Перейти к публикации
пикап.Форум

Стали рано жить вместе. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Зря. В стрип клубе нет других баб?

Ты не потянешь СО с ней

Все норм, потяну,а баб других никто и не отменял. Будет все идти опять к отношения, сделаю все по моему, грамотно) Ну хочу я эту бабу

В 24.12.2016 в 01:15, Ночной Дозор сказал:

Ну ок, чел хочет именно эту бабу. Давайте ему помогать с этой бабой:)

В итоге получается, что мы вроде бы как раньше вместе получаем друг от друга удовольствия, развлекаемся, трахаемся, общаемся, но млять не вместе. Говорю ей - ты моя баба. Она мне - ты мне выбора опять не даешь. Сильно не давлю на нее пока, но боюсь что все просто перейдет в какие то отношения без обязательств. И такой факт: она сильно убеждена, что пока она есть у меня, у меня никого не будет, в силу того что я человек такой. Говорит что не денусь никуда я от нее, вот сука)

В 20.12.2016 в 23:57, PowerManMaxima сказал:

Завязались отношение с девушкой, на второй месяц отношений уже стали жить вместе.

сколько вам ? по 21 ?

Сразу как съехались вместе, начал замечать странное поведение, а именно она стала охладевать ко мне, позже стали редко заниматься сексом, постоянной находит отмазки, пропала радость в общении со мной, только жалуется мне о своих проблемах. До того как съехались все было отлично, моя значимость была на уровне, теперь же она у меня заниженная до нуля. Стала говорить что как стали жить вместе она перестала чувствовать себя девушкой, мечтала о сильном мужчине, раньше я казался ей таким а теперь нет,

это нормально.

что не может выполнять для меня женские обязанности так как у неё много проблем, завал на учебе работе и так далее а также что меня стало много в её жизни и она не успевает скучать по мне.

да она прям интелектуал. 

тебя стало много в ее жизни. 

хорошо сказала.

выход очевиден ----  разьехаться и продолжить сношаться живя каждый на своей территории.

Снимаем квартиру, говорит что хочет жить в ней одна, так ей будет проще и она не будет передо мной ни в чем обязана, и типо сама все потянет финансово. В общем что имеем, полное отсутствие взаимопонимания, говорит что сама себя не понимает. Я чувствую что у неё есть ко мне чувства, но так же понимаю что мужчину она во мне сейчас не видит. Хочу ваших советов друзья, как поступать, как повысить свою значимость и как самое главное вести себя с ней???

разьехаться.

дать ей некоторое время - неделю побыть одной. чтоб хоть немного по тебе соскучиться.

потом приезжать ее и трахать

об свадьбе лтр и прочем и не думать.

она очень молода.

ей пока это не нужно.

На днях попробовал не придти домой, закуражил с другом и потерялся, не разбудил её на учебу хотя обещал. на следующий день был осыплен её вниманием, куча звонков и сообщений на которые я отвечал на коротке и заканчивал разговоры первым. написала что очень переживала где я был и одновременно была очень злая что я так сделал Приготовила мне даже вкусный ужин, на который я пообещал придти но не пришел. Получил её внимание, но потом посыпался и опять занизил свою значимость.

Сейчас созревает в голове план действий такой ( а вы мне его помогите откорректировать и дополнить):

1. Приезжаю домой собираю вещи и ухожу

нужно свалить. без куража. без пафоса. лучше скрытно быстро и молча.

потом просто ей сказать по теелфону без пафоса куража и прочей херни - валя, нам обоим нужно личное пространство.

2. Максимально пытаюсь не контактировать с ней сам, жду когда сама будет выходить на контакты, если будет спрашивать что между нами, говорю что пока не знаю, я подумаю и решу

выжи некотору паузу. типа недельку. и  предложи встретиться.

если она не врет . что просто устала от тебя. но хотела бы с тобой чего то иметь

то она соскучиться. встретитесь потрахаетесь.

одеваешься после этого и домой.

у вас секс-онли поздравляю.

3. Когда предложит встретиться динамлю первую встречу, на следующей встречи при явном ССС просто трахаю и опять ухожу в игнор

не надо.

4. Жду сильные знаки внимания и заниженный БЗ у нее

не надо

5. И уже возвращаюсь к ней с нормализованным БЗ и в доминантной позиции

на надо

6. Поддерживаю потом фоновое доминирование

7 Если ничего не получается, делаю вывод что она и нахрен то и не нужна мне

Все верно?

общая канва такая -- она молода. ты тоже.

она пока не может ничего тебе дать - ни ужин ни обед ничего.только может потрахаться с тобой когда у не силы есть.

у вас пазнет только секс онли.

вот вы сьехались и выплыло что оба вы зеленые и что жизнь как она в кино показана и в книгаз толстого - это вранье.

надо аккуратно разьехатся не махая шашками.

и трахаться друг с другом после макдоналдса.

разьезжайся с ней аккуратно. без матюков махания шашкой пафоса драмы и прочего.

как шпион. раз и свалил.

не делай их этого трагедии как хиросима.

этим ты ей показыаешь что ее вагина архиважна лдя тебя .

не надо такого делать.

Автор, тебе уже написали, что ты не потянешь СО с этой бабой, потому что значимость ее для тебя высока и вести ты себя будешь так, будто у вас ЛТР. И с такой фигней ты завалишь СО на раз.

