Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Очень нужна помощь. Мне 29 жене 26, в браке 1 год. Я зарабатываю чуть выше среднего, но нам хватало и даже удавалось скопить, жена тоже работает. Вместе уже 5 лет, за это время были и ссоры и расставания и измены с моей стороны , в итоге всегда мирились. За весь период отношений всегда была мне поддержкой, даже когда сидел без работы, находила нужные слова и была мне стимулом. Сейчас все стабильно в финансовом плане.В сексе хорошо обоим. Живем с ее родителями в большом доме, в быту все устраивало. Жена на 7-8 и я всегда старюсь держать себя в форме. 
  Месяц назад поссорились на ровном месте , как мне казалось, подали на развод, я особо не парился хотел ее этим припугнуть , думал помиримся. Выждал пару недель и начал писать/звонить , сказал , что скучаю, она говорит , что любит и скучает, но мириться не хочет.Сказала , что хотела ребенка,что больше не чувствует себя желанной.Детей я не хотел,еще пару лет так точно, но ей всегда говорил что хочу что все будет, но не сейчас.В последнее время перед ссорой подзабил на жену конкретно, ходил в спортзал, на футбол и зависал на компе , короче жил для себя.Дарил ей иногда цветы , просто потому что так надо.
   До развода осталась неделя, она со мной общается, но без особого желания ,говорит что отношений вообще не хочет. Знаю от подруг её , что по началу страдала очень и ждала моих извинений, сейчас уже перегорела и находится в депрессии. Люблю ее очень сильно, когда на других смотрю аж тошно. Помогите вернуть семью. Свои ошибки осознал , но что делать не знаю.

Может стоит попробовать наоадить раппорт? Попробуй ее вытянуть погулять. Кофе, кино, вспомни, может она что-то любит конкретное. Только без соплей и разговоров про отношения, в общем без тфнства. Никаких цветов, признаний в любви. Просто позитивное общение. Никаких "я все осознал, я был не прав, изменился". Все равно это не так, и она тебе не поверит. Общение на общие темы, которые интересны вам обоим - должны же быть такие, вы все же пять лет вместе.

Откалибруешь ее по крайней мере. А там глянем, что и как. Тут ребят опытных много, помогут, подскажут.

А вообще мало исходных данных. Из-за чего поссорились? Не думаешь, что если она так легко отпускает, то Васек появился?

Да и вообще, судя по твоему рассказу, это просто ИЗ и зажатые яйки.

43 минуты назад, Openhearted сказал:

Может стоит попробовать наоадить раппорт? Попробуй ее вытянуть погулять. Кофе, кино, вспомни, может она что-то любит конкретное. Только без соплей и разговоров про отношения, в общем без тфнства. Никаких цветов, признаний в любви. Просто позитивное общение. Никаких "я все осознал, я был не прав, изменился". Все равно это не так, и она тебе не поверит. Общение на общие темы, которые интересны вам обоим - должны же быть такие, вы все же пять лет вместе.

Откалибруешь ее по крайней мере. А там глянем, что и как. Тут ребят опытных много, помогут, подскажут.

у них сейчас единственная общая тема - это какая помойка в голове у этой женщины, что будучи 7-8 она несколько лет терпела такое гандонство. это что надо с девочкой с детства родителям творить, как разрушить самооценку - чтобы такие вещи вообще происходили на свете.

Никакой семьи - чтобы сохранять - не наблюдаю. Мальчик мутил с девочкой. Девочка чтобы не позориться перед нашим странным обществом изображала что якобы это все серьезно, а не какие-то там СО. Жить к себе привела, сопли вытирала, разрывы сглаживала, борщи варила, даже вот ребенка желала - вроде бы приличная картинка. Девочка в какой-то момент устала надувать этот воздушный шарик "семья", выдохлась и сейчас в депрессии.

название темы не соответствует реальности.  

6 минут назад, sone4ka сказал:

у них сейчас единственная общая тема - это какая помойка в голове у этой женщины, что будучи 7-8 она несколько лет терпела такое гандонство. это что надо с девочкой с детства родителям творить, как разрушить самооценку - чтобы такие вещи вообще происходили на свете.

