество и не нагулялась в молодости, сейчас наверстывает упущенное. Тебе тоже стоит наверстать упущенное ох как стоит в 30 лет получить свободу, да ты должен радоваться, пару лет можешь погулять, по бабам походить, а потом принять обратно свою бывшею ели конечно захочешь. 

Не вини себя автор, баба еще не поняла что такое жизнь без тебя и твоих финансов, она вкусила новые эмоции с еб..ем с работы, но прицеп с детьми сделает свое дело, особенно если ты ограничишь финансы как тебе советовали выше.

В общем развод, тотальный игнор(разговоры только про детей), поиск развратной девушки которая будет в постели на 3 головы выше бывшей и жизнь снова заиграет красками, да так что забудешь с кем ты там жил прошлые годы.

В общем удачи)

15 минут назад, volframe сказал:

Автор ты с Донбасса, смог найти работу и силы двигаться дальше, не оставив свою семью. Твоя баба решила что ты слишком мало зарабатываешь, а она еще молодая и сможет найти нового мужика более состоятельного, только вот она забывает что с прицепом она никому ненужна как жена, а только как баба для спуска баллонов. Если все будешь делать правильно время расставит все по своим местам.

Самое главное что нужно сделать это не воспринимать серьезно ее милости в твою сторону, она же не минеты тебе делает и прощение просит на коленях. Тут была тема еще летом где жена решила бросить своего мужа, так как она его разлюбила и просила совета как остаться с мужем хорошими друзьями чтобы с детьми было нормально общаться и финансы особо не страдали. Твоя баба делает тоже самое, давая тебе ложную надежду.

Твоя бывшая жена общается во всю с Василиями именно с Василиями там их может быть множество, ранее замужество и не нагулялась в молодости, сейчас наверстывает упущенное. Тебе тоже стоит наверстать упущенное ох как стоит в 30 лет получить свободу, да ты должен радоваться, пару лет можешь погулять, по бабам походить, а потом принять обратно свою бывшею ели конечно захочешь. 

Не вини себя автор, баба еще не поняла что такое жизнь без тебя и твоих финансов, она вкусила новые эмоции с еб..ем с работы, но прицеп с детьми сделает свое дело, особенно если ты ограничишь финансы как тебе советовали выше.

В общем развод, тотальный игнор(разговоры только про детей), поиск развратной девушки которая будет в постели на 3 головы выше бывшей и жизнь снова заиграет красками, да так что забудешь с кем ты там жил прошлые годы.

В общем удачи)

Спасибо за поддержку!!))

Финансы я и так ей не даю т.к. оказался на улице, нужно жилье искать. Благо друзья есть, у кого пожить можно.

С бабами туговато(чувства не прошли), но я над этим работаю.

Мне нужно знать как себя вести при встрече. Дети очень просили с ними елку наряжпть, мы всегда это всей семьёй делали. А она там тоже будет. Детям отказать я не могу!!! люблю их очень! Да и травмировать их в Новый Год не хочу, они и так страдают очень. Ведь они меня тоже очень любят, папка для них никогда гавном не был.

2 часа назад, 1Oleg_voron сказал:

Продолжай так общаться, только держи вектор - она тебе уже чужой человек и общение про детей и только, на все вопросы, как у тебя дела? - отвечаешь, с улыбкой - Да все замечательно! И никаких подробностей. Нужны деньги - ок, без проблем, скажи что нужно приобрести для детей, я в следующий раз привезу, или сейчас я поеду и все приобрету. Если поднимет тему - Я сама все куплю!, отвечаешь спокойно - Дорогая, я несомневаюсь, что ты все купишь сама, но у тебя и так много дел, покупать детям буду я! И самое главное, не вступаешь в скандалы, выяснения отношений и т.д., все просто - Я чувствую, что сегодня у тебя плохое настроение и я ненамерен что либо сейчас выяснять, заеду следующий раз за детьми и мы это обсудим! Забираешь детей и едешь с ними гулять. Но!!! После того, как ты будешь вести так, готовся к манипуляциям детьми и т.д., и все равно ничего не выясняй, точка поставлена ею, а не тобой. 

По каждому пуку с ее стороны, или емли тебе в голову придет уникальная идея на счет ее - пиши сюда.

А теперь про тебя, тебе 30, жизнь у мужика начинается после 35, и верь мне на слово - это начало твоей новой жизни! 

