Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбросить девушку из головы, если приходиться видеться почти каждый день.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Прошу совета, ато сам себя уже сильно запутал.
Опишу ситуации.
У меня есть девушка, отношения уже 2,5 года, 1 год живем вместе. Отношения сначала были хорошие, сейчас немного не то, но в общем нормально (хотя плохо скорее всего по моей вине, далее опишу почему).
И есть одна дама на работе (прошу камнями не бросать за шуры-муры на работе, все знаю, все понимаю, но получилось - как получилось). Работаем с ней давно, лет 5-6 точно, ничего особ к ней не чувствовал, ну так, может, на фигуру посматривал, не больше. Общались просто как сотрудники, друзья по работе и все. Когда у меня появилась девушка, про других на год или больше вообще забыл и забил… Но тут как- то через год начал с своей ссориться (когда сехались жить вместе) не сильно но часто, а с этой на работе, не знаю как получилось просто больше общаться, и все дальше все больше. Сначала разговоры, потом пойти после работы по дороге домой на кофе, потом просто покататься на веле (близко живем, а моя, не катается) И вот тут меня понесло, реально так девка начала нравиться, крышу прямо рвало. Со своей уже жил вместе, а эта постоянно в голове была, ну и естественно отношения дома через меня начали портиться, но никак не разрываться. На работе все развивалось как дружба, ибо у нее есть какой-то то там «интернет парень» с другого города, видятся редко, да и у меня есть. А отношения на работе все дальше развивались, и уже перешли грань дружбы. То меня пригласят домой к компу посмотреть, то просто подвозил на машине в дождь, заходи на минутку на чай. Дома только разговоры были, ибо я тормозил, совесть не позволяла раскручивать дальше на секс, да и девушка с работы как то дома очень напрягалась, пропадала легкость общения, что меня ступорило, - зачем тогда на чай приглашать. А на работе все дальше – куда-то поеду в командировку, звонит чаще, чем моя, «как дела, что делаю, скучно и тд.».
Ну и в одну с прогулок после работы, я сделал то, что делать не надо было никогда!!! Сказал, что чувствую к ней, что нравиться она мне. Реакция была адекватная, но нейтральная - типа, «ну как так, мы же просто друзья, у тебя девушка у меня парень, давай ничего не менять в наших отношениях».
Я подумал, ну так то так, пройдет.
Общение на работе продолжалось так же, те-же разговоры, щекотания, зацепки. Но я немного начал притормаживать, зачем мне дружба, друзей хватает.
Да и дома отношения начали налаживаться.
Потом я пошел в отпуск, а после отпуска пришел еще накатом пару дней пробовал говорить как раньше, но почувствовал жесткий игнор. Я все понял и не стал далее продолжать. Короче все свелось на Привет-Пока. И так уже 5 месяцев. Пару мес. все было норм, я успокоился и почти забыл, но как забудешь, если видишься каждый день.

А последних два месяца, она тупо не выходит у меня из головы, и не знаю, что с этим делать. Просто капец, как нравиться, и хочу с ней отношений. Мы так и морозимся друг от друга. Она то даже старается взглядами не встречаться, я более мягкий.
И это при том, что:
Во первых – моя девушка симпатичнее этой с работы (хотя фигура у рабочей для меня наверное идеал).
 Во вторых - я совсем не обделен вниманием других девушек, знакомятся сами, частый флирт, как на работе, так и просто где гуляю. И на лево тоже есть куда пойти.

Так вот вопрос – Как выбросить рабочую из головы, как забыть, Видимся каждый день, работу поменять не вариант, работа хорошая. Или что делать …

Привет

Ответ прост - влюбиться в другую

Или вкладываться в свою ЛТР, чтоб выровнять БЗ и перезалипнуть на нее

• Советник
5 часов назад, Globall сказал:

Так вот вопрос – Как выбросить рабочую из головы, как забыть, Видимся каждый день, работу поменять не вариант, работа хорошая. Или что делать …

вот вот, все от безделья головы. как найдешь себе другую сразу об этой забудешь. 

Как выбросить девушку из головы

Абсолютно никак. Разве что получить амнезию. Другое дело как ты к этому относишься. Почему она тебя так цепляет? Потому что отшила. Задела, заинтриговала и тебе хочется то, что нельзя. У вас не было ничего, просто общение, она тебе ничего не должна, ты ей тоже. У тебя своя жизнь со своими целями, а зацикливаясь на ней ты лишаешь себя как минимум психологической свободы. Пока не разберешься что за каша в твоей голове, тебе проблемы не только эта девушка будет доставлять. 

Бла бла.. на работе кормили конфетками часто, вкусными конфетками, а теперь конфеток не дают.. обидно...

чувак, рефлекс у тебя просто выработался, подсел на ближе от сотрудницы, и тут резко лишили этого ресурса..

тут только другой ресурс искать, ну или подожди пока она уволится, раз сам не можешь.

ну или в режиме привет-пока живи, со временем перейдете на норм общение.

будешь тупить со своей девушкой  и она на тебя забьет, не отпускай руль в отношениях своих, а то и с этой стороны опрокинут, яйки нехило может зажать.. хотя..может тогда о сотруднице меньше будешь думать.. ну как говориться клин клином.)

кстати в топике автора проглядывается наглядный пример, что происходит в отношениях, когда есть интерес к человеку на стороне)интреес больше - отношения хуже, интерес меньше - отношения наладились)

Все спасибо за ответ. 

Я и сам с себя поражаюсь - "Почему, Зачем?!" Внимание от других девушек есть, и достаточно много, и часто от значительно симпотнее и интереснее.

Может действительно "забрали любимую игрушку", и хочется то чего нельзя, а не то что дают. Реально это так мешает на работе, и по жизни, я уже не хочу вернуть эти отношения, хочу забыть ее! Но не выходит, где-то пройдет возле меня, только от самого запаха девушки мне голову сносит, я уже не говорю,  как она мне нравиться внешне.    

7 часов назад, Globall сказал:

Все спасибо за ответ. 

Я и сам с себя поражаюсь - "Почему, Зачем?!" Внимание от других девушек есть, и достаточно много, и часто от значительно симпотнее и интереснее.

Может действительно "забрали любимую игрушку", и хочется то чего нельзя, а не то что дают. Реально это так мешает на работе, и по жизни, я уже не хочу вернуть эти отношения, хочу забыть ее! Но не выходит, где-то пройдет возле меня, только от самого запаха девушки мне голову сносит, я уже не говорю,  как она мне нравиться внешне.    

чем??

сам себе противоречишь, есть лучше, а та что хуже нравиться больше.. ЭГО взбунтовалось)

просто она тебя через х"й перекинула, хоть и нет у нее его... вот и зажало..)) все выше сказано перечитай, не она парит мозг тебе, а ты сам, только ты можешь это делать, никто больше, как бы ему\ей это не хотельсь.. блин всегда поражаюсь самообману ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 327

Тема Галадриэль :)

2. 300

Пропал… что ж теперь делать

3. 13 327

4. 13 327

5. 13 327

• Создать...