Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся в ситуации

Рекомендованные сообщения

Возраст парень: 31

Возраст девушка: 26

Жили вместе около 2-х лет. 4 месяца назад после того как купили диван, девушка постоянно спала на нем, приходила на кровать раз в месяц, в остальные дни либо психи либо еще, что-то. Отмазки бытовые, на подобии после того, как я помылся воды в бойлере не осталось и нужно 2 часа ждать, а потом она засыпает на диване и уже там и спит. Хотя я моюсь 5 мин, а она 20 минимум. Постоянно была ситуация на подобии: Я: все уже поздно, мне нужно ложиться спать - иди в душ. Она: сидит в комьюетере еще чем-то занимается, в итоге я говорю ну ок, я тогда первый пойду.

Потом, когда так продолжалось 2 месяца, я ей говорю, что за фигня, если будешь на диване постоянно спать я его продам. А она в ответ, что это я виноват, что я такой плохой и в доме не убираю и кушать готовить не помогаю и в 12 часов мне видетели спать нужно. Меня это задело, потому как я только для семьи и работаю, устаю сильно, поздно прихожу. Ну я ей и сказал, что теперь будем за все отдельно платить, и за английский ей больше платить не собираюсь, что бы она поняла, почему мне приходится в 12 часов ложиться, но она не поняла, начала проявлять характер, в итоге я говорил обидные слова, сильно обидные, но это так выглядело, ну на подобии, что пока я давал деньги все было хорошо, а перестал давать так она со мной и разговаривать перестала, но не так мягко, в более грубой форме. Она это сильно запомнила, мы вроди как помирились, но она это затаила в себе. Ну и перед этим у нас тоже были соры когда я ее оскорблял, не без повода, но характер у меня такой не сладкий, когда я сказал, что за квартиру мы будем платить на пополам, она долго плакала, обижалась ну я тоже ей все высказал, но это было раньше, поплакали помирились и жили дальше.  

В итоге все закончилось, что она 2 или 3 месяца с пала на диване, пару раз не приходила на ночь домой и телефон был отключен, потом на свой день рождения она тоже не брала трубку, я пришел в 12 часов ночи за ней в офис, а она как раз выходила из офиса со своим знакомым, мы вроди как доверяли друг другу, по этому я ничего такого не подумал, но все равно ситуация не приятная, я забрал ее домой и не разговаривал с ней после этого почти неделю, а она как бы с офиса с цветочками шариками и игрушками выходила, притащила это все домой, через неделю я говорю, типо что это за фигня, ты это собираешься тут хранить? она вместо, того что бы объяснить, говорит типо я плачу половину и что хочу то и буду хранить в итоге, я ей сказал, что бы собирала вещи и что бы к концу недели ее здесь не было. 

А перед этим за месяц где - то я купил себе новый телефон и засинхронизировал все фотографии со старого, про которые я уже и забыл, она попросила посмотреть наши последние фотографии, я ей дал, в итоге она посмотрела не только наши но и то что там было раньше, ничего не сказала мне при этом, а потом через 2 недели выпалила мне, что у меня видители в телефоне какая-то барышня, что это такое, я офигел конечно, так как это было еще до того как мы с ней познакомились, мне было не приятно, я сказал гыгы и ушел, но по сути я был в недоумении, почему она лазит в моем телефоне и копается в делах двух летней давности, не считал как бы нужным ничего объяснять, меня больше интересовало какого лазить в чужом телефоне. Ну вот и в итоге, когда я ее выгнал она скзала, что это я виноват, что ей ничего не объяснил итд итп.

Она так же мне напомнила, что я ее обижал и что не показывал что люблю, принимал это все как должное, это действительно во многом было так, вот и когда она ушла я об этом всем подумал и понял, что все таки я тоже не всегда првильно себя вел, ни разу не говорил что люблю и всякое такое, проще говоря мало проявлял свою привязаность, цветы ни разу не дарил, ну я цветы итак не дарю. Я с этим всем согласен, но как бы с моей точки зрения все же не я себя плохо вел, не я спал на диване, не я говорил что она плохая меня чем-то не устраивает итд по этому я считал, что это она должна делать первый шаг, но со своей стороны я понимал, что есть маленький шанс, что может она действительно не знает как сильно я ее люблю, после раставания, я пытался с ней встретиться пару раз, опять это все заканчивалось, типо я тебя люблю но как я могу теперь тебе верить, она же отвечала, что это я виноват итд находила какие-то мои косяки. 

В итоге сейчас она сама снимает квартиру (это еще надо проверять сама ли), но суть что как я не просил ее пригласить меня к себе в гости или как не звонил после работы она всегда была в не зоне доступа или же не могла разговаривать. После этого как я не пытался ей доказать, что она не безразлична мне и что я ей дорожу она не проявляла никакой реакции, в результате ряда совпадений я сделал вывод, что она живет не одна, попытался спросить у нее где она живет, несколько раз спрашивал одна ли, она говорит одна, но когда я ей звоню после работы, она всегда недоступна, когда дома если берет трубку говорит, что не может разговаривать занята и когда я пытался пару раз отвезти ее домой, она нелепым образом отмазывалась мол ей нужно в другое место, а потом когда я ей звонил у нее резко садился телефон, апогеем было, когда я приехал за ней и сказал, что отвезу ее домой, она сказала, что ей нужно с сотрудницей куда-то там идти, на вопрос куда она сказала, что меня это не касается, ну и ушла, я ей отправил пару смс мол что меня душа болит и я хочу эту страницу перевернуть пусть она меня или пригласит к себе или расскажет правду, она ответила какую правду и больше не выходила на связь. На слезное сообщение в скайпе, о том что она тварь и всякое такое и что я все знаю, она ответила: что это все очень интересно, хотя я много написал, и объяснил ситуацию, что я знаю что она живет не одна и всякое такое. Еще пере этим разом, я ей как-то позвонил, когда она была домой и сказал, что ты видишь мне не безразлично это все, я пытаюсь сделать шаги что бы мы хотя бы больше общались, а она все время отказывается получается это только мне нужно? Я говорю для тебя это важно вообще? А она говорит я не знаю, мне нужно подумать, я сейчас не могу разговаривать.

Суть в том, что за это время мы стали семьей и оказалось не так просто все забыть, может и забыть то можно, но не хочется, оказалось, что я ей дорожил больше чем сам думал, мне с ней было хорошо и я ее любил, а сейчас нет больше семьи и мне плохо, я знаю, что когда это все пройдет не так уж и плохо будет, но сейчас это все дорого это все близко это часть семьи, но при этом я понимаю, что она ведет себя так как не ведут когда любят, я ее еще сразу и выгнал потому, что так когда любят себя не ведут, но в процессе всего этого, она зародила во мне сомнения, что я себя тоже не так хорошо вел, но я при этом проделал все, что мог, что бы доказать ей что для меня это важно, она же не сделала ничего, ни одной вещи которая дала бы мне возможность зацепиться и понять, что я хоть в чем - то ошибался. 

ВОПРОС: В итоге мне сейчас очень плохо, и сильно накрывает, знаете как была семья, был близкий человек а сейчас нет семьи, пустота и я бы не стал это все делать если бы мы не были раньше семьей но как-то когда это действительно твой близкий человек, хочется пойти на уступки и сделать все от тебя зависящее, что бы убедится, что сделал все. Так вот вопрос: у меня есть 2 варианта, забыть ее и продолжать жизнь дальше, или сделать очень глупый поступок пойти к ней и попытаться обнять и сказать как она мне дорога, раньше это действовало, но что я боюсь, что это не принесет желаемого результата, после такого поступка отношения не будут здоровыми даже если она меня простит, что наврядли и еще хуже если она уже живет с кем-то другим как я подозреваю не без оснований, а я приду и буду устраивать такой цирк. Я скажу даже больше, мне не очень-то и хочется быть вместе после того как она себя вела все это время, но то хорошее, и те теплые отношения, что у меня были к ней они сильны сейчас как никогда и мне это дорого, я понимаю, что семья важнее всего и может стоит сделать какие-то усилия больше чем я бы делал обычно, может стоит сделать какие-то уступки и поступиться некоторыми принципами и сделать все что от меня зависит, что бы наладить отношения. В частности хотя бы придти к ней на работу, обнять поцеловать. Но я сам наверное не смогу ее простить и верить ей после того как она себя вела, не знаю вообщем.. Я много раз делал вывод уже, что она прекрасно знает как я к ней отношусь, но знаете как утопающий, хочется сделать еще один последний шаг, что бы точно убедиться, что нельзя спастись. 

