Перейти к публикации
пикап.Форум

Много и не по делу

Рекомендованные сообщения

Я парень 26 лет, работаю, доход выше среднего. Увлечения спорт, футбол качалка, чтении книг музыка, активный отдых временами. Не пью, курю. По балам 7. Машина есть, квартира.  Девушек до данной Ж было 5. Характер тяжелый, воспринимаю все как за чистую монету, к критике отношусь жестко, целенаправленный, романтик, цель крепкая семья и максимум обеспечить ее и себя. Ну и свои желания конечно.

Ж 23 года, работает, доход средний. Увлечение только качалка, пьет по праздникам, не курит. По балам 6. До меня был 1 М. По жизни, упрямая, ответственная, целенаправленная, спокойная, всегда все в себе держит, молчаливая (тихий омут) жестко с критикой относиться к себе и ко всем окружающим. Цель в жизни карьера и достигнуть статуса. С данной ОЖП 6 лет ЛТР.

С данной ОЖП познакомился 6 лет назад. Сразу наврала что есть 18, когда узнал бросил. Она сразу вернулась к бывшему которой ей изменял и бросил ради другой девушки. Через 1 месяц у нас опять закрутилось из за ее настойчивости. Все как у всех, ругались мирились, отдыхали гуляли, дома не сидели. Пол года отношений соримся, она уезжает в Крым , приезжает миримся , узнаю о переписки с Васьком с которым тусила там, соримся расстаемся. Через месяц миримся. Поступает в институт, у меня появилась квартира в которой можно свободно жить. Предлагаю жить вместе, говорит пока не готова, прожимаю переезжает ко мне. Устраиваюсь на хорошую работу, денег для того времени много, помогаю своей ОЖП деньгами, покупаю что просит, балую, забочусь, не шляюсь, не пью не ревную. Она убирается, готовит, заботиться. Живем вместе 2 года, сор минимум, развиваемся, учеба, спорт, поездки. Я задумываюсь о семье, готовлю почву, намекаю своей ОЖП, в ответ хочу в другой город и карьеру, детей иметь не готова… Разбегаемся на неделю, в это время меня выцепила бывшая, переспал. Моя ОЖП не в  курсе . Сходимся через неделю. Решаю что не против попробовать карьеру в другом городе, пусть и девочка попробует и успокоиться. ОЖП устраиваться на две работы, одна подработка другая по учебе архитектора .

На подработке ее клеит директор развратник , вижу переписку, она отвечает на вы, он явно заинтересован, нет повода для соры. Странно он ее сильно довольно продвинул по работе и устроил в хорошую фирму. Олененок волнуется)))) Она вся в работе я тоже, всячески поддерживаю ее, решаю некоторые вопросы по учебе, покупаю вещи для облегчения с работой (компьютеры ноутбуки и тд) помогаю по квартире, уборка готовка, не спит ночами, прожимаю что бы бросила работу и остановилась на учебе, девочке тяжело, в деньгах проблемы нет…Говорит не хочу быть от тебя зависимой … 2 месяца нет секса, пытался и сяк и так, уставшая разбитая , времени нет …Проблема у меня в семье, мать разводиться с мужем  и ей негде жить, денег на покупку квартиры нет. Договариваюсь с матерью что , буду брать себе квартиру сам на себя она поможет деньгами на пв потом отдам Эта квартира была не сестру мать помогла с деньгами. …Говорю девушке, что придется пока переехать на  съемную, деньги есть готов все взять на себя, пусть спокойно учиться…Сора что она устала готовить убирать и пусть я коплю на пв на новую квартиру, ей будет удобно жить с родителями… Расстаемся на фоне что отдалились друг от друга секса нет, общих целей по жизни нет, на все мои уступки и желание быть вместе и пройти трудный путь послон лесом…

Забиваю. Начинаю прокачиваться, знакомлюсь с девушками, кручу сразу с двумя, роман на работе с 3, деньги есть читаю книги занимаюсь спортом, учу английский … С бывшей не общаюсь, пингов нет… Роман на работе принимает оборотов , девочка взрослая, начинает качать про семью, хватает за живое,  я залипаю. Чувствую что у нее кто то есть, становлюсь маньяком и ревнивой девочкой, в итоге действительно спит с мужиком в браке уже 5 лет, лечу в верх тормашками , похудел на 10 кг, нервы на пределе .. Объявляется бывшая, встречаемся. Кричит что страдает дура все поняла, секс …Через два дня песня про другой город и ее карьеру…Башку уносит в космос … С работы ожп давит, прибегает ко мне домой, со злости секс, веду себя как не нармальный, кидаю ее ..Уже не понимаю че твориться и что творю. Говорю бывшей что изменил, что не получиться у нас разные цели…Убегает в слезах в закат ….Через пол часа как будто просыпаюсь и понимаю куда меня все это привело… Люблю не могу, 2 дня объяснений , бесконечных смс, сладких слов, ночую у дверей.

