Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже у нормальных женщин брак трещит

Рекомендованные сообщения

Героям этой ситуации 42 и 34 (мне).С ним познакомились в мои 18.Через год поженились.Он стал в 18.5 моих лет первым мужчиной (и по сей день секса с другими не было).Я училась в то время на 3м курсе,он работал,но получал мало.Жили в квартире моей тетки тк у него жилья не было.Часто попрекал деньгами,что я не работаю,а учусь.Предлагал идти работать+заочное.Но родители мои отговорили,стали помогать немного деньгами,чтобы муж не напрягался.В конце 5курса родился ребенок,родители мои его любили очень.Помогали ростить.Я всегда хотела дружную семью и стремилась к этому.Уют,не скандалила.Звоночки тревожные от него начались в ребенкины 2года.Мы поехали к его другу на юбилей.я за рулем,ребенка оставили моей маме до вечера.

В 22ч мама звонит и говорит что ребенок плачет.Я мужу говорю,что до 22ч нас мама отпустила.давай домой.

Он стал ругаться что еще не время.В общем 30мин он пьяный что то доказывал,припоминал что меня содержал студенткой и что мама обязана до утра нянчить пока он расслабляется.

Мне трезвой на это все смотреть надоело и мы с подругой поехали на такси обратно домой.Друг пообещал мужа на нашей машине довезти до дома (друг трезвый).

Я уехала,забрала ребенка и стала его ждать.Час ночи.два.три.

В четыре приехал.Упал спать.

Утром я пошла с ребенком в магазин смотрю нашп машина бок полностью разбит,колесо вывернуто.

Вернулась домой,он стал меня обвинять что я его бросила.не подождала.

ВОТ он и психанул сел за руль и врезался в столб по пути:((((

А машина была в кредитн.В итоге ее продал на запчасти.Кредит продолжал платить.А себе купил другую в кредит.Так мы в этих кредитах погрязли.Но я ж хотела семью на века.терпела.Чтобы у ребенка был отец:((((((*

Далее в 3.5 ребенку дали сад,я нашла работу рядом с домом и садом.

Все успевала.Раз мужу вечером звонит его шеф в 21.45вечера,а супруг уже пива выпил.И стал на шефа орать что мол черта звонишь на часы глядел???Утром ушел на работу и чз час пришел-уволили.

С того дня прошло 2года.Я работаю одна.Он не работает.Свекровь сказала что жена твоя не работала,не один год-ты ее содержал,вот и она не развалится,пусть пашет.

А ОН на работу не хочет.Хотел бы на должность начальника.как был,но не берут.А просто работягой не желает.

Днем спит,играет в комп.Как про работу начну-скандал.

НО Я Ж ТЕРПИЛА.Я все боялась ребенка без отца.И в лошадку преврртилась тк сейчас ,чтобы жить более менее (заплатить за кварплату.ребенка одеть.продукты)тоже надо не копейку.

Работаю,стараюсь.Он отдохнет днем,вечером в 21ч уходит к другу и пиво пьют до часа ночи.Приходит мы спим.и просыпаюсь,потом по пол ночи не могу заснуть,а утром на работу.

Так меня хватило на 4мес.пока на работе не дало давление от недосыпа.

Пришла вечером и отправила его к свекрови!

Живет уже 3мес.Не звонит.не интересуется что и как у ребенка.

Забил болт.Вот так в свои 34 нормальная,трудолюбивая девушка по воли судьбы превратилась в разведенку (в будущем)с ребенком.

Вот когда мат жены,сами разваливают все это одно.

А когда жила дышала семьей.И вот так вышло.

До старости далеко.Одиночество угнетает.Ребенок убежит к друзьям,а я думаю смысл была хорошей женой,раз теперь живу все равно одна.:(((((((((

мат на форуме наказывается варнами 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, в каком месте ты нормальная?

Это же надо еще додуматься до такого - жить в квартире тетки и брать деньги у родителей чтобы муж не попрекал деньгами. И ребенка еще заделать в такой ситуации!

это если с самого начала так уже было. а как пить начал - так вообще финиш.

Сама пишешь что ты терпила. Терпилы по твоему нормальны? По моему так это глубокие отклонения психики от нормы.  

У нормальных женщин брак не трещит.

Жили у тетки в квартире тк она нам ее отдала (мы с ней договорились рассчитаться в течении 8лет.Дали половина стоимости от квартиры,изначально(моя бабуля продала дачу).Квартира на меня оформлена была.Тк у него не было жилья,звал жить с его родителями и сестрой младшей.

Да вот так и старалась быть для него хорошей."Денег жалко,надрывается.возьму у мамы ,чтобы он не скандалил лишний раз".

Так шаг за шагом.Брак для меня всегда был "раз и навсегда"-вот и старалась быть послушной,сговорчивой.

1 минуту назад, Ромашка сказал:

Жили у тетки в квартире тк она нам ее отдала (мы с ней договорились рассчитаться в течении 8лет.Дали половина стоимости от квартиры,изначально(моя бабуля продала дачу).Квартира на меня оформлена была.Тк у него не было жилья,звал жить с его родителями и сестрой младшей.

Все просто.

За не имением опыта вышла за козла за муж. Так как был первым у тебя во всем. А ты зеленая с мечтами о счастливой семейной жизни.

По всей сути твои ценности не сошлись с его ценностями. Но розовые очки тебе это не довали увидеть.

