Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меньше всего нужны мне твои камбэки... Или сага о бывшем

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, fuapepe сказал:

Все отношения начинались подобным образом. Я нравилась парню. Он нравился мне. Никто ни за кем не бегал и не добивался.

Даже с героем этой темы в первый месяц знакомства. 

Но потом кто-то всегда валил баланс и начинался трэш. 

Начинались-то начинались, а чтобы продолжались с чувствами взаимными, без заваленного бз не было? Имею ввиду продолжительность отношений, допустим, 2, 3,  больше лет, которые длятся.

• Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А зачем должно существовать условие "не вернуться", зачем лишним голову забивать? Это другая крайность, противоположная "попробовать снова". Вы не можете действовать свободно, потому что всегда в голо

Солнце мое, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак.  После того, как была послана в пешее эротическое путешествие – я села и подумала. Сначала мне хотелось бежать за ним, вытирая сво

Несерьезные отношения невозможно выяснить путем выспрашивания о них. Человек будет понимать, что ответ "СО, несерьезные" тебя не устроит, и будет всячески изворачиваться и увиливать. Чтобы со своей ст

41 минуту назад, Sofya сказал:

Начинались-то начинались, а чтобы продолжались с чувствами взаимными, без заваленного бз не было? Имею ввиду продолжительность отношений, допустим, 2, 3,  больше лет, которые длятся.

Первые отношения длились 5 лет и там был завал в мою сторону. Ушла, потому что любви не было с моей стороны. Так что можно сказать, что долгих счастливых отношений со взаимностью у меня не было. 

Изменено пользователем fuapepe (история изменений)

Вообще, хотелось бы написать о том, какие выводы были сделаны. 

1. Сейчас достаточно активно знакомлюсь с разными парнями - иногда хожу на свидания. Строить отношения пока ни с кем не тянет. Но думаю, из 100 свиданий может кто-то и зацепит когда-нибудь. Все таки человеческий ресурс на планете достаточно высокий. 

2. ТФНов и кухонных альфа - сразу кидаю в ЧС без сожаления. Неудачники, алкоголики, горе-самцы мною сейчас идентифицируются как биомусор с багами в прошивке. 

3. Из всей своей истории вынесла простую истину, что надо любить и уважать себя в первую очередь и не растворяться в другом человеке. Не позволять никому плевать в душу и вытирать грязные ноги. Раньше я не ценила себя. Всегда считала, что наиболее правильно - это полностью отдаться чувствам и жертвенно все терпеть. И наивно верила, что когда все перетерпишь - потом наступит сказка и человек из говна превратится в шоколадку.

4. Раньше мужчина становился для меня центром вселенной, смыслом жизни и я начинала вращаться вокруг его оси, забыв о себе, хобби и друзьях. Старалась быть для него удобной, хорошей, комфортной, уютной. И единственное, что я получала взамен - это потребительское отношение. Сама дура, конечно.  

Сейчас я снова начала любить себя. Растет внутренняя уверенность и иногда кажется, что готова сворачивать горы и бежать вперед навстречу прекрасному.

5. Бросила пить. На фоне всех переживаний почти превратилась в алкоголичку (только недавно призналась себе в этом). Бутылка вина или шампанского каждый вечер - стало практически нормой. Сейчас резко сократила количество спиртного, сводя к практически минимуму. 

6. Насчет БМЧ - мне кажется, что я итак потратила на него кучу времени и ничего кроме говна не получила в ответ. Дальше кушать его говно не хочется, ибо накушалась. Но жажды мести у меня нет. Внутренне простила его и остался только спокойный нейтралитет. Но тут я в каком-то странном смятении. Не могу понять и проследить истоки своего желания с ним встретиться. Может стоит все-таки проявить волю и сказать НЕТ. 

