Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам всё разорвал, теперь не знаю, как вернуть

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! Написал повесь на 5 листов, при нажатии Отправить, всё слетело - страница не доступна, выкинуло на страницу входа! Так что буду краток.

Мне 26, ей 22. Встречались 5,5 лет, жили вместе 4,5, не женаты, детей нет. По натуре мы оба домашние, круг общения у меня парни, у неё девушки. Доверие друг к другу 146%. Но дернуло мне на новой работе разговориться с одной мадам, как понеслось. У нас было только общение, но оно оторвало меня от дома. В итоге пришли в голову всё же мысли, что живу не с тем человеком, занимаюсь не теми делами и вообще надо расходиться. (дураааак!!) А до этого жили почти душа в душу, были какие-то бытовые споры, неурядицы, но это решаемо и терпимо. Съехал 16 ноября. Но поддерживали общение. С той подругой с работы уже общение стало падать и сейчас на нуле. По своей бывшей тоскую, не могу смириться со своей глупостью. Пытаюсь наладить отношения. Она мне в ответ: ты меня предал своим отъездом, ты мне теперь чужой, я тебя простила, но не смогу принять как раньше. После моего переезда близости не было, но пару раз ночевали вместе, обнимать не давала даже. Хотя во сне сама обвилась вокруг меня, да один поцелуй в щёку и прогулка под руку буквально на днях, иногда называет "Заей", по привычке видимо. Сейчас всё больше понимаю, что не могу без неё. Надеюсь наладить отношения и перевести в более серьёзную сторону. Для этого и подарок прикупил, видимо на эмоциональной почве. Но пока не дарил. Друг говорит, что не самое лучшее время для серьезных предложений.

Настроение у неё стало переменчивое, то нормально меня принимает, домой провожу, сам домой приду, звоню - в штыки. Вчера звонил, занято и занято. В вк пишу "с кем болтаешь?", в ответ "с кем-то! не названивай, пожалуйста!". В итоге упёртость моя дозвонилась и с трубке "с подругой говорю! спокойной ночи!", хотя в этот вечер я её провел домой, хоть она этого и не хотела, сердилась, пригрозила, что вообще не домой, а на свидание. Но я ничего возразить не успел, как она сказала, что это шутка. Потом разболтались, смеялись, как-будто и не расходились. До дома довел - всё! иди домой! Боюсь, что эта подруга её и отговаривает. Так как она не из робкого десятка. Моя бывшая сегодня к ней поехала на пару дней в другой город. Попросил по приезду позвонить. Но выждав полчаса от времени приезда, сам позвонил. Сбросила. В вк сообщение "доехала норм. встретили. сидим общаемся". Опять на душе безысходность.

Вкратце как-то так... Теперь предложение её ждёт, но видимо поздно пить боржоми

Всё же надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему....

22 года, а в голове херь какая-то. Васек на тесте. Ты не изменил ведь верно? 

Вся ее фраза показывает то, что она ищет повод для того,чтобы завиноватить. Просто забей и не обращай внимания, если будет хуже, то все понятно с ней.

отношения строишь неправильно ограничивая себя и ее в общении с противоположенным полом и по итогу любой легкий флирт сносит тебе голову

несерьезный подход и,как следствие,несерьезный результат

переосмысли свои жизненные приоритеты и цели на данном этапе,именно твои,без зависимости от окружающих подруг и исходя из надуманного действуй

4 часа назад, superdildo сказал:

Ты не изменил ведь верно?

нет, только общались, после работы подвозил до дома периодически, по выходным несколько раз встретились.

4 часа назад, superdildo сказал:

для того,чтобы завиноватить. Просто забей и не обращай внимания

то же есть предположение, что цену набивает. Пока воздержусь от общения, хотя закидывали с ней планы вперед о походах в кино и ещё куда-нибудь, но, думаю, это всё шатко-валко и сто раз может переиграться.

4 часа назад, Андрей! сказал:

отношения строишь неправильно ограничивая себя и ее в общении с противоположенным полом и по итогу любой легкий флирт сносит тебе голову

в этом плане согласен теперь, но всегда так получалось, что и по учебе, и по работе у меня мужской коллектив, у неё женский и точек соприкосновения с противоположным полом и не было. 

