Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк во время ТИ

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане

Мне 23,  ОЖП 21, вместе полтора года. Я у неё первый парень как в сексуальном плане, так и в ЛТР. Спуся несколько месяцев решили съехаться (у неё своя квартира), но, как человек любящий свободу, пару раз в неделю уезжал к себе, находя самые нелепые причины. Через несколько месяцев после начала отношений меня уволили с работы (где мы и познакомились), и достаточно долгое время я бездельничал, за что сейчас очень стыдно, всё это время материальный ресурс вкладывала только она. Из за этого возникали ссоры на материальной почве. 

Спустя полтора года отношений меня призвали в армию. За месяц до призыва расстались по моей инициативе, но всё таки сошлись и она решила меня ждать. Дважды приезжала ко мне (в марте и октябре). В марте у неё горели глаза, она безумно рада была меня видеть, два дня мы были счастливы. В конце лета я предложил съездить на моря как только вернусь, заплатив пополам (опять косяк на мат почве), у неё это вызвало очень бурную отрицательную реакцию, родители подлили масла в огонь и ополчились против меня. В октябре приехала ко мне во второй раз, долго сомневавшись, рассказала что остыла ко мне, что ей тяжело и не понимает какое будущее нас ждёт. Через 2 недели (в середине октября) напомнила мне что у неё уже нет сильных чувств ко мне и я решил что ТИ будет лучшим вариантом. Два месяца никаких контактов (не ожидал, что она тоже сможет его держать), никаких пингов. 14.12 я вернулся домой (в свой день рождения), думаю, вот тут то она и объявится. Но ни дембель, ни др не стали поводом для её внимания.

Я удивился, сходил на пару свиданий, но быстро понял что люблю её (очередной косяк)

И тогда я начал серьёзно косячить. Написал ей в СС что хочу забрать свои вещи. Она наотрез отказывалась видеться, предлагала передать через подругу. Вчера я к её приходу с работы (2 ночи) решил устроить крышеснос (и почему я не заглянул на форум на 2 дня раньше), выложил сердце из свечек, в середину медведя, усыпанного розами, спрятался за углом в пяти метрах от инсталляции, через 5 минут после её прихода она увидела меня, зашли к ней на самый неприятный час в этом году. 

В двух словах я предложил возобновить отношения, на что получил решительный отказ. Очень много всего припомнила, судя по тому как она говорила я понял, что она всё решила и не вчера, на первом месте у неё сейчас карьера, отношений не хочет ни со мной, ни с кем бы то ни было (на горизонте появился васёк с ухаживаниями, по её мловам он ей не интересен), настойчиво просила оставить её и не пытаться ничего не предпринимать, "не нужно было заставлять меня чувствовать себя свободной девушкой". Домой ехал убитым горем, плохо спал, но сегодня весь день на позитиве (удивлён самому себе)

Меня очень расстроила статистика возврата бывших (10 из 10 заканчиваются расставанием) и я в тупике. Она не раз говорила что видит во мне опору и хотела свадьбу, мне разумеется так рано это не нужно было, но будучи в армии осознал, что она для роли жены подходит идеально: готовить любит,убирается,стирает, умная, красивая, в постели не бревно, я мысленно согласился брак в перспективе.

Она делает всё образцово, ТИ держит, изменила прическу, ушла с головой в работу (вот-вот получит повышение). Я в свою очередь занялся спортом, похудел на 5 кг, как только позволит длина волос изменю имидж, после праздников найду работу.

Прошу помощи в дальнейших моих действиях. В планах вернуть ЛТР

Автор, забудь ее - ты слабак. Не потому что по жизни слабак, а именно с ней, ибо залип. И на фоне этой слабости ты ниче не вырулишь, сделаешь только хуже - баба будет знать что сделала все правильно, ни одной бабе слабый мужик не нужен (если она конечно не извращенка)

Чтобы ее вернуть тебе нужно остудить голову хотя бы до температуры тела, а у тебя яйца зажаты, инсталяции с розочками всякие дурацкие делаешь - это же клиника! Перестань срочно! 