Автор, ты жалко выглядишь. Все эти пингования "по воле сердца и души" так очевидны, что исход уже гарантирован - БМ приедет, трахнет тебя, отморозится по ерунде и уедет, убедившись, что ты по-прежнему ждешь и позволяешь вытирать об себя ноги. Встань уже с колен, закрой приглашающий рот и найди себя как-то иначе

В 27.05.2017 в 09:41, fuapepe сказал:

Ну я как раз и живу своей жизнью и без ваших ТИ.

ТИ нужон не просто так, чтобы своей жизнью жить. Скорее наоборот - когда ты на самом деле находишь самоуважение и отрываешься от человека, ТИ происходит сам собой. Ты не просто его не пингуешь больше, тебе даже лень на его пинги отвечать либо срабатывает клапан самоуважения (еще люблю, но на такую х*рню не поведусь). И именно это - отсутствие реакции или вялая реакция с твоей стороны (не отвечала на пинги, ответила только на пятый звонок) - создает крючок. Чел начинает думать, что за хня. Раньше вроде так любила, бегала, липла, а теперь совсем-совсем остыла? Противоречиво. И чем больше он об этом думает, тем больше растет твоя значимость.

А ты пока наоборот ему показываешь своим поведением, что в общем-то до сих пор липнешь, как бы тебе ни думалось самой.

В 28.05.2017 в 14:51, fuapepe сказал:

Лукавить не буду - если вдруг что-то снова завертится с ним, то я не буду сопротивляться. Но не делаю это какой-то своей самоцелью и смыслом жизни. Нынешняя цель - это построить новые здоровые отношения, а не пытаться реанимировать старые.

Довольно неопределенно. Завертится что именно?  Он пригласит на палку чая? Начнет опять лениво и осторожно общаться? Здоровые отношения это была бы твоя очень значительно выросшая значимость и это должно отражаться в его поступках. А вот если "не сопротивляться" любому его ленивому жесту, это к здоровым отношениям не приведет.

7 часов назад, Dzintars сказал:

Автор, ты жалко выглядишь. Все эти пингования "по воле сердца и души" так очевидны, что исход уже гарантирован - БМ приедет, трахнет тебя, отморозится по ерунде и уедет, убедившись, что ты по-прежнему ждешь и позволяешь вытирать об себя ноги. Встань уже с колен, закрой приглашающий рот и найди себя как-то иначе

Я его не жду на коленях и не пингую сутками - откуда такие выводы делаете? По себе, видимо, судите?) Ваш горький опыт или что?) Начитались теории? Или может вы участница битвы экстрасенсов?)

Ну бывает, что иногда закрадываются мысли в духе "а ведь могло все иначе быть - ведь все так хорошо начиналось". Все равно внутри остались небольшие осколки от разбитых иллюзий. 2 года мазохистской х*йни просто так не выкинешь за пару месяцев. Ну или можно выкинуть вот так по щелчку пальцев, но не в моем случае.

Именно тут кроется истинная суть моих мотиваций - какое-то защемленное эго/чсв и некий страх полностью утратить с ним связь. А откуда этот страх и почему он присутствует - я в душе не е*у. 

Значит, надо работать над собой дальше. Возможно, стоило держать ТИ (может недооценивала силу ТИ), ибо его пинг слегка пошатнул меня. Но я уже взяла себя в руки. 

И я лучше всех понимаю, что с этим МЧ - это путь к тому же самому болоту, откуда я себя вытаскивала, отмывала и училась любить заново. 

Опрометчиво написала, что "не исключаю возможности сойтись снова". Строить с ним отношения в данный момент я все же не хочу совсем, меня к нему не тянет и снова "начинать заново" уже в 4-й раз я не желаю. 

Но стоит иногда немного поразмыслить над картой всех возможных будущих вариантов развития событий... Но опять же - это не Битва экстрасенсов. 

В любом случае, эта ситуация заставляет меня понимать себя лучше. Хоть какой-то плюс.

