Перейти к публикации
пикап.Форум

На Новый Год, мне влепят ДОД !

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ну начну немного о себе, 33 года мне, в ЛТР 2 года будет в новый год, ей (назовём её оля 27 лет) , на данный момент Живём в Питере пол года уже. Жили раньше у меня дома в провинции , если  раньше  её чё то не устраивало, то посылалась она нахер, мол " Мол чё то не нравиться , дверь вот там".  Хотя на самом деле пытался всегда уладить конфликт я, такое ощущение что она от конфликта  кайф получала, меня это под заёбывало но я терпел. После того как мы  переехали в Питер в её квартиру,  она стала прожимать меня мол вали отсюда , причём именно в тот момент когда знала что сейчас снять отдельно  квартиру я не могу. Она всё больше заводила провокации на поссориться, причём почти всегда когда был ПМС.  Даже при всём при этом я пытался сохранить отношения сгладить острые углы.

И как то чудом пытался  что мою значимость не затоптали в конец,  да и ещё я такой не хороший "козёл " который требовал чтоб она готовила и периодически убиралась дома. На что она заявила "что она может жить в бардаке" и её это устраивает , если что мне не нравиться  то я могу валить. 

Пару раз не выдерживал начинал собирать вещи она меня останавливала , мол  "что ты так резко всё бросаешь  - ты не мужчина - и ещё кучу провокаций"  , а тем временем секс становился всё реже и реже. Мне её попросту не хотелось, она перестала за собой следить, да и я подкачал по здоровью отрастил немного пузо, из-за новой работы , в новом городе (Питере) перестал заниматься спортом.

Я понимал что запускаю себя но на качественный спорт нужны хорошие деньги, и пока я их зарабатывал. И вот на конец 8 декабря я начал заниматься спортом (бассейн, качалка, БИ, танцы) и начал выправлять себя , но она через неделю уехала обратно в провинцию к маме , мол отдохнуть от меня, а я ТФНил по телефону, что скучаю признавался в любви ,и тд. Она приехала к маме ей там не надо готовить , убирать, всё по кайфу  (Мда.. и ещё её предыдущий парень был домохозяйкой )

Как то по телефону она сказала давай пока  поживём как друзья, а я в Новый год приеду и она со мной поговорит о наших отношениях ,   её достало что я за ней бегаю, я понимал к чему идёт дело и сделал игнор на 4-ре дня занялся собой , через 4-ре дня звонок , я не поднимаю , второй звонок я тоже не поднимаю трубу,  ещё звонок через  час, Пинги ? 

я - что хотела ?

она - я тебе звонила  ты чё трубу не поднимал

я - был занят (действительно был)

она - Ты чё такой злой ?

я - да не злой

она - так когда  ты приезжаешь ?

я - тебе это интересно ?

она - я обещала тебя встретить 

я - 31 декабря  но время не помню , узнаю позвоню

она - ну ок

я - Ладно давай у меня дела

она - целую.

я - целую.

Я понимал что надо че то менять, и занялся собой тем более весь спорт теперь у был оплачен на год вперёд, прикупил хороших шмоток , сходил в парикмахерскую, скоро должен был быть корпоратив, - надо было подготовиться к нему. Я думал отвлечься вспомнить молодые пикаперские годы )) и ..

И получилось  на корпоративе  зацепил двух девушек, хорошо сними потанцевал , он даже пыталась меня поцеловать , но я не дал , не хотел переходить грань , пока я в текущих отношениях, далее после корпаратива я поехал в клуб, там тоже с двумя познакомился и потанцевал, одной оставил телефон свой., другая оказалась с парнем )), Мда забыл сказать, раньше я был занимался танцами.  Потом была ещё третья, но  на неё небыло особо сил видел заинтересованность, один танец и я поехал домой , и так после корпоратива устал.

На слейдующий день. я позвонил я помнил что должен был сказать время прибытия поезда.

я - Привет

она - Привет , как погулял на корпаративе.

я -хорошо , познакомился с 5 девушками

она - Ну что натрахался ?  (*)

я - да нет до этого пока мы не дошли.

она  - а чё так ? (*)

я - я сначала с тобой встречусь 31 поговорю

она- Знаешь не надо тебе тогда приезжать

я - Я  всё ровно приеду ,я матери обещал. она ждёт (действительно мать для меня святое)

она -ну как хочешь

(*) мне интересно на что направленна проверка

И потом случилось кое что, я подошёл к холодильнику увидел фото-магнит с её изображение, и сработал якорь, мне захотелось позвонить и извениться (ДА я сТФНил). 