Так вот, стоит это делать или стоит забыть и никогда о ней больше не вспоминать? Еще раз повторюсь, что человек который проявляет силу характера он молодец, но я не знаю, стоит ли проявлять эту силу характера если это мешает сохранить, то что действительно дорого, хотя я понимаю, что шанс, что это что-то даст 1 из 1000, больше шанс, что это навредит, что если бы что-то и можно было спасти, то после этого поступка уже нельзя будет, но что если я действительно не достаточно дал ей понять, что она мне важна, что люблю ее, а она настолько сильная, что не хочет быть с человеком который ее не любит, знаю звучит реально как бред, девушки такие сильные только когда им это не нужно, но что если не так, это же не растаться с кем попало, а потерять семью. Так если она откажет, я буду знать, на 100%, что сделал, все что от меня зависит, что бы спасти, то что дорого. С другой стороны я понимаю, что если я этого не сделаю, пройдет пару месяцев и мне уже будет пофиг на это все. Это один из последних шансов все сберечь. Да я не ангел и не всегда вел себя достойно, но я никогда не вел себя, так что бы показать, что она мне не нужна. Как вы считаете? Что думаете по поводу этой ситуации? как это выглядит со стороны?

Автор...Не питай иллюзий - ты и сам все прекрасно понимаешь. 99%, что она уже не одна. И началось это, пока вы еще были "вместе". Все эти нежелания засыпать вместе, "разряженный телефон", "не могу говорить" - это такая классика...Понимаю, верить в это не хочется, но...Пойми, лучше сейчас разорвать все, пока не увидел ее с новым МЧ. Будет настолько херово...поверь. Знаю, о чем говорю. 3 месяца тоже думал -какой же я плохой (вины перед уходом накинула знатно), взрывал себе мозг..Периодически она выходила на контакт - я зря не ушел в ТИ (идиот).Ну и закончилось так...вспоминать,б*дь противно и  не хочется -еле удержал яйца при себе (благо, был уже подобный опыт). Есть вопросы - пиши в личку. Поверь, друг, единственное твое правильное решение - в лес ее и ТИ. Все остальное - без вариантов, и тебе будет только хуже. 

Любое твое действие в ее сторону будем иметь обратный эффект. Баба сделала выбор давно. Нужен был толчок,и она нашла его в старых фото,цветах... И уже с бабочками в пузе официально убежала на новый буй. Одно могу сказать с огромной увереностью,роман таоей божп и васямбы с работы закончится так же резко как и начался. Поймешь по пингам в таою сторону. Дай им 3-4 месяца. А сам ищи силы,яйца,новое хобби. Понимаю,что лико хреново,но эта боль пойдет тебе в пользу,главное направь ее в нужное пусло,при правилтном настрое это будет тебе толчок из болота. И да. Игнор полнейший,пингам не верь... Все ложь и всего желание дереуть поводок.

И самое наверное сиешное,твоя ситуация мега банальна. Ты ушел в работу,создал внутренний комфорт семье,раслабил булки думая,что теперь то все на своих местах,а таоей ожп подавай пще и внешние половые признаки( котопые ты потерял в ее глазах) и вот тут появляется весь такой красивый Уася с цветами,соплями,часовыми разговорами,зажиманиями в туалете,прямо как в 17,и... Вот) хотя твоей вины и мало,но есть,в том что не заметил этогт раньше...

1 час назад, pain.reign сказал:

Что думаете по поводу этой ситуации? как это выглядит со стороны?

выглядит как будто ты тратишь свое время и силы попусту. Включая силы и время потраченные на написание своей простыни.

человек который проявляет силу характера он молодец, но я не знаю, стоит ли проявлять эту силу характера если это мешает сохранить, то что действительно дорого, хотя я понимаю, что шанс, что это что-то даст 1 из 1000, больше шанс, что это навредит, что если бы что-то и можно было спасти, то после этого поступка уже нельзя будет, но что если я действительно не достаточно дал ей понять, что она мне важна, что люблю ее, а она настолько сильная, что не хочет быть с человеком который ее не любит, знаю звучит реально как бред, девушки такие сильные только когда им это не нужно, но что если не так, это же не растаться с кем попало, а потерять семью. Так если она откажет, я буду знать, на 100%, что сделал, все что от меня зависит, что бы спасти, то что дорого

ты путаешь, то что ты называешь силой характера тут, на самом деле безвольное движение по течению за зажатыми яйцами

силой характера будет отрастить новые яйца, а все то что тебе кажется сейчас важным уже через год будет пустяком. ТИ и Т10Д которые тут всем рекомендуют и есть проявление воли и характера. А "попробовать все до конца", просто "дело принципа", это отмазки ТФНов (которые один в один у всех проскакивали, и у меня раньше тоже, дада) это просто потакание своей слабости, дурацкое жаление себя (меня такого хорошего бросили), и прочие ненужные в жизни взрослому человеку вещи.

• Советник

Автор привет. Много пишешь воды. Все сразу ни асилил, так как много шлака у тебя в голове сидит. Проще постепенно.

4 месяца назад после того как купили диван

Над ситуацией нужно было задумываться не сейчас, когда она нарулила, 4 месяца назад.

О твоих проблемах - если у девушки психи постоянные, беспричинные, то дело не в бойлере, диване или еще в чем. А дело в третьем.

Возможно виртуальном. Кто-то занимает ее мысли, а твое присутствие рядом лишь раздражает.

Жопа.

Потом, когда так продолжалось 2 месяца, я ей говорю, что за фигня, если будешь на диване постоянно спать я его продам.

Вообще, когда в отношениях с ОЖП такие вещи не допустимы, чтобы она на диване спала 4 месяца.

Прошло 2 месяца, а ты досих пор думаешь что дело в диване и угрожаешь бедному дивану:D

Тут горошинки свои нужно нащупать, а не над диваном издеваться.

Дальше еще хуже.

А она в ответ, что это я виноват, что я такой плохой и в доме не убираю и кушать готовить не помогаю и в 12 часов мне видетели спать нужно. Меня это задело, потому как я только для семьи и работаю, устаю сильно, поздно прихожу. Ну я ей и сказал, что теперь будем за все отдельно платить, и за английский ей больше платить не собираюсь, что бы она поняла, почему мне приходится в 12 часов ложиться, но она не поняла, начала проявлять характер

Она у тебя содержанка чтоли?  Яиц не видно твоих. Отсюда наглость помноженная на лень. Готовка уборка отдельная тема. Судя по всему ты привык что ОЖП у тебя на горбу катается.

поплакали помирились и жили дальше.  

В итоге все закончилось, что она 2 или 3 месяца с пала на диване

У тебя секс с ней за эти 4-6 месяцев, или сколько там был с ней?

У нее судя по всему - да

пару раз не приходила на ночь:wub:

домой и телефон был отключен

Дальше вторую половину текста после того как она съехала не читал, ибо ну его на куй. Соплями весь монитор забрызгал.

Читабельная тема - это чтобы на страницу монитора ноутбука с размером 17.1 поместилось

мы вроди как доверяли друг другу, по этому я ничего такого не подумал, но все равно ситуация не приятная

Мужик, тебе 31 год. Пора бы уже перестать искать на небе розовых слоников с единорогами.

По теме видно, ты такой парень, "правильно" воспитанный, который хочеть кормить свою ОЖП, одаривать ее ништяками, делать все для нее одной и единственной.

В ответ получаешь дерьмо. Я не буду великим провидцем, если предположу, что проблемы у тебя начались еще далеко до дивана.

Просто ты на нем свое ТФНство решил выместить:lol:

С таким подходом у тебя с любой другой бабой будут точно такие же проблемы. Бабы этого не переносят. Такого мужика они начинают юзать в хвост и гриву, пока не выкидывают его как использованный гандон. 

Читай для начала Факи форума. Вообще конечно Фак по БЗ, ты сейчас просто не понимаешь о чем идет речь. Прочтешь - сможешь уже какие-то наброски в голове сделать.

В барной тема с видео материалами от @special

Как раз там по балансу значимости. Другие тоже посмотри.

Читай другие темы пока сидишь дома и сопли льешь. Почитаешь придет какое-то понимание. Там уже может и за ум возьмешься.

Black_SabbathПо моему ты перегибаешь, я ничего такого для нее не делал, но ты прав, что я ее на горбу катал, но что если она зарабатывает меньше меня в 30 раз, мне ехать на отдых без нее? Или в ресторане говорить, что я покушаю, а ты посмотри? Что я конкретно делал не так, кроме того, что с ней был? )

Я бы вообще мог ее уничтожить морально и финансово, но я предпочел этого не делать, это тфнство ну ок бывает, мне с этим жить.

Суть вышеперечисленых ответов я понял, так что всем спасибо.