Какое гондонство? То, что он подзабил на нее в последнее время? Ну так кризисы бывают во всех отношениях. Нужно уметь их преодолеть, а не разрывать все нафиг.

А вообще, повторюсь, исходных данных мало, так что не ясно, как у них и что.

1 минуту назад, Openhearted сказал:

Какое гондонство? То, что он подзабил на нее в последнее время? Ну так кризисы бывают во всех отношениях. Нужно уметь их преодолеть, а не разрывать все нафиг.

А вообще, повторюсь, исходных данных мало, так что не ясно, как у них и что.

Исходных данных очень много. Если смотреть на ситуацию как на семью. А если как на СО - ну да, разве что "маловнимания", а все остальное красавец-мачо. Чем недовольна? секс есть, деньги - сейчас - есть. Баба дура.

Соне4ка, таки я Вас прошу: не пугайте автора, пусть сам всё напишет, как я его попросил, а то вы женщины всех распужаете, а с кем работать нам тоды?

Только что, Цветной Кот сказал:

Соне4ка, таки я Вас прошу: не пугайте автора, пусть сам всё напишет, как просил, а то всех распужате, таки с кем нам работать тоды?

извините, не удержалась))

но суть моего посыла - что семья еще не начиналась. что он, что она - очень зеленые. про нее тоже могу поругаться. как всегда пять двадцать пять. не держит свою зону комфорта, а потом - нет чувств, ты во всем виноват.

4 часа назад, Цветной Кот сказал:

Озвучь ошибки. Посмотрим, что ты именно осознал.

Ошибки в том , что подзабил на нее , с работы пришел и за комп, она приходит я играю, пыталась вытянуть на прогулку или фильм вдвоём посмотреть , а ей "отстань", "отвали".Вообще вел себя с ней грубо. Для себя думал, что в финансовом плане все стабильно, обуты , одеты , не голодаем, значит все норм, а она ,видно ,так не думала

Общался с её родителями,  выведал , что Васька нет, но стала замкнутой, хотя всегда была веселой, жизнерадостной. 

Читал её переписку в соц сетях с подругой, пишет , что жалеет, но все ее достало, считает, что я ее не ценил, перестал видеть в ней девушку.

5 часов назад, Openhearted сказал:

Может стоит попробовать наоадить раппорт? Попробуй ее вытянуть погулять. Кофе, кино, вспомни, может она что-то любит конкретное. 

Срасибо за совет.Пробую вытянуть на прогулку, пока глухо. Буду пытаться еще, но и особо навязываться не хочу.

5 часов назад, Openhearted сказал:

А вообще мало исходных данных. Из-за чего поссорились? Не думаешь, что если она так легко отпускает, то Васек появился?

Васька пока нет . Ссора обычная , из-за моей инертности в поведении, из- за игор. Правда замахнулся на нее, но не ударил, такое произошло впервые, поэтому и заговорила о разводе.А я подхватил идею, но осознал все уже через пару дней.

4 часа назад, Barclay сказал:

Автор, а почему подзабил в последнее время на жену? что чувствовал? что думал?

Думал, что все наладилось и можно пожить для себя. Но,  люблю её как и раньше, но конечно, такого пыла как 5 лет назад уже нет , все стабильно и предсказуемо. Срывался на нее , если по работе были косяки.

26 минут назад, Mud сказал:

с работы пришел и за комп,

Танчики?

26 минут назад, Mud сказал:

выведал , что Васька нет,

Да что за стереотип чуть что сразу - васёк. Женщины не так развратны, как мужики.

27 минут назад, Mud сказал:

Читал её переписку в соц сетях с подругой, пишет , что жалеет, но все ее достало, считает, что я ее не ценил, перестал видеть в ней девушку.

То что следишь и читаешь чужие письма - это очень плохо. Всё что она написала подруге - правда.

15 минут назад, Mud сказал:

люблю её как и раньше, но конечно, такого пыла как 5 лет назад уже нет ,

С этого момента поподробнее, будьте добры, молодой человек. Как раньше - это вот так:

6 часов назад, Mud сказал:

и измены с моей стороны

Да?

Только что, Mud сказал:

... Срывался на нее , если по работе были косяки.

