Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять двойка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К созданию этого топика меня побудил один курьёзный случай, произошедший со мной сегодня.

Еду я значит на работу в общественном транспорте, вдруг ловлю на себе чей-то заинтересованый взгляд...

Пригляделся, а это самая натуральная "двойка", таких не то, чтобы в списках моих девушек, в списках знакомых не значится. И тут она мне делает приветственный жест ручкой...

"Ты чего, дура, совсем с дуба рухнула..." - думаю я про себя. :D

Не прореагировал.

Играем дальше...

Второй жест ручкой, тут я смотрю на неё и отрицательно качаю головой, даю понять, что нет, не покатит. :D

Далее мне абсолютно по балде...

То, на чём я еду, туда куда мне нужно не идёт. Пересаживаюсь.

Не успел я войти в очередное чудо техники, глядь, это чудо стоит рядом на расстоянии вытянутой руки.

Ну, думаю, пиз*ец совпадение. :D

Чудо на меня пялилось пялилось, потом подваливает к другому парню и говорит:

-Давай познакомимся?

Тот отрицательно качает головой.

-Извини.

Меня такой смех прибил. :D Весь остаток пути я гоготал про себя как не знаю кто. Давно так не смеялся...

Да, думаю, да в твоём случае даже надежда выходит за грань всякой самоуверенности...

P.S. Пишите, что с вами произошло курьёзного. Вместе посмеёмся.

Опубликовано:

Честер верно подметил)

Ну а что же, двойка тоже человек, ей тоже внимания хочется. Лучше б не ржали, а радовались, что сами не уродами родились)

Опубликовано:
Честер верно подметил)

Ну а что же, двойка тоже человек, ей тоже внимания хочется. Лучше б не ржали, а радовались, что сами не уродами родились)

Точно, позавидовали бы решительности девочки. В этом мире кто смелей, тот и схавал. Подход никакой, зато уверенности море. И на нее найдется свой прынц. Пожелаю мысленно девчонке так держать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...