Ты вот возвращать ее собрался - а у тебя левал ап готов? На хату к себе она на долго тебя уже не пустит- выгонит через неделю ссаной тряпкой. Работу не нашел, денег не поднял, шкур с полей не трахнул!

7 часов назад, Alex183 сказал:

Она делает всё образцово, ТИ держит, изменила прическу, ушла с головой в работу (вот-вот получит повышение). Я в свою очередь занялся спортом, похудел на 5 кг, как только позволит длина волос изменю имидж, после праздников найду работу.

Да срать ей на твою прическу если ты такой же мудак и остался!

Автор, не обижайся если что, НЕКСТ и саморазвитие! 

Ох..еваю от некоторых авторов! Прическа! 

А физ. нагрузки должны быть всегда, а не появляться периодически под влиянием зажатого "я".

Это все НИОЧЕМ

Если баба может держать ТИ, а ты нет, значит она выше тебя на ступень эволюции. ЛТР с ней не вернёшь, не мечтай и не трать силы. Даже если вернёшь, она все равно от тебя уйдёт. 

Лет через 500, когда ты поймёшь, что пора бы развивать мозг, выработаешь стратегию жизни, можешь пробовать. 

Как я балдею с чуваков, которые предлагают телке пилить бюджет на 50% и хотя еще, чтобы их уважали)))

Пойми, что баба - это животное. Она думает инстинктами. Любая. Есть исключения, но не всегда там баба на самом деле)))

Твои планы должны быть - найти себя в жизни, заработать лавэ, встать на ноги и уверенно чувствовать себя по жизни.

Баба ушла, потому что не видит в тебе того, кто сможет обеспечить ее и её ребенка, если вдруг она забеременеет. Но она... Правильно. Животное и не нужно ее и их за это корить, просто они так устроены)))

Есть еще хлеще случаи, когда и бабки есть и делом занят по жизни, но ей все-равно не фонтан)) Это как правило непригодные телки для жизни, биологическая ошибка))

Не парься. Не терзай себя и девчонку, лучше от этого никому не будет)

Отношения тухляк были парень. Я бы сам не вернулся туда, где нет перспектив. И дело не только отношений может касаться. Просто прочти что ты имел в начале:

13 часа назад, Alex183 сказал:

после начала отношений меня уволили с работы (где мы и познакомились), и достаточно долгое время я бездельничал, за что сейчас очень стыдно, всё это время материальный ресурс вкладывала только она. Из за этого возникали ссоры на материальной почве....

И что ты имеешь на финише:

13 часа назад, Alex183 сказал:

Я в свою очередь занялся спортом, похудел на 5 кг, как только позволит длина волос изменю имидж, после праздников найду работу.

То есть сидишь как и сидел в болоте более полутора лет. Только чуть внешне себя изменил. Никаких движений и перспектив на будущее с твоей стороны. И ты ещё удивляешься, почему она так резко рубанула контакты и "держится" образцово в ТИ? Да ты прям наивняк, если считаешь что ТИ для неё с тобой требует титанических усилий. Как вообще практически можно испытывать дискомфорт при ТИ с человеком, который бесперспективен? По-моему всё очевидно, что сбросив с себя такой балласт, поплавав на свободе, она поняла, что тратить своё время на тебя - полное неуважение к себе как к личности.

Тебя парень не статистика должна беспокоить в первую очередь, а ты сам. Статистику можно поправить образцовым возвратом, сделав 9 из 10 на личном примере, если есть конечно реальная ценность человека, ради которого делать этот возврат. 

Твои призрачные надежды, так и остануться надеждами, если не взяться за себя основательно здесь и сейчас. Сказать себе: "Хорош сидеть в жопе, давай вылазить потихоньку" и действительно двигаться в направлении личного роста. Только спустя время, при значительных изменениях себя в сторону мужчины, перспективной личности, который себя любит и уважает, который будет ценить партнера, уметь искать компромиссы и не прогибаться по чем зря - только тогда у тебя получится сделать комбэк. И это не надо будет доказывать словесно,виртуально или через соседей записками. Это будет реально видно визуально, даже при мимолетной встрече.