Что делать? Тебе всего 34. Молодая. Искать достойгого мужа. И не выпрыгивать на первого попавшегося.

Предлогаю тебе от4рыть тему в женском разделе. Деаочки помогут. Ума дадут. И кури форум.

Зы. У тебя изначалльнл были звоночки того что бежать надо было...

25 минут назад, Ромашка сказал:

Да вот так и старалась быть для него хорошей."Денег жалко,надрывается.возьму у мамы ,чтобы он не скандалил лишний раз".

Так шаг за шагом.Брак для меня всегда был "раз и навсегда"-вот и старалась быть послушной,сговорчивой.

Мужа было жалко, для мужа быть хорошей - а родителей своих не жалко? Легко быть сговорчивой за чужой счет.

Хотела быть сговорчивой и послушной - надо было идти и жить на его территории, договариваться со свекровью, ребенка со свекровью почаще оставлять.

А так ситуация не красивая - и называется она залипание на штанах и на том что в штанах. это по сути эмоций. а оправдывать себя можно теперь - брак, жалела ребенка и т.п. это все красивые оправдания.

когда женщина реально делает все для семьи, потому что для нее брак ценность - она если муж даже уходит чувствует облегчение, как каникулы, ей легче жить и ее одиночество не гнетет.

так что никакой это был не брак с большой буквы а неудачная попытка. 34 - прекрасный возраст найти нового мужчину. не козла, желательно. 

• Советник

не ну вот честно сама же виновата - видела что как муж мужик не очень. видела. так что теперь винить то кого то в этом? 

да и насчет ухода, вы бабы любите описывать все в таком свете что вы сама святота а мужики все такие козлы. про то как каждый день мозг ему выносила, ты не говоришь. про то что уже забыли когда трахались то же не говоришь. а когда последний раз минет делала? в прошлом веке? и при этом жаждала что бы он работал и обеспечивал. для чего он это будет делать если жить с тобой ему было втягость? а почему я так подумал да потому что мужик свалил и три месяца наслаждается свободой и не думает возвращаться. если бы у него был секс 3 раза в неделю он бы уже через две недели прибежал бы. и не надо говорить что я не такая все было а мужик козел. не поверю. от жен с которыми все хорошо не уходят. 

Так он сам и не уходил.Я его сама "попросила".тк два года не работать,и играть в игры на компе.Это не верно.

С тем,что молодая и глупая была-согласна полностью.У родителей денег брала совсем малость (на автобус до ВУЗА ).

• Советник

Тема, конечно жесть.

Понятно, 16 лет  брака - очень тяжело. Но если отвлечься от страданий, где цель? Чего хочешь?

Такому мужу ПНХ делать надо как можно быстрее.

Главное, и самое трудное что нужно будет делать - это избавиться от боли и злобы. И понять что фраза "все мужкик козлы" это не правда. Убедиться в этом можешь прочитав 20000 с копейками тем в мужском разделе.

В общем с новым мужиком жестить не нужно и пытаться его гнуть, а то получится тот же самый расклад, только в обратную сторону.

Было бы неплохо, если бы авторши тем про 40+ летних  мужей-овощей выкладывали свои фото в "Ваши лица"

тебе еще учиться и учиться строить гармоничные семейные отношения. и уход от мужа этому не поспособствует. мудрости ноль. терпеть - не значит создавать уют и благоприятную атмосферу в доме. и раз уж у тебя есть установка о крепкой семье, об обеспечении ребенка родным отцом, то пытайся слепить что-то из мужа, годное для нормальной семьи. сама в этом направлении тоже развивайся. читай.

и да, выгонами мужа к свекрови никакие проблемы не решатся. да и вообще это настолько проигрышный шаг - выгонять, что даже говорить о таких намерениях плохо и бесперспективно. тем более жилплощадь твоя. это настолько усилит его агрессию, что будет бомба.

Дорогие,да я за 2года ,что он не работает,литературы кучу прочла.И во время брака тоже.Если человек не хочет работать тк куча амбиций,то как поступить?Я работала одна,думала увидит,что трудно мне.Не увидел.Пробывалв говорить-ответ ,что я тянул лямку в одного,теперь ты.А время шло,два года.И самое главное он сам не работал,и мне не давал сна и отдыха.Я в 6.15 вставала каждый день.А он спал.....ел...играл,а как друг с работы пришел,идет пиво до часа ночи пить.Как вам такой режим?И ему пофиг,что я то в час сплю.А приходить он тихо не умел.Постоянно что-то ронял.Или комп включал и садился час играть еще ночью.Какими методами нужно было стимулировать на работу идти?

44 минуты назад, Barclay сказал:

Было бы неплохо, если бы авторши тем про 40+ летних  мужей-овощей выкладывали свои фото в "Ваши лица"

--''----

Поверье,с лицом все в полном порядке.С фигурой так же.44размер.один недостаток,глаза не блестят от проблем.А так все в порядке.Да и с новым мужчиной ничего не выйдит тк всем нужны свои дети,а я к сожалению по мед.показаниям сейчач смогу иметь детей только Эко.

Тк после первых родов врач сказал,что если планируете деток,то в ближайшие года 4 максимум родить второго.