Бывшая сдается и мы вместе. 3 месяца ее качает в эмоциях (холод и безразличие, я веду себя на чувстве вины со все соглашаюсь, начинаю прогибаться и залипать, ношу на руках и делать подарки , нежные слова и тоны смс, ревность и подозрение в измене зашкаливают  ) Говорю девушке все как есть что ты отдалилась от меня и если чувствует что не сможет не мучает себя я отпущу и сам не буду унижаться , она не может с собой справиться, я срываюсь. Проблемы на работе, уже не сплю, начал вести себя как девочка и плакать. Успокоиться не получается, иду к психологу вместе с ОЖП, еле уговорил . Перед  походом к психологу девушка говорит что зря мы идем , что боится что во всем обвинят ее .   Женщина в возрасте выслушав нас начинает задвигать тему что моя  девушка одуванчик, а я жесткий несправедливый чел, что от таких нужно избавляться и я должен носить ее на руках. Выходим, у меня крышка еще больше поехала, девушка молчит, но вижу в глазах что мозги ей промыли . Начинает еще жестче себя вести не уходит и отпускать не хочет. Не замечает моего состояния  или делает вид что я в порядке… На работе намекают пора бы увольняться, проблема с финансами, забил на все, в голове только одна мысль что сделал ей больно и такой сякой все испортил…

Беру себя в руки снимаю квартиру и живу с ОЖП, коплю деньги на отдых, она очень давно хотела отдохнуть. Так же не сплю и нервы не к черту. Девушка спокойно спит и ведет себя как будто все норм. Я никогда не жалуюсь и не люблю показывать слабость, но там и так все на роже написано было. Стараюсь быть спокойным, поддерживаю ее, не пытаюсь заваливать вниманием и надоедать. Иду к врачу, беру сильные успокоительные. Девушка смотрит косо. Нахожу форум и начинаю понимать. Про значимость, про залипание, начинаю читать книги. Практикую, повышаю значимость, ставлю якоря, устраиваю крышесснос, делаю предложение. Соглашается. Я радостный и довольный чуть расслабился через два дня холод с ее стороны. Иду к психологу один, выслушала и дает команду любить себя, заняться делом, радовать себя и послать ее лесом, говорит перебор докатился. Начинаю делать чуть отпускает.  Уезжаем отдыхать за границу, там все норм , но начинает кричать что не красивые а я пялюсь на девок. Приезжаем обратно все на позитиве и любви. Покупаю квартиру, договариваемся расписаться в начале следующего года, делаем легкий ремонт, сдаем квартиру и едем в Москву как она хочет. Начинаются проблемы, договорились что она дизайном занимается так как работа даже такая, я финансы перевозка ищу робочих, исполняю в жизнь. Она забивает, начинает играть в игру что все хочу дорого , что хочет переехать быстрее, но денег нет а в дешевом ремонте жить не хочу, квартиру когда уедем будем сдавать, не вижу смысла ее делать дорогой.  Живет у родителей а там страх писец в плане ремонта. Соримся. Договариваемся встретиться на квартире все обсудить, напрягает в этот день связаться прорабом и срочно посмотреть квартиру. Договариваюсь. Уезжает с подругами гулять )))Звонит просит отвезти домой, про квартиру не слово)Послал лесом игнор. Все поняла исправляется через два дня корпоратив, Просит встретить в 12. Звоню не абонент , через час звонит и говорит что вся пьяная забирай. Забираю  и соримся, послал в игнор.  Миримся через два дня узнаю о подаче заявления, выбираю кольца, хотел сделать сюрприз на новый год. Соримся на пустом месте , спокойно говорю что я занят и есть подарок и как дурочек озвучиваю. На что слышу что хочу свадьбу шикарную а роспись ей не нужна. Все планы под хвост коту. Спросил что она вообще хочет, говорит когда со мной ничего не нужно а когда дома хочет уехать в Москву. Меня начинает опять качать . Встречаемся, спокойно говорю что ничего не получается разные приоритеты по жизни давай разойдемся, а то счастлив ни кто не будет. Истерика кричит не отпущу вцепилась, говорит согласна на все. Предлагаю следовать что задумали. Кричит не могу, хочу статус, шикарную свадьбу, крутой ремонт и через год в Москву. Даже просто ей здесь станет скучно в плане работы и она хочет реализовать себя в другом месте , стать профессионалом. Знает проблемы у меня на работе, могут  тырнуть, в месяц 60 кр, в хорошие месяцы и больше, за год просто не смогу и за два тоже все закончить))) В итоге, отстраняю ее от ремонта совсем, сказал что бы на свадьбу тогда копила сама, и удачи в Москве. Уезжаю. Сегодня Целый день пишет что была не права и правда совсем забыла про меня, что не видит как много делаю для нее а она капризничает. Но детей не хочу, в Москву хочу, карьера… Но счастлива не буду с карьерой и она ей не нужна хочу тебя и детей от тебя…. Меня опять качает..