1 час назад, maayavi сказал:

ТИ нужон не просто так, чтобы своей жизнью жить. Скорее наоборот - когда ты на самом деле находишь самоуважение и отрываешься от человека, ТИ происходит сам собой. Ты не просто его не пингуешь больше, тебе даже лень на его пинги отвечать либо срабатывает клапан самоуважения (еще люблю, но на такую х*рню не поведусь). И именно это - отсутствие реакции или вялая реакция с твоей стороны (не отвечала на пинги, ответила только на пятый звонок) - создает крючок. Чел начинает думать, что за хня. Раньше вроде так любила, бегала, липла, а теперь совсем-совсем остыла? Противоречиво. И чем больше он об этом думает, тем больше растет твоя значимость.

А ты пока наоборот ему показываешь своим поведением, что в общем-то до сих пор липнешь, как бы тебе ни думалось самой.

Довольно неопределенно. Завертится что именно?  Он пригласит на палку чая? Начнет опять лениво и осторожно общаться? Здоровые отношения это была бы твоя очень значительно выросшая значимость и это должно отражаться в его поступках. А вот если "не сопротивляться" любому его ленивому жесту, это к здоровым отношениям не приведет.

Ну я пока не нашла себе другого парня и потому еще не отлипла от БМЧ полностью, видимо. И до конца меня не отпустило, что фрагментами в моей голове запускаются неправильные мысли в духе "дать шанс".  Но ремиссия наступает достаточно быстро и я снова включаю голову. Реабилитация идет, но фантомные боли временами испытываю. 

Наблюдаю, что появилось равнодушие и нет той сильной тяги. И если он больше не проявит себя - я без всяких откатов и меланхолии забью на него.

Не вижу смысла поднимать свою значимость, но можно и ТИ врубить для душевного спокойствия.

Вообще, три месяца было легко. Нет БМП - нет мыслей о нем. Все было классно. Да и сейчас не особо тяжело. 

3 часа назад, fuapepe сказал:

Я его не жду на коленях и не пингую сутками - откуда такие выводы делаете? По себе, видимо, судите?) Ваш горький опыт или что?) Начитались теории? Или может вы участница битвы экстрасенсов?)
Не нужно быть экстрасенсом - достаточно прочитать твою тему. Ожидаемое хамство в ответ тоже приелось. Ты бы так своему МЧ хамила, когда умоляла остаться хотя бы до утра - может он тебя бы зауважал. За сюсюканием в духе "ах, он казйооол, а ты принцесса" и вытиранием слезок - на вуман.ру.

Ну бывает, что иногда закрадываются мысли в духе "а ведь могло все иначе быть - ведь все так хорошо начиналось". Все равно внутри остались небольшие осколки от разбитых иллюзий. 2 года мазохистской х*йни просто так не выкинешь за пару месяцев. Ну или можно выкинуть вот так по щелчку пальцев, но не в моем случае.
За 2 года "отношений" сколько было качественно проведенного времени? Месяц суммарно? Что ты не можешь выкинуть такого - детей нет, путешествий нет, захватывающих дух переживаний, совместных приключений - не было. Ты компостировала ему мозг, он отмораживался. 

Именно тут кроется истинная суть моих мотиваций - какое-то защемленное эго/чсв и некий страх полностью утратить с ним связь. А откуда этот страх и почему он присутствует - я в душе не е*у. 

Значит, надо работать над собой дальше. Возможно, стоило держать ТИ (может недооценивала силу ТИ), ибо его пинг слегка пошатнул меня. Но я уже взяла себя в руки. 

И я лучше всех понимаю, что с этим МЧ - это путь к тому же самому болоту, откуда я себя вытаскивала, отмывала и училась любить заново. 

Опрометчиво написала, что "не исключаю возможности сойтись снова". Строить с ним отношения в данный момент я все же не хочу совсем, меня к нему не тянет и снова "начинать заново" уже в 4-й раз я не желаю. 
Вот тут правильные мысли - этот МЧ не улучшает тебя, не улучшает качество жизни, не твой человек. И ты ему не нужна. Такое бывает, ты ж не доллар) Поэтому возьми себя в руки покрепче и ничего не начинай.