Но муж с кучей кредитов против был.И если бы я перестала работать,и ушла в декрет:жить нам бы стало не на что:(

Не разобралась,как цитировать:(

У него не было модели семьи.В семье три ребенка:он.его брат на 2года старше и сестра.Отец тоже часто пил,хоть и работал.Прожил со свекровкой 20лет.Захотел машину.Связался с богатой теткой,она ему купила машину и он ушел к ней от свекровки.Послал детей на три буквы.Только немного с младшей дочкой общался по телефону

20 минут назад, Ромашка сказал:

У него не было модели семьи.

Зачем ты всё это пишешь ?
Цели ты не ставишь, способов достижений не спрашиваешь.

Поделиться ? Ну будешь ты одна, ну и что дальше  ? 

Поливать грязью другого ?
Так и ты не ангел, раз грязь в себе находишь для этого самого полива.
Ты сейчас застреваешь в переносе своей злобы, отчаяния на него.
И толку ?
Работать тебе, в любом случае, над собой, а не над ним.

Я и пишу,чтобы люди направили.Я честно запуталась и не знаю уже где правильно,а где нет:(

23 минуты назад, Ромашка сказал:

Я и пишу,чтобы люди направили

Нет, ты не пишешь. Пиши конкретно, чего ты хочешь от себя.

Да свок косяк я знаю.Сильно много внутренней любви и нежности.И вот так ее на близкого переносила.Мне наверно в доме престарелых надо работать-каждого приголублю и обогрею.Я хочу научиться отношениям,где если один ведет себя не верно,грамотно это разрулить.

Пока я не знаю как решить было вопрос с:

1.работой

2.выпивкой по вечерам и приходами в час ночи домой.Ему конечно от нечего делать было скучно.Поэтому днем пока друга нет-он дома.Вечером к другу иот новости расскажет.посидят.вот и вечеро прошел:(

18 минут назад, Ромашка сказал:

Пока я не знаю как решить было вопрос с:

1.работой

2.выпивкой по вечерам и приходами в час ночи домой.Ему конечно от нечего делать было скучно.Поэтому днем пока друга нет-он дома.Вечером к другу иот новости расскажет.посидят.вот и вечеро прошел:(

пока он так живёт, это означает, что так жить можно, мир не рухнет

и он будет продолжать так делать

создай ему такие условия, чтобы он понял, что так дальше продолжаться не будет!

Условия какие?Можно примерный план действий? (Может что то из этого за 2года я пробывала)

14 minutes ago, Ромашка said:

Условия какие?Можно примерный план действий? (Может что то из этого за 2года я пробывала)

на что он пьет если безработный ?

поговорить с ним и сказать что тебе нужен муж и ребенку отец, что ты зашиваешься одна

говоришь ребенок хочет папу на НГ, если он придет к вам примирительный секс, перовго числа на горку и в лес и опять секс где только можно

если он соглашаеться вернуться домой то - в стране кризис, любая работа хорошо, что бы шел на любую работу и в свободное время искал с хорошей должностью

мягко сказать (только без жести) 1-2 года синьки и он уже будет алкоголик, хер не будет стоять и начальником не возмут

если разговоры не помогут

просишь его родителей воздействовать на сына

и просишь сама прийти к ним с ребенком на НГ и рождество

если все эти разговоры в пользу бедных не помогут то начинаешь жестить

пишешь заявление на алименты (не на развод) и приходишь к нему и говоришь - у меня нет выбора все стоит денег и я подаю на алименты и идешь подавать

Короче, ты для него перестала быть значимой - у него нет страха, боязни, что он может тебя потерять, что ты можешь лишить его ребенка, что ты можешь найти себе другого мужика, что ты можешь быть кому то интересна кроме него самого! Все годы твоего терпения вылились в то, что он, что хочет, то и делает, потому что он уверен в том, что ты некуда от него не денешься, все ваши ссоры и скандалы не к чему не приводят, т.к. все возвращает к исходной точки! Ты рефлексируешь, потому что 16 лет была с одним мужчиной, твои моральные принципы, семейные ценности порождают в тебе страх, что за этим человеком темнота, пустота, что ты некому не нужна будешь, что твой ребенок никому не нужен будет, от того и цепляешься, за того чего уже давно нет, а именно нет любви, нет семьи, да элементарно нет уважения и доверия, ты пытаешься держаться за "лодку", которая итак уже тонет! Как только перестанешь бояться и обретешь независимость(я не говорю про материальную часть), там и муж твой начнет беспокоиться и рефлексировать, сейчас же ему все по барабану!

Спасибо вам!

Его маму просила поговорить.Она ответила мне что"Ты забыла невестка,как сама сидела дома?Сначала студенткой.потом 3.5года а декрете?Теперь вот отрабатывай".

Его родители в разводе и свекровка меня не любит.

На горки и везде он не любит.Говорил всегда что езжайте сами.Ему лень.Тк много лишнего веса кг 25.Врач говорил ему сбросить вес,легче будет-ноль эмоций.

Так же говорила,что очень его люблю и ребенок,что он пример ему,что мы в него верим .

И что я не кинула его,когда без работы остался,тылом была.

Но год.полтора.два.

И меня пугала преспектива быть лошадью ломовой до конца наших дней.

Он видел ,как я уставала.Но ноль эмоций.

Все обещал горы золотые."Вот найду работу.б.вот буду сотку рубить".

А сам и не искал.

Пил пиво на друга деньги.он угощал

Иногда мама давала.

