Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отдаляется

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! С начало хотел бы извиниться, если это противоречить правилам форума или есть какие то ошибки, так как Русский не мой родной язык, я самоучка. А пишу на Русском, потому что так для меня легче понять смысл.

Может быть мой рассказ покажется вам слишком "детским", но это мои искренние чувства. Мне 23, ей 20. Постараюсь рассказать все коротко. Впервые я увидел ее на курсах иностранного языка, потом наши некоторые вышли и наши группы соединили. И мы начали видеться часто. Почти с первого раза у нас нашлись общие интересы и мы начали говорить про все. Каждый день часами говорили на соц. сетях. Всегда улыбаемся когда видимся. Конечно, у нас не было секса, так как там где я живу девушки не бросаются в объятия первого встречного. Это к религии не касается, просто поймите это как уважение к своей фамилии и семье. Конечно вы можете не согласиться со мной, так как у всех разные взгляды. Я это упомянул чтоб потенциальные помощники поняли всю ситуацию чтоб смогли отдать наиболее правильный совет. Так вернемся к делу. У нас все шло хорошо, но как друзья. У нее были строгие родители, ей сложно был встречаться с парнями, да и сама не встречалась. Всегда избегала от этого. Но в общей компании, конечно она часто присоединялась. Не смотря на строгий режим она довольно свободно чувствует себя с нами, и я это понял с первого раза как она желает избавиться от всего и жить так как ей хочется. Все началось с того что я начал ревновать, а я очень ревнивый. Но я никогда не показывал свою ревность, но она начала расти. Но она всегда говорила что я единственный парень которого она так близко пропустила. И она всегда говорила что я единственный парень с кем она делилась со своими секретами. Но так или иначе, у нее есть характер не вмешваться в чужие дела, не делать споры и не обидеть никого. Это вполне хороший характер который помогает избегать всяких неприятных ссоров и случай.  Вот именно из за этого характера, она часто не говорила то что думала и трудно было предугадать ее мысли, хотя она призналась мне что я всегда находил то что она думает, я даже не думал что я это умею. Но я не мог бороться с ревностью и решил ей признаться, но я знал что ответ будет нет. И вообще до этого она не так поняла меня и мы не говорили с ней 2 недели, а как я скучал. Меня больше задел то что она в это время говорила со своим иностранным другом слишком часто. Даже если это для развития языка, но говорить с незнакомым человеком 2 часа, а мне ни слова не писать.... Из за этого я просто взрываюсь от ревности, а она даже этого не представляет. В эти дни я понял что она сликом отдалилась от меня, я перестал ходить в курсы, были ссоры с ее друзьями, а она не так часто писала мне как раньше, даже почти никогда уже. Потому что она такой человек - пофигист. И у нее никогда не было серьезных отношений. У нее был один, но она его не любила и всегда игнорировала его. Я не мог так терпеть. И вот я решил повысить свои шансы, но я не уверен повысил ли? И так я признался ей на соц. сете чтоб я люблю одного не могу без нее и т.д. но вот кто это, скажу лично ей. И вот в одной встрече я типо хотел ей сказать в ухо, но вместо этого поцеловал в щеку. Кстати, это и у нее и у меня был первый раз. И вот она резко удивилась и даже посмеялась (но от радости или от нервов, не знаю). Но вот сразу после этого не она, а я начал терять себя, не знал что сказать, а она с удивлением сказала глупый это мой первый раз и сказала это с радостным смехом и с такой же улыбкой начала задавать вопросы что будем делать, не будем друзьями что ли и т.д. Из за неуверенности в себя я косякливо говорил типо нет не друзьями, что ты хочешь, она ответило нечего, а я сказал почему несколько раз с тихим голосом, так как неуверенность охватило меня. Я даже сейчас жалею что потерял самоконтроль тогда, может быть результат был бы другим? И так после ее допроса, я почувствовал, что она начала нервничать. Потом я услышал от друзей она обиделась, и вот я решил написать ей на соц. сете. Я извинился и написал ей все с начала как все началось и как мне было плохо без нее в те дни когда не общались и так далее. Мы чисто душевно поговорили как цивильные люди, как друзья понимающие друг друга. Она сказала что она такой человек что поделать она не останется в жизни у кого то и любовь ее не интересует сейчас. Я предложил попробовать отношения, я сказал мне только внимание нужно и все, но она отказалась. Я даже сказал если это цена для того чтоб быть с тобой я даже внимание даю в жертву, мне кроме тебя нечего не нужно. но снова отказалась. Закончили разговор. Но после этого она перестала мне писать и поставить лайки (это может звучать глупо, но она почти всегда ставила лайки до этого) на все что касалось меня. Прошло 5 дней с того разговора, я знаю это слишком коротко. Но у нас через неделю снова встреча со своей компанией. И наверно она придет. Но то что она не пишет и не ставит лайки означает 2 варианта:

