Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая тварь звонит каждый день

Рекомендованные сообщения

Мне 29, ОЖП 25 - после достаточно продолжительных ЛТР слилась ОЖПшка к Ваську на ПМЖ. У меня был тогда сложный период, у нее тоже. Сейчас стало получше. Зла на нее не держу, добра тоже.

Примерно через 2 месяца начала звонить. Интересуется моими делами, что нового и тд. Рассказывает о себе много (про Васька ни слова) - я в отношениях то с ней когда был не мог долго ее ..издешь слушать, а сейчас и подавно оно мне нах..й не упало. Конкретного ничего не предлагает - ни секс, ни минет))

Говорит, что ей нравится со мной общаться, хочет поддерживать связь и тд. Я не могу ее послать в грубой форме, много хорошего было, как человек она не плохой

Уходил от нее в игнор на пару недель, чтоб ее только не слышать, но как то это не комильфо прятаться от бабы в тридцатник)) Мне на нее уже пох, но звонки все равно не приятны, голос не приятно ее слышать

Кто что думает по поводу ее звонков? Что хочет тварь на самом деле? Меня на говно извести или себе так карму чистит?

7 минут назад, Джори сказал:

Говорит, что ей нравится со мной общаться, хочет поддерживать связь и тд.

Запасной аэродром.

7 минут назад, Джори сказал:

Я не могу ее послать в грубой форме, много хорошего было, как человек она не плохой

Ну да, слилась ухудшила твой херовый период до полной жопы.

8 минут назад, Джори сказал:

Мне на нее уже пох, но звонки все равно не приятны, голос не приятно ее слышать

Так и скажи, "Дорогая, понимаешь мне и в период наших отношений было западло слушать твое нытье и пи*дешь по телефону а в данный момент мне аж проблеватся хочется от одной мысли что я опять буду выслушивать твою хероту"

Чо ты ей это сказать что ли не можешь?

Она же тварь от которой тебя воротит аа?)Чо.

Не можешь послать, не бери трубку, х*ли тут проблему строить?

------------------------------------------------------------------

На самом деле, тебя аж прет что телка которая тебя кинула наяривает тебе и что то хочет, но в связи с отсутствием яиц ты не можешь послать ненужного и противного тебе человека пешим маршрутом в известное всем место.

Это не так сложно как кажется.

25 минут назад, Джори сказал:

Мне 29, ОЖП 25 - после достаточно продолжительных ЛТР слилась ОЖПшка к Ваську на ПМЖ. У меня был тогда сложный период, у нее тоже. Сейчас стало получше. Зла на нее не держу, добра тоже.

Примерно через 2 месяца начала звонить. Интересуется моими делами, что нового и тд. Рассказывает о себе много (про Васька ни слова) - я в отношениях то с ней когда был не мог долго ее ..издешь слушать, а сейчас и подавно оно мне нах..й не упало. Конкретного ничего не предлагает - ни секс, ни минет))

Говорит, что ей нравится со мной общаться, хочет поддерживать связь и тд. Я не могу ее послать в грубой форме, много хорошего было, как человек она не плохой

Уходил от нее в игнор на пару недель, чтоб ее только не слышать, но как то это не комильфо прятаться от бабы в тридцатник)) Мне на нее уже пох, но звонки все равно не приятны, голос не приятно ее слышать

Кто что думает по поводу ее звонков? Что хочет тварь на самом деле? Меня на говно извести или себе так карму чистит?

нафиг она тебе упала, братан. ЕЕ чпокал другой хер, а ты после этого с ней общался, не бери трубку.

• Советник
30 минут назад, Джори сказал:

с васькой дела не срастаются, нужно придержать бывшего типа если что она вернется. 

хочешь ее отвадить? все просто - начни ей рассказывать про свою девушку. и побольше подробностей. у тебя нет девушки - придумай. начни с ней ее обсуждать, как переспал с ней, как она говорит что думает и если ты для бабы был запасным аэродромом то она быстро сольется сама. 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Цель создания темы какая? 

Хотелось бы понять для чего она это и делает и какую цель преследует.

Месяц назад удалось таким образом вытянуть и  пару раз ее посексить! Не для своего удовольствия ребят, а для того чтобы Васька рогатым сделать (как он меня) и в очередной раз убедится что шкура она драная!