Просто шел к ней и просил сотку занять.

Она не спрашивая,на что просит-давала.

Работать просто рабочим не хочет.Он не терпит,чтоб над ним было начальство и им командовали.

Поэтому и не идет никуда.

За эти пол года его несколько раз просил знакомый до аэрапорта его отвозить и встречать.

Платил ему.

За пол года доход его в семью 13000

За ПОЛ ГОДА!

3 minutes ago, Ромашка said:

Его маму просила поговорить.Она ответила мне что"Ты забыла невестка,как сама сидела дома?Сначала студенткой.потом 3.5года а декрете?Теперь вот отрабатывай".

эта часть дичь, учеба вложения в себя и как следствие в семью

в следующий раз ответь - я училась что бы больше зарабатывать денег для семьи и вашему сыну было меня прикольней шпилить

а мой ребенок с которым я сидела 3 года продолжатель вашей фамилии (но делу это не поможет)

фактически мирные пути уже перепробванны, я сторонник что любому человеку надо дать последний шанс, поэтому попытался все же отметить НГ вместе что бы помириться

дальше как тебе пишут выше флирт с другими

подача на алименты

• Советник

Если бы аналогичная тема была в мужском разделе  и роли были бы наоборот.

То. Народ однозначно бы сказал - автор ты овощ, и ошибка эволюционной системы.

Но здесь почему-то пытаются дать какие-то советы, в ситуации где реально муж ОВОЩ. Мешок с гавном картошкой.

Ни кого она не изменит. Если мужик в 42 года сидит в такой жопе и не чешется, то лучше уже не будет.

На ребенка все равно. На жену все равно.

Жизненная ситуация говно. Из нее нужно выбираться. Стратегии по кхм... "возврату его к жизни" тоже гавно.

Повторюсь, автор, если с внешностью действительно все норм, при этом сама работаешь. Разводись нахрен. Подавай на алименты.

От присутствия такого мужа ты все равно ни чего не выигрываешь. Так что потери будут только эмоциональные. Но это вылечится.

Не теряй свое время. Шансов найти нового нормального мужа гораздо больше. чем из этого мужеподобного создания сделать человека они близки к 0.

Тебе всего лишь просто страшно действовать, потому что ты привыкла/привязалась/ не знаешь как начать.

Автор, ну вот по факту, что имеем. Муж не работает, себя обеспечивать не может, сидит бухает у мамы на ее деньги. Маме его это тоже до поры до времени нормально. Потом прочухает, что сынуля спивается, а ей алкаша содержать до последних дней и сама мириться заставить. Но поздно уже будет. Такая обуза тебе зачем?

Что можно пробовать. Тебе написали, попытайся встретить НГ вместе, обязательно секс. Свекровь не впутывай, говори только с ним. Все праздники секс, секс и еще раз секс. Вспомни как это бывало по-молодости.

Если мирный путь не работает, пишешь заявление на алименты (если не в курсе, можно без развода). И даже, если мужик не работает, обязан их платить.

Если все указанное не помогает, через время пишешь заявление на развод. И вот тут, поверь мне, твой идеальный мужчина очнется. А принимать его или нет, решай сама. Факт, что в таком возрасте люди не меняются практически никогда. Поэтому, вероятно, нужно будет сделать усилие и начать новую жизнь. Но будь готова к тому, что твой мужчина начнет тебя виноватить, говорить, что из-за тебя ребенок будет расти без отца и прочую чушь. На это не вестись, так как если идти по этому алгоритму, ты со своей стороны все сделала, что могла.

13 minutes ago, Black_Sabbath said:

Но здесь почему-то пытаются дать какие-то советы, в ситуации где реально муж ОВОЩ. Мешок с гавном картошкой.Жизненная ситуация говно. Из нее нужно выбираться. Стратегии по кхм... "возврату его к жизни" тоже гавно.

муж там явно странный но

начал овощить после увольнения в 40 лет

был небольшим начальником, те был не полный длб

надо выяснить где она живет, может там поселок городского типа (судя по тому что на 13000 бухают полгода)

ЗЫ имей хотя бы минимальну солидарность, ты предлагаешь слить мужика

Только что, Ромашка сказал:

Иногда мама давала.

Просто шел к ней и просил сотку занять.

Она не спрашивая,на что просит-давала.

На что он просит, мама понимала. Тут, к сожалению, она, любя сына, сама разрушает ему жизнь. Но ее переубеждать бесполезно. Примеры такие встречал, заканчивается часто одинаково

Только что, dropbear сказал:

муж там явно странный но

надо выяснить где она живет, может там поселок городского типа (судя по тому что на 13000 бухают полгода)

Со слов автора, увольнение произошло не на пустом месте. Чувак сам, конечно, учудил. Не полный дуб, но если 2 года не работает, а бухает и играет, вернуть его в норму жизни оч сложно. Мама могла бы, перекрыть денежный поток и пинками выгнать на работу, но маловероятно.

А в целом, я далек, конечно от мысли, что автор такая вся ангел, а муж козлина. Гаворд правильно сказал про секс и отношение к мужику. Тот факт, что терпела никаких бонусов в семейную жизнь не принесло. По факту сама завалила БЗ в его сторону в положение 0% - 100%. А теперь мужик гавно. Оно, конечно, так. Но возможностей по исправлению ситуации было много.