Общайся и флиртуй с другими девушками. Трахни другую бабу. а впредь будешь думать головой, чтобы не рубить с плеча отношения.

Если не было измены, то все хорошо. А она видимо тоже себя сдерживала, а тут такой шанс, ты косячнул и можно соскачить, так что действуй по принципу БД (Ближе - Дальше), я бы посоветовал сделать игнор около месяца, чтобы посмотреть, будет она на связь выходить или нет, если она забила, значит на тесте Васек и она этого долго ждала, если начнет пинговать, тогда нужно действовать по другому и восстанавливать. Главное не бегай за ней с подарками, цветами и извинениями. Говори коротко и ясно, если будет разговор. Знаешь, что любимая. общение было, но ничего более. Если не нравится и не доверяешь, то удачи. 

7 часов назад, mirniy_atom сказал:

Доброй ночи! Написал повесь на 5 листов, при нажатии Отправить, всё слетело - страница не доступна, выкинуло на страницу входа! Так что буду краток.

Мне 26, ей 22. Встречались 5,5 лет, жили вместе 4,5, не женаты, детей нет. По натуре мы оба домашние, круг общения у меня парни, у неё девушки. Доверие друг к другу 146%. Но дернуло мне на новой работе разговориться с одной мадам, как понеслось. У нас было только общение, но оно оторвало меня от дома. В итоге пришли в голову всё же мысли, что живу не с тем человеком, занимаюсь не теми делами и вообще надо расходиться. (дураааак!!) А до этого жили почти душа в душу, были какие-то бытовые споры, неурядицы, но это решаемо и терпимо. Съехал 16 ноября. Но поддерживали общение. С той подругой с работы уже общение стало падать и сейчас на нуле. По своей бывшей тоскую, не могу смириться со своей глупостью. Пытаюсь наладить отношения. Она мне в ответ: ты меня предал своим отъездом, ты мне теперь чужой, я тебя простила, но не смогу принять как раньше. После моего переезда близости не было, но пару раз ночевали вместе, обнимать не давала даже. Хотя во сне сама обвилась вокруг меня, да один поцелуй в щёку и прогулка под руку буквально на днях, иногда называет "Заей", по привычке видимо. Сейчас всё больше понимаю, что не могу без неё. Надеюсь наладить отношения и перевести в более серьёзную сторону. Для этого и подарок прикупил, видимо на эмоциональной почве. Но пока не дарил. Друг говорит, что не самое лучшее время для серьезных предложений.

Настроение у неё стало переменчивое, то нормально меня принимает, домой провожу, сам домой приду, звоню - в штыки. Вчера звонил, занято и занято. В вк пишу "с кем болтаешь?", в ответ "с кем-то! не названивай, пожалуйста!". В итоге упёртость моя дозвонилась и с трубке "с подругой говорю! спокойной ночи!", хотя в этот вечер я её провел домой, хоть она этого и не хотела, сердилась, пригрозила, что вообще не домой, а на свидание. Но я ничего возразить не успел, как она сказала, что это шутка. Потом разболтались, смеялись, как-будто и не расходились. До дома довел - всё! иди домой! Боюсь, что эта подруга её и отговаривает. Так как она не из робкого десятка. Моя бывшая сегодня к ней поехала на пару дней в другой город. Попросил по приезду позвонить. Но выждав полчаса от времени приезда, сам позвонил. Сбросила. В вк сообщение "доехала норм. встретили. сидим общаемся". Опять на душе безысходность.

Вкратце как-то так... Теперь предложение её ждёт, но видимо поздно пить боржоми

Всё же надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему....

Во-первых, на таком сроке отношений доктор прописал жениться и делать детей. Без этого отношения сами собой пойдут на спад. 

Во-вторых, как бы ты сам поступил? Жил ты с девочкой, вдруг, бах, она съезжает. Естественно первая твоя мысль - разлюбила, нашла другого. А потом, нагулявшись, являет свое тело обратно. Думаю, ты был бы шокирован такой неадекватной выходкой. Вот и она в шоке. Сам-то смог бы смотреть на нее по прежнему, зная, что в ее голове другой чувак? 

