Перейти к публикации
пикап.Форум

учимся расходиться

Рекомендованные сообщения

и так ситуация такова...

я 26 лет, четвёртый год жизни вдалеке от родины.

девочка 20 лет, верит в любовь, я у нее второй парень.

суть ситуации: познакомились 3 месяца назад. секс на втором свидании. 

видимся раз-два в неделю, я учусь (PhD),  она тоже  учится, но только на третьем курсе + подработки у каждого , у неё много пар. так что часто видеться не получается физически, но если встречаемся, то зачастую она остаётся у меня ночевать.

девочка хорошая, позитивная, вкладывает ресурс, но есть одно НО: отношения с ней это по сути что-то похожее на обезболивание от прошлых отношений, и я понимаю, что через какой-то промежуток времени это всё пройдёт и я буду искать кого-то на более постоянную основу, и с это девочкой надо будет расставаться....

а вот как это сделать с минимальным уроном для неё я представляю достаточно плохо....

собственно вопрос: как с минимальным уроном для девочки остановить эти отношения не сейчас но в будущем????

Включай ТФН, заваливай баланс значимости. Сама найдет Васю и сольет тебя. Задолбай ее вниманием, признаниями в любви и желанием все время быть вместе, как в сопливых романтических фильмах.

Для нее будет не так болезненно, а вот для тебя - хз. Яйца может зажать так, что будешь искать обезболивающее от обезболивающего.

Чтобы не зажимало, пойми, с 20-летней сложно что-то построить долговременное и серьезное с уклоном на семью. Хотя, есть такие, которые все уже решили для себя и знают куда идти. Увы, таких единицы. Подумай по этому поводу. Если деваха умеет рационально думать и взвешивать все, то почему бы не попробовать? Учти, вы в другой стране и если она местная то ты в начале можешь зависеть от нее. Конкретно притом. 

Согласен с jack_daniels. 

Примерно за 2-3 месяца до расставания начинаешь:

1) ТФН: спамь чат, прям жестко, не ответила через минуту - от тебя 15 сообщений и звонки. Звони по поводу и бес повода. Звони когда пары у нее. Больше смайликов, эмотиконов, картинок и сердечек. 

2) Признания в любви, романтика, семья, дети. Дави отношениями. Жестко - загрузи ее всем. Рисуй сценарии семьи, вашего быта. Побольше быта и всего. 

3) Стань для нее категоричным и вспыльчивым. Чтобы все на эмоциях было. Убей для нее те качества, которые она ценит в тебе.

Правда смотри, такой ТФН может в начале еще больше дать огня ее любви. 

Зачем ей вбивать какую-то дурь в голову?? Пусть прямо скажет,если это время ещё придёт для этого. 

Я бы рекомендовал автору заняться свой головой, и учиться расслабляться и не думать о глупостях,  если лезешь в лтр. Либо если ты ничего изначально не планируешь и нафиг не сделось, то с самого начала поддерживай формат СО. 

как правильно расстаться... как не обидеть.. почитай темы, отметь как лихо девочки расстаются. Охлаждение и потом "нам надо расстаться" или "мы не подходим друг другу" и все, досвидос. 

1 час назад, Dodje сказал:

Я бы рекомендовал автору заняться свой головой, и учиться расслабляться и не думать о глупостях,  если лезешь в лтр. Либо если ты ничего изначально не планируешь и нафиг не сделось, то с самого начала поддерживай формат СО. 

я думаю, что случай "надо было бы здесь" не рассматривается. есть вопрос - нужен ответ.

1 час назад, Любитель_Дам сказал:

как правильно расстаться... как не обидеть.. почитай темы, отметь как лихо девочки расстаются. Охлаждение и потом "нам надо расстаться" или "мы не подходим друг другу" и все, досвидос. 

желательно сделать это экологично... потому что девочки такими загонами не страдают особо.

Экологично будет, если знаешь, что расстанешся, сделать это сейчас, а не тянуть резину, и терять время девочки. И не давать надежды, конечно же, тогда она быстро оправится.

Когда-то от меня ушел парень, встречались почти год, мне было 20 лет, один раз расставались из-за его измены на каникулах ( соседка которая тоже приехала на каникулы, и заразила его чем-то), был потом камбек, но я уже понимала тогда что веду себя по отношению к нему иначе, без доверия,и он тоже понимал, но я была влюблена все-еще. от вызвал на разговор и сказал, что хочет разойтись, что наши отношения ни к чему не приведут, и все я поняла, было больно, но я пошла дальше, и сегодня уважаю его за это.

Зачем ТФН, что за глупости? Просто нормально с ней поговори (можно по телефону) что не влюблен, симпатия вначале была, но как-то прошла и смысла продолжать это нет. Пожелай всего наилучшего. Все, я всегла так расхожусь, никаких ни истерик, ни пингов потом нет.

Зачем ТФН, что за глупости? Просто нормально с ней поговори (можно по телефону) что не влюблен, симпатия вначале была, но как-то прошла и смысла продолжать это нет. Пожелай всего наилучшего. Все, я всегла так расхожусь, никаких ни истерик, ни пингов потом нет.

Плевать на неё, говори как есть. Бабы не ломают голову как с минимальным уроном объяснить МЧ что у неё уже несколько недель есть Василий. Они хладнокровно ставят МЧ перед фактом, а ты там голову ломаешь. Смотри чтоб тебя там первого в ДОД не отправили, пока ты там стратегии выдумываешь.

9 часов назад, jack_daniels сказал:

Включай ТФН, заваливай баланс значимости. Сама найдет Васю и сольет тебя. Задолбай ее вниманием, признаниями в любви и желанием все время быть вместе, как в сопливых романтических фильмах.

Для нее будет не так болезненно, а вот для тебя - хз. Яйца может зажать так, что будешь искать обезболивающее от обезболивающего.

может наоборот влюбить.
постоянно тфнить не получится - особых чувств нет.  как тока перестанет - получиться мега дальше, качнет эмоции - деву забомбит)

да лучше сразу перед фактом ставить

12 часа назад, Maxsimys сказал:

Плевать на неё, говори как есть. Бабы не ломают голову как с минимальным уроном объяснить МЧ что у неё уже несколько недель есть Василий. Они хладнокровно ставят МЧ перед фактом, а ты там голову ломаешь. Смотри чтоб тебя там первого в ДОД не отправили, пока ты там стратегии выдумываешь.

ну если отправят тогда у меня вообще проблем не будет :D 

в любом случае в очень скором времени я еду в Пекин на неделю, а когда я уеду приеду она буквально через пару дней поедет в свой город на месяц

так что время подумать будет в любом случае

• 2 недели спустя...

Не думай, делай.

Живи своей жизнью, охладеешь сам по себе, она это почувствует.

На ее Б - Д, и сама уйдет.

Либо зажимаешь яйца в кулак и говоришь как есть. Выбор за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 304

Тема Галадриэль :)

2. 13 304

3. 13 304

4. 13 304

5. 13 304

• Создать...