Цель... Выстроить правильные ЛТР  с этой ОЖП .

Приму критику от гуру любую… Только не по лицу))

Найти еще одну девушку не мой вариант, уже пробовал не мое поэтому не берусь .

ОЖП все понимает,  с собой сделать ничего не может, испробовал многое и по долгу. Чует мое изменение в характере за километр и сразу ведет себя на опережение, как будто все книги про пикап перечитала.)))

Когда сталкиваемся характерами, ни кто не уступает

Что делаю.

Читаю литературу , изучаю методики работы над собой и своими эмоциями.

Хожу в качалку, начал изучать английский, Налаживаю дела на работе, поехал на повышение квалификации.

• Участник проекта

Перепиши так, чтобы перед знаками препинания не было пробела, а после них был. Иначе закрою твою тему. 

17 часов назад, Nikolai33 сказал:

Меня опять качает..

Качает потому что...

Найти еще одну девушку не мой вариант, уже пробовал не мое поэтому не берусь .

Не хочешь сравнить какие есть ОЖП в мире. Представь себе, есть и красивее и спокойнее и тд..

У Вас сейчас разные приоритеты по жизни. У тебя одно, у нее Москва и карьера и тд.. Сейчас Вы привыкли к друг другу, она боится остаться одна в этом мире и потерять человека, который ее поддерживает (это не говорит о том, что она по прежнему тебя любит, просто страх). 

Меня так же порадовало 2 месяца без секса=) 

Но счастлива не буду с карьерой и она ей не нужна хочу тебя и детей от тебя

Это временно, ее зажало. Когда она спокойна, она говорит другие вещи и ты это знаешь. Прогнешь ее на свои приоритеты, будешь потом все время слушать, что ты мудак и ты испортил ей жизнь.

Ты же вроде делаешь правильные выводы, но потом зажимает твои яйца она и ты возвращаешься в круги своя. Я думаю тут таблетка должна быть в Т10Д и забивом на время на свою ОЖП 100%. 

Тебе самому нравится такой мозготрах? Уверен нет! Ты же не глупый. ОЖП и тем более ЛТР должна помогать развиваться и быть опорой твоей дома и уж точно не мешать делать это. Твоя ОЖП явно тебе мешает это делать. 

Короче я бы сказал ей, что твое терпение лопнуло и тебе нужна девушка которая будет следовать за тобой и разделять твои цели (твои цели правильные и направлены на семью), она это не разделяет и поэтому Ваши дороги расходятся. В ТИ ее не кидай, но очень строго избегай мозгоебства (разговора об отношениях Ваших). Следуй своим целям и не оглядывайся на нее. По дороге к своим целям общайся и знакомься с девушками на уровень Выше твой ОЖП, делай Т10Д, главное найди с кем регулярно можно заниматься сексом (что бы сильно на бывшую не зажимало). Пройдет 3+ месяца и все станет на свои места, если твоя ОЖП поймет и сделает правильные выводы, а не будет е..аться налево на право с другими Васьками, подумаешь что с ней дальше можно сделать, НО ТОЛЬКО НА ТВОИХ УСЛОВИЯХ и по дороге ТВОИХ ЦЕЛЕЙ. 

Удачи.

Спасибо за подсказку.Но уже год назад такое провернул.В итоге не помогло))) Она очень спокойная и не нуждается во мне так сильно как я в ней. Она начинает двигаться только когда игнор или жесткое обращение. Но кому нравиться быть садистом или учить девочку жизни))) Но парни сколько тем не прочитал и сколько книг не посмотрел , наверное правильное решение будет все таки забивать и гулять ))))А потом нас называет кобелями))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 648

Тема Галадриэль :)

2. 18

Жениться или не жениться

3. 13 648

4. 13 648

5. 13 648

• Создать...