• Советник
26 минут назад, dropbear сказал:

муж там явно странный но

Ага, про разбитую машину особенно.

Читаем почему этого большого начальника уволили

В 27.12.2016 в 22:44, Ромашка сказал:

Раз мужу вечером звонит его шеф в 21.45 вечера,а супруг уже пива выпил.И стал на шефа орать что мол черта звонишь на часы глядел???Утром ушел на работу и чз час пришел-уволили.

Не ну а это разве не дол@бо@б? Если  на работе ты не такой перец, то какого фига, орать на начальника, да еще и под мухой?

Зачем вообще трубку брал? Если мужик с яйцами. Приходишь утром на работу и объясняешь Петр Петрович, не нужно мне звонить в 21.45 в нерабочее время, когда я сижу дома и отдыхаю с семьей. Так бы сделал адекватный мужик.

Там и дальше по тексту видны признаки этакого кухонного царька.

Алтайский край в подписи. Цены там низкие, но сути дела это не меняет.

Из солидарности защищать такого овоща мне совесть не позволяет. Это перегиб в кубе.

У меня отец забойщиком в шахте проработал всю жизнь. Сахалин. Если эта ситуация с угледобывающей отраслью что-то говорит.

В советские годы - это была уважаемая работа и получал он по тем меркам очень много. С наступлением 90-х по фронту работы - полный левел даун.

Когда ему было 42 у него было двое детей, и он вертелся как белка в колесе чтобы что-то придумать. Придумал.

Но ни как не бухал. И ситуация в стране была далека от сегодняшней.

Так что как бы, это не было больно слышать автору - неликвид.

9 minutes ago, Black_Sabbath said:

Ага, про разбитую машину особенно.

Читаем почему этого большого начальника уволили

Из солидарности защищать такого овоща мне совесть не позволяет. Это перегиб в кубе.

Но ни как не бухал. И ситуация в стране была далека от сегодняшней.

Так что как бы, это не было больно слышать автору - неликвид.

про машину он не прав 100%

что взял трубку пьяный тоже чудак, но если он проработал в той конторе больше 2-3лет и так сделал то я почти уверен он специально спровоцировал

еще раз такого небывает, чел был до 40 вмеру вменяем, а потом неликвид

если у автора хорошие нервы, пусть повисит на СЗ и сходит на  10 свиданий, а все станет на свои места

как  понял у мужа родители развелись возможно оттуда переверсии и начались

у меня близкий друг пил, было расфигаченно 2 машины (думаю больше, но он как мент заминал дела)

жена его личила, уговорами, приворотами и так же имзенами про которые он узнаал (привет пикаперам хотя думаю она невкурсе про БЗ)

выгнали с ментуры, сменил пару работ, теперь занимаеться тем что ему реально нравилось когда мы были студентами и бросил пить

на вопрос почему бросил говорит - а зачем пить если зарпалта хорошая работа интересная мне в кайф жить

автор почитай тынц и еще один 

• Советник
4 минуты назад, dropbear сказал:

про машину он не прав 100%

что взял трубку пьяный тоже чудак, но если он проработал в той конторе больше 2-3лет и так сделал то я почти уверен он специально спровоцировал

еще раз такого небывает, чел был до 40 вмеру вменяем, а потом неликвид

если у автора хорошие нервы, пусть повисит на СЗ и сходит на  10 свиданий, а все станет на свои места

как  понял у мужа радители развелись возможно оттуда переверсии и начались

Про работу. Скажу на своем опыте, работаю в своей конторе давно, и могу в рабочее время кипишнуть в жесткой форме (с матами ПНХ) на начальника ибо знаю, свою работу, в конторе имею вес, должность и все такое. И это воспринимается как нормальный рабочий процесс.  Но. С 9 до 18.00 Если позволю себе такие беседы не связанные с работой в нерабочее время думаю, что повторю опыт описанный выше.  

Идем далее. Наш герой скорее всего был начальником отдела. И на куй он послал Зама Директора /главного инженера. А это уже немного другой уровень общения.

И да, начальнику могут позвонить в 21.45. И это не повод за"упаться. Если занят - не берешь трубку. Вот и все религия.

Зазвездился, решил показать характер. Ну да, после пиваса-то все смелые. Потерять хорошую работу в 40 лет по собственной тупости, когда нет подушки безопасности. Ну я ХЗ как это еще назвать. Если бы ему было 20 - можно было сказать молодой-зеленый. И, я не думаю, что эти замашки у него проявились впервые.

Читаем дальше

Жили в квартире моей тетки тк у него жилья не было.Часто попрекал деньгами,что я не работаю,а учусь.

А чувачок то еще тот фрукт. То есть то, что он благодаря своей ОЖП нашел себе пристанище это как бы ни чего. Зато работой нужно попрекать. Красавчик. И это когда ему было ну 20 с коп. ТО есть те же самые замашки что и в 40.

Дальше

Но родители мои отговорили,стали помогать немного деньгами,чтобы муж не напрягался.

Хорошо устроился.

В общем 30мин он пьяный что то доказывал,припоминал что меня содержал студенткой и что мама обязана до утра нянчить пока он расслабляется.

dropbear, а как тебе эта вкусняшка? Ты считаешь это поведение достойное мужика?  Так надо было вспомнить что он в хатке то чужой жил и на этом экономил.