Чтобы этого не произошло, ты должен как минимум найти равноценную бабу, но которая в чем то лучше бывшей, например в сексе. Как максимум бабу, которая во всем лучше бывшей.( Общение, секс, внешность и т.д.) Оптимальный вариант найти сразу по двум таким критериям, лучше по максимальным. Бывшая автоматически попадает на задний план, а потом ты ее забываешь вовсе. Стрип клуб это вообще самое то место, где можно найти таких баб.

Короче по итогу, я понял что мне не нужно СО, через неделю сказал ей, либо нормальные здоровые отношения либо вообще ничего между нами, мне ты такая не нужна. Уже смирился со всем буду двигаться дальше.

• Советник
1 час назад, PowerManMaxima сказал:

либо нормальные здоровые отношения либо вообще ничего между нами

Ты не исправим.  Почитай свою тему несколько раз и задумайся о рациональности своих слов.

51 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

Ты не исправим.  Почитай свою тему несколько раз и задумайся о рациональности своих слов.

а можно твой совет? в общем, я сначала не так все понял я думал у нас с ней типо просто отношения - типа трахайся с кем хочешь, а меня это не устраивало. В общем она говорит что хочет со мной просто СО, при этом чтобы мы были постоянные партнеры никаких "измен" так сказать. Говорит что просто не готова пока к серьезным отношениям, но и трахаться с разными партнерами не собирается, ей так удобно типо и мне заебись. У нее много разных достаточно богатых ухажеров, которые дарят ей подарки помогают всячески, она можно сказать просто с ними флиртует и динамит. Рассказывает мне все о них зачем, как и почему, и что заниматся сексом с ними она не собирается. Вопрос 1 - Можно ли верить в правдивость этих слов? Как я понимаю отношения со мной ей просто бы мешали получать такие прелести жизни, потому как она достаточно моральный человек, чтобы будучи в отношениях так себя вести, + еще не хочет портить репутацию. Вопрос 2 - СО вообще имеет перспективы в дальнейшем на более серьезные отношения? Ну и вопрос 3 - как поступать? просто трахать и не замарачиваться? 

Просто для перспектив прервать СО я так понимаю не лучший вариант? просто если если не будет СО между нами я так понимаю два варианта развития событий есть: либо она идет на уступки, либо просто находит другого трахаря

• Советник

Скажи что ты бы сделал?

Я тебе уже писал.

А ты соверешенно не понимаешь ситуацию, потому что находишься под зажимом. И под влиянием ее пелотки. Ты в зависимости. Как ты думаешь, чо нужно сделать чтобы от этой зависимости избавиться?

она говорит что хочет со мной просто СО

А что хочешь ты? Дай угадаю, отношения, потому что ты залип.

при этом чтобы мы были постоянные партнеры никаких "измен" так сказать

Это не СО. Это недоЛТР. где баба будет крутить тобой как хочет и получать то, что ей надо, а ты периодически будешь скатываться на вынос мозга ей. Так как тебе нужно ЛТР и чтобы она вкладывалась в отношения. Такое СО, о котором говорит она приведет к тому что бы превратишься в безвольное создание и будешь вышвырнут, когда она найдет себе кого-то более подходящего для СО/ЛТР.

ей так удобно типо

Вот она основа. Но тебе то не зашибись. Не ври себе.

У нее много разных достаточно богатых ухажеров, которые дарят ей подарки помогают всячески, она можно сказать просто с ними флиртует и динамит.

Мусор. которым она набивает себе цену. Будь у нее много богатых ухажеров  она бы тебе СО не предлагала.

как поступать?

Найти в себе силы осознать ситуацию. Взять себя в руки. И идти заниматься своей жизнью. 

Чтобы эта баба захотела  с тобой ЛТР, тебе надо перестать быть тузиком в ее глазах. А быть гордым уважающим себя мужчиной. Янадеюсь это не нужно тебе разжевывать?

Вот когда она это увидит + до нее дойдут вести что у пара цыпочек в СО. Вот тогда она захочет с тобой и ЛТР и все прочее.

15 часов назад, Black_Sabbath сказал:

тебе надо перестать быть тузиком в ее глазах. А быть гордым уважающим себя мужчиной. Янадеюсь это не нужно тебе разжевывать?

Придётся разжевать. Я просто не знаю как ей это показать... 

В 26.12.2016 в 18:02, PowerManMaxima сказал:

В итоге получается, что мы вроде бы как раньше вместе получаем друг от друга удовольствия, развлекаемся, трахаемся, общаемся, но млять не вместе. Говорю ей - ты моя баба. Она мне - ты мне выбора опять не даешь. Сильно не давлю на нее пока, но боюсь что все просто перейдет в какие то отношения без обязательств. И такой факт: она сильно убеждена, что пока она есть у меня, у меня никого не будет, в силу того что я человек такой. Говорит что не денусь никуда я от нее, вот сука)

фейл! ТС не принял руку помощи сторожил, подумал в топку их советы.. ОМП взяла за яйца и начала крутить.. дальше будет хуже.. говорили не вывезешь

• Советник
В 29.12.2016 в 07:22, PowerManMaxima сказал:

Придётся разжевать. Я просто не знаю как ей это показать... 

Гордый и уважающий себя мужчина ни чего ни кому показывать не будет.

Кому надо тот сам увидит и поймет, если есть что увидеть.

p.s. я уже не знаю, какие еще слоганы тебе нужны чтобы извилины зашевелились в твоей голове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...