я - Ты знаешь я всё ровно тебя люблю.

она - ты уже все сказал, у тебя есть  другая (хотя прекрасно знает что нет)

я - Вот видишь. Тебе нужен был только повод, чтоб бросить меня,а ты не находила причину, вот теперь я тебе её подарил.

она - Замешкалась (как будто раскусили план, очень похоже)

я - ну теперь тебе не надо брать отвественность на себя , смотри как просто.

она(она почувствовала силу и что я её люблю) - Знаешь а я не буду тебя встречать , тебе придётся за мной побегать .

я - Ага , счас...

она - пока

я -  пока

Вот братцы я и думаю как мне поступить приехав на новый год ???:

Я так считаю что на новый год она предложит расстаться .

С одной стороны надобы не нехать, - но не могу обещал матери.

С другой стороны я живу в её квартире и пока не снял другое жильё съехать не могу., а сниму только после нового года ((  

Я хотел  восстановить свою значимость, конечно идеальный вариант  был бы влепить ДОД первому , но немогу пока живу в её квартире. Да и такая тема пока мы живём поразнь,  имоции тухнуть.

P.S: За всю жизнь не одна баба не взрывала мне так мозг , и показывала такие спектакли.

Автор, тебя не уважают и УЖЕ влепили ДОД (Давай поживем как друзья). Я бы на твоем месте никуда не ездил. Молча собираешь вещи и уходишь ничего не объясняя. Но пока у тебя нет хаты, ты подвис. После Нового хода сразу ищи хату и сваливай молча с вещами. Бабу в утиль. А вот что на корпоративе и в клубе никого не трахнул - жесткий косяк. Надо было.

1 час назад, Serg520 сказал:

Автор, тебя не уважают и УЖЕ влепили ДОД (Давай поживем как друзья). Я бы на твоем месте никуда не ездил. Молча собираешь вещи и уходишь ничего не объясняя. Но пока у тебя нет хаты, ты подвис. После Нового хода сразу ищи хату и сваливай молча с вещами. Бабу в утиль. А вот что на корпоративе и в клубе никого не трахнул - жесткий косяк. Надо было.

Матери обещал приехать ., Да подвис.

1 час назад, nikolos-m сказал:

Матери обещал приехать ., Да подвис.

Мать поймет. Думаю меньше всего ей хочется видеть переживающего сына рядом с собой только потому, что он пообещал приехать. Я тоже обещал приехать на дачу к родителям на НГ, но понимаю, что не смогу, так как без людей загнусь, надо зачеты делать, иначе сгорю. Разумеется с пониманием отнеслись. 

Так что я бы никуда не ехал, привел на НГ баб на ее хату и знатно отжег. Ноги повытирала о тебя, так пусть ее квартира хоть послужит благому делу - станет на пару суток вместилищем содомии! 

Полтора года слал бабу нахер, чувствуя за собой "силу" ( своя хата)))хЫ)!

Переехал к телке, тут уж телка начала слать тебя, хм интересно почему же так вышло?)

--------------------------------------------------------------------

Уважения у вас в отношениях 0 и хер его знает скок десятых.

33 года, хм максимум тянешь на 23 по своим поступкам и действиям, да и баба твоя та еще курица с мозгами там тоже видимо не особо разгуляешься.

---------------------------------------------------------------------

8 часов назад, nikolos-m сказал:

Как то по телефону она сказала давай пока  поживём как друзья, а я в Новый год приеду и она со мной поговорит о наших отношениях

Когда я был молодой и глупый, на такой вот примитив я устроил скандал и послал нахер, все стало зашибись до следующего раза.

Но, мозгов то нету мм точнее не было, у меня, и допетрить я просто не смог что на горизонте появился некто, кто активно срет в уши заливают в анус ваниль а бабочки в животе начинают активные действия в сторону Василия.(Потом кстати это все подтвердилось, при чем на протяжении 3х лет срал в уши почти один и тот же Друуух, замуж предлагал ээх)

Васька там, васасян.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Васька там, васасян.

100%.

