Затупил с ТЯН,теперь слишком сложно для новичка,хелп ато депрессия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 159
Вот так они отнесутся в реальности
Водитель аварийной службы Уаз, в крупной компании. График сутки через трое. Зарплата 30 тыс рублей. Я про то что мы даже не в москве блин Это плюс что такие телочки водиле уаза недоступны значит она не шпехалась вчера с водилой уаза и мне привезли чистенькую кайфовую самочку не поюзанную водилой уаза Но блин 30 за ночь Ок -
66
Что происходит и как себя вести?
Такова природа. Как у вас заканчивается ресурсы для рождения детей, так природа запускает обратный процесс. Тк с годами выносить здорового ребенка все меньше. Поэтому для мужчин такое соитие становится менее приятным и он ищет моложе. Инстинкты ничего не попишешь. Можете изучить, я не в коем случае не хочу вас унизить. Кстати вам для мотивации. У Наоми Кэмпбелл в 54, молодой любовник 38 лет миллионер. Так что есть исключения) -
66
Что происходит и как себя вести?
Ну или девушку которая понимает что почему то именно с ней у всех мужиков вялый) -
3 159
Вот так они отнесутся в реальности
У меня вон на подьезде висит обьявление вакансии водила сутки трое зп 30 тыс -
204
Снова тупик
Я не хочу хить в хостеле Но я пытаюсь сложить кубик рубика и не понимаю. Ок у меня есть онлайн варианты зapaботка. Нет общения. Но вот я выбрался мне даже просто увидеть кто то гуляет с подругой проводят время уже кайфово даже от мысли Я когда гулял с ней она сразу сходу Серьезное отношение.., б вот это все, сразу негативные ассоциации а нужно простое легкое общение вот что дает кайф. Так почему так? Почему б... тоже весь негатив на интернет кому то вершки а кому то корешки вот она вместо общение мне принялась корешки давать И еще потом чет такое выкатила что надо чтоб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.