Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять двойка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К созданию этого топика меня побудил один курьёзный случай, произошедший со мной сегодня.

Еду я значит на работу в общественном транспорте, вдруг ловлю на себе чей-то заинтересованый взгляд...

Пригляделся, а это самая натуральная "двойка", таких не то, чтобы в списках моих девушек, в списках знакомых не значится. И тут она мне делает приветственный жест ручкой...

"Ты чего, дура, совсем с дуба рухнула..." - думаю я про себя. :D

Не прореагировал.

Играем дальше...

Второй жест ручкой, тут я смотрю на неё и отрицательно качаю головой, даю понять, что нет, не покатит. :D

Далее мне абсолютно по балде...

То, на чём я еду, туда куда мне нужно не идёт. Пересаживаюсь.

Не успел я войти в очередное чудо техники, глядь, это чудо стоит рядом на расстоянии вытянутой руки.

Ну, думаю, пиз*ец совпадение. :D

Чудо на меня пялилось пялилось, потом подваливает к другому парню и говорит:

-Давай познакомимся?

Тот отрицательно качает головой.

-Извини.

Меня такой смех прибил. :D Весь остаток пути я гоготал про себя как не знаю кто. Давно так не смеялся...

Да, думаю, да в твоём случае даже надежда выходит за грань всякой самоуверенности...

P.S. Пишите, что с вами произошло курьёзного. Вместе посмеёмся.

Опубликовано:

Честер верно подметил)

Ну а что же, двойка тоже человек, ей тоже внимания хочется. Лучше б не ржали, а радовались, что сами не уродами родились)

Опубликовано:
Честер верно подметил)

Ну а что же, двойка тоже человек, ей тоже внимания хочется. Лучше б не ржали, а радовались, что сами не уродами родились)

Точно, позавидовали бы решительности девочки. В этом мире кто смелей, тот и схавал. Подход никакой, зато уверенности море. И на нее найдется свой прынц. Пожелаю мысленно девчонке так держать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...