Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает на смс в вк , и везде я в блоке в вк, вотс апе, в телефоне что делать ?Не отвечает на смс в вк , и везде я в блоке в вк, вотс апе, в телефоне что делать ?Не отвечает на смс в вк , и везде я в блоке в вк, вотс апе, в телефоне что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ответьте на мой пост ?, она будет со мной ?, она из обеспеченной семьи, я тоже не нищий. Что делать надо , после ее исполнений ?

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Абинов сказал:

Ответьте на мой пост ?, она будет со мной ?, она из обеспеченной семьи, я тоже не нищий. Что делать надо , после ее исполнений ?

Если тебе лень самому учиться и разбираться, и готов платить деньги - дай себя научить другим ) Свести тебя с людьми, которые тобой займутся?

Опубликовано:
13 минуты назад, Абинов сказал:

Как можно ответить на этот бред? Побольше вводных данных надо.

Опубликовано:

Не будет. Тебя выкинули из жизни. Дали понять, что не хотят общаться. Со мной поступили так же. Пусть живет своей жизнью- глобус ей в руки. А ты успокойся и живи своей!

Опубликовано:

Всё это очень похоже на слишком толстый троллинг, либо на полное отсутствие разума.

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Noksa сказал:

Всё это очень похоже на слишком толстый троллинг, либо на полное отсутствие разума.

тролинг

Опубликовано:
23 часа назад, Абинов сказал:

Не отвечает на смс в вк , и везде я в блоке в вк, вотс апе, в телефоне что делать ?

Хосподи! Да твоей бабе уже давно по*уй на тебя, что тут непонятного. Не отвечает - потому что ты её уже достал своим оленизмом. Нормальная баба НГ празднует и радуется жизни, а ты ей там покоя не даешь. Если баба внезапно перестала отвечать на смс и звонки, то "слив тебя" держала в себе долгое время, но не решалась на это (жалко было тебя, ныть бы начал и умолять чтоб она вернулась). Но ты видимо её уже так достал, что твоя баба не в силах была себя сдерживать и объявила тебе ДОД (молча, чтоб не видеть твое нытье).

Что делать? Привести себя в порядок и идти праздновать НГ с друзьями и новыми бабами (только не ныть при них о бывшей бабе и т.д.). От мужского нытья даже детей тошнит. Я уже про баб молчу.

Опубликовано:

Если она тебя везде заблокировала, значит ты её основательно задолбал . 

Повод задуматься о своём поведение и что-то менять в стратегии общения с женщинами . 

Опубликовано:
1 час назад, Абинов сказал:

Потому что никто нормально ничего не написал!, понятно и внятно!

Для начала ты сам напиши о себе , о девушке , о ваших отношениях и желательно поподробнее . Пока ты этого не сделаешь , тебе никто  не сможет помочь 

Опубликовано:

Я с ней не виделся ни разу , модель , высокомерная , из обеспеченой семьи, 20 лет , писал вк отвечала на мат, звонил на телефон один раз сбросила и забросила везде , с ней не виделся вообще. О себе мне 21 обеспеченный , интересный , весёлый , баб в принципе не мат

варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...