3 минуты назад, PavelAsk сказал:

Продолжай так общаться, только держи вектор - она тебе уже чужой человек и общение про детей и только, на все вопросы, как у тебя дела? - отвечаешь, с улыбкой - Да все замечательно! И никаких подробностей. Нужны деньги - ок, без проблем, скажи что нужно приобрести для детей, я в следующий раз привезу, или сейчас я поеду и все приобрету. Если поднимет тему - Я сама все куплю!, отвечаешь спокойно - Дорогая, я несомневаюсь, что ты все купишь сама, но у тебя и так много дел, покупать детям буду я! И самое главное, не вступаешь в скандалы, выяснения отношений и т.д., все просто - Я чувствую, что сегодня у тебя плохое настроение и я ненамерен что либо сейчас выяснять, заеду следующий раз за детьми и мы это обсудим! Забираешь детей и едешь с ними гулять. Но!!! После того, как ты будешь вести так, готовся к манипуляциям детьми и т.д., и все равно ничего не выясняй, точка поставлена ею, а не тобой. 

По каждому пуку с ее стороны, или емли тебе в голову придет уникальная идея на счет ее - пиши сюда.

А теперь про тебя, тебе 30, жизнь у мужика начинается после 35, и верь мне на слово - это начало твоей новой жизни! 

Спасибо, прийму все во внимание.

В воскресенье еду к детям, после обязательно отпишусь.

А где она сейчас живет? Чья это квартира? Это съемная квартира? Кто за нее платит?

Сколько лет дочерям?

• Советник

Автор, с наскоку в этой ситуации всё равно не разобраться тебе. Нужно время. Потому делай лучшее что можешь, прислушывайся к форуму. И займись чтением других тем. Из золотого фонда и т.д. Полистай, где побольше  страниц - те читай. Факи читай.

У тебя мышление ещё очень наивное. 

И ты сам конечно виноват в том что происходит - разбаловал женщину. Всё для неё. Не напрягал её ни чем. Не воспитывал. Вот она и привыкла быть разбалованной капризной дурочкой. Оторванной от реальности. Не понимающей что её ждёт впереди. 

Тебе надо жесте учиться быть, и самому как-то лучше понимать жизнь. 

5 hours ago, 1Oleg_voron said:

Веди себя нейтрально. Решили вопросы и до свидания.

Жену нах.

И у них с Васей была не только переписка, а и секс. Это 100%

Автора  понять  можно  ее  любовь  и  жалость  сгубила  .Тебе  как   стрем его  баба  почувствовала  тут  же  соскачить вздумала  .Ни  хера  не  делает  только  бабло  рубит .Уважай  себя соглашусь  с  мнением  коллег  а  то  с  тебя  бабло  а  все  остальное  другому  .Прояви  характер  и  жесткость  качай  эти  качества

2 часа назад, Nobel78 сказал:

А где она сейчас живет? Чья это квартира? Это съемная квартира? Кто за нее платит?

Сколько лет дочерям?

Живет на сьемной квартире где жили вместе, я ушел. Оставил все, даже комп свой и планшет(детям). Забрал только вещщи и машину т.к покупал её за личные деньги.

Платит сама, но постоянно просит деньги. Я не даю.

А девочкам 5 и 10 лет (ангелы)))). Очень переживаю как на них это отразится!?

• Советник

чем меньше у нее денег тем меньше она будет гулять. 

изменившую бабу принимать назад нельзя. примешь раз рога наставит тебе еще раз 10. 

а так планы на будущее - найти себе другую бабу и жить с ней. детям помогать. а делаю бывшей не лезть совсем. 

Спасибо парни за советы!

Познакомился с ОЖП. Договорились сходить на кофе.

Мысли:

чуток легче. Только, ска, на жену внешне очень похожа и как оказалось, б...дь, зовут так же....

Вопрос:

Это нормально??? или ну её на икс?

Да нормально, по началу будешь искать похожих, потом это затрется, а главное, с утра не назавешь чужим именем ;)))

Давай, давай, разбавляй свое пресное прибывание на этом свете, на том зачтется ;)))

7 часов назад, 1Oleg_voron сказал:

А девочкам 5 и 10 лет (ангелы)))). Очень переживаю как на них это отразится!?

Постарайся снять квартиру с 2-мя комнатами. Постепенно оставляй дочерей на выходные с ночевкой у себя. Начни со старшей. Так будет гораздо легче и тебе, и им. Просто у девочек будет 2 дома - у мамы и у папы. Еще не известно, где им больше будет нравиться... Только гляди, есть опасность, что бывшей это понравится и она захочет "спихнуть" детей тебе на постоянку. Тут есть и плюсы, и минусы. Но ты уж сам решай, что тебе ближе - свобода или постоянное проживание с детьми... 

17 минут назад, Nobel78 сказал:

Тут есть и плюсы, и минусы. Но ты уж сам решай, что тебе ближе - свобода или постоянное проживание с детьми... 

А вот тут имеет смысл перенять опыт у РСП, как они мотивируют то, что у них новый мужик появился, я имею в виду аккуратный диалог, на тему, что мама, с тобой, не хочет больше отношений ( не хочет возвращаться ) по-этому у тебя появилась новая тётя, так как хозяйство одно вести тяжело, но!!!, Но тут будь аккуратен, когда будешь преподносить данный вопрос. У меня сын не хочет от нас уезжать, я все сделал, да и моя ОЖП не против, наоборот, только помогает ( и есть на это причины  озвучу в личку ) , у нас 3 комнаты, и у него своя. А если ты еще найдешь бабу, которая будет с тобой и будет помогать им - будешь золото, а не отец! 