Мама ему обязана?:D

Да тут много тем где бабы ведут себя очень не красиво. Много тем где мужиков сливают за то что они поиграли в танчики и попили жигуля после работы 0,5-1л.

И таких чуваков все в одну глотку кричат - СЛИВ. То есть чуваку пишут, да ты неликвид, тебя правильно слили. ОК. Это на совести пользователей.

Но эта ситуация просто вопиющая. Там ловить не чего. Единственно. что нужно автору этого чудика - уверенность в себе.

Ну,  ОК. Мнения разделились. Советуйте ради солидарности. Все мнения имеют право на жизнь.

• Советник
3 минуты назад, dropbear сказал:

у меня близкий друг пил

Я тебя понимаю. Друг это друг. Друга нужно поддерживать. Вопреки здравому смыслу. Но нам герой данного повествования ни кто, так же как и героиня.

И, советы все таки должны быть объективными, а не потому что у кого-то друг чудил, или солидарность мужская.

Тут много говорят найди себе нормальную бабу. Вот пожалуйста перед нами нормальная баба с семейными ценностями, которой после 16 лет жизни  предлагают из болота тащить бегемота.

Фишка в том, на осознание чуваком своих косяков может уйти долгое время. Ей 34, возраст в котором еще можно пожить в удовольствие и почувствовать себя молодой желанной женщиной. Ей может встретится такой, который уже прошел через все это и будет все это ценить.

Очень просила свекровку с ним о работе поговорить.Она лишь глаза округлила и сказала "Да куда его в 42 возьмут.везде блат нужен".

Ей проще его кормить и одевать.

А то как ребенок им фиолетово.

Она не видела внука месяца два.

И не страдает от этого.Мои родители с детства все радости и горести ребенка делят.И когда болел могут в 3ночи приехать.И в больницу возят тк у меня работа такая,что работаю платят.

Не работаю-за свой счет.

Поэтому работаю и работала и с 39 темп.и бронхитом.

Сейчас посидела ,почитала и знаете,ну дура я в одном.

В том,что в те 18 я не придала значения,что семья для него не цель.не проект.То есть нафиг не нужна.

И звоночки тревожные были,но я все надеялась,что он поймет что ребенок и путняя жена это важно.

Но увы..с ним и мой отец говорил,а супруг лишь бочку на меня покатил,сказал что надо было мне вообще ЮрФак заканчивать,так и сказал,что ваша дочь даже норм.образования не имеет.

Хотя у меня,как для женщины норм образование.Биолого-географический факультет закончила.Работаю не совсес по специальности,но одна лямку тяну.Нет долгов ни за Жкх.Ребенок одет обут.сыт.

И еще отцу высказал,что в далеком 2008году на какие то анализы мне давал денег (помню перед беременностью врач советовал).

Знада бы что припомнит,никогда бы не сдавала:(

Отец ушел расстроен.Что старался дочь воспитал.Все умею по дому и с желанием желаю.А муж так выставил,что я какое то дерьмо не образованное.

Сам при этом имеет вышку не окончил ее.С 3го курса бросил-лень.

то что его поддерживают родители нехорошо, про невозмоность найти работу в 42 лож

если будешь сливать то хотя бы делай постепенно

перед НГ предложи сново жить вместе но с условием что он работает

если отказ попроси участкового с ним поговорить что нужны деньги на ребенка

если отказ заявление о разводе и алименты

Он не терпит никаких условий.Если так поступить-он станет мстить"приходить в два ночи.и меня и ребенка будить".

Начинает в 2ночи греть еду.греметь.

Ему под пивасом пофиг,что жене вставать рано и ребенку в школу.

Муж то конечно может выспаться,а я нет.

С ним можно только по хорошему Если против"шерсти"мстить начнет.

А по хорошему ни к чему не приводит.

Я летом дня 4 не работала.лечила связку на ноге-так дома не было хлеба.

И он не чесался.Сходит к маме покушает и все.

Мы сидели.ждали от него действий.

Ноль.У родителей моих кушали.пока я снова работать не стала.

Эмоционально и душевно я на нуле что и говорить.Отдала все тепло во вне и себе ничего не осталось.

Только грусть.На мужчин злобы нет ни грамма.Я очень уважительно отношусь к людям.уважаю стариков.Отец так воспитал,чтобы дочь его не шкура была.

если про еду правда (это равно бросить в беде),

тогда разводись, напиши заявление ребенок есть значит вам дадут 3 месяца подумать

Я не хочу выставить его таким-сяким.Пишу,как есть правду.

ЧТО в силу возраста юного,не увидела ,что нет у человека цели в жизни.Ни карьера не интересна.ни жена.ни дети.ни хобби.

Только пивас хряпнуть и поиграть в игрушки.

Я жила,видела все звоночки,но на форумах начиталась,что если я буду одна,то статус разведенка со спиногрызом,ярлык просравшей семью-меня и держал.

Хотя мужа уважала.Дорожила возможно и когда было дорожить нечем.

Рада была с ним быть в горе и радости.

Считала что раз лишился работы,то ничего,преодолеем.Я в него верила.

И первое время про работу молчала,думала ну стресс и супруга.что в душу лезть.

Молча пахала и все.А со временем поняла,что и не стремится он что то изменить.Да и тяжело одной.Еще и эмоций никаких

Молча лежал играл.Поест и снова играть.А меня как бы и нет дома.И ребенка тоже.Вот уже и вторую четверть окончил:а он и не спросил как отметки.