Была у меня ситуация, когда девушка стала слишком сильной(у всех такое было). То есть могла вдруг перейти на игнор, могла на мои глупые капризульки забить болт и уехать. Могла резко разговаривать и прочее. Я еще удивлялся, откуда столько железа в ней появилось, откуда столько смелости рисковать? Ответ просто - эту силу дает кто-то. Уверенность, что она ничего не потеряет, потому что вася уже вот он, рядом, здесь - слова красивые говорит, подарки, внимание, секс. Поэтому теперь не страшно отпустить то, что было. Если мужчина может уйти в никуда, то женщина только к кому-то, не дано им черпать силы изнутри, только из вне. 

На всю жизнь запомнил эти переживания. Пытаешься что-то сделать, вырулить, исправить, исправиться, подняться. И все в одиночку, а тебя посылают и посылают. Думаешь как так, откуда силы так посылать? Даже завидовать начинаешь этой силе, потому что самого наизнанку выворачивает, не смог бы так. А все в мире куда проще. Не было там никакой силы принимать жесткие, волевые решения, просто уже на другом аэродроме тусила. 

1 hour ago, Кашерный said:

Думаешь как так, откуда силы так посылать? Даже завидовать начинаешь этой силе, потому что самого наизнанку выворачивает, не смог бы так. А все в мире куда проще. Не было там никакой силы принимать жесткие, волевые решения, просто уже на другом аэродроме тусила. 

Хаха, походу моя ситуация :) 

3 часа назад, uuuuxa сказал:

Полтора года слал бабу нахер, чувствуя за собой "силу" ( своя хата)))хЫ)!

Васька там, васасян.

1 час назад, Кашерный сказал:

100%.

Если был бы Василий было бы проще и понятнее,  но его нет , все переписки на компе под моим контролем не смотря что она в другом городе счас

11 минуту назад, nikolos-m сказал:

Если был бы Василий было бы проще и понятнее,  но его нет , все переписки на компе под моим контролем не смотря что она в другом городе счас

Здесь никто не будет убеждать, что там вася, это твое дело. Я написал свое видение, в моем это 100%. Все ошибаются. Надеюсь и я ошибаюсь.  

P.S. В субботу я ходил на свидание с девочкой, которой у меня нет в ВК или еще какой-нибудь СС, и я и она знаем только телефоны друг друга. 

• Советник

к матери съезди, ей просто позвони уже от матери, поговори, если не согласится или будет бычить то ищи хату и по приезду в питер переезжай туда. 

понимаю семья дети можно что то делать а так, пожили разбежались. смысл что то делать с тобой которая не хочет ничего делать с тобой? 

Автору  надо  было  на  тусне  зажечь  шансы  были  и  уверенность  бы  качнулсь  а  ты  тормозил себя  иллюзией своих  отношений  которых  нет  уже  .Будь  решительным всегда  и  уверенным .Тебе  прогнули  друг  и  стали  прикручивать .Оставь  ее  не  становись  в  ряды  подкаблучников  и  никогда  не  говори  про  других  баб  своим  барышням

13 часа назад, nikolos-m сказал:

Как то по телефону она сказала давай пока  поживём как друзья, а я в Новый год приеду и она со мной поговорит о наших отношениях

Автор - вы уже типо "друзья". А друзей не должно волновать кто где трахался.

13 часа назад, nikolos-m сказал:

Тебе надо просто ей ничего не говорить. Приехал к матери - ей ни слова. Поехал обратно - молча ищи квартиру и съезжай.

26 минут назад, DressCode сказал:

Автор - вы уже типо "друзья". А друзей не должно волновать кто где трахался.

Тебе надо просто ей ничего не говорить. Приехал к матери - ей ни слова. Поехал обратно - молча ищи квартиру и съезжай.

так всё таки на что направленна эта проверка ?

1 час назад, haword сказал:

к матери съезди, ей просто позвони уже от матери, поговори, если не согласится или будет бычить то ищи хату и по приезду в питер переезжай туда. 

понимаю семья дети можно что то делать а так, пожили разбежались. смысл что то делать с тобой которая не хочет ничего делать с тобой? 

Спасибо. , я примерно так и планировал.

53 минуты назад, Afanas сказал:

Автору  надо  было  на  тусне  зажечь  шансы  были  и  уверенность  бы  качнулсь  а  ты  тормозил себя  иллюзией своих  отношений  которых  нет  уже  .Будь  решительным всегда  и  уверенным .Тебе  прогнули  друг  и  стали  прикручивать .Оставь  ее  не  становись  в  ряды  подкаблучников  и  никогда  не  говори  про  других  баб  своим  барышням

а если они провакации  создают . типа

Опять  по бабам  ?