почему срывался? когда началось? с чего началось? какие косяки на работе?

в общем проанализируй, что тебя раздражало в отношениях, откуда все пошло. Честно, спокойно, наедине с собой.

сюда, в принципе, не обязательно отвечать. для себя пойми

Игроман приравнивается к алкашу, также как и баба сидящая сутками в СС. Зачем тебе баба (жена) в доме если ты от своих игр оторваться не можешь? Для уборки, готовки, стирки, глажки и т.д.?  

Хочешь чтоб тебя никто не трогал - разводись и не ной. Хочешь нормальных отношений с бабой - уделяй ей внимание. Все логично и просто. Баба должна занимать все твое свободное от работы время и у тебя нет права на отдых (ну такие они современные бабы), иначе начнется "мнемаловнимания", "ты меня не любишь", "появился Василий" и т.д. Эмоции, не зависимо положительные или отрицательные, питают тараканов, находящихся в их башке.

Определись что тебе нужно. Совмещать брак с твоим образом жизни не получится. Брак - это работа после основной работы. Не хочешь уделять своей бабе внимание после работы - увольняйся (разводись).

3 часа назад, Barclay сказал:

почему срывался? когда началось? с чего началось? какие косяки на работе?

Срывы начались от напряженной работы, решил расширить бизнес и от этого риски потерь повысились.От что больше всего контактировал только с женой на нее и срывался.От этого начал играть, чтоб как-то отвлечься.

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Не хочешь уделять своей бабе внимание после работы - увольняйся (разводись).

Сам хочу отойти от этих игр, так как жизнь проходит, но на это нужно время.А тут этот развод подпирает.

• Советник

да ладно, яйца тебе зажало вот ты и бегаешь туды сюды куме помогите )) согласись что если бы тебя не выгнали то ничего бы и не изменилось. ибо цели в жизни не было у вас. цель была у тебя - халявный секс и еда. это у тебя было. а больше и ничего и не надо. а то что бабе нужен был мужчина это нафиг не нужно было. то что бабе ребенок нужен был то же тебя не касалось. так что все закончилось закономерно - развод и девичья фамилия. 

вернуть? а зачем? вот реально, зачем? просто потому что другую искать тяжело а тут как бы есть уже кто дает? то что она самая лучшая и краше на свете не это все так говорят у кого яйца зажаты. вот и посиди реально месяца два или три без бабы. поищи другую себе. трахни 10. и если еще будет тянуть к это тогда и можно будет говорить о чем то. а пока это просто эффект обиженного ребенка - забрали игрушку, хочу вернуть назад из принципа, хотя еще недавно и не помнил о ней. а вернешь так же забудет через 10 минут.

9 часов назад, Maxsimys сказал:

Баба должна занимать все твое свободное от работы время и у тебя нет права на отдых (ну такие они современные бабы), иначе начнется "мнемаловнимания", "ты меня не любишь", "появился Василий" и т.д.

Ну это ты загнул:)

Чтобы она почувствовала себя женщиной, а не частью домашнего инвентаря- нужно гораздо меньше времени.

Думаю часа в день вполне достаточно.

Дело не только во времени- они и по взгляду все отлично считывают. Хотя время уделять тоже конечно надо.

ТС

Как вернуть бабу я не знаю.

Но чтобы на будущее направить твои мозги в верном направлении- возьми за правило гладить бабу каждый день 15 минут. Причем не контексте секса, а просто пообщаться прикосновениями. Если нет настроения- заставляй себя, вернее настраивай чтобы хотелось))

Если в обиде и поругалсь- выведи это за скобки, что это НЕ означает что ты признал себя неправым и прогнулся. Нихрена) Погладил и можно продолжать ругаться)))

В тоже время это будет давать ощущение, что кроме ругани есть что-то большее;)

Занимаясь этим каждый день- ты сам не сможешь сказать ей "отвали", это будет неестественно и нелогично.

5 часов назад, KBV сказал:

Ну это ты загнул:)

Чтобы она почувствовала себя женщиной, а не частью домашнего инвентаря- нужно гораздо меньше времени.

Думаю часа в день вполне достаточно.

Дело не только во времени- они и по взгляду все отлично считывают. Хотя время уделять тоже конечно надо.