Да ты знаешь, я об этом думал, и решил что смогу с детьми жить и не тужить)) вот только БЖ к кукушкам отнести не могу(пока)

5 минут назад, PavelAsk сказал:

А вот тут имеет смысл перенять опыт у РСП, как они мотивируют то, что у них новый мужик появился, я имею в виду аккуратный диалог, на тему, что мама, с тобой, не хочет больше отношений ( не хочет возвращаться ) по-этому у тебя появилась новая тётя, так как хозяйство одно вести тяжело, но!!!, Но тут будь аккуратен, когда будешь преподносить данный вопрос. У меня сын не хочет от нас уезжать, я все сделал, да и моя ОЖП не против, наоборот, только помогает ( и есть на это причины  озвучу в личку ) , у нас 3 комнаты, и у него своя. А если ты еще найдешь бабу, которая будет с тобой и будет помогать им - будешь золото, а не отец! 

Конечно так далеко я еще не заглядывал. Ведь месяц только прошел. Но в любом случае спасибо, учту.

30 минут назад, Nobel78 сказал:

Постарайся снять квартиру с 2-мя комнатами. Постепенно оставляй дочерей на выходные с ночевкой у себя. Начни со старшей. Так будет гораздо легче и тебе, и им. Просто у девочек будет 2 дома - у мамы и у папы. Еще не известно, где им больше будет нравиться... Только гляди, есть опасность, что бывшей это понравится и она захочет "спихнуть" детей тебе на постоянку. Тут есть и плюсы, и минусы. Но ты уж сам решай, что тебе ближе - свобода или постоянное проживание с детьми... 

Меня всегда родители учили что семья это наше ВСЕ. И разбрасыватся родной кровью не в коем случае нельзя. По этому принцыпу я и жил, косячил конечно, а кто не косячит? но ресурс весь вкладывал (ну и на себя чуть чуть)))).

был случай перед свадьбой: я от неё уходил к другой, более красивой и статусной. Так мне мать моя такого ляща отцовского дала, батя ткого не давал. А сейчас плачет, пощенья просит что отговаривала.

А у них в семье всем на всех насрать. Теще звонил, помощи просил дочь образумить. Так она, с..ка старая, мне даже не перезаонила, а жену поддержует. И не кто не думает о том как она сама с двумя детьми, на сьеме, в чужам городе жить собирается!!?? Забыл, еще ж и союака.

22 минуты назад, 1Oleg_voron сказал:

Меня всегда родители учили что семья это наше ВСЕ. И разбрасыватся родной кровью не в коем случае нельзя. По этому принцыпу я и жил, косячил конечно, а кто не косячит? но ресурс весь вкладывал (ну и на себя чуть чуть)))).

был случай перед свадьбой: я от неё уходил к другой, более красивой и статусной. Так мне мать моя такого ляща отцовского дала, батя ткого не давал. А сейчас плачет, пощенья просит что отговаривала.

От сюда твое воспитание, восприятие реальности с бабой, мать тебе леща дала, а не отец!

У меня отец, тоже самое, меня мать могла жестко воспитывать, но, когда отец стал полностью независим, картина изменилась, и теперь мать, не смотря на свой возраст, по другому отца воспринимает!, И это я тебе говорю, мне в апреле 40!!! и сейчас для меня отец, это тот человек, котрый, или которого я всегда хотел. А самое главное, у меня есть сторонник моего отношения к БОЖП. 

Прозрение, рано или поздно приходит, но лучше раньше :))

39 минут назад, 1Oleg_voron сказал:

Да ты знаешь, я об этом думал, и решил что смогу с детьми жить и не тужить)) вот только БЖ к кукушкам отнести не могу(пока)

Ну так тем лучше. То, что она плохая жена, не говорит о том, что она плохая мать. Тогда деткам повезло - им будет хорошо и с мамой, и у отца. Так выйдешь из ситуации с минимальными потерями для психики детей. И очень важно, чтобы время пребывания было четко оговорено. Психологи советуют, что в таких ситуациях для детей очень важно чувство уверенности и защищенности.

21 минуту назад, 1Oleg_voron сказал:

А у них в семье всем на всех насрать. Теще звонил, помощи просил дочь образумить. Так она, с..ка старая, мне даже не перезаонила, а жену поддержует. И не кто не думает о том как она сама с двумя детьми, на сьеме, в чужам городе жить собирается!!??

