ушла к другому после года отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Защита границ
Охренеть ты придумал. Скажи, а ты случаем не из тех, кто любит обвинять жертву в том, что она виновата в проявлении насилия? Давай я тебе попробую объяснить некоторые моменты. За услугу обычно платят, услугу должна быть востребованной. Что-то я не видел, чтобы автор темы обращался за оказание данной услуги к своему другану. Благими намерениями, В АД дорожка выстелена. А почему его (друга или автора) это должно смущать? И когда это смущало какого-то Васю, наличие жены или мужа? Генерал спрашивает у поручика Ржевского: — Поручик, я не пойму, жалование у вас небольшое, а вы каждый день по ресторанам ходите. Откуда деньги? — Генерал, я все жалованье своей жене отдаю! Подойду сзади, ласково обниму, поцелую — она мне денег и даст. Генерал решил попробовать. Приходит домой, подходит сзади к жене, нежно обнимает, целует... Жена: — Что, поручик, опять деньги кончились? -
42
Трахнуть мастерицу в дрочильне
И в те и в те-было интересно попробовать оба типа услуг) при чем последние разы-это все было больше только "массаж без интима". На то есть две причины. первая - это цена ибо цены сейчас взлетели в космос,вторая - опасения за свое здоровье,потому что все таки в процессе соития иногда происходят и обрывы презервативов и сползания и контакт слизистых. Потом приходится идти и проверяться. А так пришел и получил что хотел. С девушкой голой повалялся, пообжимался, кончил и так и так и всем хорошо. Не буду врать - не было. Секс для девушки с эмоциональной вовлеченностью-это по сути отношения. А отношения с клиентами дл них табу и не серьезно. По одной простой причине. Когда вы после угара выйдете на улицу и стнете жить то все равно вы будете помнить откуда вы ее взяли,а она -откуда пришла и ничего хорошего из этого не выйдет в итоге. А без отношений давать тоже не будут . Она ведь не бл**ть всем давать)) По моему опыту-да, все зависит от суммы. Они сюда и в эту сферу пришли деньги зарабатывать и чем больше-тем лучше. так зачем тогда говорить о том,о чем не знаешь? а вы у нас из полиции нравов? -
113
Защита границ
Я не соглашусь с тобой. Это будет не когерентно и автоматически подставляет его под монастырь. Сужается его права. Он из праведный зоны, уйдёт в тёмную. И играть на тёмной стороне, это не его сильная сторона. Я тебе даже больше скажу, для него это будет очень вредно, это будет вступать в конфликт с его установкой, что "он хороший". Перейдя на тёмную сторону, он лишается опоры (становится не правым по отношению к любви или семейным ценностям) и многих других рычагов влияния (чувство вины у окружающих, обесценивание и т.д.), а темные рычаги влияния не готов будет использовать (придётся переть против своих ценностей, полностью обнажая свои темные уголки души). Как показывает практика, не каждый готов выдержать тёмную сторону самого себя. У него скорее всего отсутствует такая подружка. Это может развязать руки жене и она перестанет себя сдерживать. Чтобы это работало, как минимум нужна девушка с объективно значимость вшые жены, причём на порядок и чтобы эта значимость была заметна невооружённым взглядом не только ему, но и ей. В противном случае получится херня с далеко негативным последствиями (утеря доверя в паре, косяк перед женой и т.д.), это опустит его вниз на порядок. -
113
Защита границ
Грейс, ты у нас рациональная девушка, но где твоё чувство юмора?))) Юмор и шутки, необязательно разбирать, над ними можно посмеяться, получишь больше удовольствия))) -
113
Защита границ
В чем то согласен, после рождения ребенка и как открыли бьюти кабинет произошло не большое отдаление. Да и у меня работы прибавилось, ещё и по здоровью проблемы (поясница). Это врят ли, подкаты к ней были в соц сетях, она отбривала. Тут она реагирует как на друга семьи, а я чувствую угрозу, хотя он стремный внешне. Играли вместе в группе, и помогаем друг другу немного в музыке. Те ей должно быть всё равно что ее, её мужа оскорбили? Это же друг... Нет, мне это не нравится. Жена должна поддерживать мужа во всём. Понимаю что это в идеале, но мы же к нему стремимся..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.