3 часа назад, pain.reign сказал:

за это время мы стали семьей

Которой никогда не было :) 

безразличие. лицемерие, ложь, измена.-вот основа отношений с её стороны, если судить из того, что ты написал. Я не знаю предыстории. Очень странно, что начало пошло с дивана. До дивана наверно было всё ровно? :) 

Во всяком случае положение вещей предыстория не изменит. Поменяются лишь роли, кто всё запорол. Сейчас тема выставлена под углом "баба дура, сама спит на диване, сама гнет и не уважает=итог-ушла". Ты же играешь в роли прогнувшегося слуги, которого "не по делу кинули". Естественно жить в семье, где нет раба (или раб очень достает своей заботой\допросами)-быстро наскучит и как только комфорт убрали и заставили платить за всё пополам, она ушла за недостающими эмоциями на сторону, которые ты не давал.

Отношения, на её взгляд основаны на пилении, упреках, твоей пресности, бесперспективности, мелочности. Из этого сформировался вывод-что это тупиковый путь. Вот тебя и сливают лояльными способами, в надежде, что ты сам допрешь и как подобает мужчине, соберешься и пойдешь своей дорогой дальше.

Хорош плакать по волосам, когда нет головы. Твой выход-идти своей дорогой и только вперед. Желательно без возврата. 

До сентября не было безразличия, иначе бы плакал я по этому всему :) Но видимо, я что-то недоглядел все равно. Хрен с ним, похоже жалеть тут не о чем... 

• Советник
36 минут назад, pain.reign сказал:

Black_SabbathПо моему ты перегибаешь

Да не, это у тебя происходит а не у меня.  По 4 месяца ты не имеешь секс с бабой, с которой живешь Она видители на диване спит.

Еще об этом говорит поток твоего сознания который вылился в такой большой текст. 

Но ты если чего, на меня не серчай, я не со зла.

Ты сам то в думайся что ты пишешь. Получаешь в 30 раз больше нее = либо она у тебя ручной кролик, либо ты акуенный коммерсант.

Но у акуенных коммерсантов вот такого обычно дерьма не происходит.

3 часа назад, pain.reign сказал:

А она в ответ, что это я виноват, что я такой плохой и в доме не убираю и кушать готовить не помогаю и в 12 часов мне видетели спать нужно.

Следовательно ты посадил себе на шею никчемную бабу, которой позволил командовать у себя дома. В итоге получил зажим.

Тут можно много еще чего написать,  с постами, цитатами, прочим и прочим. Но твой случай действительно запущен.

Person выше написал. Хорошие вещи.

Просто задумайся над положением вещей в своей жизни Читай, вникай. Потом пытайся на практике применять.

Сейчас у тебя ориентиры сбиты. Ты еще даже не определился чего ты хочешь в отношениях с бабой. И какая баба тебе нужна.

Я даже догадываюсь как ты с этой познакомился с зарплатой в 30 раз больше ее. Тут темка есть в верху раздела. Rosan - автор. Почитай проникнись.

Можешь  вопрос  мой  не  совсем  в  тему  .Ну  все  же  .А  почему  нельзя  с  ней  на  диване  спать  то  было  .Купи  2-х  спальный  и  спи  на  здоровье  .Потому что  жить  с  дамой  и  спать  на  разных  кроватях  это  конечно  весьма  странно  .Но  походу  дела  как  она  перестала  спасть  с  автором  так  рога  и  пошли  .

Соглашусь  с коллегами  твое  движение  и действие  в  ее сторону  только  усугубит  ситуацию .она свой  выбор  сделала 

Диван итак двух спальный, по поводу почему нельзя было на диване спать, я же говорю, что не проявлял к ней особого внимания, хочет спать на диване пусть спит мне было пофиг, обычно это ей надо было, а не мне. Со стороны все просто выглядит, на самом деле все сложнее, у нас такие правила, что если не помылся в кровать нельзя ложиться, соответственно ее каждый день голову мыть с длинными волосами тоже задалбывало, так что понять, тоже можно, один день поленилась голову мыть второй день обидеалсь, потом один день пришла, ну вообщем я действительно виноват, что вовремя не просек эту ситуацию. 

Еще я может не правильно выразился в общей сложности на диване она всего 2 месяца спала потом я ее выгнал, сейчас уже прошло около 4 месяцев, вместе с тем временем пока она искала жилье, что бы съехать и больше месяца уже вместе не живем. Ну как всего, 2 месяца это ппц долго, но за этих два месяца она может раз 6 приходила, при том что я был уставший и пару раз ее послылал потом она еще обижалась и на это. 

На счет, что она яйца мне зажала ну даже не знаю ребята, у нее в последнее время голос прорезался, характер начала показывать, но я как бы в серьез все это не воспринимал, командовала она конечно отлично, только команды ее не кому было исполнять, но и мои команды она не исполняла, на все у нее была собственная точка зрения. Она ни в чем и никогда не уступала, это мне не нравилось, я говорил ей об этом, но к общей точки зрения мы по этому поводу не пришли. Если так посмотреть, у нее такой характер и раньше был, но когда она сильно любила, она хоть и не уступала, но все прощала, а последний год видимо все летело в тар тарары :) Не уступала ни в чем. Как я по вашему должен был заставить ее уступать? Я просто не накалял ситуацию и все, но действительно просто видимо не мой человек, надо было это раньше понять, потому что человек который не может ни в чем уступить и психует, то я ее кушать не подождал то еще че-то, с таким человеком сложно отношения строить. 

Она даже в самом начале через день обижалась, но причина обид была безобидная, недостаток внимания, то она хотела вместе кушать, а я взял и без нее начал, вроди бы ничего такого, но она в своих розовых снах рисовала как мы вместе кушаем и держимся за ручку, а как результат она весь вечер со мной не разговаривает и такие мелочи через день были, а через месяц спания на диване она мне выплалила, что я плохой.  Короче разбираться в этом гавне очень сложно, но я понял, что нам с ней не по пути.

5 часов назад, pain.reign сказал:

мое мнение - уровень понимания баб у тебя на уровне 12 летнего подростка.

при таком уровне словишь ты немеряеное количество говна от них.

при текущем положении дел. если не начать пикапить как проклятый чтобы мозгов прибавилось будущее твое ужасно.

• Советник
49 minutes ago, pain.reign said:

соответственно ее каждый день голову мыть с длинными волосами тоже задалбывало

Автор неадекват, я б от такого тоже свалила)

В остальном всё достаточно очевидно, и тебе, ТС, нужно перемыслить свою роль в отношениях и своё поведение, ибо на жесть будешь получать двойную жесть. Твоя БОЖП, конечно, откровенную херню творила, но ты должен понимать, что это отчасти следствие твоего собственного поведения, ты пускал всё на самотёк, слушать не умел, сотрудничать не умел, только одеяло умел на себя тянуть - в итоге БОЖП там от души тебе изменяла)

Плюс у тебя инверсия значимости. Если вернёшь и она снова будет проявлять к тебе любовь и внимание, то тебе снова станет насрать) А то получается, что стоило птичке упорхнуть, так ты мгновенно решил, что именно она-то тебе и нужна) Не обманывай себя:)

32 minutes ago, john_do said:

мое мнение - уровень понимания баб у тебя на уровне 12 летнего подростка.

при таком уровне словишь ты немеряеное количество говна от них.

при текущем положении дел. если не начать пикапить как проклятый чтобы мозгов прибавилось будущее твое ужасно.

а это уже обидно :) 2000 постов, самоутвкрждаешься? ))) ну ниче ты там держись :) но раз ты тут пишешь что-то обидное, то давай по существу, что конкретно я не понимаю или не понял? ато гавном облил а пользы никакой не принес, это действия на уровне моей бывшей 10 летней давности, ей тогда было 18 лет, то ты получается недалеко ушел еще и телка )))

• Советник
7 часов назад, pain.reign сказал:

Человек тебе дело говорит. Ты действительно пишешь дичь полную. Либо у тебя такой хаос в голове либо ты так излагаешь мысли.

Вот пример

8 часов назад, pain.reign сказал:

На счет, что она яйца мне зажала ну даже не знаю ребята, у нее в последнее время голос прорезался, характер начала показывать

Что ты хотел сказать этой частью фразы?  То что тебе яйца не зажало? И ты весь такой перец.

Ты писать-то можешь что угодно, вот только со стороны виднее.

Вы установили правило мыться каждый день перед сном. Вы - это ты установил правило? Ок. Ну если девушка полезла помыть причинные места ( ну по мне так это все делают), то зачем ей мыть волосы? Если ты ее заставлял мыть волосы каждый день - это действительно неадекват. Вообще это ее волосы и только ей решать когда их мыть. Да и всю себя в том числе. Если у девушки не возникает желание мыться - думай тут или или. Нафиг какие-то правила дурацкие устанавливать.

7 часов назад, pain.reign сказал:

я б тоже, но что поделаешь )) от себя не свалишь

Это уже похоже на толстый троллинг. От тебя ушла баба - ты сидишь и ноешь от этого. На ошибки твои тебе тут указали достаточно для начала.

Вместо того, чтобы приводить голову в порядок - похихикиваешь. Как-то несерьезно.

