Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отказалась идти замуж за другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть классная девушка. Скромная, добрая, общительная, умная и т.д. Вы меня понимаете... Мне она очень нравится. У неё есть какой-то хрен. Он ей делал предложение (как давно не знаю), но она ответила отказом. В результате тот хрен уехал в другой город (зачем не знаю). Они поддерживают отношения. Похоже, что она по нему сохнет (секса у них не было - это точно). Моя цель - длительные отношения. Вопрос такой: что мне нужно сделать, чтобы увеличить свои шансы? Я ей нравлюсь как друг - никаких особых знаков внимания или намеков она мне пока не оказывает... Да, и ещё один момент, за все время моего с ней общения она ни разу не обмолвилась об этом своем друге... В настоящее время я её не видел уже более месяца - она куда-то уехала. Перед этим она звонила и предупредила что "В ближайшее время уезжает. Приедет - всё расскажет".

Опубликовано:
Есть классная девушка. Скромная, добрая, общительная, умная и т.д. Вы меня понимаете... Мне она очень нравится. У неё есть какой-то хрен. Он ей делал предложение (как давно не знаю), но она ответила отказом. В результате тот хрен уехал в другой город (зачем не знаю). Они поддерживают отношения. Похоже, что она по нему сохнет (секса у них не было - это точно). Моя цель - длительные отношения. Вопрос такой: что мне нужно сделать, чтобы увеличить свои шансы? Я ей нравлюсь как друг - никаких особых знаков внимания или намеков она мне пока не оказывает... Да, и ещё один момент, за все время моего с ней общения она ни разу не обмолвилась об этом своем друге... В настоящее время я её не видел уже более месяца - она куда-то уехала. Перед этим она звонила и предупредила что "В ближайшее время уезжает. Приедет - всё расскажет".

1. Перестать сушить себе мозг по делам, не относящимся к тебе напрямую

2. Читать сайт. Автор, ты чего ждешь? Кому это надо? Каких "особых" знаков внимания ты ждешь? Ты из разряда "ожидающих"? Всю жизнь прождешь. Ноги в руки - и вперед.

Опубликовано:
Каких "особых" знаков внимания ты ждешь? Ты из разряда "ожидающих"? Всю жизнь прождешь. Ноги в руки - и вперед.

Таких, по которым видно что я девушке интересен не только как друг. Или таковых знаков нет? Какая-то обратная связь должна же быть! Или ты думаешь, что я ни хрена не делаю, а о ней чего-то мечтаю? Что конкрентно означает "Ноги в руки - и вперед"? Бежать к ней с цветами? Признаваться в любви? Или забить и искать другую? Что ты имел в виду?

Опубликовано:
Таких, по которым видно что я девушке интересен не только как друг. Или таковых знаков нет? Какая-то обратная связь должна же быть! Или ты думаешь, что я ни хрена не делаю, а о ней чего-то мечтаю? Что конкрентно означает "Ноги в руки - и вперед"? Бежать к ней с цветами? Признаваться в любви? Или забить и искать другую? Что ты имел в виду?

Блин, при чем тут цветы-любовь?

Сначала нужно заинтересовать.

Кинестетика есть?

Крышу ей рвал? Показал ей, что ты отличен от других?

В себе уверен? Соушл пруф юзал при ней?

Опубликовано:
Блин, при чем тут цветы-любовь?

Сначала нужно заинтересовать.

Кинестетика есть?

Крышу ей рвал? Показал ей, что ты отличен от других?

В себе уверен? Соушл пруф юзал при ней?

Познакомились на празднике. День прошел на ура. Я себя в жизни так не вел - был звездой вечеринки (в том плане что был заводилой). С другими девушками не зажигал. Половину времени тусовался с нею. Держались за руки, разговаривали... В себе уверен - не заикаюсь, не краснею, не туплю вообщем. Чего хочу знаю. Что еще нужно?

Опубликовано:

Еще раз повторюсь - рви ей крышу. Как - кури сайт. Парашют, прогулка на лошадях, вино на крыше, плавающие свечи, летающие японскае фонари, запуски воздушных змееев ну и т.д. попроще, но так же эффективно. Все самые необычные, приятные и запоминающиеся вещи психо-эмоционального характера должны у нее ассоциироваться с тобой. Этот процесс называется якорение.

Грузи метафорами, читай Медисона, применяй на практике.

ИМХО, редкая крепость устоит, если все делать правильно.

Опубликовано:
Еще раз повторюсь - рви ей крышу. Как - кури сайт. Парашют, прогулка на лошадях, вино на крыше, плавающие свечи, летающие японскае фонари, запуски воздушных змееев ну и т.д. попроще, но так же эффективно. Все самые необычные, приятные и запоминающиеся вещи психо-эмоционального характера должны у нее ассоциироваться с тобой. Этот процесс называется якорение.

Грузи метафорами, читай Медисона, применяй на практике.

ИМХО, редкая крепость устоит, если все делать правильно.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...