Автор, вот как-то невнятно ты пытаешься объяснить форуму - для чего, собственно, ты создала здесь тему. Надеешься, что кто-то из форумчан напишет тебе план действий относительно того, как заставить твоего мужа работать? Глупо. Или, быть может, ты пришла сюда за жалостью, "очень красивая девочка-ромашка"? Тебе выше уже писали, что для своего партнера по жизни ты уже мало что значишь, а потому его вполне устраивает рядом с тобой роль нахлебника. Как бы обидно это не прозвучало, но ты не являешься для своего мужчины стимулом, ты скучная, предсказуемая и прочитанная книга для него.

Очевидно же, что герой топика не в один день превратился в недееспособного трутня с замашками доморощенного короля. Мужик изначально с гнильцой был и именно его ты выбрала себе в мужья. Чего же ты теперь хочешь? Выжать из помидора апельсиновый сок? Так не бывает. Тот факт, что ты выставила своего благоверного из дома - пресловутая манипуляция и он об этом знает, а потому не торопится что-то менять в вашей семейной жизни.

Тут выше некоторые ораторы, захлебываясь ядом, выступили против всех рсп. Так вот мой тебе совет - фильтруй мнения, и помни: ты у себя одна, а мужиков - много. Стоит ли изо всех сил сохранять семью, в которой нет ни любви, ни уважения, ни взаимопонимания и тянуть до старости этот воз в одиночку ради галочки "я - замужем"? Ничего путного ты уже не состряпаешь из своего мужика, раз за столько лет не состряпала. Чудес не бывает. 

6 минут назад, Ромашка сказал:

Я не хочу выставить его таким-сяким.Пишу,как есть правду.

ЧТО в силу возраста юного,не увидела ,что нет у человека цели в жизни.Ни карьера не интересна.ни жена.ни дети.ни хобби.

Только пивас хряпнуть и поиграть в игрушки.

Я жила,видела все звоночки,но на форумах начиталась,что если я буду одна,то статус разведенка со спиногрызом,ярлык просравшей семью-меня и держал.

Хотя мужа уважала.Дорожила возможно и когда было дорожить нечем.

Рада была с ним быть в горе и радости.

Считала что раз лишился работы,то ничего,преодолеем.Я в него верила.

И первое время про работу молчала,думала ну стресс и супруга.что в душу лезть.

Молча пахала и все.А со временем поняла,что и не стремится он что то изменить.Да и тяжело одной.Еще и эмоций никаких

Молча лежал играл.Поест и снова играть.А меня как бы и нет дома.И ребенка тоже.Вот уже и вторую четверть окончил:а он и не спросил как отметки.

автор, я тебя ни в коем случае не отговариваю. ибо знаю каким будет финал в случае если ты доживешь с ним до пенсии: оставшись молодым еще вполне здоровым невыработанным вдовцом твой муж найдет с кем провести остаток дней, но...

...к сожалению, такие "овощи", как твой сегодня не исключение. куда не не плюнь, всюду попадешь в такого. прочитала, выше данный тебе совет пройтись по мужской ветке и посмотреть какие бывают мужчины. прошлась, посмотрела, ужаснулась. за постами псевдо альф всюду скрываются такие же "овощи", как твой, или другие, но только потому, что их тараканы не рыжие, а черные. причина - больной социум постсовкового пространства. может, конечно, некоторые из обитателей местного ресурса и являются исключением, но всего лишь исключением, подтверждающим правило. как бы М не хотелось в своих фантазиях выглядеть самцово и правильно (в интернет пространстве), но на деле большинство из них вот такие, которые к 40-ка годам не заработали ни на жилье, ни на машину, не сделали карьеру, потому как их как отработанный ресурс "начальники" (директора, владельцы и прочие держатели реальных ресурсов) выжимают за лучшие работоспособные годы (20-40 лет) и выбрасывают, заменяя на другого такого же омежку. у многих из них за плечами прицепы, на которых они выплачивают алименты, бывшие жены, пожилые родители и т.д. есть тут и те, которые помоложе, уверенные, что с ними такого не случится, потому что они знают адрес пикап форума, но это только пока. действительность (постсовковая) такова, что выжить в ней чаще могут женщины с их гибкой психикой, чем мужчины. все это пишу тебе для того, чтобы ты понимала, что рынок мужей в реальной жизни сильно ограничен в выборе, не потому что их мало. бестолковых тел с морфологическими признаками М пруд пруди, толковых только мало. хорошо подумай и взвесь, стоит ли менять одного непрогибаемого "альфу", у которого есть хоть маленький но "+", он не б.у. и родной отец твоему ребенку, на другого, у которого тараканы будут все равно может только цвет поменяется. то что ты себе кого-то найдешь к гадалке не ходи. видишь даже свекра твоего подобрали (приобрели так сказать за автомобиль), а у тебя есть квартира и доход. сейчас мужчины плохенькие приобретаются за жилплощадь, те, что по-лучше идут по цене машины. и пусть меня здесь закидают какашками. но каждый из них пусть оглянется по сторонам на предмет: живет ли он на личной ЖП, без родителей, если что и ездит ли он на личной М, обеспечивает ли сам свою семью, не на уровне оплаты ЖКХ и покупки гречневой каши ;). и все вопросы отпадут сами собой.