Раппорт у вас дал трещину, доверие подорвано, нормальная реакция человека, которого не просто оставили, а оставили и потом прибежали, как ни в чем не бывало.

Еще, здесь много женаненавистников, которые мыслят в ключе "давай бабе сдачи заранее", ведь все равно баба уйдет, кинет, обманет.

Вести себя как *андон, мотивируя это неизбежными косяками девушки в будущем - параноидальная шизофрения.

Подумай сейчас, точно ли ты хочешь вернуться? Твое "скучание" - банальное защемление яиц и потеря зоны комфорта. 

А что если б Василиса (баба с работы) дала зеленый свет и вы бы трахались регулярно? Ты бы также скучал по бывшей?

У вас цели нет в отношениях, вы просто трахаетесь 5 лет. Вернуться шанс есть, но вот есть ли смысл?

Это всегда так. Природой заложено. Ушел от бабы, с которой долго встречался - зажало ячки.

Но это вовсе не говорит о том, что ты не правильно поступил. Ты лучше вспомни, зачем ты это сделал? Явно ведь не просто так ты от нее съехал. Видимо, зае"ала она тебя. 

Забей на нее и найди другую. Будь мужиком и прими СВОЙ выбор. Ты сам от нее ушел, помни. 

Да и как-то она сама не стремится тебя возвращать - еще одна причина на нее болт положить.

Тут не имеет значение то,что автор не спал с другой,его девушка думает, раз ушел прекратил отношения - значит 100% другая появилась. А то,что не дошло до постели теперь ей трудно будет это обьяснить! Сам заварил эту кашу - значит сам и бегай теперь за ней.

28 минут назад, Battleduty сказал:

я бы посоветовал сделать игнор около месяца, чтобы посмотреть, будет она на связь выходить или нет, если она забила, значит на тесте Васек и она этого долго ждала, если начнет пинговать, тогда нужно действовать по другому и восстанавливать.

за этот месяц и она меня игнорила, и я её. Да и теперь посмотрю, как будет себя вести.

33 минуты назад, Battleduty сказал:

Главное не бегай за ней с подарками, цветами и извинениями.

цветы особо не подействовали, просто удивили. В понедельник просто обычных конфет подарил, фасованные которые, она обрадовалась. Да и проводил домой нормально. Ощущение было, что и не расходились и сейчас вместе домой придём. А у дома как подменили. 

17 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Еще, здесь много женаненавистников, которые мыслят в ключе "давай бабе сдачи заранее", ведь все равно баба уйдет, кинет, обманет.

Хорошо сказано. 

У меня была похожая с автором ситуация. Сошлись заново, правда что было потом...

Автор, тебе хорошо расписал звездный лорд. И правда стоит подумать, а не защимило ли тебе яйца от того, что ты в итоге остался ни с чем, а девушка уже поправляется и чувствует себя лучше, чем ты. 

Если хочешь ее вернуть - вернешь. Только не нахрапом, как ты сейчас делаешь. Ей это нафиг не надо и выглядит в ее глазах думаю мерзко: нагулялся, а теперь в ноги кидается. 

Ближе дальше. Дни игнора, ждешь пока пинганет тебя. Это ты с ней жил несколько лет, только тебе знать правильный ответ, что именно нужно сделать. Я после недели-двух игнора написал письмо(это был единственный шанс выйти с ней на связь). Изложил все как есть, почему так поступил, что теперь думаю. Без соплей, без просьб вернуться. Потом ждал дня два. Первый хороший звоночек - сняла игнор в сс. А дальше только одно - соблазнять ее заново. 

И учти, тебя может ждать горькая правда - вполне вероятно там уже кто-то есть. Готов это перенести, даже если вернется?

Хороишй фак - 

Если ты действительно чувствуешь, что это та девушка, с которой ты хочешь состариться в кругу детей и внуков, хочется пожелать тебе удачи. 