ТС

Как вернуть бабу я не знаю.

Но чтобы на будущее направить твои мозги в верном направлении- возьми за правило гладить бабу каждый день 15 минут. Причем не контексте секса, а просто пообщаться прикосновениями. Если нет настроения- заставляй себя, вернее настраивай чтобы хотелось))

Если в обиде и поругалсь- выведи это за скобки, что это НЕ означает что ты признал себя неправым и прогнулся. Нихрена) Погладил и можно продолжать ругаться)))

В тоже время это будет давать ощущение, что кроме ругани есть что-то большее;)

Занимаясь этим каждый день- ты сам не сможешь сказать ей "отвали", это будет неестественно и нелогично.

Спасибо, надеюсь буду гладить свою , потому как 5 лет уже вместе и вижу в ней мать своих детей. Размениваться на всяких *лядей не хочу.

Отношения должны строиться по принципу "выиграл-выиграл", т.е. и он и она - оба в выигрыше.

А ты загнал ситуацию сейчас с этим разводом на понты в такое положение, что один из вас двоих должен прогнуться чтобы помириться. Т.е. или ты на коленках, или она, мать твоих детей, как ты говоришь должна встать раком и случившееся дерьмо проглотить, и сделать вид что ничего не было.

в такое просто нельзя попадать. нельзя до такого доводить. на будущее.

а так я с хавордом согласна. зачем тебе сейчас жена? детей не хочешь. жилья своего нет. тебе бизнес развивать надо, а не жениться и портить девушке жизнь.

2 часа назад, sone4ka сказал:

Отношения должны строиться по принципу "выиграл-выиграл", т.е. и он и она - оба в выигрыше.

А ты загнал ситуацию сейчас с этим разводом на понты в такое положение, что один из вас двоих должен прогнуться чтобы помириться. Т.е. или ты на коленках, или она, мать твоих детей, как ты говоришь должна встать раком и случившееся дерьмо проглотить, и сделать вид что ничего не было.

в такое просто нельзя попадать. нельзя до такого доводить. на будущее.

а так я с хавордом согласна. зачем тебе сейчас жена? детей не хочешь. жилья своего нет. тебе бизнес развивать надо, а не жениться и портить девушке жизнь.

Я ж не отрицаю своих косяков, чем больше мне говорят чтоб я не портил ей жизнь, тем больше понимаю, что если сейчас все просру ,  через год-два найду такую, которая будет портить жизнь мне, и потом придется прописаться на этом форуме, почитал тут сколько у людей дерьма бывает.

В 18.12.2016 в 11:15, Mud сказал:

жене 26,

Сказала , что хотела ребенка,

Детей я не хотел,еще пару лет

Причина точно в этом. Т.е. ты реально думаешь, она хочет родить в 28-30 лет первого ребенка?

Как бы это не в магазин сходить. И чем дальше, тем сложнее для нее.  Поэтому задумайся. если ты не готов в ближайшие 2-3 года делать детей, то лучше будет ее отпустить. По крайней мере она успеет найти того, кто готов.

5 часов назад, Mud сказал:

Я ж не отрицаю своих косяков, чем больше мне говорят чтоб я не портил ей жизнь, тем больше понимаю, что если сейчас все просру ,  через год-два найду такую, которая будет портить жизнь мне, и потом придется прописаться на этом форуме, почитал тут сколько у людей дерьма бывает.

ну видишь какое прекрасное развитие темы.

мы все ближе подбираемся к твоей настоящей цели. а не то что заявлено в названии.

настоящее это - "я боюсь что через пару лет когда я созрею для семьи, я не смогу найти годную для семьи девушку, потому что кроме этой одной больше других я не видел или другие годные мне не давали".

1 час назад, sone4ka сказал:

ну видишь какое прекрасное развитие темы.

мы все ближе подбираемся к твоей настоящей цели. а не то что заявлено в названии.

настоящее это - "я боюсь что через пару лет когда я созрею для семьи, я не смогу найти годную для семьи девушку, потому что кроме этой одной больше других я не видел или другие годные мне не давали".