15 часов назад, nikolos-m сказал:

Доброго времени суток!

Ну начну немного о себе, 33 года мне, в ЛТР 2 года будет в новый год, ей (назовём её оля 27 лет)

назовем ее краля.

, на данный момент Живём в Питере пол года уже. Жили раньше у меня дома в провинции , если  раньше  её чё то не устраивало, то посылалась она нахер, мол " Мол чё то не нравиться , дверь вот там".  Хотя на самом деле пытался всегда уладить конфликт я, такое ощущение что она от конфликта  кайф получала,

ощущаешь верно

меня это под заёбывало но я терпел. После того как мы  переехали в Питер в её квартиру,  она стала прожимать меня мол вали отсюда , причём именно в тот момент когда знала что сейчас снять отдельно  квартиру я не могу. Она всё больше заводила провокации на поссориться, причём почти всегда когда был ПМС.  Даже при всём при этом я пытался сохранить отношения сгладить острые углы.

плохо все увас это видно .

И как то чудом пытался  что мою значимость не затоптали в конец,  да и ещё я такой не хороший "козёл " который требовал чтоб она готовила и периодически убиралась дома. На что она заявила "что она может жить в бардаке" и её это устраивает , если что мне не нравиться  то я могу валить. 

она шлак. 

ты без хорошего опыта  и хорошей семьи

Пару раз не выдерживал начинал собирать вещи она меня останавливала , мол  "что ты так резко всё бросаешь  - ты не мужчина - и ещё кучу провокаций"  

она шлак

, а тем временем секс становился всё реже и реже. Мне её попросту не хотелось, она перестала за собой следить, да и я подкачал по здоровью отрастил немного пузо, из-за новой работы , в новом городе (Питере) перестал заниматься спортом.

Я понимал что запускаю себя но на качественный спорт нужны хорошие деньги, и пока я их зарабатывал. И вот на конец 8 декабря я начал заниматься спортом (бассейн, качалка, БИ, танцы) и начал выправлять себя , но она через неделю уехала обратно в провинцию к маме , мол отдохнуть от меня, а я ТФНил по телефону, что скучаю признавался в любви ,и тд. Она приехала к маме ей там не надо готовить , убирать, всё по кайфу  (Мда.. и ещё её предыдущий парень был домохозяйкой )

мама у нее тоже шлак

Как то по телефону она сказала давай пока  поживём как друзья, а я в Новый год приеду и она со мной поговорит о наших отношениях ,   её достало что я за ней бегаю, я понимал к чему идёт дело и сделал игнор на 4-ре дня занялся собой ,

надо было чемоданчик запаковать и уйти молча. 

понятно да обьясняю?

черточка красная уже однозначно была пройдена.

либо ты лох либо ты уходишь.

через 4-ре дня звонок , я не поднимаю , второй звонок я тоже не поднимаю трубу,  ещё звонок через  час, Пинги ? 

я - что хотела ?

перевод - лошара, как ты смееешь там ерепениться? совсем страх потерял козлина?

перевод - бубубубу  ( какой то бред)

она - Ты чё такой злой ?

перевод - ты че козлина там бубнишь? забыл кто тебе имеет и кормит какашка?

я - да не злой

перевод -  ну типа это .. того.  я тут того... ( дальше непонятное бубнение)

я - тебе это интересно ?

она - ну ок

она - целую.

я - целую.

валит она тебя как лоха на разговорах.

это все следствие того что все у вас завалено провалено.

ты теряешься при ней тушуешься.

она обычное гавно. 

а ты обычный зеленый зачмыренныый твоей мамой мальчик.

Я понимал что надо че то менять, и занялся собой

займись с обой -- чемодан поковать и валить.

и после этого с ней ноль контакта.

ее нет.

она гавно и она тебе не нужна.

она шлак.

далее - работаешь и учишь пикап.

с этой телкой все надо закрыть. быстро резко и навсегда.

18 часов назад, nikolos-m сказал:

Доброго времени суток!