Осталось только начать движение. Ну что, готов? Тогда вперед!

прическа это конечно круто) - но имхо ты сейчас голову не тем забиваешь, как минимум нужно найти стабильную работу, иметь стабильный заработок, что с жильем, неплохо бы хату снять(хотя это опять таки невозможно без работы) - короче тебе нужно на ногах крепко стоять, чего сейчас нет и подавно! Большинство баб это будет напрягать, твоя ОЖП надоело тащить и тебя и себя на своем горбу, она пашит на работе, идет по карьерной лестнице вперед, соответственно такой девушке и мужчина нужен соответствующий, как минимум рангом не ниже, а лучше конечно выше!!! Она с тобой промудохалась не увидела перспектив и дала отворот-поворот! ща ее не вернуть, через полгода-год, но там как говорится может тебе она уже нафиг не нужна будет!

Читая подобные темы ты понимаешь что уникальность отношений это миф. 

14 часа назад, Alex183 сказал:

на первом месте у неё сейчас карьера, отношений не хочет ни со мной, ни с кем бы то ни было

Это она так сказала. Это ложь. 

Она не раз говорила что видит во мне опору и хотела свадьбу

Девушка говорила это на пике эмоций

В двух словах я предложил возобновить отношения, на что получил решительный отказ.

Что вполне адекватно. Ты слишком много паразитировал ее и играл в крутого, когда таким не являлся.

Все возвращать как было точно не стоит, но чтобы вернуть отношения с этой девушкой тебе придется подняться по социалке. Как минимум, чтобы ты был не ниже ее. Свое место жительства, хороший доход. Без всего этого она будет играть роль мамочки, которая тебя содержит - а это так себе занятие для ожп. 
Спроси себя самое главное, тебе она нужна, потому что ты привязался за это время и (тебе лень/трудно/не знаешь как) найти другую девушки, или тебе она действительно нужна. Перспективы на этот счет очень сомнительные. В своих действиях действуй на холодную голову. Щас как минимум советую начать с ней общаться без негатива, принимая ее решение расстаться. Вполне можешь общаться и с другими и подниматься по соц.. 

Если у тебя все будет хорошо, ты будешь рассудителен и спокоен как лев + решиться проблема с материальным достатком - девушка вернется сама. А крышесносы, признания и все прочее щас не актуальны. 

Автор  эту  даму  не  вернуть  ибо  даже  если  у  тебя  все  и  вырулиться  с  баблом  и  всем  остальным  она  тебе  будет  припоминать  это  чтто  все  что  ты  заимел  благодаря  ей  и  тд  .Строй  свою  жизнь  развивайся  работу  найди  хобби интересы  всякие  книжки  читай  с  девками  общайся  опыт  набирай

16 часов назад, Alex183 сказал:

Приветствую, форумчане

Мне 23,  ОЖП 21, вместе полтора года. Я у неё первый парень как в сексуальном плане, так и в ЛТР.

ты провел прям пальцем?

Спуся несколько месяцев решили съехаться (у неё своя квартира), но, как человек любящий свободу, пару раз в неделю уезжал к себе, находя самые нелепые причины. Через несколько месяцев после начала отношений меня уволили с работы (где мы и познакомились), и достаточно долгое время я бездельничал,

что за лохопество?

за что сейчас очень стыдно, всё это время материальный ресурс вкладывала только она. Из за этого возникали ссоры на материальной почве. 

Спустя полтора года отношений меня призвали в армию. За месяц до призыва расстались по моей инициативе, но всё таки сошлись и она решила меня ждать. Дважды приезжала ко мне (в марте и октябре). В марте у неё горели глаза, она безумно рада была меня видеть, два дня мы были счастливы. В конце лета я предложил съездить на моря как только вернусь, заплатив пополам (опять косяк на мат почве), у неё это вызвало очень бурную отрицательную реакцию, родители подлили масла в огонь и ополчились против меня. В октябре приехала ко мне во второй раз, долго сомневавшись, рассказала что остыла ко мне, что ей тяжело и не понимает какое будущее нас ждёт.