Давали, но дело не в этом,  в отношениях нужно не только чтоб давали, а еще поговорить, послушать и чтоб совет друг-другу дать. Я же не писал , что всегда был гандоном и забивал на нее.Мы и на отдых ездили и шубки ей дарил и украшения, подзабил всего пару месяцев назад. За детей был косяк, но это был страх , что не потяну финансово,  хоть заработок и хороший, но всегда хочется больше.У всех бывают срывы.

• Советник
В 19.12.2016 в 01:37, Maxsimys сказал:

Хочешь чтоб тебя никто не трогал - разводись и не ной. Хочешь нормальных отношений с бабой - уделяй ей внимание. Все логично и просто. Баба должна занимать все твое свободное от работы время и у тебя нет права на отдых (ну такие они современные бабы), иначе начнется "мнемаловнимания", "ты меня не любишь", "появился Василий" и т.д. Эмоции, не зависимо положительные или отрицательные, питают тараканов, находящихся в их башке.

Определись что тебе нужно. Совмещать брак с твоим образом жизни не получится. Брак - это работа после основной работы. Не хочешь уделять своей бабе внимание после работы - увольняйся (разводись).

Ты что-то перегнул.

В женитьба должна быть в радость обоим.

Да, отношения требуют работы над собой.

Но личное пространство и личные интересы должны оставаться у каждого из супругов. Тогда не будет "мне маловнимания". Если сама баба не овощ. С бабой овощем при любых раскладах будет мне мало внимания.

Без этого наступит жопа. Если ты каждый день приходишь с одной работы на вторую, то со временем у тебя не останется сил ни на одно ни на второе. А тем более на что-то кроме этого.

В 19.12.2016 в 20:40, Mud сказал:

За детей был косяк, но это был страх , что не потяну финансово,  хоть заработок и хороший,

Это типичная ложная причина))) Прям вот академичная такая до буквы... Ты это можешь где угодно рассказывать, только не тут. Ты никогда не задумывался о том, почему некоторые семьи в Средней Азии, например, имеют гораздо более низкий доход, много детей и счастливо при этом живут? ))

В 20.12.2016 в 22:13, Цветной Кот сказал:

Это типичная ложная причина))) Прям вот академичная такая до буквы... Ты это можешь где угодно рассказывать, только не тут. Ты никогда не задумывался о том, почему некоторые семьи в Средней Азии, например, имеют гораздо более низкий доход, много детей и счастливо при этом живут? ))

Живут и не грузятся, как и в нашем детстве семьи рожали в комуналках и мы при этом у них росли счастливые дети.

Сейчас, у меня вопрос в другом. За эту неделю, как мне и советовали пробовал наладить раппорт, выходили пару раз в кафе и в кино, на контакт идет охотно, но в процессе разговора становится понятно, что развод таки будет ( не верит, что что-то изменится в отношениях и что со временем все вернется как и было). Я ныть и сопли распускать не собираюсь. На развод завтра не явлюсь, скажу , что срочная командировка. Хочу купить путевки на море на НГ ( она очень любит море), но не знаю как их преподнести, чтоб не выглядело прогибом. Может сказать, что купил их давно, и типа хочешь едь а хочешь не едь ? Или просто предложить развеяться.Короче не знаю как быть.

Что за странные идеи выскакивать как зайчик из кустов с путевками?

Если ты не хочешь разводиться, и считаешь что у вас есть шанс, то надо как раз прийти, как нормальный и доминантный мужик, и 1) сказать что ты не согласен с разводом и считаешь, что у вашей семьи есть шанс. 2) сказать ей если она не согласна, что это была ваша общая ошибка, и если она будет продолжать, то это она разваливает семью и нарушает свои обязательства которые на себя брала вступая в брак. сказать ей что ничего не кончено, и пусть звонит если хочет поговорить о вас. и ждать ее Б. 

• Советник
5 hours ago, Mud said:

На развод завтра не явлюсь, скажу , что срочная командировка

Врать и прятаться это не по мужски. Из-за этого собственно она с тобой и разводится что у тебя не мужское поведение. Настолько что даже васька у нее нет. Это вообще ни в какие ворота.