Ну, то что тут говорят это 90% чушь полная, видимо каждый на себя эту ситуацию одевает. Те 10% что мне нжуно было я уже взял. Остальное просто нет времени углублятся в детали. Выводы у многих поверхностные, но самое главное как это выглядит со стороны все уже ответили, так что всем спасибо тему можно закрывать.

Единственное, что хотел бы попросить, подсумировать советы по этой конкретной ситуации, многие разбрасывались критикой и говорили, что нужно было себя по другому вести, так вот в отношении данной ситуации, кому не внапряг по пунктам, 1,2,3 без общих фраз только. Какие именно я ошибки сделал и как было лучше поступать, что бы сохранить отношения.

Если не сложно ответы в формате:

1. Неправильно: пример 1

Правильно: пример 2

2. Непраильно: пример 3

Правильно: пример 4

Что бы было максимально просто вынести суть.

• Советник
1 hour ago, pain.reign said:

Ну, то что тут говорят это 90% чушь полная

Ага, и тут ты такой, на коне, весь в белом, во всём разбираешься)))) Чего от форума хочешь-то? Цель какая? Ты даже цель не обозначил. Одна вода. Видимо хочешь посидеть тут и просто семки за жизнь пощёлкать с форумчанами) 

Тебе Ник РимерСквозь туманНоворегBlack_Sabbathpersonjohn_doAfanas уже всё правильно сказали. И это я всех отписавшихся отметила даже при том, что у меня с ними разный бэкграунд. Перечитывай то, что тебе уже написали.

23 часа назад, pain.reign сказал:

1. девушка постоянно спала на нем, приходила на кровать раз в месяц, в остальные дни либо психи либо еще, что-то

Причина:

у нас такие правила, что если не помылся в кровать нельзя ложиться, соответственно ее каждый день голову мыть с длинными волосами тоже задалбывало, так что понять, тоже можно, один день поленилась голову мыть второй день обидеалсь, потом один день пришла, ну вообщем я действительно виноват, что вовремя не просек эту ситуацию. 

Вывод-ты сам напорол ошибок и поэтому с тобой не спали. Явные претензии на этот счет добавляли негатива в её копилку.

2. пару раз не приходила на ночь домой и телефон был отключен, потом на свой день рождения она тоже не брала трубку, я пришел в 12 часов ночи за ней в офис, а она как раз выходила из офиса со своим знакомым, мы вроди как доверяли друг другу, по этому я ничего такого не подумал, но все равно ситуация не приятная, я забрал ее домой и не разговаривал с ней после этого почти неделю, а она как бы с офиса с цветочками шариками и игрушками выходила, притащила это все домой, через неделю я говорю, типо что это за фигня, ты это собираешься тут хранить?

Один сплошной косяк..Уже в первый раз надо бы предъявить претензии\разобраться за такой косяк (гуляние по ночам) и если что-выкинуть на мороз. Ты это сделал слишком поздно, когда пути отступления уже были готовы. Но так или иначе, после первой пропажи на ночь-разговоры и выбрасывание вещей не решили бы проблему за раз, потому что отношения уже были в стадии развязки.

3. потом через 2 недели выпалила мне, что у меня видители в телефоне какая-то барышня, что это такое, я офигел конечно, так как это было еще до того как мы с ней познакомились, мне было не приятно, я сказал гыгы и ушел

Возможно отправная точка к измене\уходу. Надо было не гыгыгы делать, а реально рассказать причины такого "форс-мажора". Спокойно, без иронии, на полном серьезе.

4. После этого как я не пытался ей доказать, что она не безразлична мне и что я ей дорожу она не проявляла никакой реакции, в результате ряда совпадений я сделал вывод, что она живет не одна, попытался спросить у нее где она живет, несколько раз спрашивал одна ли, она говорит одна, но когда я ей звоню после работы, она всегда недоступна, когда дома если берет трубку говорит, что не может разговаривать занята и когда я пытался пару раз отвезти ее домой, она нелепым образом отмазывалась мол ей нужно в другое место, а потом когда я ей звонил у нее резко садился телефон, апогеем было, когда я приехал за ней и сказал, что отвезу ее домой, она сказала, что ей нужно с сотрудницей куда-то там идти, на вопрос куда она сказала, что меня это не касается, ну и ушла, я ей отправил пару смс мол что меня душа болит и я хочу эту страницу перевернуть пусть она меня или пригласит к себе или расскажет правду, она ответила какую правду и больше не выходила на связь. На слезное сообщение в скайпе, о том что она тварь и всякое такое и что я все знаю, она ответила: что это все очень интересно, хотя я много написал, и объяснил ситуацию, что я знаю что она живет не одна и всякое такое. Еще пере этим разом, я ей как-то позвонил, когда она была домой и сказал, что ты видишь мне не безразлично это все, я пытаюсь сделать шаги что бы мы хотя бы больше общались, а она все время отказывается получается это только мне нужно? Я говорю для тебя это важно вообще? А она говорит я не знаю, мне нужно подумать, я сейчас не могу разговаривать.

Один сплошной косяк. Ошибок столько с бегатней, что просто бесполезно этот огромный абзац делить на кучу мелких. Ошибка называется ТФНство. За уходящей девушкой никогда нельзя бегать и просить подумать, вернуться и прочее прочее. Это выглядит жалко в её глазах. Не по-мужски. 

5. Не уступала ни в чем. Как я по вашему должен был заставить ее уступать? 

Так, что с не очень уступчивой девушкой, которая требует от мужика пашущего на отношения до 12 ночи, исполнения ещё и женской роли в доме, нужно рвать связи. Радикально. Не ждать с моря погоды, не "накаляя" обстановку, а радикально слать нахер. Потому что кривая недовольства всегда у таких девушек стремиться к ста процентам. Как бы ты не старался-найдется куча причин опустить твои заслуги в ноль. 

6.  Она даже в самом начале через день обижалась, но причина обид была безобидная, недостаток внимания, то она хотела вместе кушать, а я взял и без нее начал, вроди бы ничего такого, но она в своих розовых снах рисовала как мы вместе кушаем и держимся за ручку, а как результат она весь вечер со мной не разговаривает и такие мелочи через день были, а через месяц спания на диване она мне выплалила, что я плохой.  Короче разбираться в этом гавне очень сложно, но я понял, что нам с ней не по пути.

Плохо сработал на воспитании в своё время, не нашел компромисс\утилизировал мелких тараканов. Это её тараканы-они важны ей. Но ты предпочел пропустить мимо эту "мелочь".  Тут важно чувствовать грань, когда можно поработать, когда нет. У неё какие-то личные загоны, с которыми тебе сложно совладать. Поэтому все вытекло во взаимное недопонимание, недовольство друг другом

Вообщем я тебе написал, как тебе хочется. Ошибка лишь в том, что она ещё плохо сформированный материал для ЛТР. Ты же в свою очередь не слишком крепкий, плохо чувствующий точки начала воспитания или проявления силы.

Закономерный итог-расставание. Вы вдвоем несовместимые партнеры. С двух сторон проблем хватает. У вас отношения получились "моя-твоя не слышать" . Каждый делал вид, что он прав. Каждый считал себя жертвой плохих отношений и партнера. 

В конечном счете тебе отвесили больше негатива, вот и получается, что ты считаешь её поведение несправедливым.

Займись собой. Повзрослей для отношений. В некоторых местах (с той же кроватью) ты ведешь себя слишком непродуманно, эгоистично.

• 2 недели спустя...

Блин я опять липну, хочу пойти с ней на свидание, вы все говорите, васек, изменяла не любит, а что если нет? Она мне изначально четко сказала, что я не проявлял к ней должного внимания, никогда не говорил, что люблю, даже первый секс ни разу не инициировал... а что если нет никого у нее? Но странно если бы она любила, как могла бы так долго держаться, мы с ней с 25 декабря на связь вообще не выходили

А сейчас когда у меня нарисовываются новые девушки, мне еще сложнее, я не хочу что бы это все так закончилось. Я сейчас слишком на эмоциях, помогите судить трезво, просто если у меня будет с кем-то после нее, я уже к ней не вернусь потом, я верю, что нужно идти всегда вперед и не оглядываться назад. Если будет с кем-то другим, то лучше с ним строить отношения чем оглядываться всю жизнь назад через плечо. 

Что думаете? Срочно нужна помощь...

Не верь,что говорит баба и от любимых не уходят,а решают проблемы.

Сам обжечься,форум почти всегда прав,бывают исключения.

Займись собой.

А что ещё написать?)

Хочешь идти на свидание,что бы ещё хуже себя ощущать - иди. 

Внимания не уделял и т.д.,все.это хуйня,  это лапша которую нужно снять с ушей,ушла потому что не любит, тчк. А нахуй тебе баба которая не любит?

Васек там 350%, друг колега или ещё какой то черт,не важно.