Ну начну немного о себе, 33 года мне, в ЛТР 2 года будет в новый год, ей (назовём её оля 27 лет) , на данный момент Живём в Питере пол года уже. Жили раньше у меня дома в провинции , если  раньше  её чё то не устраивало, то посылалась она нахер, мол " Мол чё то не нравиться , дверь вот там".  Хотя на самом деле пытался всегда уладить конфликт я, такое ощущение что она от конфликта  кайф получала, меня это под заёбывало но я терпел. После того как мы  переехали в Питер в её квартиру,  она стала прожимать меня мол вали отсюда , причём именно в тот момент когда знала что сейчас снять отдельно  квартиру я не могу. Она всё больше заводила провокации на поссориться, причём почти всегда когда был ПМС.  Даже при всём при этом я пытался сохранить отношения сгладить острые углы.

Пару раз не выдерживал начинал собирать вещи она меня останавливала , мол  "что ты так резко всё бросаешь  - ты не мужчина - и ещё кучу провокаций"  , а тем временем секс становился всё реже и реже. Мне её попросту не хотелось, она перестала за собой следить, да и я подкачал по здоровью отрастил немного пузо, из-за новой работы , в новом городе (Питере) перестал заниматься спортом.

Как то по телефону она сказала давай пока  поживём как друзья, а я в Новый год приеду и она со мной поговорит о наших отношениях ,   её достало что я за ней бегаю, я понимал к чему идёт дело и сделал игнор на 4-ре дня занялся собой , через 4-ре дня звонок , я не поднимаю , второй звонок я тоже не поднимаю трубу,  ещё звонок через  час, Пинги ? 

я - что хотела ?

она - Ты чё такой злой ?

я - да не злой

я - тебе это интересно ?

она - ну ок

она - целую.

я - целую.

Я понимал что надо че то менять, и занялся собой тем более весь спорт теперь у был оплачен на год вперёд, прикупил хороших шмоток , сходил в парикмахерскую, скоро должен был быть корпоратив, - надо было подготовиться к нему. Я думал отвлечься вспомнить молодые пикаперские годы )) и ..

И получилось  на корпоративе  зацепил двух девушек, хорошо сними потанцевал , он даже пыталась меня поцеловать , но я не дал , не хотел переходить грань , пока я в текущих отношениях, далее после корпаратива я поехал в клуб, там тоже с двумя познакомился и потанцевал, одной оставил телефон свой., другая оказалась с парнем )), Мда забыл сказать, раньше я был занимался танцами.  Потом была ещё третья, но  на неё небыло особо сил видел заинтересованность, один танец и я поехал домой , и так после корпоратива устал.

На слейдующий день. я позвонил я помнил что должен был сказать время прибытия поезда.

я - Привет

она  - а чё так ? (*)

я - Я  всё ровно приеду ,я матери обещал. она ждёт (действительно мать для меня святое)

она -ну как хочешь

(*) мне интересно на что направленна проверка

И потом случилось кое что, я подошёл к холодильнику увидел фото-магнит с её изображение, и сработал якорь, мне захотелось позвонить и извениться (ДА я сТФНил). 

я - Ты знаешь я всё ровно тебя люблю.

она - ты уже все сказал, у тебя есть  другая (хотя прекрасно знает что нет)

я - Вот видишь. Тебе нужен был только повод, чтоб бросить меня,а ты не находила причину, вот теперь я тебе её подарил.

она - Замешкалась (как будто раскусили план, очень похоже)

я - ну теперь тебе не надо брать отвественность на себя , смотри как просто.

она(она почувствовала силу и что я её люблю) - Знаешь а я не буду тебя встречать , тебе придётся за мной побегать .

я - Ага , счас...

она - пока

я -  пока

Вот братцы я и думаю как мне поступить приехав на новый год ???:

Я так считаю что на новый год она предложит расстаться .

С одной стороны надобы не нехать, - но не могу обещал матери.

С другой стороны я живу в её квартире и пока не снял другое жильё съехать не могу., а сниму только после нового года ((  

Я хотел  восстановить свою значимость, конечно идеальный вариант  был бы влепить ДОД первому , но немогу пока живу в её квартире. Да и такая тема пока мы живём поразнь,  имоции тухнуть.

P.S: За всю жизнь не одна баба не взрывала мне так мозг , и показывала такие спектакли.