обычная говноистория.

Через 2 недели (в середине октября) напомнила мне что у неё уже нет сильных чувств ко мне и я решил что ТИ будет лучшим вариантом. Два месяца никаких контактов (не ожидал, что она тоже сможет его держать), никаких пингов. 14.12 я вернулся домой (в свой день рождения), думаю, вот тут то она и объявится. Но ни дембель, ни др не стали поводом для её внимания.

да она уже давно своей жизнью живет.

ты бабушке своей давно звонил? правильно нафиг она тебе сдалась.

каждый живет той жизнью которая кайф приносит.

бабушка тебе никкого кайфа не приносит.

поэтому она в жопе.

так и телка твоя. 

ей свою жизно нужно делать. кайф получать

а ты где то там далеков своей сраной армии. кому это нужно?

Я удивился, сходил на пару свиданий, но быстро понял что люблю её (очередной косяк)

ты зелен как пробка. ты простой молодой зеленый.

прям четырехбитный.

И тогда я начал серьёзно косячить. Написал ей в СС что хочу забрать свои вещи. Она наотрез отказывалась видеться, предлагала передать через подругу.

она молодец. могла бы и поглуиться над тобоой

а она по человечески решила сделать

плюсик ей.

а может она боялсь что ты ей по лицу дашь через хай как ?

скажем ты 2 метра ростом и не очень адекват. тогда тоже понятно

Вчера я к её приходу с работы (2 ночи) решил устроить крышеснос

ты решил ее напугать понимаешь?

сидишь ты дома в туалете и вдруг из унитаза тебя как хватят за жопу.

ты обсираешься а это твоя бабушка которая тебя очень любит и очень ждет от тебя писем и звонков решила тебе устроить 

крышеснос. она то о тебе думает каждую минуту. а ты о ней совсем нет.

тоже самое ты решил сделать.

провал штрилиц.

(и почему я не заглянул на форум на 2 дня раньше), выложил сердце из свечек, в середину медведя, усыпанного розами, спрятался за углом в пяти метрах от инсталляции, через 5 минут после её прихода она увидела меня, зашли к ней на самый неприятный час в этом году. 

В двух словах я предложил возобновить отношения, на что получил решительный отказ.

она банально тебя не помнит. 

никакой связи у вас нет.

более того .ее кто то трахает уже.

и она как ЧЕСТНАЯ телка не хочет трахать мозг ни себе ни тому парню ни тебе.

она нормуль типа понимаешь?

Очень много всего припомнила, судя по тому как она говорила я понял, что она всё решила и не вчера,

она 10000 000 лет назад у же все зарешила. понимаешь?

ты то в армии дрочил каждый вечер и все мечтал о живой вагине.

а у телок с этим не проблем ------- проблема самоидентификации через секс.

и вот эти твои щас набеги на нее они связаны не с телкой. а с вагиной.

с твоей идентификацией.

если б продавали бы вагины живые - то телки бы давно уже никого не интересовали. 

они сосали бы чупа чупс и рыдали бы всеми днями и ночами.

ибо 99% мужиков телки как люди вообще не нужны. нам нужны они как ходячие вагины и не более.

вот и весь их товар.

на первом месте у неё сейчас карьера, отношений не хочет ни со мной, ни с кем бы то ни было (на горизонте появился васёк с ухаживаниями, по её мловам он ей не интересен), настойчиво просила оставить её и не пытаться ничего не предпринимать, "не нужно было заставлять меня чувствовать себя свободной девушкой". Домой ехал убитым горем, плохо спал, но сегодня весь день на позитиве (удивлён самому себе)

забей на нее. 

вот то какой ты щас профессионал по пикапу -- ты ее не склеишь.

тебе над пикап делать. 

и потом есть шансы ее опять трахнуть.