Не ной! А родственники жены всегда будут на ее стороне. Будь готов. И каких бы ты задушевных бесед с тещей, а особенно с тестем, не вел - будь готов получить нож в спину. Особенно теща начнет капать малым - папа бросил, папа плохой - у них прошивка такая. Только просечешь - сразу же скажи ей, еще хоть слово в этом направлении, детям покажу фото и переписки мамы с чужим дядей (даже, если их нет - блефани), работает 100%, с БОЖП также.

45 минут назад, 1Oleg_voron сказал:

Конечно так далеко я еще не заглядывал. Ведь месяц только прошел. Но в любом случае спасибо, учту.

А ты заглядывай в будущее. Как там у вас все сложится - никто не знает. Но в любом случае, ты покажешь, что в ситуации, когда из тебя пытаются сделать "виноватого ослика", у тебя есть алгоритм действия. Что ты не болтаешься, как "жидкая субстанция" в проруби, а живешь осознанной жизнью.

В 14.12.2016 в 20:00, 1Oleg_voron сказал:

Я действительно понял как был не прав. 

Это брось. В чем ты был неправ - что спас семью от войны, работал больше? На тебя качественно навесили (переложили) вину, а ты и поплыл...

• Советник
6 часов назад, 1Oleg_voron сказал:

А у них в семье всем на всех насрать. Теще звонил, помощи просил дочь образумить. Так она, с..ка старая, мне даже не перезаонила, а жену поддержует. И не кто не думает о том как она сама с двумя детьми, на сьеме, в чужам городе жить собирается!!?? Забыл, еще ж и союака.

ну ты дурак, нашел у кого помощи просить :D а за кого еще мать то будет, за тебя что ли? унизился перед всеми.

просто они уверены что такой лопух как ты будет ей обязательно помогать. так как дети детьми а ее потрахушки на стороне это ее личное дело тебя не касающееся. 

мне вот все интересно, какие еще обвинения в твою сторону шли, так как те что ты описал не могут привести к тому что баба с двумя детьми взяла и ушла. точно кроме обвинений тебя в втом что мало зарабатываешь ничего не было? а то окажется что еще и бил там ее, бухал неделями. 

13 минуты назад, haword сказал:

ну ты дурак, нашел у кого помощи просить :D а за кого еще мать то будет, за тебя что ли? унизился перед всеми.

просто они уверены что такой лопух как ты будет ей обязательно помогать. так как дети детьми а ее потрахушки на стороне это ее личное дело тебя не касающееся. 

мне вот все интересно, какие еще обвинения в твою сторону шли, так как те что ты описал не могут привести к тому что баба с двумя детьми взяла и ушла. точно кроме обвинений тебя в втом что мало зарабатываешь ничего не было? а то окажется что еще и бил там ее, бухал неделями. 

Пару раз лящей отвешывал, по делу. Она при ссорах всегда руки распускала, я ей говорил - что не нужно, это сильно унижает. Но безрезультатно. После люща попускало её на долгое время, потом опять....

А по поводу бухал: дома каждую пятницу - мужской день(реально мужской), вискарик, шашлык все дела... ну и сейчас примерно так же было, только еще среди недели разок пивко (стресс, усталость,неимение поддержки..) 

Както так.

У дочери третий день отключен телефон. Как понимать? Это она пытается меня подвести что бы я первый позвонил? как быть?

Сжать яйца в кулак и понять что дочери могут быть элементом давления  и вымогательств .
Подходить к каждому разговору с БЖ предельно хладнокровно и по деловому .
Представь что она твой деловой партнер (не совсем надежный) в совместном деле- заботе о детях . 
Любые личные и эмоциональные беседы пресекай на корню, и веди переговоры о детях. В том числе о связи с ними.

И всегда помни про ее слова о том что  она "сможет все сама".  О том что она ради удовольствия своей писечки лишила ваших детей материальных средств, общения с отцом и многого другого. 

2 часа назад, 1Oleg_voron сказал:

У дочери третий день отключен телефон. Как понимать? Это она пытается меня подвести что бы я первый позвонил? как быть?

Да причин полно, может телефон сломался или специально, но в любом случае, я бы позвонил БЖ и спокойно спросил - Что с телефоном у дочери?! , а что не сказала мне?! Но, мне кажется, что она трубку не возьмет. 

Позвонил. Трубку взяла. Говорит что на танцах забыла, сегодня заберёт.

Опять вопрос о финансах, просит заплатить за танцы и рисование детям. Сказал что не вопрос, сам заеду и заплачу.

Может кто осудит, но на оплату квартиры и няни давать отказался т.к. считаю это её личными проблемами и меня они не касаются.

Конечно при разговоре ещё чуток теряюсь, но уже более держу себя в руках. Игнор так игнор.

От этой темы отступлю:

завтра кофе с ОЖП, чет мандражирую. Давно у меня такого не было)) как бы не накосячить?)

• Советник

Автор, прочти стартовый топик.