А последнее время не ведется... умнее стала или с Васьком все хорошо, но звонит один хер стабильно!

Кинуть в ЧС еще успеем)

12 минуты назад, haword сказал:

с васькой дела не срастаются, нужно придержать бывшего типа если что она вернется. 

хочешь ее отвадить? все просто - начни ей рассказывать про свою девушку. и побольше подробностей. у тебя нет девушки - придумай. начни с ней ее обсуждать, как переспал с ней, как она говорит что думает и если ты для бабы был запасным аэродромом то она быстро сольется сама. 

Пробовал, на слух воспринимает спокойно, наоборот даже интересуется ей (новой ОЖП), вопросы задает - в общем для нее это пища для разговоров и лишний раз меня дое..ть, а вот мне как выяснилось рассказывать про своих баб бывшей также не приятно как и все остальное...

• Советник

Автор, ты кого обмануть хочешь созданием этой темы?

В той постановке, в которой ты освещаешь вопросы свои в теме - ответы очевидны и полностью закрываются ФАКами, аналогичными темами и советом "номер её в игнор".
Если постановка другая - то и освещай её честно и по-другому.

Иначе - не трать ресурсы ни свои, ни форумчан. Время самый ценный, безвозвратный и не эмиссируемый ресурс.

26 минут назад, Джори сказал:

Месяц назад удалось таким образом вытянуть и  пару раз ее посексить! Не для своего удовольствия ребят, а для того чтобы Васька рогатым сделать (как он меня) и в очередной раз убедится что шкура она драная!

А вот это зря, дружище. Когда-то тоже так думал, и делал. Думал - йес, отомстил! И лищь спустя много лет дошло до меня - ей только в кайф. Понимать, что ты еще хочешь ее, что даже после того, как она кинула тебя - ушла к Ваську, ты все еще ЕЕ.Она сосет энергию сразу с 2-х МПХ - и ее ЧСВ летит словно на Марс. Пошли ее в лес и обруби все контакты, обруби канал подпитки ее ТВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, не дай ей чувствовать, что есть запасной аэродром!!! И только тогда ее зажмет. Но...не допусти камбэка, ни в коем случае.

Ну судя по этим всем словечкам, типа тварь, автора явно ещё не отпустило. Обида не прошла, да и так называемый гештальт не закрыт) Не хочет автор чтобы она не звонила) Иначе бы прямо сказал - "не звони мне больше, пожалуйста. У меня много дел и нет времени на разговоры с тобой." Но поитогу автора бомбит от её звонков и где-то в душе ещё теплится уголёк надежды. Так ведь?

• Советник
1 час назад, Джори сказал:

Ты совершенно не тем чем надо интересуешься. 

Думаешь о проблеме эгоистично слишком, в связка ОНА и Я, и что Я с этого могу поиметь. 

Таким образом ответы на вопросы не получить.

Думай о жизни лучше, о том как она устроена, и о том что делает людей такими какие они есть. Тогда будешь понимать их мотивы, и силы, двигающие их ) 

По поводу твоей подруги, она уже давно ничего не хочет.. Её просто несёт в каком-то деструктивном порыве, в ней нет веры ни во что, нет никакого уважения к порядку. Ей жизнь показала и открыла только тьму, только боль ) И она ничего не ценит, ничего не защищает, а стремиться только громить, уничтожать, обманывать, играть ) 

Ты ей тоже ничего другого не показал, и не показывал - потому и тебя она проглотила и высрала ) 

Сам виноват, что был так неосторожен, так глуп. 

Да о ней может так сказать - тварь. Но говорить так нет смысла и нет пользы ) Да и это слишком эмоциональное слово. ) Для меня например, такая баба не тварь - просто человек, состоящий из набора своих качеств, травм, изъянов, слабостей. Как уравнение математическое, холодное, обезличенное ) 

Тварь она стала так как начала звонить и писать,автор бы и рад поверить ей,но боится,видимо опыт есть)  А божп я думаю,хочет его руками начать новые лтр с ним,до следующего раза)

3 часа назад, haword сказал:

с васькой

Прошу прощение  за Оффтоп,  Haword  не могу тебе в личку написать (система не даёт)  попрошу тогда тут:

Если не сложно можешь мою тему посмотреть, твоё мнение всегда уважал и прислушивался

Ещё раз ребя извините за  Оффтоп , просто не как, человеку по другому не написать ((

2 часа назад, Туйон сказал:

Ну судя по этим всем словечкам, типа тварь, автора явно ещё не отпустило. Обида не прошла, да и так называемый гештальт не закрыт) Не хочет автор чтобы она не звонила) Иначе бы прямо сказал - "не звони мне больше, пожалуйста. У меня много дел и нет времени на разговоры с тобой." Но поитогу автора бомбит от её звонков и где-то в душе ещё теплится уголёк надежды. Так ведь?

