Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла к другому после года отношений

Рекомендованные сообщения

Если не можешь обьяснить свою точку зрения, тогда не  демонстрируй её. Не знаб что там, бывает, но походу ты по себе судишь. На счет вернется или нет, то уверен что нет, иначе бы не уходила! Даже если вернется, кто ее примет?)

А так спасибо за совет, и сам ты моча)))

6 часов назад, трохи у кедах сказал:

какой смысл быдлу обьяснять что он быдло? уверен, не я один это тебе говорю.ты строишь из себя того, кем не являешься - телки понимают это и быстро таких раскусывают на ментальном уровне даже не понимая этого, просто отварачивает от человека. не бывает крутых тфнщиков или тряпок со стержнем - зато мужики с вагинами есть. Даже если ты "изменишься" и она снова протупит и вернется к тебе, то только ради того, что проверить "в стакане сок или моча..попробует , а нет моча всётаки." ты тратишь и свое и ее время - найди или себе по масти или пересмотри свою самооценку.

Если не можешь обьяснить свою точку зрения, тогда не  демонстрируй её. А я уверен что ты дюже самоуверен и думаешь что обладаешь экстрасенсорными способностями и супер аналитическим складом ума, что не зная человека делаешь такие серьезные выводы. На счет вернется или нет, то уверен что нет, иначе бы не уходила! Даже если вернется, кто ее примет?)

6 часов назад, трохи у кедах сказал:

какой смысл быдлу обьяснять что он быдло? уверен, не я один это тебе говорю.ты строишь из себя того, кем не являешься - телки понимают это и быстро таких раскусывают на ментальном уровне даже не понимая этого, просто отварачивает от человека. не бывает крутых тфнщиков или тряпок со стержнем - зато мужики с вагинами есть. Даже если ты "изменишься" и она снова протупит и вернется к тебе, то только ради того, что проверить "в стакане сок или моча..попробует , а нет моча всётаки." ты тратишь и свое и ее время - найди или себе по масти или пересмотри свою самооценку.

Если не можешь обьяснить свою точку зрения, тогда не  демонстрируй её. А я уверен что ты дюже самоуверен и думаешь что обладаешь экстрасенсорными способностями и супер аналитическим складом ума, что не зная человека делаешь такие серьезные выводы. На счет вернется или нет, то уверен что нет, иначе бы не уходила! Даже если вернется, кто ее примет?)

чтобы увидеть быдло с первых фраз не нужно быть супергероем.если уверен, что не вернется, знаешь что не примешь к чему этот цирк?

On 28.12.2016 at 9:30 PM, igorkel said:

Не надо было провоцировать,  я изначально ее предупреждал) а с этой че вообще не варик? Какие ставки?

0%  

кстати, она того Васька  работы тестировала задолго до ухода. 

Кстати, ничего плохого нет, что она ушла. Представь, вы бы женились, потом бы ты, например, ногу сломал или заболел, а она сразу бы свинтила к Васе.

• 3 месяца спустя...

Всем привет

тема такая: прошло не мало времени с той ситуации....через месяц встретил бывшую, туда сюда, она клеилась и я ее трахнул, потом еще и еще, так продолжалось пару месяцев и она заявила ту же фигню про расход, так что выводы делайте сами, может кому полезно будет.

зато благодаря форум эти ее за*бы мною переживаются гораздо легче и веселее, нежели раньше

из хорошего: зря время не терял и  сделал +3 прикольных девчонок

всем спасибо, всем удачи!!

21 минуту назад, igorkel сказал:

Всем привет

тема такая: прошло не мало времени с той ситуации....через месяц встретил бывшую, туда сюда, она клеилась и я ее трахнул, потом еще и еще, так продолжалось пару месяцев и она заявила ту же фигню про расход, так что выводы делайте сами, может кому полезно будет.

зато благодаря форум эти ее за*бы мною переживаются гораздо легче и веселее, нежели раньше

из хорошего: зря время не терял и  сделал +3 прикольных девчонок

всем спасибо, всем удачи!!

Значит ты не вырос как личность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 589

Тема Галадриэль :)

2. 13 589

3. 13 589

4. 13 589

5. 13 589

• Создать...