Но стоит иногда немного поразмыслить над картой всех возможных будущих вариантов развития событий... Но опять же - это не Битва экстрасенсов. 

В любом случае, эта ситуация заставляет меня понимать себя лучше. Хоть какой-то плюс.
Незачем тут размышлять над картой вариантов. Это прошлое, сделала выводы и забыла. Когда ты гоняешь всякие "а вдруг..а может.." в голове, ты тратишь энергию не на то, залипаешь в старых иллюзиях, возвращаешься к прежнему поведению. Того и гляди опять напишешь, ты ж якобы ведущая^_^

Когда у тебя появятся нормальные, крепкие, взаимнолюбящие ЛТР - вот тогда вернись сюда и перечитай тему. Увидишь сколько ошибок было сделано, а главное, все эти космические переживания по такому мелочному поводу как СО с данным МЧ просто смешны.

3 часа назад, Dzintars сказал:

Не нужно быть экстрасенсом - достаточно прочитать твою тему. Ожидаемое хамство в ответ тоже приелось. Ты бы так своему МЧ хамила, когда умоляла остаться хотя бы до утра - может он тебя бы зауважал. За сюсюканием в духе "ах, он казйооол, а ты принцесса" и вытиранием слезок - на вуман.ру.

Что-то не припоминаю, чтобы я его прямо умоляла остаться на ночь до утра. Я просто тупо заперла дверь и мы с ним бухие полночи дрались из-за этих ключей, выдирая их друг у друга и истерично гогоча. Было весело хотя бы. Ну может где-то я там в углу поплакала чуть-чуть и говорила "Ну че ты не уходиииииииии"

3 часа назад, Dzintars сказал:

За 2 года "отношений" сколько было качественно проведенного времени? Месяц суммарно? Что ты не можешь выкинуть такого - детей нет, путешествий нет, захватывающих дух переживаний, совместных приключений - не было. Ты компостировала ему мозг, он отмораживался. 

За 2 года нихрена не было. Были только качели и мои/его бесконечные ДОДы. Даже за время существования этого топика, а это целых 13 станиц, мы виделись in real life всего 4 раза, а все остальное, что есть на форуме - обычные девичьи слезы и шекспировская драма "быть или не быть". По сути вся эта тема - одно сплошное бабское нытье и минимум каких-то действий. Зрители пощелкали семечками, покрутили пальцами у виска и разошлись. Могла бы тему вести менее эмоционально и более сухо, а то может со стороны кажется, будто тут какая-то великая драма. 

Если кратко и сухо, то наши 4 встречи:

1. В конце декабря. Поссорились из-за того, что он не стал принимать мои подарки. Здесь можно было уже заканчивать эти отношения, т.к. сама ситуация достаточно унизительная. В итоге еще и ДОД получила, когда устроила мозговынос. Но я решила, что сумею найти на форуме волшебную таблетку и начала какие-то нелепые стратегии лепить. 

2. В начале января помирились. Сначала морозился, потом сам приехал. 

3. В середине января. Ночью из-за какой-то фигни он решил уйти внезапно - я заперла дверь и мы полночи срались. Той же ночью помирились. Тут тоже стоило сразу закончить эти недоотношения и отпустить мужика. Хочет уйти - ну и скатертью. Но я была дурой тогда и это был самый большой фэйл, что пыталась удержать. 