Супруг за четверть квартиры пока работал,выплатил тетке моей.

Вернее мы рассчитались.И квартира наша.

Изначально она была тетки.потом дачу моя бабуля продала (тк ей в свои 79лет не к чему)и отдали за квартиру.А остальную часть выплатил муж пока работал.

У меня где то 60% жилья.его 40

Знаете,вы про мужчин может и правы,но мой супруг несговорчив.Мы живя сейчас одни хоть вздрагивать от топата в подьезде по ночам перестали.

А то ложились спать и неизвестно во сколько он явится и до скольки будет лазить и шуметь.Мог и до 4х ночи шуршать.Поэтому спокойно сейчас.Но у меня природная потребность быть нужной.Да,сейчас ребенок,но годы идут сам покинет дом.Можно сказать что внуки.Да,это классно,но а как же как женщина?хочется быть нужной мужчине тк вместе теплей и уютнее идти по жизни.

Когда есть тыл и сильное плечо.

Мне оно очень нужно.в супруге я тыла не видела.увы

14 minutes ago, Божья_Коровка said:

...к сожалению, такие "овощи", как твой сегодня не исключение. куда не не плюнь, всюду попадешь в такого. прочитала, выше данный тебе совет пройтись по мужской ветке и посмотреть какие бывают мужчины. прошлась, посмотрела, ужаснулась. за постами псевдо альф всюду скрываются такие же "овощи", как твой, или другие, но только потому, что их тараканы не рыжие, а черные.

хорошее выступление но есть логические неувязки (мы рассматриваем среднестатистических людей)

средняя зарплата мужчин в exUSSR в 1.5-2 раза выше чем у женщин

до 40 лет до того как мужики начинают играть в танчики и овощить они исправно приносили зарплату

где эти деньги ?

я пока на свиданиях говорю что жилья у меня нет и молчу что последняя машина стоила 40k$ и была купленна без кредита, да остаеться единицы девушек но они прикольные

Ромашка, цель сейчас какая - вернуть? жить дальше? просто выплакаться?

Если просто поплакаться, то не стоит. Тебе жаловаться, в общем, не на что: ещё молодая, не уродина, квартира есть своя (на тебя оформлена?), ребёнок уже достаточно большой и самостоятельный, себя и ребёнка обеспечиваешь. Про бесплодие и ЭКО - какой-то бредок, если честно: "ещё 4 года максимум.." Ни один врач с достаточной квалификацией такого не скажет. А ты с заниженной самооценкой готова в любую дурь поверить и крест на себе поставить.

Конечно, хорошо, когда выходишь замуж в 18 - и все в жизни ладно да складно. Но это, скорее, исключение из правил. Поэтому с ситуацией придётся смириться и найти положительные стороны, тем более, что они имеются в избытке.

Хочешь получить здесь оправдание своим действиям, общественное одобрение и заглушить чувство вины? Да ради бога. Гони старого соплежуя и его мамочку подальше. Он - балласт, а семья - это взаимовыгодное сотрудничество. Кто сотрудничать не хочет - тот живет с мамой или ищет себе другую терпилу, все справедливо.

Хочешь вернуть себе "сокровище"? Ну, так работай ещё усерднее и больше старайся быть хорошей. Глядишь, и вернётся к тебе твоё солнышко.

Да одно желание есть.Сменить убеждение,что разведенки с прицепом имеют тоже шанс на счастье.

И что не все разведенки сами семью проср*ли.

Я бы рада в семье еще 30лет жить.но не в такой,где не ценят.и как к шкафу относятся.

От форума хотелось услышать ,что шанс есть:(

Ниже,чем у других тк я работаю сейчас не в коллективе а на себя.

И общения почти нет.так ..посторонние люди клиенты.

8 минут назад, Ромашка сказал:

И что не все разведенки сами семью проср*ли.

Пагади-пагади. Семью ты свою просрала сама - в тот момент, когда вышла замуж вот за это вот все.

Совершенные ошибки полезно признавать. Но вовсе не обязательно всю жизнь за них расплачиваться. Щетай, 2 года ты отработала, вину полностью искупила))

1 час назад, Ромашка сказал:

Оохх... ну теперь видишь, что не всегда надо слушать форумы, свой ум тоже иметь... Глупые бабы наслушаются мужиков, которые всего лишь самоутверждаются и пытаются себе забрать верхнюю позицию, и потом друг друга стращают... Ты же сама себя в рабство загнала этой установкой. А муж видит, что ты держишься и сама крепко, фиг отцепишь еще. И зачем ему стараться тогда? Перестает ценить - что имеем не храним. И в депрессию опускается, потому что стремиться особо не к чему. Жену надо удерживать? Нет. Бесцельность, апатия. Ты ему досталась легко и по-молодости. А ценим обычно то, чего долго были лишены.

5 часов назад, Ромашка сказал:

Ну и мамаша... а яблоко от яблони далеко не падает, с такими установками муж тоже уже давно гниловатый стал. На такое бы ей ответить - это я ради этого замуж за вашего сына выходила и ребенка ему рожала?! Чтобы потом попрекали учебой и декретом? Какой спрос со студентки и молодой матери? Как это оправдывает взрослого неработающего здорового мужика?... Мде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 41

Оцените внешку

3. 9

Почти замужняя коллега, СО

4. 68

Меня сливают после секса

• Создать...