Акцент на муже той @ляди. Вот она ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА:

"В итоге помирилась она с мужем, он ее поставил в такие условия, что на ее образ жизни денег у нее не хватает и пришлось ей помириться с ним".

Краник перекроешь - прискочет она. Но вот это, в сложившихся военных обстоятельствах:

В 15.12.2016 в 04:00, 1Oleg_voron сказал:

при единственном таком разговоре она сказала что я не так уж и много работаю, и не так уж и много зарабатываю.

Хуже измены. Качели у тебя долго будут происходить, тем более привязанность на детях. Отягчающий фактор.

Просто, каждый раз когда твоя жена будет строить тебе глазки, подлизываться или звизду тебе свою подсовывать вспоминай ее отношение.

p.s. плюс ко всему как обычно. Было все хорошо. Много работаешь = косяк.

Наступила война, переезд. Теперь уже мало работаешь (по ее понятиям) = косяк. Делай выводы.

По родственникам жены тебе уже сказали. Поторю = это ее родственники и они на ее стороне и будут мешать тебя с дерьмом.

Поэтому контакты по минимумы. Здрасти-досвиданья.  Забрать-привезти детей и все.

На детях не зацикливайся. Ты ОТЕЦ, а не нянька. Воспитывай, проводи с ними время. Но без вот этого сюсю-мусю.

Тебе еще новых женщин теперь нужно искать будет. А на это нужно много времени. Новых женщин будет возбуждать мужик, а не сиделка.

4 часа назад, 1Oleg_voron сказал:

Поедь к дочери, и спроси по чему у нее отключен телефон. Не можешь поехать, позвони жене и спроси.

Жена будет давить на это. Увидит переживаешь = телефоны будут выключаться регулярно.

• Советник

ну как бы половину хаты мог платить если не сильно напряжно, все таки дочь там живет. остальное да, няни ее проблемы. 

30 минут назад, haword сказал:

ну как бы половину хаты мог платить если не сильно напряжно, все таки дочь там живет. остальное да, няни ее проблемы. 

Да вот какраз напряжно. Я писал о том что оказался на улице. Друзья приютили. Но долго так не полкчится контоватся. Бабок подкопил, сейчас жилплощадь подюераю.

И она мне твердила что сможет все сама и что это не так напряжно как я все рисую. Вот думаю пусть попробует, окунется в эту рутину с головой, пусть на моем месте побудет. Глядишь ума поднаберет.

9 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Автор, прочти стартовый топик.

Акцент на муже той @ляди. Вот она ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА:

"В итоге помирилась она с мужем, он ее поставил в такие условия, что на ее образ жизни денег у нее не хватает и пришлось ей помириться с ним".

Краник перекроешь - прискочет она. Но вот это, в сложившихся военных обстоятельствах:

Хуже измены. Качели у тебя долго будут происходить, тем более привязанность на детях. Отягчающий фактор.

Просто, каждый раз когда твоя жена будет строить тебе глазки, подлизываться или звизду тебе свою подсовывать вспоминай ее отношение.

p.s. плюс ко всему как обычно. Было все хорошо. Много работаешь = косяк.

Наступила война, переезд. Теперь уже мало работаешь (по ее понятиям) = косяк. Делай выводы.

По родственникам жены тебе уже сказали. Поторю = это ее родственники и они на ее стороне и будут мешать тебя с дерьмом.

Поэтому контакты по минимумы. Здрасти-досвиданья.  Забрать-привезти детей и все.

На детях не зацикливайся. Ты ОТЕЦ, а не нянька. Воспитывай, проводи с ними время. Но без вот этого сюсю-мусю.

Тебе еще новых женщин теперь нужно искать будет. А на это нужно много времени. Новых женщин будет возбуждать мужик, а не сиделка.

Поедь к дочери, и спроси по чему у нее отключен телефон. Не можешь поехать, позвони жене и спроси.

Жена будет давить на это. Увидит переживаешь = телефоны будут выключаться регулярно.

Почитал, вставило.

С форума не слажу круглые сутки,  б.ля как фудбольная команда "реал Бодрит". Мозги не то что вставляются, ВЛЕТАЮТ КАК ПУЛЯ СНАЙПЕРА. Всем респект.

Всем привет.

Нужна помощ. Я еще с детьми, но не отписатся не могу.

Приехал сегодня БЖ. В брюках, рубашке (всенда в спортивном ходил), весь выбрит, вымыт светел)) сменил стрижку, спорт зал еще особо оезультата не дал но изменения видны. В общем Бред Пит. 

Посмотрела оценивающе, я игнор (улыбнулся, поздаровался). Молча починил дверцу на мебели которую отломал когда узнал о её косяке. Попили чей с тортом. Ушел в детей и наряжание ёлки)) краем глаза вижу с меня глаза не спускает. Нарядили елку. Говорю поехали в пицерию, отметим установку новогодней красавицы. Дети собрались. Жена просит остатся на минутку. Остался. Подошла, положила голову на грудь. Я отойти, она постой. Говорю не нужно, она в слезы. Ухожу, делаю вид что ничего не поизошло.

