Зеленый др*чер встает на лыжи. Отчеты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Влияет . Даже если просто красивой улыбки нету, считай минус балл. А если какая-то дисталка серьезная , то это сабфайв автоматом -
17
Проблема с прикусом критична будет потом, когда прикусывать начнёшь. Вряд-ли на момент знакомства это влияет. -
17
Это все коуп, если бы люди с красивым лицом не пользовались бы популярностью не ходили бы они с "короной" на голове . И если автор хочет парня которому лицо не важно, то у него тоже скорее всего будет хреновый прикус и ТП, очевидно, такие парни автору не нравятся, иначе бы не было этой темы -
17
Ну дык если проблема в именно этом , то она решаема в отличие от кейсов когда тебе все говорят что ты "симпатичный " и сливают без вменяемой обратной связи. Или ,например, неустранимых дефектов типа низкого роста и ТП. -
14 025
Мужчины достигаторы
Я вот тоже не понимаю почему здесь так все привзято относиться к алкоголю ,ведь раньше были времена когда бары,дискотеки...а там находишь себе пассию и ведёшь ее к себе домой ,а то что не тема то общение на сз...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.