Цель у тебя какая? Она тебе нравится и ты не хочешь её терять? Или ты просто сдался и думаешь как бы не выглядеть чмом, когда тебя пошлют? Конечно проще взять и круто чемоданы собрать и молча уйти, потешив своё самолюбие, типа я мужик наконец-то. Но не лучше-ли определиться чего ты хочешь достичь и бить в эту сторону?

21 час назад, nikolos-m сказал:

А ты считаешь это недостаточным поводом сделать некст?

Баба твоя - обычная СДС. Сука, дура, стерва. А все лежит наверняка в детских комплексах. Про отца ее известно что-нибудь?

Вероятность брака прошивки 99%.

Тебя задело, твоя самооценка и самолюбие задето. Ты будешь искать шанс ее выправить. Самая жестокая возможность это сделать - уйти в ТИ, заниматься собой. И через полгодика когда она или прогнет своего Васю, или он ее пошлет, она придет к тебе (а может и никогда не придет, что и к лучшему, как правило). И в этот самый момент - твоя задача не нырнуть опять в пилотку, а послать бабу нахер.

Твоя баба - архитектор. Она строит дом на костях ТФНов, а ты - вполне себе железный двутавр. И ей этот двутавр ну никак в фундамент дома не лезет. Она будет тебя гнуть, строить под себя. И ты либо проржавеешь, потухнешь и умрешь как личность, либо пошлешь ее нахер. Ты берешь и бульдозером сносишь эти уродливые строения нахер (у себя в голове, конечно). И уходишь в закат, находишь другую бабу и никогда больше не вспоминаешь о БОЖП.

Цели всех проверок - удостовериться, что пёсик на цепи. Пососав МПХ Васи, она будет звонить тебе и спрашивать как дела, и слышать что уверенности в твоей интонации нет, и в этот момент она будет дико течь и дрочить от ощущения своей богоподобности, а ее самооценка улетит в космос, пробив потолок.

Решай все вопросы, грызи землю, займи денег, но СВАЛИ с ее квартиры. Пусть припрется в пустую хату. И телефон, СС и прочее - везде в ЧС.

Не поленился, нашел пост где Дозор описывал способы закрыть гештальт.

Почитай, выбери свой вариант и действуй. Сейчас ты как корабль без компаса, которому любой ветер попутный.

Б*я ,  обнаружил переписку( пинги) бывшего ( он счас женат и дети есть. ) яйца защемило ..  но стало понятно что есть васёк, 

ПАЦАНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? 

мне же сней встречаться надо будет не выдержу и предъявлю что всё знаю . ((

• Советник

то есть ты слабак который себя не контролирует?

зачем вообще что то бабе предъявлять? что бы макнуть ее в дерьмо а самому в белом рядом постоять? ну узнал про общение с бывшим да и забил на обоих. в чем проблема то? обязательно лезть и все высказывать?

23 минуты назад, haword сказал:

то есть ты слабак который себя не контролирует?

зачем вообще что то бабе предъявлять? что бы макнуть ее в дерьмо а самому в белом рядом постоять? ну узнал про общение с бывшим да и забил на обоих. в чем проблема то? обязательно лезть и все высказывать?

Так  а чё просто мне не сказать ??  зачем мне мозги всё это время еб*ть, специально придумывать ссоры делать меня виноватым ??

• Бывший советник
23 минуты назад, nikolos-m сказал:

Так  а чё просто мне не сказать ??  зачем мне мозги всё это время еб*ть, специально придумывать ссоры делать меня виноватым ??

Ха.. ну ты маханул!) Этожжж БАБЫ!!)) Единицы способны прямо в глаза сказать что у нее появился другой. Все остальные, в лучшем случае, ДОДнут вконтанктике, а большинство создадут условия, выйти чистой и беленькой, еще и навесив вину за это на тебя.

Почитай старт-топы тем в РиУО. Через одного: "Меня бросила девушка, Васька нет -146%, почему ушла? как вирнуть?" Ага... ))

Проблема в том, что когда девушка начинает сливать ОМП, он попадает в патовую ситуацию. Частая ошибка пацанов в том, что они воспринимают это не за слив (она ведь "нитакая"), а за "может я что-то делаю не так? ниудиляювнимание?" и понеслась кривая в щавель... БЗ и без того перекошенный, входит в неуправляемый штопор и ОЖП от этого только прибавляет ходу, уматывая к Васе.