Покури форум,у всех все одинаково. Я 3 дня читал и сделал для себя выводы и снял очки,начал.заниматься собой,а не нализывать пельмень бывшей,теша ей чсв.

• Советник
6 часов назад, pain.reign сказал:

вы все говорите, васек, изменяла не любит, а что если нет?

Намекаешь на уникальность своей ситуации?

6 часов назад, pain.reign сказал:

Писец я тебе тоже самое писал :) Все такие умные, что ипать прям... другие версии будут?

А ты не пиши ни чего пока свои проблемы разгребаешь. Читай. Здесь полно уже завершенных тем. За прошлые годы.

7 hours ago, Black_Sabbath said:

Намекаешь на уникальность своей ситуации?

Не знаю, но исключения может тоже бывают? Я действительно ее пару раз обидел, а она злопамятная, плюс я ее из дома выгнал, она когда мы еще после встречались как-то сказала такую фразу в ответ на мое: "а ты не думаешь бла бла бла" - "а ты не думаешь, что для меня это травма, я теперь всю жизнь буду бояться, что ты меня чуть-что возьмешь и на улицу выкинешь?", может не все у нас было гладко последние 2 месяца. Но ухудшилось именно после того как она посмотрела фотки на телефоне, до этого все вроди бы нормально было, как бы это не выглядело, она все таки в сексе не отказывала, не считая 2 последних недель когда мы не разговаривали, а то, что она на диване спала, этому есть причина, ей действительно напряжно голову мыть каждый день, тут часть моего неадеквата тоже есть, но мы как-то с этим раньше мирились, когда дивана не было, а так она там сидит себе на нем, потом уснет и уже не приходит, а раз пришла посреди ночи, я сказал, что сплю, она еще и за это обижалась. 

Но, что меня ломает, будет ли так девушка себя вести, будет ли так игнорить и так общаться если любит? хотя еще меньше месяца до раставания все было хорошо, мы ходили вместе развлекались, она говорила какой я у нее хороший, говорила что любит, я как всегда в ответ ничего не говорил и наверное это было не совсем правильно, нужно больше было вкладываться, а я тоже по сути после ее косяков отдалялся. Когда она не ночевала дома я даже не спрашивал где была, а потом через 3 дня мы вообще в хлам выругались и через еще 3 дня я ее выгнал. Мы не ругались, а просто не разговаривали.

Понятно, что если у нее кто-то был то этот разговор не имеет смысла, но в плане секса у нее пока никого не было это я точно знаю, так как она заболела по женской линии ей операцию делали и ей еще нельзя секса... хотя хз, варианты все равно есть... вообщем я не знаю... тут все советуют забыть итд итп это общая тенденция... а как правильно поступить в этой ситуации я хз...

• Советник
3 минуты назад, pain.reign сказал:

тут все советуют забыть итд итп это общая тенденция... а как правильно поступить в этой ситуации я хз...

Тут все советуют одно и то же, потому что ситуации большинства авторов идентичны. Авторы приходят на форум, когда их отношениям уже задница.

А яйца зажаты донельзя. Они прибывают в таком состоянии, когда совершенно не понимаешь картину происходящего. И я также сполна в свое время все это прочувствовал на себе.

Очень мало адекватных тем, которые отличаются.Если ты внимательно будешь читать форум, то увидишь. что такие темы есть. И советуют там совершенно другое. Применительно к их ситуации.

Твоя тема такая же как у других. Поэтому и советуют тебе одно и тоже. что и другим. Потому что такова ситуация, И это не советчики виноваты в этой ситуации, а ты сам.

Ты можешь сделать все по своему, чтобы прочувствовать ситуацию на себе по полной.

Тебе не годик, чтобы запрещать тебе совать пальцы в розетку.

Дерзай и отписывайся о своем опыте, может быть все не правы и твоя ситуация действительно уникальна. Почему нет?

Однако, возникает интересная ситуация - ты пишешь активно народу то, во что ты сам не веришь:)  Это парадокс.

p.s. на самом деле у тебя начался мощный откат.

Сорвался, пригласил встретиться - согласилась. Посмотрим как пойдет. Наверное зря... люблю ее до сих пор... думаю пообщаться, посмотрим, что из этого получиться... 

Ничего хорошего не выйдет 100%

Постарайся в ноги не падать, не истерить ,Не говорить часами как ты ее любишь, что все понял и изменишься - это классика и прибьет последние остатки уважения к тебе.И не позволяй навешивать вину на тебя

• Советник

Вангую, что согласилась встретиться, чтобы откалибровать и лишний раз сказать "Я не могу тебе больше доверять / Не вижу в тебе мужчину / Ты не изменился / Я и так долго терпела / Мне лучше одной / Я не буду наступать на одни и те же грабли / Я уже всё это слышала / Ты не надежный / Не можешь брать на себя ответственность / Мне сейчас не нужны никакие отношения" + вариации

Отпишись потом, интересно, сколько фраз я угадаю :D

Честное слово, дружище, сам же понимаешь, что зря) Раскиснешь перед ней, а она танком по тебе проедет. 

Предать, человека которого любишь больнее чем когда по тебе танком переедут. Но я думаю ты не угадала ни одной фразы :) Посмотрим...

17 minutes ago, ShallBurn said:

Ничего хорошего не выйдет 100%

Постарайся в ноги не падать, не истерить ,Не говорить часами как ты ее любишь, что все понял и изменишься - это классика и прибьет последние остатки уважения к тебе.И не позволяй навешивать вину на тебя

Смешно, хахаха надеюсь до этого не дойдет :) Хотя она когда уходила, говорила, что если бы ее кто в ноги целовал, она бы его и в попу не против поцеловать была... надеюсь проверять не придеться )))))

• Советник
4 минуты назад, pain.reign сказал:

Но я думаю

А ты не думай. Просто к этому будь готов. И если все пойдет не так как в твоих розовых фантазиях быстренько закругляйся.

Самое крутое, тебе пишет об этом женщина как оно бывает. Но у тебя забрало опущено и по ходу поднимется не скоро.

Я докажу, что вы все не правы ;) - Эту фразу я так и не отправил....

По поводу встречи, все было ок, вижу что она готова вернуться, нужно только обнять и поцеловать

9 hours ago, kotenok said:

Вангую, что согласилась встретиться, чтобы откалибровать и лишний раз сказать "Я не могу тебе больше доверять / Не вижу в тебе мужчину / Ты не изменился / Я и так долго терпела / Мне лучше одной / Я не буду наступать на одни и те же грабли / Я уже всё это слышала / Ты не надежный / Не можешь брать на себя ответственность / Мне сейчас не нужны никакие отношения" + вариации

Ничего такого не было.

Я почти не плакал, ну только то, что слезы когда на глаза наворачивались, чуть ссал глазами но то такое, бывает, это я считаю типо не плакал :) в любом случае она плакала намного больше - все пальто было мокрое.

Так же она готова вернуться на равной значимости или даже больше в мою сторону по прежднему, но я не хочу больше завышеной значимости, если решусь на это то на равных. Проблема сейчас в следующем, что я не знаю нужно ли мне это. Да однозначно чувства у меня к ней есть, мне по прежнему хорошо с ней, но все это время пока мы не были вместе, я рисовал себе розовые сны, про то как буду трахать много телок, и что найду в разы лучше и у меня в этом плане плохо что получается, за все время я только 2 телефона взял из 30-50 подходов, но эти двое норм вызвонились. И я не привык бросать начатое на пол пути, уверен, что мог бы найти девушку получше и побогаче и покрасивше, но мне кажется, что нужно будет силой воли себя заставить переключиться обратно в то русло где мне никто не нужен кроме одной.

По поводу измены я ее долго распрашивал, говорит, что ни с кем не целовалась, секса ни с кем не было, никому не сосала и в попу не давала, за яйца никого не трогала.. - я верю (((( по поводу своих фактов, которые у меня были, там расчеты по времени сколько нужно что бы добраться домой, и прочие ответила правдоподобно, имеет место быть такая версия. Мое предположение, что она живет с васьком скорее всего рухнуло, так как все таки она мне показала сегодня где живет, я внутрь не просился да и она сразу говорила, что не пустит, но я и не хотел, не верю, что если бы кто-то был она бы так себя вела сейчас.

Вообщем сердцем я ей верю. Умом не знаю....

Потом на счет почему не просилась обратно, говорит, что я сам ее выгнал вместо того, что бы поговорить с ней, что у нее все это время, что мы вместе не было гордости и типо должна же хоть капля гордости быть, раз выгнал, значит выгнал. 

Если пойти от обратного и написать историю глазами девушки, то это было бы типо, он мне внимания не проявляет секса сам не хочет, когда я говорю что люблю, отвечает или я тоже или вообще молчит, мое мнение ни во что не ставит. Сделала дальше он со мной перестал разговаривать, а потом выгнал из дома помогите что делать?

