Перейти к публикации
пикап.Форум

Как из сексОнли в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Ребята, прошу помощи.
Встречался с девушкой 7 месяцев, секс из них был в течении 5 месяцев. Да мне пришлось за ней  ухаживать, но первоначально инициатива исходила от нее. В общем,  все ее поведение строиться на такой манер: она дает намек и ждет от меня действий. Было все хорошо, но для нее явно не хватало драйва (да, кстати нам обоим по 25) последний месяц начались ссоры по пустякам, понимал, что ей нужно больше эмоций, но честно признаться было лень стараться. по итогу сошлись на том, что нам нужно расстаться. По факту на данный момент у нас общение только ради секса (прошло пару недель) , встречаемся и к удивлению отлично проводим время. Но все же я хочу нормальных отношений. Подскажите как выбраться из подобной ситуации или скиньте ссылок на подобные темы.

3 минуты назад, grinman3 сказал:

встречаемся и к удивлению отлично проводим время. Но все же я хочу нормальных отношений.

А что собственно для тебя нормальные отношения в таком случае?

35 минут назад, Morning сказал:

А что собственно для тебя нормальные отношения в таком случае?

Мозговынос, ревность, какая то телка каждый вечер в зеленой х*йне на роже, и вместо глаз огурцы, которые она переодически закидывает в хлеборезку, потом вечно орущий пи*дюк, теща - акула, в конечном итоге ты старый дряхлый не кому ненужный да еще и писюн нестоит.....

---------------------------------

Чувак, окстись у тебя все зашибись)

54 минуты назад, uuuuxa сказал:

Мозговынос, ревность, какая то телка каждый вечер в зеленой х*йне на роже, и вместо глаз огурцы, которые она переодически закидывает в хлеборезку, потом вечно орущий пи*дюк, теща - акула, в конечном итоге ты старый дряхлый не кому ненужный да еще и писюн нестоит.....

Можно сделать и по-другому)) 

Но СО изначально не предполагает ничего, кроме секса. Ссоры могут иметь место, если коитус плохой. Тогда лучше расстаться, а не мутить ЛТР. Это, как минимум, глупо!

А в старости я бы хотел отжечь по-настоящему.

11 час назад, grinman3 сказал:

ну хотелось бы взаимных обязательств друг перед другом и планов на будущие, так сказать-с

Ну хорошо. Ты периодически занимался сексом с девушкой. Просто секс. 

И тут вдруг решил, что нужно с ней строить отношения. 

Не логично. Подумай, кто решил, что нужно строить отношения: ты или она. Я не думаю, что ты сам такой ограниченный, чтобы строить отношения с девушкой, с которой ничего кроме секса. Обычно, должно быть еще одна или две, с которыми, если и нет отношений, то очень может быть. 

Разумеется, я не исключаю влияния на твой образ мышления интересных фильмов на подобные темы. Но эти методы используют девушки. Твои возможности не ограничены. 

Так ответь себе на вопрос: кто из вас решил, что нужно строить отношения. Ты или она? 

Чтобы тебе стало легче размышлять, проанализируй свое поведение. Если заметишь за собой, что делаешь то, что делать не собирался, будь то даже самая мелочь, как, например, вынести мусор после обеда из ЕЁ квартиры, то это ее инициатива строить отношения. А в этом случае, меняй партнера - сбережешь нервы. 

Зачем тебе переводить отношения с СО в ЛТР? Мужики мучаются, не знают как перевести ЛТР в СО, а тебя наоборот тянет в этот геморрой. Баба тебе дает, встречаетесь и отлично проводите время, что не так? Или тебе там бабло уже некуда девать и тебе захотелось завести семью со всеми вытекающими проблемами? Познакомься с РСП, попробуй с ней пожить пару месяцев и ты свою бабу (за ваши СО) в попу целовать начнешь.

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Зачем тебе переводить отношения с СО в ЛТР? Мужики мучаются, не знают как перевести ЛТР в СО, а тебя наоборот тянет в этот геморрой. Баба тебе дает, встречаетесь и отлично проводите время, что не так? Или тебе там бабло уже некуда девать и тебе захотелось завести семью со всеми вытекающими проблемами? Познакомься с РСП, попробуй с ней пожить пару месяцев и ты свою бабу (за ваши СО) в попу целовать начнешь.

у всех свои цели в отношении женщин, это нормально вроде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...