Будь мужиком. Приди с высоко поднятой головой и говори только правду. Что разводится ты не хочешь и не будешь, а веришь что можно семью сохранить и пусть дадут время.

Насчет НГ то-же самое. Скажи ей что хочешь встретить с ней НГ на море. Да-да, нет-нет.

Перестань бояться сделать любой шаг. Делай и не бойся.

11 час назад, Mud сказал:

Сейчас, у меня вопрос в другом. 

Жаль, это на самом деле главный вопрос для семьи...

как и в нашем детстве семьи рожали в комуналках и мы при этом у них росли счастливые дети.

Тебе 29, ты рос в коммуналке и считаешь себя счастливым? Освети подробней этот момент. Если это действительно так, то становится инетересно почему ты не хочешь детей на самом деле... )))

пробовал наладить раппорт,

Что-то я пропустил. Тебе советовали наладить раппорт с человеком, с которым ты живешь вместе целый год? А до этого у вас его не было вообще?

не верит, что что-то изменится в отношениях и что со временем все вернется как и было). 

Ну, я бы на её месте тоже не верил. Ты же ведь даже не видишь причины. В упор.

Я ныть и сопли распускать не собираюсь. На развод завтра не явлюсь,

Хе-хе. А это и есть ныть и распускать сопли. Т.е. избегать действия... 

чтоб не выглядело прогибом.

А что такого "прогнуться" перед женой "Кодекс пацана" мешает чтоль?

Спасибо всем, наслушался её подруг и давай метаться, жена очень гордая и для нее сам факт, что мы подали заявление - унижение. Сегодня скажу все как есть, надеюсь дадут еще время на перемирие.

• Советник
29 минут назад, Mud сказал:

Спасибо всем, наслушался её подруг и давай метаться, жена очень гордая и для нее сам факт, что мы подали заявление - унижение. Сегодня скажу все как есть, надеюсь дадут еще время на перемирие.

Они все гордые. Зачем подавал с ней заявление, если расходиться не хочешь?

У тебя сегодня не развод, а день подачи заявления на развод. Назначат дату развода ровно через месяц. Если оба не придете развод отменяется, госпошлина уходит в доход государства Если кто-то один придет - разводу быть.

Подруг слушать не надо. Вообще сейчас с подругами ее минимум общения. Подруги пускай в своей личной жизни разбираются.

• Советник

они страдают и ждут извинений, но только не для того что бы простить и понять а для того что бы поднять свое ЧСВ и понять что она поступила правильно. ибо нет ничего более худшего для бабы чем осознать то что ее бросили. это большой удар по самолюбию. 

В 18.12.2016 в 20:05, Mud сказал:

Ошибки в том , что подзабил на нее , с работы пришел и за комп, она приходит я играю, пыталась вытянуть на прогулку или фильм вдвоём посмотреть , а ей "отстань", "отвали".Вообще вел себя с ней грубо. Для себя думал, что в финансовом плане все стабильно, обуты , одеты , не голодаем, значит все норм, а она ,видно ,так не думала

Отношения сами по себе не живут. Почему-то все понимают, что если забивать на работу, то работы лишишься. Что если не поливать цветы, они завянут, если не кормить собаку, она умрет. Ну и отношения так же - требуют подпитки эмоциональной. Попробуй до нее это донести - что ты это понял.

Еще одна похожая тема. Я почти в такой же ситуации, как и ты - последнее время так же давал мало эмоций, большинство из них негативные, за*б на работе, апатия, озлобленность, подзабил, тоже фразы " я могу уйти" воспринимал несерьезно + только я еще и с лвлапами оттягивал. 

Хоть темы и похожи, но не совсем понимаю, почему в моей и подобных советуют игнор, дать остыть, другие ОЖП и т.д. А в этой теме вижу много мнений, что если хочешь сохранить отношения - то просто поговори, донеси, что не хочешь расходится. Задаюсь вопросом, почему тут советы различаются: выше уровень отношений(брак)- развод будет точкой невозврата, ОЖП говорит, что еще есть чувства, но она не вернется или другие моменты, которые я упустил? И что может дать просто разговор, о том, что ТС не хочет расходится и все понял свои ошибки?

Объясните, пожалуйста.