1. Она все еще обижена

2. Она хочет отдалиться

Но почему она приносить мне страдания? Если не хочет общаться пусть так и скажет. Из за ее характера она никогда этого сама не скажет. Я буду мучиться по пустую.

Пожалуйста помогите, что мне делать?

Не говорите мне я слабак, я знаю что я слав в таких темах, а то зачем мне здесь все это писать? Я знаю я слабак, я не умею разговаривать, может быть я сумел бы изменить результат если после поцелуя я сказал правильные слова. Может быть я упустил свой шанс навсегда и она больше не станет моей. Но что я сделать? Это временно или из за того что онапофигист и человек который из за вежливости может врать и не говорить правду, имея ввиду такого человека может ли быть она больше никогда не будет так близко как раньше? Что я могу сделать во время следующей встречи с компанией могу ли я что то сделать? Я уже не могу нечего придумывать, боюсь потерять ее навсегда. А ведь я ее по настоящему люблю, так как у меня  и раньше были отношения, но никогда в жизни я не хотел так как сейчас хочу ее. Не в смысле тело, дело в человеке, хочешь чтоб он был с тобой, разговаривал, общался, проводил время, короче чтоб жил, потратил свою жизнь с этим человеком.

даже если тема троллинг это талантливо)

Секса не было, даже не целовал, не обнимал, написал что люблю, а она чертовка не любит, помогите!!! <- Вся твоя история

4 минуты назад, Alvin123 сказал:

Все началось с того что я начал ревновать, а я очень ревнивый

Ревность это не уверенность в себе. Боятся потери те, кого страшит одиночество. Человек который знает точно чего от жизни хочет этого не боится и как правило в итоге один не останется. Такие люди притягивают. А ревнивые - нет. 

6 минут назад, Alvin123 сказал:

Но она всегда говорила что я единственный парень которого она так близко пропустила.

Не придавай значению то, что она говорит. Не верь всему что тебе говорят. Смотри по поступкам. 

8 минут назад, Alvin123 сказал:

И так я признался ей на соц. сете чтоб я люблю одного не могу без нее

Считай что это игра. Так вот - ты проиграл.

10 минут назад, Alvin123 сказал:

любовь ее не интересует сейчас

сейчас и с тобою

12 минуты назад, Alvin123 сказал:

я сказал мне только внимание нужно и все

Как маленькому ребенку от мамы

13 минуты назад, Alvin123 сказал:

Но почему она приносить мне страдания?

Она тут совершенно не причем. Не она приносит себе страдания а ты сам. 

15 минут назад, Alvin123 сказал:

Пожалуйста помогите, что мне делать?

Я бы посоветовал сначала разобраться в себе. Найти себя. С таким мышлением успехов в общении с девушками тебе не предвидится еще примерно 

никогда

Я же объяснил. Почему не принимаешь не все народы одинаковые? Ну и что секса не было, это же не значить нет любви. Это тебе не Россия чтоб в 12 лишали невинности. Если не знаешь, то уточню раньше в Руси были нормальные отношения которые требовали уважения и любви, а не секс и пошлость.

В остальном согласен. И вот почему я вообще написал этот вопрос. Чтоб не ждать ответов "ты лох", "ты слабак" и т.д. Мне нужны были более объективные советы, чем простые жалобы.

• Советник
1 час назад, Alvin123 сказал:

Я же объяснил. Почему не принимаешь не все народы одинаковые? Ну и что секса не было, это же не значить нет любви. Это тебе не Россия чтоб в 12 лишали невинности. Если не знаешь, то уточню раньше в Руси были нормальные отношения которые требовали уважения и любви, а не секс и пошлость.

В остальном согласен. И вот почему я вообще написал этот вопрос. Чтоб не ждать ответов "ты лох", "ты слабак" и т.д. Мне нужны были более объективные советы, чем простые жалобы.