Кто - то бы посоветовал ей что, нужно мне постоянно писать без перебоя и проситься обратно? По моему вполне адекватное поведение, что меня смущает, что очень уже нужно быть жесткой, что бы такое выдержать? Я бы наверное не смог. Может она просто пишет тут где-то в паралельной ветке?))) 

Короче ситуция такая, мне сейчас 31, я еще молодой и красивый и подхожу в принципе диапазону девушек от 16 до 27, но если через 3 года мы поймем, что не удалось сохранить любовь и тогда она меня сольет в 0, мне уже будет 35 и ситуация будет намного хуже. А я в знакомстве и соблазнении полный ноль, может мне стоит подстраховаться и не забрасывать свою практику со знакомствами и ходить на свидания, соблазнять девченок, но не целоваться с ними и не трогать за п**зду. Но я боюсь что при таком раскладе если попадется жгучая богиня я могу не сдержаться, а тогда грошь цена всем моим принципам будет, намного проще отключать все восприятие противоположного пола когда в лтр, чем общаться узнавать человека и потом отмораживаться... 

Что вы думаете по этому поводу?

• Советник

Так же она готова вернуться на равной значимости или даже больше в мою сторону по прежднему, но я не хочу больше завышеной значимости, если решусь на это то на равных.

Вы прям на свидании обсудили у кого какая значимость будет?:D Умнички - тебе реально нужно открывать свои гениальные курсы и учить удержанию отношений.

уверен, что мог бы найти девушку получше и побогаче и покрасивше, но мне кажется, что нужно будет силой воли себя заставить переключиться обратно в то русло где мне никто не нужен кроме одной.

Ага мог бы да если бы

Обо мне: Возраст 31. Рост 168, вес 120 кг (жир).

Наплыв пользователей с никами типа Арина2016, Сандра24 и т. д.

Короче байки-сказоньки.

6 hours ago, Black_Sabbath said:

Вы прям на свидании обсудили у кого какая значимость будет?:D Умнички - тебе реально нужно открывать свои гениальные курсы и учить удержанию отношений.

Наплыв пользователей с никами типа Арина2016, Сандра24 и т. д.

Короче байки-сказоньки.

То есть ты пытаешься мне доказать я ошибаюсь? С какой целью это говоришь? Типо я сдамся и побегу обратно в лтр от сложностей? Сложно тут отказаться от поставленой цели как раз... давайте что-то по существу, как вы видите ситуацию, что мне делать?

На счет обсудили значимость - да, я получается ее выгнал, я растаял и сам к ней пошел, она могла мою значимость в 0 скручивать или пытаться, она или не пыталась или у нее не получалось. При этом она ответила на все мои вопросы и не говорила ничего такого типо я в тебе разочаровалась итд, ты имеешь здоровое право сомниваться что у меня получилось бы с другими но ты заметь я к бывшей пошел не когда я почти две недели получал отказы, а когда получил первые положительные ответы.. когда я понял, то поезд тронулся начинает уходить в другом направлении. Внешний вид это важно я не спорю, но я симпатичный, только жирный... но при общении помимо внешнего вида еще присутствует манера держаться и всякое такое, понятно что баба которая всю жизнь ходила по клубам и не прочитала ни одной книжки за свою жизнь этого не поймет и пошлет меня не дав даже рот открыть, но если девушка умная и ей мало просто внешности то в связи с проблемами нынешнего поколения она может рассмотреть и парней которые может не настолько внешне притягательны, но зато что-то из себя представляют. Я же хожу по улице много и смотрю на девушек, я бы не сказал что симпатичные девушки прям с такими уж красавцами ходят, в основном парни - мужики выглядят не лучше меня, может чуть более подтянутые но бывает и полноватые тоже. Понятно этим девушкам не 16 лет, в 16 ходят только с подтянутыми и только с хорошо выглядящими за редкими исключениями. Но в 16 я тоже был подтянутый :) Хотя это не оправдание что бы ходить жирным ... Что мне делать в отношении даной ситуации?

Я думаю предложить ей пускай обняснит свою точку зрения моей маме, если та ей поверит и простит тогда будем пробовать все заново, потому что я конечно в любой ситуации простил бы (за исключением подтвержденной измены или даже поцелуя) Все таким моя мама тоже женщина ей лапшу на уши не так легко будет вешать + она человек который может взглянуть на ситуацию со стороны. Правда зная ее она на такое не согласиться она итак все мои провокации в ее сторону обрубает...

Плюсы и минусы моей бывшей:

1. Умная (Университет закончила с красным дипломом - при этом была из самой бедной семьи на курсе), разбирается в химии, физике, генетике.

2. Красивая приятная внешность и красивые черты лица, ухоженые волосы - у 99% девушек облезшие волосы по сравнению с ней.

3. Никогда за исключением последнего месяца, не обижала меня в женском плане - и за исключением когда сказала что я плохой и убирать не помагаю, все таки видимо в ее голове что-то творилось уже были проблемы - как она говорит хотела больше внимания, а когда приходила ко мне поговорить, я отвечал что уйди я занят.. ну да я когда занят так и говорю...

4. Очень акуратная - вся одежда сложена после стирки, просто приходишь и берешь на месте - очень удобно, она умудряется еще все держать в чистоте, я с тех пор как она ушла так и холодильник не почистил до сих пор... цветы которые моя мама ей подарила так и не выбросил...

5. Есть цели в жизни.

Минусы:

1. Вспыльчивый характер, она слова не скажет но чуть к ней не прояви внимание она обижается, если что-то не по ее, тоже обижается, а не по ее всегда в итоге обижается постоянно. Это сложно передать словами, например она пришла я занят, говорю я занят, все она хлопнула дверью и ушла. Или я сплю она пришла посреди ночи, я говорю я сплю, все круть повернулась на бок и уже обижается. 

2. Если возникает ситуация какая-то у нее колокольчики звенят, я говорю будет по моему, а она нет по моему в итоге каждый остается при своем мнении - никто друг с другом не разговаривает, переубедить ее раньше можно было только поцеловав. Если обнимаешь она делает как скажешь если отдаляешься она тоже отдаляется...

3. Злопамятная - мы начали ходить на танцы, ей тренер сказала - ты такая стиснительная расслабся немного - после этого она начала говорить, что ей танцы не нравятся и ходить туда мне в одолжение, после двух одолжений я психанул и сказал, что имел я ввиду такие одолжения не хочет ходить пусть не ходит, я буду сам ходить, сам так и не ходил. Но знаминательно как она такую мелочь запомнила и не простила. 

+ еще тут такая ситуация во многом она меня винила, что не много зарабатывает когда осталась одна и я ей сказал делай что хочешь и иди на все 4 стороны думаю она поняла как не просто это все и может быть тоже переосмыслила эту ситуацию - по крайней мере я по ней вижу что переосмыслила.

Что мне делать? Наверное моя цель это более крепкие отношения чем раньше если уж мы сойдемся сново, то я хочу что бы никто из нас даже под растрелом не предал другого, что нужно делать, как построить здоровые отношения?

Цитата

По поводу измены я ее долго распрашивал, говорит, что ни с кем не целовалась, секса ни с кем не было, никому не сосала и в попу не давала, за яйца никого не трогала.. - я верю

Она ж дома не ночевала и на тел. не отвечала - зря веришь. Знаешь как они врать могут.........Искал бы ты другую а (( вы эмоционально помоему друг другу не подходите, она горячая, ты холодный.

Читать тебя нудно )) Больно самому себе признаваться что все таки она изменяла - она ж жила отдельно. Оправдываешь ее поведение. Зависимость у тебя от нее. Знакомься и спи с другими чтобы ее значимость снизить - а то опять все повторится.

Что то меняют только реальные дела. Если дел нету а слов много то ничего не меняется.

Она говорит в офисе ночевала, такое бывало еще и до того как мы с ней начали встречаться, я ей звонил по скайпу в 4 утра а она дремала в офисе на столе... когда посидишь до 12 потом транспорт плохо ходит. но вопрос почему она сидела до 12 не ясен, я не понимаю почему вы так все уверены что все люди врут, вот вы бы про меня тоже самое писали, а я могу точно сказать, что я бы не врал...

А тел у нее постоянно разряжен итак, она думает, что если телефон не заряжать пока он полностью не разрядиться то батарея дольше проживет, я же ей говорил не раз (еще раньше), что батарея дольше проживет если ее не разряжать в ноль и не заряжать до 100 процентов постоянно, в итоге без толку телефон у нее все равно постоянно разряжен ... я над ней еще стебал, что вот у меня плохая батарея но телефон все время на связи, у тебя офигенная батарея, но телефон всегда разряжен, какой говорю смысл в этой батарее? Я не то, что кого-то оправдываю, просто вы все рубите человека не разобравшись, проще бросить, что за советы, лучше семью сохранять если есть надежда, что это еще семья, я вообще не верю, что она могла найти кого-то лучше меня :) но когда много совпадений, что думать? Чему верить? 