Скорее всего да... но умом то я понимаю, что ничего из этого не выйдет. А если и выйдет то не надолго

2 часа назад, Сквозь туман сказал:

Тварь она стала так как начала звонить и писать,автор бы и рад поверить ей,но боится,видимо опыт есть)  А божп я думаю,хочет его руками начать новые лтр с ним,до следующего раза)

Сегодня звонила, из разговора понял, что с Васей у них не растет, может быть даже свалила от него - этого я проверить не могу и не буду. Да и ясно как день, что как только я поведусь - она по другому заговорит.

3 минуты назад, Джори сказал:

Скорее всего да... но умом то я понимаю, что ничего из этого не выйдет. А если и выйдет то не надолго

Сегодня звонила, из разговора понял, что с Васей у них не растет, может быть даже свалила от него - этого я проверить не могу и не буду. Да и ясно как день, что как только я поведусь - она по другому заговорит.

Не ведись. поведешься и ее отпустит.  А если поскачешь как олень,то уже она васяна начнет гнуть( ты же рядом типо,собачка такая) и... уже зажмет васяна,и она опять королева,песик ждет,а васян в ногах валяется. Цель то какая у тебя? вернуть? или наверное как все пишут,начать новые отношения?)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

По поводу твоей подруги, она уже давно ничего не хочет.. Её просто несёт в каком-то деструктивном порыве, в ней нет веры ни во что, нет никакого уважения к порядку. Ей жизнь показала и открыла только тьму, только боль ) И она ничего не ценит, ничего не защищает, а стремиться только громить, уничтожать, обманывать, играть ) 

Как ни странно это про нее)) Но я бы добавил еще хроническую эмоциональную нестабильность, сегодня она говорит о том как хочет детей и семью от меня, через час может мило общаться с Васей, а завтра для нее нет - хоть трава не расти. Я пытался ее поймать за руку, остановить возле себя, оградить от как-то, но она воспринимает это как мою слабость и неуверенность и ее дальше несет по волнам... Такой человек, ничего не поделаешь

• Советник
33 минуты назад, Джори сказал:

Как ни странно это про нее)) Но я бы добавил еще хроническую эмоциональную нестабильность, сегодня она говорит о том как хочет детей и семью от меня, через час может мило общаться с Васей, а завтра для нее нет - хоть трава не расти. Я пытался ее поймать за руку, остановить возле себя, оградить от как-то, но она воспринимает это как мою слабость и неуверенность и ее дальше несет по волнам... Такой человек, ничего не поделаешь

Это всё довольно типично. Мне тоже встречались такие простушки, которых хотелось отчего-то спасти ) 

С этим действительно вряд ли что-то можно сделать. У неё необратимые повреждения духа, характера. Она как медуза, в которую костей уже не вставить ) 

Отпустить её с миром, и расстаться с надеждами на то что её можно остановить и изменить - это оптимальный выход ) 

Ну и не подпускать её и ей подобных к себе никогда, пропеть ей на красивое прощание что-то вроде этого ) С благодарностью за жаркие ночи и прочее, пусть в этом и не было чего-то настоящего с её стороны, искренне сожалея о её безрадостной и по настоящему печальной судьбе, подарив ей напоследок хоть каплю чего-то хорошего, пусть она и не будет способна этого оценить сознательно )  

Это со стихов Пушкина ) 

А потом искать другую, хорошую девочку, порядочную, здоровую умом и духом.

И делать себя для неё готовым ) 

За ради чего ты создал эту тему?

Ответ очевиден - гражданку в черный список и никто тебе звонить не будет. Через пару месяцев о твоем существовании забудут.