А ты почему не принимаешь, что не все народы одинаковы? То что тебе Morning ответил жестко - так уж у нас принято, ты должен это принимать. Он хочет выбить тебя из зоны комфорта, чтобы до тебя дошло твоё несовершенство, и чтобы у тебя был стимул для саморазвития и изменения к лучшему. Он специально написал без тактичности, для того чтобы помочь тебе. Он всё правильно написал. Здесь никто не хочет тебя обидеть или унизить.

Я же объяснил. Почему не принимаешь не все народы одинаковые?

Что ты объяснил? Все твое мировоззрение строится на национализме? Я не знаю как у вас, а у нас женщина никому, ничего не должна.

2 часа назад, Alvin123 сказал:

Если не знаешь, то уточню раньше в Руси были

Были. А еще раньше можно было бить дубинкой и в кусты. Пока ты смотришь назад, другие ребята смотрят вперед. И в итоге твоя любимая девочка в постели с другим.

2 часа назад, Alvin123 сказал:

это же не значить нет любви

Я не вижу никакой любви в твоей истории, я вижу потребительское желание обладать. Ты требуешь и требуешь от нее. Отсутствие опыта в отношениях, гормоны и наивность в совокупности дали слепую одностороннюю влюбленность, которая ничего не стоит. 

Morning расписал отлично, мне вот только интересно - у народностей с такими обычаями как у автора описанных, мужчин с детства учат как обращатся с женщиной. В итоге они ведут себя так, что любой пикапер позавидует. Как то это делается у вас? Ну там похитить, калым заплатить, к примеру.

Понятно. Понимаю. Да ты все очень четко написал, я это принимаю, только не надо отдалиться от темы. Да у меня потребительские отношения, можно и так сказать. Но это не решает как мне поступить с ней.

Тема простая:

Нет секса = нет отношений = нет обязательств.

Неважно, какой народ или не народ, это работает во всех народах, так как все женщины ≈ одинаковые

+ ты даешь слишком много внимания. Сделай шаг назад, займись своими делами, не пиши, не звони, не ревнуй. Никому не интересен человек, который его (ее) половые органы ценит больше, чем свою личную жизнь.

Если убрать всю лирику, то нужно сделать Д, потом поймать ее на сильном Б и заняться сексом. И начать строить отношения.

Пока ждешь Б заниматься собой, и общаться/флиртовать/соблазнять других девочек, чтобы не зажимало.

Из того, что ты описал:

Интерес к тебе был. Потом ты сделал три ошибки. 1. Замучил ее перепиской в соц сети, даже в чувствах признался через сеть (ужас) - не делай так, это нужно при встрече говорить. 2. Вторая ошибка, повел себя нерешительно когда она после поцелуя спросила какие у вас теперь будут отношения. Возможно, хотела убедиться, что у тебя намеренья серьезные, а ты пролепетал что-то, еще и у нее, у девушки, спросил, какие у нее на тебя планы (не очень так по-мужски). 3. Кроме нудного общения на курсах и в соц. сети у вас ничего не было, не давал ты ей эмоций и впечатлений, сюрпризов не делал, чтобы влюбить в себя. 

Сейчас оставь ее в покое, на встрече, через неделю, общайся как ни в чем не бывало, не меньше и не больше чем с остальными. Если хочешь попробовать вернуть ее интерес, нужен крышеснос, придумай яркий и интересный и приятный сюрприз для нее (мб, устрой после встречи через неделю). Но ситуация твоя не очень, шансы небольшие.

Ревность свою не показывай! То, что она любит общаться, в том числе с "иностранцем", и не торопится в отношения, говорит всего лишь, что она девушка умная.

Что за волшебная страна и такой загадочный народ?? Сплошные исключения - и девки не целованные и мужики как девки трогательные.. Тридевятое царство? У вас там сексом-то занимаются до свадьбы или только когда зачать хотят? Но самое удивительное - что при всем описанном, соц сети освоены на ура(!?). Значит страна прогрессивная и народ продвинутый - интернет имеется, значит девки не только сериалы смотрят.))

Автор, тебе остыть надо от своих романтических грез и посмотреть в глаза РЕАЛЬНОСТИ, а не купаться в море собственных фантазий и иллюзий. 

Девку в игнор, а сам засядь за книжки(Лесли, НОВОСЕЛОВ) и форум! Для тебя лучше начать все таки с Новоселова "Женщина как учебник для мужчин". Когда чуть прозреешь, с тобой будет легче разговаривать..)