32 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Подумай сейчас, точно ли ты хочешь вернуться? Твое "скучание" - банальное защемление яиц и потеря зоны комфорта. 

А что если б Василиса (баба с работы) дала зеленый свет и вы бы трахались регулярно? Ты бы также скучал по бывшей?

У вас цели нет в отношениях, вы просто трахаетесь 5 лет. Вернуться шанс есть, но вот есть ли смысл?

да я сам виноват, тянул резину. И сейчас вместо подлого сваливания, надо было действовать в другую сторону. 

по началу у нас были какие-то разногласия на уроне быта, потом сбалансировалось и ссор особо и не было. А перед уходом всё стало начинать бесить. Но думаю, это сам себе навязал.

В том и проблема, что открыто целей не ставил, не знаю, может чего-то боялся. Ждал чего-то, хотя уже разговоры о свадьбе и детях были и где б хотели квартиру купить мечтали, но на этом и всё. 

23 минуты назад, Razvedka сказал:

Тут не имеент значение, девушка не знает был факт измены или нет, раз ушел ,прекратил отношения - значит 100% другая появилась.А то,что не дошло до постели теперь ей трудно будет это обьяснить! Сам заварил эту кашу - значит сам и бегай теперь за ней.

Да бегать надо тоже уметь, а я уже и тут накосячил

10 минут назад, mirniy_atom сказал:

Да бегать надо тоже уметь, а я уже и тут накосячил

Если ты ей дорог, шансы еще есть. Мне писали прямым текстом "буду счастлива, но без тебя, отвали", потом еще разных прелестей. Вернул. 

12 минуты назад, Кашерный сказал:

Без соплей, без просьб вернуться.

вот с этим и косякнул, пришел мириться. Там вместо разговора пошли раскаяния, просьб простить, ком в горле и наматывания соплей на кулак. Она тоже в слёзы. Переночевал у неё. Но до неё не дотронутся. Ночью плохо спал, часто просыпался. Она во сне всё же обняла меня всеми руками и ногами. Ей на работу мимо моего нынешнего дома, поехали вместе. Общались нормально, шли под ручку, в автобусе держались за руки. Мне раньше выходить, я обменялись поцелуями в щеку. Договорились, что и этим вечером приду. В течении дня сообщение "не приходи". Но уперся и напросился с ночевкой с учетом, что без соплей. Всё без них обошлось, нормально разговаривали. Опять песня, что она меня простила и верит, что на стороне ничего не было, но принять не может. Легли спать. Без близости, без объятий, но на утро дала себя обнять. В воскресенье не приходил, но вечером позвонил и весь вечер болтали. Что в понедельник было, писал выше. 

Насчет Васьков. Она всё хвастается, что на сайте знакомств с кем-то познакомилась и бла-бла. Но забыла на каком. В вк в друзьях действительно появился Васек и типа тот с сз, но сама сказала, что его слила, когда я пришел мириться.

Сейчас она у подруги, приедет в пятницу. Это время пока поигнорю.

13 минуты назад, Кашерный сказал:

Если ты ей дорог, шансы еще есть. Мне писали прямым текстом "буду счастлива, но без тебя, отвали", потом еще разных прелестей. Вернул. 

Когда девушка так пишет - значит, эмоций еще куча, а где есть эмоции, есть и значимость, неудивительно, что вернул и - поздравляю))

Автор, уходи в игнор пока что, дай негативу в ее голове улечься и заскучать, от того, что вы куда-то "вмести ходити" ничего не наладится, скорее всего, сам видишь, что она тебе отвечает на отвали и позволяет себе грубить. Так не должно быть, ты мужик, косякнул, да, но она должна тебя уважать и точка. 

2 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

Автор, уходи в игнор пока что, дай негативу в ее голове улечься и заскучать,

это и остается видимо

6 минут назад, mirniy_atom сказал:

это и остается видимо

Не только это. Мало уйти в игнор. Работай над собой, пусть через силу. Я прекрасно понимаю, как тебя сейчас качает. Есть друзья, подруги? Звиздуй с ними куда-нибудь, отвлекайся. Делай что-нибудь новое. Вон мы недавно на скалодром сходили, пофоткались, полазали. Находясь в игноре надо еще подталкивать ее на связь. Пусть увидит, что ты не сидишь в углу комнаты и плачешь, а продолжаешь жить и двигаться. Поставь новые фотки в СС. Почувствуй в себе самодостаточность. что ты можешь быть счастливым сам с собой, пытайся нащупать стержень. Они это видят. Больно, трудно, но надо. 