как я чувствую своей жопой с ней еще не все потеряно.

но к ней нужно рулить не щас когда ты полный олень.

а когда ты телок клеить научишься.

Меня очень расстроила статистика возврата бывших (10 из 10 заканчиваются расставанием) и я в тупике. Она не раз говорила что видит во мне опору и хотела свадьбу,

херня это все.

ты молодой и она тоже.

свадьба это для тех кто познал кило тонну всего того что лежит под сексом.

ни ты ни она нет.

разбежались бы вы через пол года полтора года.  набросав друг другу на лицо кучи говна.

мне разумеется так рано это не нужно было, но будучи в армии осознал, что она для роли жены подходит идеально: 

хахахахахаха.

тут если телка читает любая то она смеется.

готовить любит,убирается,стирает, умная, красивая, в постели не бревно, я мысленно согласился брак в перспективе.

мысленно засрали тебе голову в школе.

а тайных ценных знаний не дали.

Прошу помощи в дальнейших моих действиях. В планах вернуть ЛТР

в планах у тебя понятно что

1. ты будешь к ней клеиться и дальше. 

этим ты загонишь все в полный гроб.

2. пикапом заниматься в не в твоих планах.

что будет дальше. я тебе как ванга скажу.

а)  телка твоя тебя пошлет далеко надолго и навсегда

б) когда до тебя это наконец дойдет то будешь ты работать и копить деньги на тачку.

ибо тачка это вторая фишка по жизни что для тебя представляет интерес.

далее в поле не ходя мозгов у тебя не прибавится.

через какое то время у тебя как то там появится другая телка.

но с ней будет такой же эпик фейл как и с этой.

в общем два варианта будет как итог.

либо тебе конкретно хвост прижарит и будет у тебя изменение сознания.

либо останешься ты простым мужичков тулупчике в вашем симбирске.

the end

Спасибо всем отписавшимся, особенно за критику

12 часа назад, Джори сказал:

Автор, забудь ее - ты слабак. Не потому что по жизни слабак, а именно с ней, ибо залип. И на фоне этой слабости ты ниче не вырулишь, сделаешь только хуже - баба будет знать что сделала все правильно, ни одной бабе слабый мужик не нужен (если она конечно не извращенка)

Чтобы ее вернуть тебе нужно остудить голову хотя бы до температуры тела, а у тебя яйца зажаты, инсталяции с розочками всякие дурацкие делаешь - это же клиника! Перестань срочно! 

Ты вот возвращать ее собрался - а у тебя левал ап готов? На хату к себе она на долго тебя уже не пустит- выгонит через неделю ссаной тряпкой. Работу не нашел, денег не поднял, шкур с полей не трахнул!

Да срать ей на твою прическу если ты такой же мудак и остался!

Автор, не обижайся если что, НЕКСТ и саморазвитие! 

на правду не обижаются, спасибо

6 часов назад, Morning сказал:

Спроси себя самое главное, тебе она нужна, потому что ты привязался за это время и (тебе лень/трудно/не знаешь как) найти другую девушки, или тебе она действительно нужна. Перспективы на этот счет очень сомнительные.

Здесь мне только предстоит найти ответ

6 часов назад, Morning сказал:

Щас как минимум советую начать с ней общаться без негатива, принимая ее решение расстаться. Вполне можешь общаться и с другими и подниматься по соц.. 

Если у тебя все будет хорошо, ты будешь рассудителен и спокоен как лев + решиться проблема с материальным достатком - девушка вернется сама. А крышесносы, признания и все прочее щас не актуальны. 

Думаешь продолжать общение? все факи говорят об обратном

4 часа назад, john_do сказал:

ты провел прям пальцем?

провел, но не пальцем

4 часа назад, john_do сказал:

более того .ее кто то трахает уже.

и она как ЧЕСТНАЯ телка не хочет трахать мозг ни себе ни тому парню ни тебе.

она нормуль типа понимаешь?