Понятно. Уже все хорошо чувствуется. Спасибо! Еще один вопрос а что такое Д и Б? На теме терминов не нашел значение.

Д - это дальше, Б - Это ближе. Пример: игнорить и не отвечать это Д, посылать накуй это сильное Д. Говорить комплименты, обнимать это Б, стоять у порога в слезах - сильное Б.

Автор  скромняга  от  бога  .Как  вы  не  можете  понять  что  бы бабы  вас  хотели  и  не  сливали  нужно  переступать  через  комфорт  выходить  из  него  и  рисковать  всегда  .Никогда  не  целуй в  щеку  это  хрень  и баба  считывает  что лох  ибо  нормальный  целует  сразу  нормально  .Всегда  бери  за  руку  тогда  она  понимает  что  за  нее  несут  ответственность .Не  заваливай  писаниной в  соц  сетях  .Только  реал  только  встречи  на  свиданках кинестеть целуй  .Преодолевай  чувство  страха  и  иди  вперед .Еще  меня  поражают челы  которые  втирают о  том  как  им  нравиться  телка  а  они  ей  пишут  писанину  и  тд  .Если  нравиться  иди  и  добивайся прожимай давай эмоции креативь добивай  романтиком  и  тд .Автору  удачи и развития

shash Можно сказать это самый объективный ответ. Спасибо. Так значить все таки я сделал большую глупость что не дал ей скучать по мне (1ый пункт). Говоря о 2-ом пункте, ну я не в открытую к ней обращался, я просто сказал что есть такая девушка. И когда якобы я должен был признаться ей я поцеловал. Вот и 2ая глупость - неуверенность. А вот про 3ый пункт хоть и согласен но не совсем. Ну да я может быть был и лучший и единственный хоть и друг в ее жизни, но может быть ты права, потом не было никаких впечатлений. Конечно будет трудно ее вернуть особенно из за 2го пункта, но какие еще советы можешь дать? Как ее заинтересовать (+ вернуть доверие. Я пока не уверен доверие пропало или она просто обижено на меня из за 2го пункта)?

Так значить все таки я сделал большую глупость что не дал ей скучать по мне (1ый пункт)

Ну вот написывал ты ей в сети и ничего не сделал в реальности и чего хочешь тоже внятно ей понять не дал.  Она знает, что с ней любой бы парень переписывался, к которому она потянулась бы. 

вернуть доверие. Я пока не уверен доверие пропало или она просто обижено на меня из за 2го пункта

По сути причин тебе доверять нет. Не можешь вытянуть на свидание или не разрешают ей родители, собери компанию и ее позови. Т. е. организуй поход компании куда-нибудь, кино там или каток или еще что-то из развлечений. После скажи, что что-то хочешь ей показать и это недолго, устрой продолжение. Что угодно, запускать фонари/воздушного змея с крыши, достань конфеты и ей вручи. Нужна романтика, придумай что-нибудь получше этого, используй то, что о ней знаешь. Сейчас тебе нужно устроить пару минут с ней один на один, сказать заранее приготовленную фразу, которую ты должен был сказать в ситуации из п.2.

Все остальные, кто отписался, если кратко, сказали, что нужно работать над собой, чтобы быть увереннее ( неуверенных девушки не любят). Действовать с подходом: "не хочет, не надо, найду себе другую", что тебе нужно учиться соблазнять девушек. Кроме уверенности в себе, девушки еще любят чтобы весело было, шути. Постарайся чтобы твой сюрприз был забавным, ей не только понравился но и развеселил обоих.

Ей 20 лет и гормоны в крови играют как у всех 20-летних. Если не хочешь общаться "как друзья" и направить ее воображение в нужное русло - прикосновения необходимы (кинестетика). Но все в рамках принятого у вас этикета:

- стоит спиной или у нее упала ручка/шапка - оберни за плечо, прикасаясь нежно - поздоровайся/отдай ручку

- есть возможность пропустить ее вперед у двери  - прикоснись рукой к спине, чуть выше талии, совсем слегка подталкивая вперед

-поцеловал в щеку, нужно было взять за руку

-идете вместе - придержи вежливо под руку

-рассказывает тебе что-то или сам спроси о ее каких-нибудь маленьких трудностях - погладь слегка руку чуть ниже плеча, как бы дружески поддерживая

-если она без головного убора - убери нежно прядь волос

-и т.д.

Все это допустимо, даже если принятые традиции отношений и секса строгие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...