5 часов назад, Джори сказал:

Зла на нее не держу \ Бывшая тварь звонит каждый день

Занимательно у вас происходит утилизация бывших и реакция на её появление на горизонте))

Её цель - дружба. Если используется какой-то дополнительный смысл-тебе об этом скажут\намекнут. Глаза пошире разуй, чтобы видеть и уши чтобы слышать.

И обиды утилизируй. Если тебе интересно и ты ничего не испытываешь в плане чувств-можешь побыть другом. Если смысла дружбы никакого нет и это доставляет дискомфорт-какого хрена ты придерживаешь инструмент в виде ЧС, избегаешь её, не можешь послать мягко\грубо? Питаешь слабые иллюзии на месть в виде секса? Или возврат?

Тебе бы определится, что ты испытываешь к бывшей и что сам хочешь от неё. Тогда и советы пойдут дельные :) 

4 часа назад, Джори сказал:

Конкретного ничего не предлагает - ни секс, ни минет))

Это реально позабавило. 10 минут смеялся))))

6 часов назад, Джори сказал:

Мне 29, ОЖП 25 - после достаточно продолжительных ЛТР

сколько длительных?

слилась ОЖПшка к Ваську на ПМЖ. У меня был тогда сложный период, у нее тоже. Сейчас стало получше. Зла на нее не держу, добра тоже.

я так понимаю у тебя были проблему а ее твои проблему ее не интерсовали , и она ушла в эльдорадо. ( на чужую шишку )

зачем ты ее слушаешь? ты ее мама?ты ее прокладка?

Говорит, что ей нравится со мной общаться, хочет поддерживать связь и тд.

она калибрует по твоему голосу как ты там живешь

очень приятно ей когда она знает что ты живешь не клево.

Я не могу ее послать в грубой форме, много хорошего было, как человек она не плохой

зачем посылать. зачем вообще телефон снимать?

Уходил от нее в игнор на пару недель, чтоб ее только не слышать, но как то это не комильфо прятаться от бабы в тридцатник))

почему прятаться? 

вот ты знаешь что тебе это ничего хорошего не дает. зачем тянешь кота за яйца?

ты разве не знаешь что она тебе звонит не просто так ?

Мне на нее уже пох, но звонки все равно не приятны, голос не приятно ее слышать

тебя на гавно извести. 

ты прими эту истину - связь с ней тебе дает только негатив и сам поставь точку.

а ты КАК БЫ ей доказыаешь что ты ее не боишься и все такое. мол я вот с тобой разговариваю я тебе докажу что мне пофиг на тебя.

ну очевидно что 

1. тебе не пофиг

2. тебе связь с ней доставляет негатив. тебе общение с ней дает только злобу.

ну и закончи ты этот процесс.

ты уже с ней закончи.

отрезал и пошел дальше.

ну очевидно что она тебе нервы помотала. ну закончи ты это все.

она гавно. тут очевидно.

блок на номер ставишь и пока до свидания.

у тебя когда баба новая будет ты это сразу сделаешь. 

так давай делай щас. я разрешаю тебе это сделать.

вот эта мура которой ты занимаешься - ей не только ты один занимаешься.

это манипуляция. тут нет оригинального ничего.

Цитата

ЧСВ свое поднимает, за твой счет.

Во всех диалогах с тобой, она на коне. Время проводит лучше, общается в кругах лучше чем твои. Личную жизнь устраивает лучше.

Поэтому тебе и не нравится с ней общаться.

Тут есть 2 варианта:

1) смотреть на это как на игру. где не важно кто победил кто проиграл. интерес представляют ходы соперника и твои ответные.

- Ой, я сегодня платье к корпоративу выбирала.

- Продавцы тебе, как всегда, льстили?))

2) закрыть общение которое никак не увеличивает твои возможности. а смысл какой время тратить на "бла-бла-бла" неприятное?

Закрыть общение можно и вежливо. Так чтобы в будущем можно было начать общение заново. если будет желание.

p.s. Еще все общение идет в её фрейме, она ведущая. А значит для тебя есть возможность тренироваться в рефрейминиге и других аспектах.

