-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 115
Вот так они отнесутся в реальности
Послушай меня пожалуйста, первый и последний раз тебе скажу: Настя мне никто, ни напарник, ни подруга, ни друг, ни сестра.. но, твой вчерашний поступок - это показатель. Показатель того - кто ТЫ. Так что, больше мне тебе сказать нечего. -
2 115
Причем тут Серёга? Ты же его не Найте знакомств нашел. Девушка парня ищет. А так она может детям сиротам помогает, или беззащитным котикам. -
35
Поговорим про фасты
И врут самозабвенно... -
48
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
ну с девчонкой - это другое. С девчонкой можно любовь еще построить помимо того, что я написал. здесь точно нет...это что-то жесткое. если я девчонку буду любить и этот секс не будет мне не приятен, то я смогу заниматься им чаще. Может аппетит во время еды придёт. Ну для меня религия - это своего рода правила, по которым надо жить. живя по которым мы сможем приблизиться к Богу. но при этом я не готов к монастырю. Возможно что-то держит меня. Возможно я считаю, что пока приношу пользу здесь - помогаю родным, друзьям. Делаю какие-то интересные для меня дела -
2 115
Дай угадаю. Дальше дрогнул? И поплыл? Ты смешной Вадик.... Ещё раз говорю, перестань бухать, тогда хоть мыслить будешь адекватно. Ну, а как мы выяснили - логика не твой конёк
-