С другой стороны, если бездействовать, значит собственноручно отпустить ОЖП, что собственно и будет предъявлено в финальном разговоре, а это значит, что официальный повод для слива найден - вина навешена, ангел упархнул, в прощальном развороте, по-слоновьи нагадив на плечо. )

56 минут назад, nikolos-m сказал:

Ответ на вопрос простой - а потому что))) 

тебе все сказали выше - беги от неё 

• Бывший советник
7 минут назад, nikolos-m сказал:

Какие же они твари всё таки

Я бы сказал "божьи твари".) ОЖП по задумке Создателя - слабые существа. А значит приспособленческие защитные механизмы у них более изощренные, пластичные и разнообразнее. За это мы их и любим, за это и ненавидим. Так что, что положено Юпитеру, то не положено быку.)

А так... с точки зрения биологии, конечно да, женщина - это единственное ядовитое млекопитающее на Земле)))

• Советник
14 минуты назад, nikolos-m сказал:

детский сад.  не надо ни кого винить. Перестань смотреть на мир глазами школьника.  Работай над собой. И не воспринимай уход бабы как конец жизни.

не надо быть аленем с розовыми рогами, но и в мировую борьбу с бабами скатываться не стоит. Есть хорошие есть плохие, как и мужики  в принципе.

• Советник
1 час назад, nikolos-m сказал:

а с чего ты решил что она с бывшим изменяет? может она просто нашла в нем отдушину после тебя? 

да и вообще, в данный момент тебе надо просто выкатить ей Д и уйти на съемную хату. то есть попытаться перетянуть бз на себя. что бы не ты за ней бегал а она. начать поиски новой бабы. 

42 минуты назад, nikolos-m сказал:

с чего ты так решил? с чего ты решил что она обязана тебя ублажать и жить с тобой до конца твоей жизни? вы даже не женаты что бы мог ей предъявлять какие то претензии. вы никто друг другу, просто знакомые которые трахаются, и все. а ты тут трагедию разводишь как будто конец света и она последняя баба на земле посмела уйти от тебя после 20 лет жизни. 

ПРОЩЕ надо жить, проще относиться к таким делам. 

В 26.12.2016 в 01:42, nikolos-m сказал:

Жили раньше у меня дома в провинции , если  раньше  её чё то не устраивало, то посылалась она нахер, мол " Мол чё то не нравиться , дверь вот там"

за что боролся на то и напоролся.

просто надо понять тебе одну вещь - людей нельзя переделать. нельзя без последствий заставлять делать то что им не по нраву. ты же возомнив себя супермужиком заставлял бабу делать то что ей не нравилось. выгонял из дома при любых проблемах вместо того что бы решать проблемы как подобает мужику. и хотел что бы это все продолжалось вечно? понятное дело что момент когда она взбрыкнет не далек был и она взбрыкнула.

а теперь да, она тварь она сволочь ушла от тебя такого замечательного и святого человека. давайте вместе ее поругаем. 

я - Привет

она  - а чё так ? (*)

ты бы сам как к ней отнесся если бы она тебе сказала что перезнакомилась с 5 мужиками, танцевала с ними и обнималась? ты вообще о чем думал когда говорил об этом бабе? что она прибежит тебе минеты строчить? правильно она сделала что послала тебя после такого. 

не знаю, какой дебил подсказал так сделать? если хочешь заставить бабу ревновать НЕЛЬЗЯ напрямую ей говорить об этом, надо делать так что бы она сама НАДУМАЛА это НО доказательств у нее не было. Тогда ты можешь спокойно отнекиваться что ты не такой а она ревновать и думать что увести тебя могут но еще можно его удержать. 

Короче, в вашей паре изначально каждый вел себя так как было нельзя. Не было у вас ни единения душ, ни какой либо цели на будущее. То есть нахрен никому ничего не было надо а жили просто так и трахалась просто потому жили и трахались. И конец таких историй один - пары распадаются. И конечно, тот от кого уходят потом бегает и ноет что все твари и их бросили несчастных. За то если бы попалась другая баба, то сам бы ушел к другой не задумываясь. Так же? Так. 

haword 

спасибо буду думать что делать дальше .

по приезду просто уйти , или сказать  что знаю о БОЖП (ваське)?

8 минут назад, nikolos-m сказал:

haword 

спасибо буду думать что делать дальше .

по приезду просто уйти , или сказать  что знаю о БОЖП (ваське)?