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Есть друзья, подруги? Звиздуй с ними куда-нибудь, отвлекайся.

Друзья есть, вчера друг заходи в гости, он мне про этот сайт и сказал) У него жизненного и семейного опыта по-больше, поделился с ним своими переживаниями. Потом тут на форуме завис до 3х ночи) Вот с подругами сложнее, верней как таковых и нет. Василиса с работы гуляет лесом, с ней-то и видеться не охота.

3 hours ago, Перфекционист said:

Да и как-то она сама не стремится тебя возвращать - еще одна причина на нее болт положить.

че?? он сам от нее ушел, а она должна возвращать?

меня удивляют такие каменты. об нее вытирали ноги, бросили, а потом прибежали обратно как ни в чем не бывало, а она его на*уй послала (вот же какая дрянь!). вердикт один - искала повод до*баться и самой уйти.

вам не приходило в голову, что бывают гордые девушки? которые себе на горло наступят, перекрутят, но сохранят свое достоинство

• Бывший советник

Ну, история твоя не редкость... Заскучал ты за 5 лет ЛТРсб с вашим 146-ти процентным раппортом, флиртанул с бабенцией на работе, и понял что ты оказывается о-го-го! Рванул за новыми эмоциями, но похоже не тут-то было: или коллега не дала, или дала, да человек оказался не твой... Ай-яй, вертай оглобли назад! А вот хрен там с маслом - раппорт с бывшей разорван и она в активном поиске нового МЧ. 

Что первым делом думает девушка, глядя на гулёму примчавшегося назад с глазами полными раскаяния? - Приперся, значит там никому не нужен оказался, так на кой ляд он мне?

Что чувствует при этом девушка - жалость и презрение. А обнимает тебя ночью не она, а якоря.

Значимость твоя низкая, ценность держится на ностальгии, поэтому сейчас ты, максимум, - друххх. Если тебя это устраивает, то вперед - лежи-дружи с ней в одной кровати.

Если хочешь что-то попытаться вытянуть большее, то не предложение надо делать, а немедленно дистанцироваться и заняться своей личной жизнью. Она ищет нового парня, а ты путаешься под ногами и ничего кроме раздражения это у нее не вызывает. Если Вася не пройдет тест или никого не найдет, а ты найдешь себе девушку и будешь жить припеваючи, вот тогда возможно что-то у нее там заискрит к тебе. А пока - это все пустое.

Автор  ты  мега  чувак  .Свалить  от  своей  дамы  потому  что  только  попиз...л  с другой  .Это  сумасшествие  .А  все  из  за  ограничения твоего  что  ты  все  года  только  со  своей  общался  .Заимейте личное  пространство  она  с  подругами  тусует  ты  с  друзьями  выбирайся  .Куда  то  вместе  .

Только что, Preziosa сказал:

меня удивляют такие каменты. об нее вытирали ноги, бросили, а потом прибежали обратно как ни в чем не бывало, а она его на*уй послала (вот же какая дрянь!). вердикт один - искала повод до*баться и самой уйти.

вам не приходило в голову, что бывают гордые девушки? которые себе на горло наступят, перекрутят, но сохранят свое достоинство

А кто писал, что должна возвращать?

Он свой ход сделал. Раскаялся, приехал и признал правоту. с соплями переборщил, но мы тут все не святые. Т.е. он как бы дал ей понять, что ему нужна она, что он все осознал и просит прощения. Больше ему делать ничего не нужно. Это очевидно. Дальше только заниматься своей жизнью и собой.

Если готова принять и простить, примет и простит. Если не готова, то хоть ролс-ройс фантом ей подари, ей будет пох. Может примет благосклонно и позволит полизать ножки.