4. Потом от него очередной ДОД после моей неудачной шутки. Через две недели помирились по моей инициативе. Но в тот же вечер он получает ДОД от меня. Финита ля комедия. Написала ему через месяц - потому что начала ловить сильные откаты, тут надо было сдержаться, конечно, и не идти на поводу хотелок. Он отморозился. Тогда поняла, что ПНХ и меня наконец отпустило по-настоящему и ушел зажим. Я выкинула все его подарочки, вещи, упоминания о нем, перестала мониторить в СС - стерла все фотографии, удалила номер. И решила перевернуть страницу. Ну и жила с тех пор и не тужила. Потом он объявляется через три месяца и начинает рассказывать сказки о том, что изменился, что у него новая квартирка, новая жизнь и новый он. Я развесила уши, как слоненок и мне стало любопытно - захотелось увидеть "нового" его, что сама предложила встретиться. На мое предложение выпить чай был ответ: "Постараюсь, но не обещаю". Ходила два дня под впечатлением - "ну надо же, мужик реально молоток, раз так круто все поменял" и думала, что раз он поменялся...

Но потом одернула себя, ибо говно за такой короткий период не смогло бы превратиться в сникерс.

Дальше что? А дальше - ничего. И не будет. 

То есть я действительно не вижу какой-то адовой ситуации о которой мне втирают тут все кому не лень, когда я прямо падала ниже плинтуса и ползла, умоляя его. Да, я наплевала на себя и превратилась в коврик для ног. Да, вела себя истерично, постоянно была на поводу своих хотелок. 

Да, я понимаю, что сама раздула незначительную хню до каких-то колоссальных размеров, а надо было просто плюнуть и растереть, ибо сейчас вся тема кажется мне какими-то цирком с конями, акробатами, клоунессами и жонглерами. 

P. S. Возможно, если бы я послушалась советов, то не потратила бы столько времени и сил впустую. Но. I did it my way 

Отличные выводы. На чай только зря позвала, но ты сама в курсе.

Сникерса из него не выйдет, можешь даже не проверять - у каждого из вас составился образ в голове и он всегда будет с тобой себя так вести. Ну ок, может при встрече через 10 лет ТИ и не будет) Но оно тебе надо? Закончились эти отношения, возвращать нечего.

• 1 месяц спустя...

Что же, я закончу свой рассказ. Своего экс-любовничка всюду кинула в блок и поставила большой жирнющий крест. Если в будущем проявится как-то - снова будет кинут в ЧС. Ибо нефиг. Чуйвства все давно поутихли. Никаких откатов. Полностью порвала все контакты с этим мудаком. 

Устроилась на высокооплачиваемую работу. Долго туда стремилась. Долго проходила конкурс.

Как устроилась - понравился один парень с работы. Общались очень плотно, узко, душно. Стали хорошими друзьями. Каких-то острых ощущений не было, как и сильного желания строить ЛТР, но казался человеком хорошим и милым. В итоге, через месяц общения решила признаться ему в симпатии через соцсети (на устный разговор не хватило духу), но он как-то уклончиво ответил и посыл был "а ты мне не очень".  Теперь общение стухло. Думаю, что поступила неверно и надо было сохранить дружеское легкое общение - теперь оно стало каким-то нелепым, толстым, неповоротливым. А всему виной: снова дурацкие иллюзии. Залипонов сильных не было, к счастью, так что желания уйти с работы не возникало. 

Но это лирическое отступление. 

Думаю, тему эту можно смело закрывать.

Fuapepe (ну и ник ты себе выбрала, хрен запомнишь!), по-настоящему рад за тебя. Молодец. сразу об этом тебе писал, если помнишь:

Поздравляю с завершением саги (только по название (реально запоминающемуся- твою тему вспомнил) - увидал в списке на первой странице - думаю, черт побери, ну неужели она еще что-то там может о нем до сих пор писать? заглядываю - а тут вона как. Поздравляю с закрытием ЖЖ )). Удачи тебе.

P.S. Ты этот свой условно-неформальный хайфайный стиль бросай, лампово-душный..., вырастай из него. Характер у тебя целеустремленный, много в жизни добьешься.

Верю в тебя! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Поля

2. 14

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

4. 380

Поля

5. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

• Создать...