Просто тупо и молча уйди. Тебе нужно взглянуть на себя и на отношения со стороны. Если со временем придётся беседовать с ней, то на трезвую голову сам решишь говорить это или нет. Но думаю к тому времени тебе уже на это будет наплевать.

Прочитай про тотальный игнор и ты все поймёшь. Сделай хотя бы до конца праздников его , а там и сам посмотришь надо оно тебе или нет 

31 минуту назад, User1983 сказал:

Просто тупо и молча уйди. Тебе нужно взглянуть на себя и на отношения со стороны. Если со временем придётся беседовать с ней, то на трезвую голову сам решишь говорить это или нет. Но думаю к тому времени тебе уже на это будет наплевать.

1 минуту назад, D_e_s сказал:

Прочитай про тотальный игнор и ты все поймёшь. Сделай хотя бы до конца праздников его , а там и сам посмотришь надо оно тебе или нет 

У нас обязательная встреча если бы  не было бы её ушёл бы ТИ

в начале темы описанна договорённость , сам смысл что я на новый год еду домой по идеи должны были вместе справлять

• Советник
12 минуты назад, nikolos-m сказал:

в начале темы описанна договорённость , сам смысл что я на новый год еду домой по идеи должны были вместе справлять

О какой договоренности ты говоришь? Очнись, ты в ДОДе. Не надо ни куда ехать занимайся собой. Корректируй себя в лучшую сторону.

И да, поддержу коллег. тех цыпочек на корпоративе нужно было трахать. Ты какие-то оленеводческие принципы привел. Ваще гавно.

Тем более они сами к тебе лезли. У свежеиспеченных ДОДиков такого не бывает. Сам свой сошал пруф потенциальный слил.

Уйди ты как мужик. Как Хаворд говорит. Собери спокойно вещи и сваливай оттуда. Ключи с курьером передай когда приедет.

• Советник
23 минуты назад, nikolos-m сказал:

там же ты и писал что она не хотела тебя видеть а ты напросился. вот и не ходи. к матери съезди а на бабу хрен забей. 

В 28.12.2016 в 00:52, nikolos-m сказал:

Б*я ,  обнаружил переписку( пинги) бывшего ( он счас женат и дети есть. ) яйца защемило ..  но стало понятно что есть васёк, 

ПАЦАНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? 

мне же сней встречаться надо будет не выдержу и предъявлю что всё знаю . ((

Так что именно ты обнаружил - горячую переписку с бывшим, где она пишет, как его хочет или пинги от бывшего с вопросами "какдела?" 2 большие разницы.

Ну и после этого

В 28.12.2016 в 09:41, haword сказал:

ты бы сам как к ней отнесся если бы она тебе сказала что перезнакомилась с 5 мужиками, танцевала с ними и обнималась? ты вообще о чем думал когда говорил об этом бабе? что она прибежит тебе минеты строчить? правильно она сделала что послала тебя после такого. 

ее переписка это чтобы не так обидно было, хоть виртуально с кем-то пообщаться.

Автор, ты пропустил важный вопрос - что ты сам для себя хочешь из этой ситуации? Каковы твои цели? Ты хочешь сохранить отношения или уже нет? Каковы критерии того, что данная ситуация разрешилась для тебя хорошо?

4 часа назад, like_me_or_not сказал:

Так что именно ты обнаружил - горячую переписку с бывшим, где она пишет, как его хочет или пинги от бывшего с вопросами "какдела?" 2 большие разницы.

Ну и после этого

ее переписка это чтобы не так обидно было, хоть виртуально с кем-то пообщаться.

ну да с горяча сам наразгонял в голове

1 час назад, Langerwolf сказал:

Автор, ты пропустил важный вопрос - что ты сам для себя хочешь из этой ситуации? Каковы твои цели? Ты хочешь сохранить отношения или уже нет? Каковы критерии того, что данная ситуация разрешилась для тебя хорошо?

Хочу что она меня больше  ценила , и отношения выровнялись в лтр.

Дв кстати ОЖП тут заявил что хочет что бы я её подобивался к  WTF ???

А то я был конченым игаистом .

• Советник
3 часа назад, nikolos-m сказал:

Дв кстати ОЖП тут заявил что хочет что бы я её подобивался к  WTF ???

А то я был конченым игаистом .

Ну не будь конченым Игаистом. Подобивайся,:) что тебе мешает?

Ток для начала определись с задачами и целями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...