Тперь вопрос: на её Б мне Д? полный игнор? как быть? разговора об отношениях не хочу и не буду. К нему с холодной головой подходить нужно (еще раз спасибо форуму, многое понял). Но в пиковых ситуацыех еще теряюсь. В общем както так, че посоветуете?

еще не понял это манипуляцыя или она здалась после недели игнора?

• Советник

да что тут не понятного то, раньше был вася и муж а она королева выбирала. а сейчас васи нет да и муж собрался валить. принарядился. любая баба западет. вот чувство собственности и взыграло. 

• Советник
22 минуты назад, 1Oleg_voron сказал:

Тперь вопрос: на её Б мне Д? полный игнор? как быть? разговора об отношениях не хочу и не буду. К нему с холодной головой подходить нужно (еще раз спасибо форуму, многое понял). Но в пиковых ситуацыех еще теряюсь. В общем както так, че посоветуете?

Какое БД, мужик, ты вообще о чем? Это было Тузик, к наге нах! Ибо Вася слился.

Обчитался форума.  Не прокатит. Не-про-ка-тит!

На прочти еще разок, чтоб ты вопросы глупые себе не задавал

В 15.12.2016 в 04:00, 1Oleg_voron сказал:

После 3-х недель работы у неё нашолся ухажор, я чувстаовал, позже увидел переписку. Поскандалили, она созналась, сказала что ничего небыло, просто переписка. Но очень откравенная. Прощенья не пролсила, сказала что мы расходимся и она меня больше не любит. Я просил не рубить с плеча и все обдумать, но она сказала что все обдумала.

Поскольку у тебя семья и дети я повторно не буду говорить - жену нах! Сам в поля. Хотя жену в твоем случае действительно лучше за борт.

Детям то сам понимаешь лучше в полной семье, хоть и с папой аленем и мамой блядью.

Лучшее что ты сейчас можешь сделать это игнорировать свою жену. У тебя сейчас в мозгу сидит бес и плавно поджаривает твои мозги.

Поэтому твоим мозгам нужно остыть.  В идеале, конечно куда-то уехать и все обдумать. Но ты конечно не можешь, потому что " а как же дети?!"

Занимайся собой. Думай о том, чего ты хочешь добиться в жизни, что тебе для этого необходимо. Определяй свое место в жизни. Кто ты? Тварь дрожащая? Или право имеющий?

С женой контакты минимальные. Нейтрально-позитивные. Ни каких обидок, ни каких вопросов чем занимается, что делает. Говоришь с ней сугубо про детей.

Ни каких провокаций в стиле: останься поговорим, сиську тебе на лоб, поцелуй в щечку и все такое.

Все это будет направлено на то, чтобы окунуть тебя обратно в дерьмо.

Наряды это хорошо, это надо. Но это вторичное.

Когда пройдет время и почувствуешь себя в начале подъема. Будешь принимать решения.

p.s. Если сейчас поплывешь от того что она тебе голову на грудь положила и всплакнула - сольешь свою жизнь в унитаз. И обратной дороги у тебя не будет.

55 минут назад, 1Oleg_voron сказал:

Всем привет.

Нужна помощ. Я еще с детьми, но не отписатся не могу.

Приехал сегодня БЖ. В брюках, рубашке (всенда в спортивном ходил), весь выбрит, вымыт светел)) сменил стрижку, спорт зал еще особо оезультата не дал но изменения видны. В общем Бред Пит. 

Посмотрела оценивающе, я игнор (улыбнулся, поздаровался). Молча починил дверцу на мебели которую отломал когда узнал о её косяке. Попили чей с тортом. Ушел в детей и наряжание ёлки)) краем глаза вижу с меня глаза не спускает. Нарядили елку. Говорю поехали в пицерию, отметим установку новогодней красавицы. Дети собрались. Жена просит остатся на минутку. Остался. Подошла, положила голову на грудь. Я отойти, она постой. Говорю не нужно, она в слезы. Ухожу, делаю вид что ничего не поизошло.

Ооо... на ее Б не нужно делать ничего. Вообще. Как-будто не было =) 

До нее просто дошло, что в 31 накуй никому не нужна с двумя детьми, на съемной хате и с копеечной з/п. Вася  как только ситуацию прочухал  сразу лыжи сделал. Ему этот паровоз зачем? Без обид, но не думаю, что там прям Анджелина Джоли, чтобы со всей ситуацией мириться. 