Сергей, абсолютно разные ситуации и странно что ты не замечаешь. От тебя ушла она, а здесь от нее ушел он. И девушка здесь никаких концертов с "поцелую и ничего не почувствую" не играет. Ну и да, это только говорят что штамп ничего не меняет, чтобы лапшу навешивать на девичьи уши, но если бы он у тебя был, ты бы таких вопросов не задавал.  

• Советник
1 час назад, Сергейй сказал:

Еще одна похожая тема.

Эта тема не похожа. Она не уникальна. Такие темы тоже тут есть, но тут есть шанс вырулить.

Похожие темы на этом форуме ( их 90%).   Были отношения (все хорошо) потом - мужкик начинает тупить/косячить/становится не интересен/залипает/онинитакая/люблю ее одну/ и т.д. - далее следует Вася ( ну или просто вникуда, если жутко достал) - ДОД/Развод - Помогите вернуть - люблю ее одну и т.д.

Здесь. Отношения. Все хорошо. Последние месяцы под воздействием внешних факторов и своей высокой значимости автор начинает пренебрежительно относится в своей жене. Ее такое положение дел не устраивает, унижает, поэтому она решает разойтись, хотя чувства у нее есть. И новых Василиев пока она не ищет.

Плюс самое важное она детей хочет от своего мужчины. А он нет, И кормит завтраками. давай через пару лет и т.д.

Разница действительно очевидна.

Прочитав тему, я понял, что развод - это ее инициатива, а автор поддержал это и не воспринял всерьез. Последнее время он тоже забивал на ОЖП и их отношения. Потом одумался и хочет все вернуть. Да, такого "поцеловала, а внутри ничего не ёкнуло" не было, но "...она говорит , что любит и скучает, но мириться не хочет" тоже странным показалось. Васьков тоже вроде нет. Про штамп - не могу возразить, возможно бы лучше понимал разницу ситуаций. Спрашиваю, потому что хочу понять, так как в этой теме мнения у форумчан разные.

---

Когда писал, не увидел еще ответа Black_Sabbath. 

Мне неудобно перед автором, что в моих сообщениях нет совета. Но спросил я, не для того чтобы пофлудить, а потому что действительно не до конца понимаю эту разницу. Спрошу об этом в своей теме.

Хорошо понимаю состояние автора и желаю, чтобы у него получилось все разрулить. 

еще раз для непонятливых.

здесь не баба свалила, а автор от нее. они ссорились, она пыталась добиться от него нужного поведения, не удалось, ляпнула про развод, он пошел на принцип "развод так развод" - и ушел от нее. и не вернулся. она тоже пошла на принцип. тем не менее сейчас она сидит в депрессии, она не говорит автору что они расстались, она теперь свободная женщина, не выходит по вечерам с Васьками.

она по прежнему всего лишь хочет от него приемлемого поведения, ни больше ни меньше. она не высказывает сомнения по поводу своего выбора (ну в смысле у меня к тебе все пусто).

при этом автор здесь четко знает что он хочет - он хочет ту семью, на которую он уже единожды подписался по всем правилам.

Пришли сегодня уже на сам развод, заявление подали еще месяц назад. Договорились встретиться в кафе, чтоб ещё раз все взвесить и принять правильное решение, я как мне здесь посоветовали сказал , все как есть, что развода не хочу и что здали нервы в последнее время, буду стараться все исправить, видно было что родители её подкрутили и она уже была не так решительно настроена на развод, тут им огромное спасибо.Короче, когда у нас в ЗАГСе спросили готовы ли мы разводиться, она расплакалась и нам предложили еще один месяц на перемирие. Надеюсь, НГ и все последующие праздник и нас помирят окончательно.Рально, за этот месяц понял, что хочу быть отцом, начал замечать на улице папочек с детками. В общем, надеюсь, что этот переломный момент поможет мне стать ответсвенней, а главное,я понял, что хочу детей только с женой, с этой и никакой другой. Спасибо, всем за советы, вы все мне очень помогли.Теперь, буду работать над собой.

У тебя сейчас кортизольный бум. Поэтому ты и папочкой готов стать, лишь бы сняло напряжение.

Когда все опять пойдёт ровно и без происшествий, без дисциплины опять скатишься!

