Перейти к публикации
пикап.Форум

И моргнуть не успел

Рекомендованные сообщения

Теперь к сути. 

Отношения на расстоянии вещь достаточно неоднозначная, но бог знает, кто меня дернул в это ввязаться.

Познакомились в Германии во время групповой поездки.  Тесно общаться начали за три дня до отъезда. Оказалась достаточно интересным собеседником.  В итоге, прощались на вокзале уже практически как парень и девушка. Очень не хотела уходить.    Разъехались по своим городам, начали переписываться. Через  пару недель приехал к ней  на выходные, появилась определенность.

Все было хорошо, но еще через неделю от нее приходит сообщение о том,что она так больше не может, родные отказываются с ней общаться,   поссорилась с сестрой. Просила остаться чем-то на подобие друзей, без планов на будущее. Все очень стандартно,  в общем.  Еще через час она попросила прощения, сказав, что сначала делает, а потом думает  и что я ей невероятно дорог. На следующий день  решила проблему. 

Проходит две недели и после  небольшого разговора она говорит, что ничего не чувствует, хоть я потрясающий и невероятный. Потом  я попытался выяснить,  в чем же дело (на тот момент я уже взял билеты  к ней и она об этом  знала) и она начала   психовать, говоря, что поступила правильно и  хватит  ее  винить.  Такого количества заглавных букв и восклицательных знаков я в своей жизнни еще не видел. Она попрощалась, поблагодарила за все. После я пропадаю из поля зрения на неделю  и узнаю от брата, что она спрашивала, как я там и все ли со мной в  порядке . Вот тут меня и накрыло, да так, что и сейчас не отпускает. В поля выходить времени нет, ибо за работой и залом сил вообще не остается. 

В итоге, три недели чистых отношений и  практически месяц не общаемся. Я понимаю,что все произошло слишком быстро, потому вопрос-стоит ли перезапустить отношения? Скоро Новый год и, наверное, как и у большинства, у меня вопрос "а поздравлять ли" Ведь расстались мы не плохо. Плюс, совсем недавно она снова дала о себе знать лайком на записи (мелочь, знаю, но don't underestimate the power of likes:)) . 

Здравая критика приветствуется. Советам тоже буду рад.

Всем хорошего и продуктивного дня! 

Вирт дрочь. Вляпывался -знаю-толку не будет. 

Ожп понимает это и потому тебя сливает. Но конечно ей приятно знать тот факт, что ты у неё на крючке. Кормит тебя "невероятный" ты наш сладкими речами, и за нитки дёргает, как только ты пропал. 

Скажи себе честно, оно тебе надо весь этот геморрой? Вы даже с ней не переспали! А вдруг у неё ноги волосатые и она их брить не собирается? :)

Какие могут быть отношения!!??

Влом тебе в поля ходить?? Ну это понятно, зачем развиваться и трахать девушек, можно же в телефон по залипать и по дро*ить в сласть. 

Забей на это. Найди себе девушку в реальной жизни и не теряй зря времени. 

Как говорится: "Все что было в Вегасе-остаётся в Вегасе". Пусть это будет для тебя маленьким приключением. 

Успехов ! 

• Советник

Секс был?

Это, вообще о чем?

37 минут назад, hoodreaf сказал:

Все было хорошо, но еще через неделю от нее приходит сообщение о том,что она так больше не может, родные отказываются с ней общаться,  

Как так? И почему родные отказываются общаться?

31 minutes ago, Black_Sabbath said:

Секс был?

Это, вообще о чем?

Как так? И почему родные отказываются общаться?

С сексом беда по причине того, что "до свадьбы нельзя". Я не берусь говорить, конечно, но вполне возможно,  что там секта, потому что она говорила, что её отец типа "протестант" ,  да и я как-то этой темой интересовался и, действительно,  им нельзя до венчания. Чистое Средневековье. 

Ну а второе - был разговор с сестрой,  которая говорила, что,  мол, ты его используешь, охотишься за приятными ощущениями, а таким только на окружной занимаются. И отец был вообще против,  надеялся, что я больше не приеду. И вот это все наложилось. 

1 час назад, hoodreaf сказал:

стоит ли перезапустить отношения?

не было там отношений, мимолетный роман в поездке и не более того 

7 минут назад, hoodreaf сказал:

сексом беда по причине того, что "до свадьбы нельзя"

не продолжай)))))

• Советник
11 минуту назад, hoodreaf сказал:

С сексом беда

1. Прочитай правила раздела.

2. Нет секса - нет отношений.

49 minutes ago, Black_Sabbath said:

9 minutes ago, Morning said:

9 minutes ago, Morning said:

не было там отношений, мимолетный роман в поездке и не более того 

не продолжай)))))

Ну, что поделать:) Мне везёт на таких уникумов

5 minutes ago, Black_Sabbath said:

1. Прочитай правила раздела.

2. Нет секса - нет отношений. 

Да,  я знаю правила. Просто обычно людей здесь больше,  соответственно и мнений. 

Спасибо Вам! 

Тебе не везёт , а ты сам хватаешься за все подряд. А почему ? Потому что твоя лень и страх не даёт тебе выйти в поле. 

Иди и найди себе девушку. Не теряй времени зря. Оно не восстановится 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...