У меня у знакомого такая РСП подруга была. С мужем разошлась, на чужую письку перепрыгнула, а как Вася сам бл@@@вать начал, так к мужу обратно и вернулась. Недели после Васи не прошло ) а все почему? а потому что муж простой и понятный, комплекс вины за детей в неполной семье ему навешать очень просто, а дальше все как по маслу. Просто нужно вовремя заплакать, вовремя активировать пару якорей "а помнишь как мы с Ялте с детишками гуляли по набережной так хорошо было. Я никогда такой счастливой не была." И все, папа поплыл. А то, что это она на чужую письку перепрыгнула, так это все он и виноват, мало внимания уделял, ага )) 

45 минут назад, 1Oleg_voron сказал:

Принял, спасибо.

Автор, сиди на жопе ровно в сторону БЖ, нишагу в ее сторону. Повторятся не буду, но вектор тебе задали. По поводу вншенего вида дам один совет. Ты должен сделать его таким, который ты сам хотел, одеться так, как ты хочешь, а не то что у тебя есть, пойми, ты должен быть, а не казаться, остальное все - новая обертка от конфеты, а вот начинка та же.

Итог:

оттянул прогулку с детьми по дольше, привез домой. Провел через порог сказал что у меня дела, задержатся не могу. Поцеловал детей, развернулся и ушел. Чувствовал сверлящий взгляд в затылок от бж. 

вродикак в грязь лицон сегодня не ударил.

• Советник

цель игнора? вернуть? так вроде как она уже назад просится. 

думаю тут надо не игнором действовать а заставить бабу признать ошибки и что бы она начала бороться за тебя. а это можно сделать навешав на нее вину в том что общение откровенное с другим это почти измена. конечно если бы сказал о чем говорили было бы проще. но все равно можно попытаться повесить вину. в том плане что не вести с ней как обиженный мальчик убегая от нее все время. а на оборот. общение нормальное НО БЕЗ нежностей. обниматься полезла - о мать ты куда, вроде как разлюбила. и так далее. можно даже ПОКАЗАТЬ ВИД, не сказать а именно дать понять, что познакомился с кем то и у вас идет общение. Одновременно продвигая тему что ты ей теперь доверять не можешь. и даже не знаешь как она может доказать тебе обратное. что ты не видишь пути как можете быть вместе после того что она сделала. и на фоне того что она хочет вернуться она скорее всего возьмется за то что бы доказать тебе что она та самая которая тебе нужна. ну а после того уже как докажет можно думаю и вернуть все назад. все таки измены не было. а слова люблю/нелюблю это обычная бабская блажь на эмоциях. вчера не любила сегодня уже опять любит. и после этого думаю в следующий раз уже просто так к ваське не побежит.

план конечно сырой и адаптировать его надо под себя именно тебе, но в принципе думаю может сработать. а если не сработает и баба решит что ты ей не нужен и она найдет лучшего себе, то скатертью дорога, пущай поищет. 

22 минуты назад, haword сказал:

цель игнора? вернуть? так вроде как она уже назад просится. 

думаю тут надо не игнором действовать а заставить бабу признать ошибки и что бы она начала бороться за тебя. а это можно сделать навешав на нее вину в том что общение откровенное с другим это почти измена. конечно если бы сказал о чем говорили было бы проще. но все равно можно попытаться повесить вину. в том плане что не вести с ней как обиженный мальчик убегая от нее все время. а на оборот. общение нормальное НО БЕЗ нежностей. обниматься полезла - о мать ты куда, вроде как разлюбила. и так далее. можно даже ПОКАЗАТЬ ВИД, не сказать а именно дать понять, что познакомился с кем то и у вас идет общение. Одновременно продвигая тему что ты ей теперь доверять не можешь. и даже не знаешь как она может доказать тебе обратное. что ты не видишь пути как можете быть вместе после того что она сделала. и на фоне того что она хочет вернуться она скорее всего возьмется за то что бы доказать тебе что она та самая которая тебе нужна. ну а после того уже как докажет можно думаю и вернуть все назад. все таки измены не было. а слова люблю/нелюблю это обычная бабская блажь на эмоциях. вчера не любила сегодня уже опять любит. и после этого думаю в следующий раз уже просто так к ваське не побежит.

план конечно сырой и адаптировать его надо под себя именно тебе, но в принципе думаю может сработать. а если не сработает и баба решит что ты ей не нужен и она найдет лучшего себе, то скатертью дорога, пущай поищет. 

Вернуть хотел, но на данном моменте пошли сомнения. Начал остывать, мыслить, читать(форум, книги, статьи). Собой занимаюсь как никогда(спортзал, новая работа, самориализвцыя). 

В общем мысли меняются.

По поводу БЖ:

Встретил её както, со стороны, не подходил. Осунулась(видемо работа утомляет), походка нетакая увереная, да и голову уже не задирает. Приходят одни слова в голову: "Я тебя видел. Ты без меня не очень!"

Дальше будет видно. В любом случае нужно ВРЕМЯ!