А зачем ей тебя сливать, ты для нее пока друг. И дружит она с тобой "верной женской дружбой". Пока так с ее точки зрения, а дальше видно будет. В Ваське есть некоторые хорошие черты, некоторые хорошие черты есть и в тебе. Вы обязаны заполнять своими хорошими чертами ее жаждущую душу)))

Ну и "проблема" у нее конечно с вами обоими, есть о чем подругам рассказать)))

Ставь всегда один вопрос,,Что из этого получу я?,,

Если она сосёт и трахается и у тебя нет негатива,то это СО и ты можешь с ней встречается раз в 2 недели и сливать баллоны.но если ты получаешь негатив,тебя это парит,её измены,другие чуваки,и к тому же она не сосёт и не даёт,то нахрена ты с ней общаешься???? Ты дыбил??? Я там прочитал,что она дала два раза,но сейчас не даёт,так жёстко так,,давай трахаться,приезжай,, если будет,,Муму е...ть,,то скажи,,мне надо срочно по делу,я занят,,и бросай трубку.это твоё условие.ставь условие на общение с ней.иначе нет смысла

- Синица, это Гнездо, Рейс-521, у вас барахлит система навигации, заходите на запасной аэродром если неполадка в ближайшее время не исправится!

- Гнездо, вас понял, это синица, прием. Аэропорт TFN-75, зарезервируйте мне самую длинную и ох@енную посадочную полосу. И пусть фаерами машет Бред Питт, а к трапу ковровая персидская дорожка, а встречают модели Victoria Secret с икрой и шампанским. За ваш счет, мы везем VIP персону. Возможно, нам придется у вас остановиться до устранения неполадок, поэтому техниками должны быть Стивен Хокинг и Элон Маск. Нам плевать что они заняты, на меньшее мы не согласны. Вы не мужчина и джентельмен, если не готовы сосать каблук нашей VIP персоны. Вы хоть понимаете, с кем говорите?!

- (В раздумьях...) - Синица, а не лететь бы вам на Х#Й задрипанный сельский аэродром "VASILIY-213", у нас все полосы заняты и на ремонте / Синица, мы не готовы принять столь важную персону, дожигайте топливо, сделайте еще один круг. Трап, украшенный 101 розой и бриллиантовое напыление на полосе готовим. Шепотом - зови журналистов, паппарацци, к нам сам рейс Синица с VIP PELMEN на борту.

Короче. Тебе нравится что она звонит. Ты питаешь свое эго, типа ВАУ, ОНА МНЕ ЗВОНИТ, ОЛОЛО! Кста, когда тебе она перестанет звонить, появится соседняя тема - Нет пингов два дня, зажало, БОЖП СТЕРВА И ТВАРЬ.

Определись сам. Берешь и игноришь, если тебя раздражает. Или монотонно отвечаешь - "Я занят, занят, занят, работа, отдыхаем, занят, авто-мото-вело-фото, тян, рыбалка, и охота."

Попробуй и ляпни - "ты прости, мне с тобой очень нравится общаться, но моя девушка может это неправильно понять. Давай я буду сам звонить, окей?"

Если в ответ услышишь - СРАНЫЙ ПОДКАБЛУЧНИК! ВАГИНОЛИЗ! ДРОЧЕР! КАК ТЫ СМЕЕШЬ! НАШЕЛ СЕБЕ КАКУЮ-ТО ПОТАСКУХУ! Или тупое-обиженное "Ладно. ПОКА" - поздравляем, твоя взлетная полоса будет зарезервирована для действительно важной персоны.

Тебя раздирают противоречия, потому тема и создана. Хочешь дружить? Дружи, если ты утилизировал все обиды, а свои чувства хранишь за шестиметровой берлинской стеной, минным полем и забором с колючей проволокой под напряжением в 10 киловольт. Чтобы она не пролезла, потопталась шпильками на твоих яйцах и ушла. Говори ей о своих ОЖП, спрашивай что девушкам нравится, мол, помоги соблазнить 8ку, сил нет. Но так как БОЖП для тебя тварь - утилизацией и не пахнет. Ты сам кстати это выбрал, и подобными фразами фонтанируешь поносом на свой выбор. Нехорошо. А ведь по твоим словам, были длительные ЛТР.

14 часа назад, Джори сказал:

Конкретного ничего не предлагает - ни секс, ни минет))

Холопам не дозволено касаться тела госпожи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 225

Тема Галадриэль :)

2. 41

Как строят отношения на работе?

3. 13 225

4. 13 225

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...