если б её кто-то уже трахал, я бы и не подумал что-то делать связанное с ней,особенно обращаться к знающим парням за советом, она бы сразу на свежего ё**ря подумала про сюрприз, хвост уже прижарило, тачка уже имеется, но это к делу не имеет отношения)

2 минуты назад, Alex183 сказал:

Думаешь продолжать общение? все факи говорят об обратном

Тут стоит заметить то, сможешь ли общаться. Если у вас будет хорошее дружеское общение это только плюс. Только общение как с другом-парнем, а не как высокомерной ОЖП с ТФН. Совсем разное. Если начинает ныть, грузить, выносить мозг или пытаться использовать - пока. Если друг-парень так начнет делать, что ты сделаешь? Пошлешь, верно. Общение не должно тяготить. В таком общении не дожно быть никаких целей, никаких планов. Если ты будешь общаться только из-за надежды на что-то, то это будет видно. Темболее ей. Научись бескорыстно взаимодействовать с женщинами. Так же не стоит в чем то ограничивать себя, тут я имею виду других девушек. Ей об этом говорить не обязательно, покажешь себя как ненадежным.

А насчет ФАКов, большинство из них строятся на системе "Забить, рост и некст". И поголовно большинство им следует совсем не думая. Есть женщины манипуляторы-вампиры, которые стараются всех использовать и везде ищут выгоду, чаще такие из неполной семьи. Оставаясь рядом с такой обычный парень обычно превращается в зависимого ТФНа. 

Оставляй ее рядом, продолжай расти, встречаться с другими, а с ней общайся когда будет свободное время. Если будет. Куда выгоднее держать рядом такой вариант. Если же у тебя ПГМ, и все мысли о ней, без нее не можешь и прочая ересь, то конечно сливай и избавляйся от зависимости. 

22 часа назад, Morning сказал:

Тут стоит заметить то, сможешь ли общаться. Если у вас будет хорошее дружеское общение это только плюс. Только общение как с другом-парнем, а не как высокомерной ОЖП с ТФН. Совсем разное. Если начинает ныть, грузить, выносить мозг или пытаться использовать - пока. Если друг-парень так начнет делать, что ты сделаешь? Пошлешь, верно. Общение не должно тяготить. В таком общении не дожно быть никаких целей, никаких планов. Если ты будешь общаться только из-за надежды на что-то, то это будет видно. Темболее ей. Научись бескорыстно взаимодействовать с женщинами. Так же не стоит в чем то ограничивать себя, тут я имею виду других девушек. Ей об этом говорить не обязательно, покажешь себя как ненадежным.

А насчет ФАКов, большинство из них строятся на системе "Забить, рост и некст". И поголовно большинство им следует совсем не думая. Есть женщины манипуляторы-вампиры, которые стараются всех использовать и везде ищут выгоду, чаще такие из неполной семьи. Оставаясь рядом с такой обычный парень обычно превращается в зависимого ТФНа. 

Оставляй ее рядом, продолжай расти, встречаться с другими, а с ней общайся когда будет свободное время. Если будет. Куда выгоднее держать рядом такой вариант. Если же у тебя ПГМ, и все мысли о ней, без нее не можешь и прочая ересь, то конечно сливай и избавляйся от зависимости. 

Очень полезный пост, весь день думал над ним, некоторое время лучше не общаться, наломаю дров 
я правильно понимаю что ты не сторонник традиционных действий?

Немного охладив голову, набросал план действий:

1) Найти работу, проблема в том, что еще 2-3 недели минимум в достойных местах никого не будут приглашать на собеседования, поэтому пока подработка

2) Спорт и книги, хобби с середины февраля вернётся

3) Никаких контактов с БОЖП, пинги с её стороны тоже не должны исходить

Покурив форум наткнулся на ИЗ, это как раз то, что у меня и случилось. Васёк во время подготовки к возврату (если он еще нужен будет) неизбежен и я никак на это не могу повлиять, я не ошибаюсь?

Жду добавления и критики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 648

Тема Галадриэль :)

2. 18

Жениться или не жениться

3. 13 648

4. 13 648

5. 13 648

• Создать...