• Советник

понятно. ну смотри, тебе то же будет не легко бабу найти если алименты будешь платить полностью из официалки ) 

1 час назад, haword сказал:

понятно. ну смотри, тебе то же будет не легко бабу найти если алименты будешь платить полностью из официалки ) 

Ты не понял, вернуть всеже хочу, с этим как бы и обратился к вам. Но появились сомнения. 

Но всеже понимаю что вернуть хочу, НАВЕРНОЕ!!!

• Советник
1 час назад, haword сказал:

что общение откровенное с другим это почти измена.

Хаворд, ты искренне веришь, что баба захотела экспресс-развод с мужиком (с которым провела десять лет жизни и от которого у нее 2-е детей, который обеспечивал семью и разрулил переезд с Донбасса)  только потому что три недели "общалась" с Васьком?:lol:

Даже если не изменяла она ему скорее всего как обычно бывает у таких женатиков бегал он в жопу целовал под девизом ВСЕДЛЯСЕМЬИ.

Стареешь ты:P

И да, она ему ни чего не говорила, что просится обратно. Только за борт его захотела вышвырнуть. А он бац, вроде как сопли перестал лить. У нее бапский интерес проснулся. Плюс непонятки, как жить дальше. За месяц люди своих ошибок (даже если она искренне) не понимают. Ей нужно время для осознания. Это, конечно очень спорно, что она что-то осознает, но мало ли... Вот действиями потом и пускай показывает. А то, положила голову на грудь и поплыли все.

Ему нужно время для остывания, чтобы у него башка варить начала.

• Советник
16 минут назад, 1Oleg_voron сказал:

Ты не понял, вернуть всеже хочу, с этим как бы и обратился к вам. Но появились сомнения. 

Бл@ть жопа. Не вернешь ты ее если будешь как алень мантру эту повторять. Чеж за люди такие! Все объяснили. Что надо прийти в себя. Чтобы этого наверное не было.

Потом уже думать че делать дальше. Ты, пи@дец, заладил как попугай. Ты сделай для начала чего тебе говорят, поживи самостоятельно, порадуйся жизни, а потом будешь решать. Ты сейчас как наркоман, тебе надо слезть с иглы.

1. Варината три у тебя. Перекрыть ей кран денежный. и ходить овощить. Сама тебя нагнет и вернется.

2. Поиграть с ней в гляделки и сломаться, припасть к волшебному пельменю.  Ток эти варианты шибко не помогут.

Ну поиграет с тобой в любовь, а дальше подруги на работе продолжат накручивать что ей нужен мужик круче. Найдется новый Вася, ну или старый.

3. Заняться собой, остыть. И решать чего делать. При таком раскладе помет чего и выгорит. Хотя она тебе уже 2 ножа в спину воткнула, воткнет и третий.

Не будь аленем.

И пля, заучи себе фразу. Кто ушел, тот и возвращается. Не поменяешь установку будешь потом жить под плинтусом.

• Советник
6 часов назад, 1Oleg_voron сказал:

так определись с начало.

6 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Хаворд, ты искренне веришь, что баба захотела экспресс-развод с мужиком (с которым провела десять лет жизни и от которого у нее 2-е детей, который обеспечивал семью и разрулил переезд с Донбасса)  только потому что три недели "общалась" с Васьком?:lol:

какая разница? сказала что не любит и надо расходиться - все, надо гнуть  ставить на место. хотела там она или нет дело десятое. когда изменит будет поздно.

В 19.12.2016 в 08:05, haword сказал:

так определись с начало.

какая разница? сказала что не любит и надо расходиться - все, надо гнуть  ставить на место. хотела там она или нет дело десятое. когда изменит будет поздно.

Хаворд , ты в своем ли уме ? Какой нафиг поздно , ты гарантию даешь что она не переспала с десятью васями до всей ситуации и после еще и сейчас не спит ни с кем ? Измена в голове у баб это раз , просто так они никуда не уходят вникуда итд итп  ,долго объяснять. Не парь мозги автору своими мягкими мерами по поводу вернуть , никаких ей денег за хату вообще , с детьми я бы тоже урезал бы общение , не стоит щас с ними каждый день общаться , пусть паузу возмет и о себе больше думает , с женой вообще никак , желательно первые пару месяцев с детьми и с ней не чаще двух раз в месяц , это важно , не подходит к телефону , сам не звонит лишний раз , это все надо что бы еймозги вправить , что бы она кровью и слезами прощение заслужила а не просто голову свою на плечо , днем голову на плечо а ночью сосет у васи , нормально да )  и то что ты ему сказал то что ему трудно будет бабу найти с аликами , ты че совсем афигел ? ты говоришь как страрая тупая бабка. Думать о возврате , стоит ему только когда она на коленях в прямом смысле приползет , а если не будет этого то и ххххй с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...