И все таки есть одна вещь которая меня подламывает, когда я ее выгнал, она сразу ходила там на какой-то день рождения, с кем-то ходила подарок выбирать (знаю что не одна), а новый год говорит одна праздновала, как так, неужели ее никто не пригласил? Выгнал я ее 25 ноября, а если кто-то был не прошло и месяца или она кого-то слила или ее слили? Почему тогда она со мной на связь не вышла если человека сливают обычно он обратно бежит, в случае с васьком. Но если она не одна праздновала и васек есть почему она меня не сливает? Я что-то совсем не понимаю :((( Я думаю может ли быть такая ситуация, что она с кем-то там не притерлась а теперь хочет вернуться... я не хочу так думать... но как проверить?

• Советник

Ну, что могу сказать, мои предсказания не были рассчитаны на девушку с такой низкой самооценкой:) Ибо зачем красивой хозяйственной девушке с красным дипломом и мозгами малоадекватный жирноватый парень, и зачем ей в одиночестве на новый год страдать и плакать? Без обид:) Ум? Ок, но этого мало. 

Что мешает избавиться от жира? Пожрать любишь? Здоровье-то важнее. Тогда бы и на 7рок охотился спокойно. Нашел бы красивую цыпу, если тебе внешность важнее, да был бы счастлив. А девушку б в покое оставил - видно же, что не любишь.

А то у тебя странные запросы. Хочешь 7-8рок своим богатым внутренним миром сражать?) Мечтать не вредно)

А чем их сражают ох**ным телом? На счет малоадекватного обидно, за что так? За то, что опроверг твои предсказания? Почему ты говоришь, что девочку эту не люблю? 

Я тоже не знаю, что ее заставляет это делать, но предыдушая тоже плакала и говорила, я не знала, что можно в вот это вот влюбиться, но... дальше не буду цитировать, до сих пор мне пишет, но я не отвечаю. Все таки когда девушка влюбляется ей уже пофиг как ты выглядишь. Хотя не знаю как так. Я же сказал, что я симпатичный просто жирный. Кто-то скажет полненький но нихера я именно жирный :) 

Ах да вспомнил, на форуме тут писали за что девушки любят, за эмоции, может в этом дело? 

Ах да забыл упомянуть, мишки тоже жирные, но очень классные звери. Человек конечно не мишка и должен быть худым. Но так сложилось, силы воли не хватает... привычка питания уходит корями в детство и хоть убей не могу придумать, что бы поесть, ем тоже что и всегда, а результат в итоге тот же.

• Советник
32 minutes ago, pain.reign said:

А чем их сражают ох**ным телом?

Ну сам прикинь, вот ты 8-ка, вся такая крутая, к тебе подкатывают каждый день парни на любой вкус. Вот ты ляжешь под жирного? (Представь 120кг бабу) Перед подругами\друганами потом стыдно не будет? Ну и всё такое. Не знаю, может, тебе просто девочек нужно искать, чтобы у них фетиш такой был - укутаться в тебя и прикрыться кожей :)Ну или с низкой самооценкой и психотравмами, не знаю) У всех есть свои пунктики. Вот бывшие по тебе обе убиваются - значит, что-то есть, эмоции, мозг, чем-то цепляешь) 

35 minutes ago, pain.reign said:

На счет малоадекватного обидно, за что так?

Так мы выше уже обсуждали твою адекватность:

On 12/26/2016 at 4:18 PM, pain.reign said:

соответственно ее каждый день голову мыть с длинными волосами тоже задалбывало

Ну и т.д. Если хочешь, можно подробно разобрать всё это, но отдельным постом. Всякие там "не разговаривал с ней неделю" и т.п. Можно поднапрячься и поискать. Нет в целом с твоей стороны взрослого и ответственного поведения.

40 minutes ago, pain.reign said:

Почему ты говоришь, что девочку эту не люблю? 

Ну потому что по всем твоим сообщениям это видно. Опять же, можно на целый пост нацитировать. Хотя бы это:

On 1/10/2017 at 4:52 PM, pain.reign said:

никогда не говорил, что люблю, даже первый секс ни разу не инициировал

Так любишь, что даже самому трахнуть её не хотелось? Ну ок) 

+

14 hours ago, pain.reign said:

мне по прежнему хорошо с ней, но все это время пока мы не были вместе, я рисовал себе розовые сны, про то как буду трахать много телок, и что найду в разы лучше

Где здесь любовь? Покажи пальцем) Пока что видно, что тебя просто защемило, потому что телефоны ты, конечно, у девочек берёшь, но они все тебя чем-то не устраивают) Здесь не то, там не такое) Вот тебя и тянет назад) А нам говоришь - утю-тю, любовь, ромашки.

52 minutes ago, pain.reign said:

Я же сказал, что я симпатичный просто жирный.

Скинь фотки в раздел "Ваши лица", оценим, может, понятнее станет твоя ситуация) Может, правда лицо как у Бред Питта :)

52 minutes ago, pain.reign said:

Но так сложилось, силы воли не хватает... привычка питания уходит корями в детство

К врачам обращался? Гормоны и т.д., всё остальное? А сила воли - вещь в целом по жизни полезная)

54 minutes ago, pain.reign said:

Ах да вспомнил, на форуме тут писали за что девушки любят, за эмоции, может в этом дело? 

Ну, я не буду за всех девушек говорить, но мне б было неприятно с толстым - жир, стекающий пот, брр. Не моё. Это не любителя, по-моему. Как бабы-пышки 150кг. По-моему, зеркальная ситуация) 

Но если у тебя по этой части проблем нет - и запросто знакомишься\сексишь девочек за пару свиданий, то о чём речь? Сколько девочек у тебя за жизнь было? 

Торопиться-то некуда. Поставь себе цель сделать Т10Д, закрой гештальт про "трахать много тёлок", возвращайся спокойно к бывшей. В чём вопрос-то? Зачем искать сразу для ЛТР?) 

Автор, без обид, но ты реально не очень адекватен, также как и твоя женщина. Какие то ссоры на ровном месте, да и взгляды на жизнь странные. Вместо того чтобы сразу пресечь дурацкие выходки с диваном, ты обостряешь ситуацию, затем начинаешь строить Рембо и выгонять из дома. Нельзя было сразу обозначить, что тебе не нравится? 

5 minutes ago, kotenok said:

Ну потому что по всем твоим сообщениям это видно. Опять же, можно на целый пост нацитировать. Хотя бы это:

Так любишь, что даже самому трахнуть её не хотелось? Ну ок) 

Хотелось, чего ж нет, я не знаю зачем и почему себя так вел.

Где здесь любовь? Покажи пальцем) Пока что видно, что тебя просто защемило, потому что телефоны ты, конечно, у девочек берёшь, но они все тебя чем-то не устраивают) Здесь не то, там не такое) Вот тебя и тянет назад) А нам говоришь - утю-тю, любовь, ромашки.

Меня не защимило еще раз повторюсь, я уверен, что эти двое это только первые розы. И уверен, что могу больше и я писал, что у меня мечта это быть в состоянии подходить к любой и в любое время, а теперь я думаю что бы ради нее от этой мечты отказаться. На счет почему другие не давали, во первых подходил не к тем, во вторых не тормозил их и не настаивал эти тоже хотели убежать, но я им путь перекрывал и при этом они нормально вызваниваются.

Скинь фотки в раздел "Ваши лица", оценим, может, понятнее станет твоя ситуация) Может, правда лицо как у Бред Питта :) 

Этого сделать не могу, это палево, дай лучше ссылку на себя в лицах.

Ну, я не буду за всех девушек говорить, но мне б было неприятно с толстым - жир, стекающий пот, брр. Не моё. Это не любителя, по-моему. Как бабы-пышки 150кг. По-моему, зеркальная ситуация) 

Мне так мой сотрудник говорил когда мы были за границей брали там авто в аренду, hundai i30 и я говорю может познакомиться с кем-то он говорит спроэцируй эту ситуацию на тебя, если бы девушка твоего телосложения на хюндае предлагала тебе познакомиться, я поржал...

Но ты преувеличиваешь, стекающий жир и пот это не про меня, ничего что я 15 лет спортом занимался? Я даже сейчас могу полтора часа пробоксировать в таком весе. При таскании этого лишнего веса под жиром еще набрал думаю килограм 10, при том, что итак весил 65, итого 75 это силовая масса. В итоге 45 лишних килограм. Это много лицо расплылось пузо торчит, но таких как бы бед как ты описала пока тьфу тьфу нет.

Но если у тебя по этой части проблем нет - и запросто знакомишься\сексишь девочек за пару свиданий, то о чём речь? Сколько девочек у тебя за жизнь было? 