так что пишут все правильно. Самому на связь выходить не нужно, саморазвитие. Если она делает ближе, то можно тоже отвечать ближе. Только без диспропорций:

б - б

Б - Б

БББББББ - БББББББ

Где-то читал,похожий совет:

" Я признаю что сделал неправильный поступок,как мужчине мне не составляет большого труда,признаться в ошибке. Но я показал что ты для меня,много значишь. Но ты не ценишь этого,поэтому я больше не хочу,бегать за тобой с цветами и общаться,когда мне отвечают на отьеб. Желаю удачи"

Все это надо говорить без соплей,четко и ясно. Тоисть ты запускаешь ей в мозг,что да ты понял ошибку,но ты не ноешь,а четко её осознал. И в тоже время,что ты хотел исправить,но она не ценит эти попытки и такое тебе совсем не к чему. Если ты девушке нужен и вправду,то после пары дней,недель она выйдет на связь и тогда будешь пытаться уладить. Но если нет,тогда и любви не было,а просто жили да тра**лись вместе) Решать тебе,ты её лучше знаешь.

Не знаю сработает ли это в этом случае,так как самому тяжело ещё все это воспринимается)

32 минуты назад, Alatris сказал:

" Я признаю что сделал неправильный поступок,как мужчине мне не составляет большого труда,признаться в ошибке. Но я показал что ты для меня,много значишь. Но ты не ценишь этого,поэтому я больше не хочу,бегать за тобой с цветами и общаться,когда мне отвечают на отьеб. Желаю удачи"

Кто запятые расставлял? Читать невозможно.

По факту, в моем случае именно подобная позиция вырулила отношение. Чистосердечно признал косяки, показал, что много значит в моей жизни. Терпел игноры, терпел бзики, капризы. Терпел высказывания, что я ничего не делаю, хотя работа шла чудовищная. Эмоции сжирают, стресс истощает, а надо держать себя в руках и все делать правильно, выверять каждый шаг. Никто не оценит твоей работы. В итоге сошлись заново с еще большей силой. 

Но автор, еще раз тебя предупреждаю. Будь готов, что прямо в данный момент кто-то есть рядом. Возможно не так ценен как ты, возможно перевалочный пункт, но кто-то может быть. В моем случае так и было. Я не вынес, когда узнал спустя пол года. Резанул по живому, средь бела дня. Сможешь такое пережить - флаг в руки, у тебя много работы, станешь сильнее. 

2 часа назад, Preziosa сказал:

выдирать фразу из текста так клево, ага

2 часа назад, Preziosa сказал:

Это пикап форум детка.

И никто от нее ноги не вытирал особо. Ну по описанной реакции видно, что реально искала повод. Сразу в отказ и все тут , а 5 лет были вместе .

4 часа назад, Preziosa сказал:

меня удивляют такие каменты. об нее вытирали ноги,

нет, ноги не вытирал

4 часа назад, Dark Side сказал:

Если хочешь что-то попытаться вытянуть большее, то не предложение надо делать, а немедленно дистанцироваться и заняться своей личной жизнью.

сейчас так и будет. Да и по началу и она первая на контакт выходила, пока я не решил попросить прощения.

3 часа назад, Кашерный сказал:

Но автор, еще раз тебя предупреждаю. Будь готов, что прямо в данный момент кто-то есть рядом. Возможно не так ценен как ты, возможно перевалочный пункт, но кто-то может быть.

я вот про Васька спросил, она подтвердила и сразу оправдалась, что отшила, пугает свиданиями и сразу говорит, что это шутка.

Всегда настраивал себя, чтобы ни случилось, всё к лучшему. 

5 часов назад, Dark Side сказал:

Заскучал ты за 5 лет ЛТРсб с вашим 146-ти процентным раппортом,

Сложилась такая зона комфорта, но вышел из неё не через ту дверь.

19 минут назад, Кашерный сказал:

Наивное дитя. Без обид. 

Всё норм.

Форум надо было смотреть до того как, но что сделано, то сделано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 304

Тема Галадриэль :)

2. 13 304

3. 13 304

4. 13 304

5. 13 304

• Создать...