• Советник

Хорошо все. Поздравляю.

Теперь главное не торопись в первую же ночь детей делать. Остынь. Раппорт налаживай.

16 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Хорошо все. Поздравляю.

Теперь главное не торопись в первую же ночь детей делать. Остынь. Раппорт налаживай.

Хороши только в том , что развод перенесли, но вместе мы по прежнему не живём, только созваниваться и то редко. Я для себя, расставил приоритеты, а что там у нее в голове не знаю.Читаю форум, буду стараться налаживать раппорт.

У меня такая же ситуация, с проблемами рабочими, со снятием напряжения играми и спортом, где жена не участвует, с цветами "а-ля так надо", без нежностей. И ты знаешь мы с ней не первый раз так расходимся уже. Впервые только заявление подали, а в остальном как обычно(она даже плакала, когда я от неё свои вещи забирал). И тут я понял, как только расходимся - она свет моих очей и т.д., т.к. жмёт, НО когда сходимся вместе 1-2 дня много секса и меня опять начинает всё бесить, может я конченый, но автор если вв сойдетесь подумай, насколько тебя хватит держаться и быть любящим для неё мужем с блеском в глазах, который не подделаешь. Ты даже готов уже на ребенка, как и я пол года назад, не потому, что ты резко полюбил детей, а потому что этим ты её хочешь возле себя задержать, это ты хочешь кинуть как жертву на выкуп вашего заявления о разводе.

34 минуты назад, ZiemelWikel сказал:

У меня такая же ситуация, с проблемами рабочими, со снятием напряжения играми и спортом, где жена не участвует, с цветами "а-ля так надо", без нежностей. И ты знаешь мы с ней не первый раз так расходимся уже. Впервые только заявление подали, а в остальном как обычно(она даже плакала, когда я от неё свои вещи забирал). И тут я понял, как только расходимся - она свет моих очей и т.д., т.к. жмёт, НО когда сходимся вместе 1-2 дня много секса и меня опять начинает всё бесить, может я конченый, но автор если вв сойдетесь подумай, насколько тебя хватит держаться и быть любящим для неё мужем с блеском в глазах, который не подделаешь. Ты даже готов уже на ребенка, как и я пол года назад, не потому, что ты резко полюбил детей, а потому что этим ты её хочешь возле себя задержать, это ты хочешь кинуть как жертву на выкуп вашего заявления о разводе.

И что, ты думаешь после развода тебя попустит? Не знаю как твою, а мою точно потом уже назад не вернешь.Столько сил вложено в отношения, а главное понимаю что люблю ее.Все проблемы в моем эгоизме, и если уж с любимой так, то не думаю что с какой нибудь другой будет лучше.

И потом,  получается ты сам толкнешь её к другому мужику, а потом начнешь отбивать её у него, уже после их секса. Будешь тут плакаться и жалеть себя.Не знаю подумай, я свое решение менять не хочу, и потом, на самом деле не так и много хороших ( порядочных, которая не будет всем пилотку подставлять) девушек как может показаться (сугубо мое мнение из опыта моих друзей).

• Советник

ну вот, не любовь толкает тебя вернуть бабу а страх того что столько вложил и все потеряешь. 

правильно сказали выше - через месяц все будет по старому. и опять баба свалит. 

9 минут назад, Mud сказал:

И что, ты думаешь после развода тебя попустит? Не знаю как твою, а мою точно потом уже назад не вернешь.Столько сил вложено в отношения, а главное понимаю что люблю ее.Все проблемы в моем эгоизме, и если уж с любимой так, то не думаю что с какой нибудь другой будет лучше.

Так ты же пишешь, что ты эгоист, и тебя только поэтому зажмёт, когда у неё появится другой. Лично мне надоело топтаться на одном месте. Может я и пожалею о своём решении, но не сейчас. А жить в напряжении, что не додал своей жене эмоций, был менее ласков и нежен, чем мог быть и ждать от неё нового заявления в загс просто супер. Подумай если бы у тебя было сейчас 1-2-3 доступных красоток(с фигурками фитоняшек и упругими жопами), которые от тебя тащились бы ты бы играл в игры? Я, вот например - нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...