Я не запросто знакомлюсь, мне это очень тяжело дается, вот тяжелее чем остальным в 50 раз хотя не знаю как там кому, что говорит, что когда начинаю по улице ходить включаю фильтр и понимаю что 3 часа хожу ни к кому не подхожу, тогда начинаю понимать, что либо у меня зпросы слишком высокие либо это страх, говорю что страх, пытаюсь подходить уже хоть к кому-то все равно после того как три часа походишь, ноги не несут - это ты называешь легко?

Девочек у меня было не много, но этот вопрос табу. От 0 до 100. 

Автор если ты сам раздаешь советы то должен знать хоть немного о том что бабы любят диваны больше чем мужиков и у нормального мужика дома только кровать и не единого дивана. Еще бабы сегодня тебя любят, стонут под тобой, а завтра говорят что нужно расстаться так как Вася подкачанный и член у него толще. 

Зачем раздавать советы в разных темах, а свою считать уникальной? Нет ничего уникального в твоей теме автор, только лишь куча ненужного и не читаемого текста.

16 minutes ago, Korgan said:

Автор, без обид, но ты реально не очень адекватен, также как и твоя женщина. Какие то ссоры на ровном месте, да и взгляды на жизнь странные. Вместо того чтобы сразу пресечь дурацкие выходки с диваном, ты обостряешь ситуацию, затем начинаешь строить Рембо и выгонять из дома. Нельзя было сразу обозначить, что тебе не нравится? 

Об этом писали выше, я осознал

Автор, вот это вот: "Я думаю предложить ей пускай обняснит свою точку зрения моей маме, если та ей поверит и простит тогда будем пробовать все заново.... Правда зная ее она на такое не согласиться она итак все мои провокации в ее сторону обрубает..." - неадекват полный. Ты не только маменькин сынок и характеризуешь свою девушку как лошадь на базаре. Ты еще и провокации устраиваешь! Любовь!!!!)

Я твоей девушке верю! Где она еще такого прЫнца встретит? У нее планка сейчас ого-го как задрана) 

15 hours ago, Добрая Девушка said:

Автор, вот это вот: "Я думаю предложить ей пускай обняснит свою точку зрения моей маме, если та ей поверит и простит тогда будем пробовать все заново.... Правда зная ее она на такое не согласиться она итак все мои провокации в ее сторону обрубает..." - неадекват полный. Ты не только маменькин сынок и характеризуешь свою девушку как лошадь на базаре. Ты еще и провокации устраиваешь! Любовь!!!!)

Я твоей девушке верю! Где она еще такого прЫнца встретит? У нее планка сейчас ого-го как задрана) 

Ты наверное просто малолетка :) Вот и пишешь ерунду всякую. Сколько тебе лет? 19? 20? Ну явно не больше, а если больше то это вообще стыдоба. Мама это святое. Маму я знаю 31 год и она меня ни разу не предавала, а ее знаю 2,5 года. Вот когда я буду ее знать дольше чем маму тогда она будет мне дороже. А уважение к родителям приходит только с возрастом. До 27 лет я вообще с родителями не разговаривал, но при этом они все равно ко мне хорошо относились. Мало того, я и сейчас ничего не рассказываю, но ты забываешь, что мы семья и решения я приму самостоятельно однозначно, но с точки зрения родителей это выглядит не очень, ушла потом вернулась, да и я на эмоциях готов поверить всему.

При чем тут на базаре, я не до конца понял твой сарказм, но по твоему если я ее люблю, а она мне врет я должен быть с ней? Я ей верю и несмотря на то, что мне писали все я принял свое решение и оказался прав и если ты думаешь, что я слушаюсь родителей, то ты наверное не знаешь сколько мне усилий стоит, что бы не повысить на них голос. 

Но если любить родителей это значит быть маминькиным сынком, то однозначно я такой и есть. Я считаю, что любить больше нужно того, кто больше этого заслуживает, что она мне сделала такого, что бы я ее любил больше родителей? Получала удовольствие от того, что находиться рядом со мной? Я не строю илюзии ни на счет кого и люблю близких людей в зависимости от их поступков, сравнивать девушку/жену с мамой вообще бред, мама это самая лучшая женщина в жизни любого мужчины, она и тфнов любит и всех, хотя я тфном с мамой ни разу не был, но теперь слава богу у меня появляются силы, что бы им становиться.

А если для тебя родители пустое место, задумайся вообще кто-ты и стоишь ли ты чего-то.

P.S. Сводные браки считаю не так уж плохо, родители зла не желают ребенку и могут сразу разглядеть подходит ли девшука/парень для семьи или нет. А там уже дети решают, хорошо им вместе или нет, получают они эмоции или нет, если нет то ни один родитель их не заставит.

Автор, жаль тебя разочаровывать, я не на много младше тебя. И очень жаль, что ты совсем не понял, что и зачем тебе написала.
Любить и почитать родителей - твое право. И не надо заниматься морализаторством. (С уважением отношусь к своим, речь не об этом). Доверять и советоваться с мамой - твое дело, твое право. Можешь жить ее умом - мне то что? ))

только:

1.Ты хочешь, привести свою девушку, которую якобы простил и принял к своей маме, чтоб она ей что то там объяснила??? (просто огонь, автор) Чтоб мама ее просканировала и дала тебе свое согласие.

2. Ты перечисляешь "достоинства и недостатки" девушки, как на базаре. Описывая ее как товар. Прикидывая для себя, подходит или нет..  (О какой любви идет речь?)

3. Я верю твоей девушке. Какой Вася - ей нафиг никто не нужен после тебя.

ПС Видела, как ты комментируешь и учишь жизни "малолеток". Избавь пожалуйста. У меня к тебе такого запроса не было. Боюсь, не в состоянии постичь твой светлый разум.

В 12.01.2017 в 00:26, pain.reign сказал:

Если представить чисто гипотетически, что Васей нет: я думаю, что тебе пожалуй стоит взвесить все плюсы и минусы более досконально, раз так хочется окунутся в серьезность вновь.

Все те плюсы, которые ты предоставил-мелочны. Девушка изначально может быть неопрятной, но за тебя балбеса - на рельсы ляжет, чтобы поезд остановить. Всё сделает, чтобы ни один кирпичик вашего совместного дома даже не подумал отвалится. И даже ради тебя станет опрятной и хозяйственной. Нужно видеть внутренние установки, попытаться прочитать взгляды на ваши отношения в целом. 

У вас же получается, что вы не слышите друг друга, как я писал выше. И тут не то что кирпичик хочет вылезть из стены. У вас же полностью стены разъезжаются. Всё какое-то недоверие, обиды, мелочи, ради которых вообще не стоит друг на друга бочки катить, обижаться.

Перечисленные минусы (как по мне) затмевают плюсы. Потому что минусы - это внутреннее. А плюсы - из внешней темы. С этим в браке (если конечная цель именно брак, ибо смысл затевать масштабные отношения дальше?) придется долго и упорно возится. И чтобы искоренить эти минусы - она должна проявить жертвенность во имя отношений и вашего совместного будущего (как и ты). А не поливание слез при встрече, навешивание друг другу приятных слов раскаяния и сочувствия. Этого мало будет, если ты хочешь что действительно серьезное.

Естественно, что никто не отменяет факт возможного начала долгой и совместной счастливой жизни. С нуля. Но при условии, что вы резко изменитесь, станете прям как родные, понимающие друг друга с полуслова половинки.

В реальной жизни - нет тумблера, который изменит всё в один миг. Всегда требуется время, для осознания причин. Время, которое позволит установить связь, между теми или иными действиями, которые привели к ошибке (ошибкам), в последствии повлиявшие на подрыв доверия и повлекшее расставание. Поэтому после разрыва всегда рекомендуют санчас, чтобы осознать всё своей головой,а не форумной. Именно санчас позволяет взглянуть на отношения "другими" глазами. Потому что пройдет время, которое поможет открыть некоторые детали, которые ты не видел и теперь можешь видеть (естественно при желании узреть всё это). И очень часто нарушая порядок, с горячей головы, не осознавая проблем, люди идут в бой, на возврат. И получив возврат (почти сразу же) - спустя время обжигаются вновь. А всё потому что ошибок не ведали, работы над ошибками не проводили. 

Вообщем думай сам, решай сам. Возможно у вас получится, если вы подойдете внезапно как взрослые люди, которые проведут совместную работу над ошибками и знают для чего и ради чего хотят связать себя крепкими отношениями и дальнейшим развитием отношений (дети, брак, дом и т.д.).

Но если на этапе возобновления отношений нихрена не изменится-не просаживай зря время. Если не получается воспитывать и она не хочет меняться\идти на компромисс (и ты в том числе)=дальнейшее развитие событий я думаю ты знаешь. Я надеюсь :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...