Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильная калибровка мужчины и построение ЛТР - нужен совет

Рекомендованные сообщения

О себе – 22 года, работаю, живу с родителями (мама главная в семье, но я во всех своих отношениях подчинялась мужчине). Много провожу времени с друзьями, занимаюсь спортом и развиваюсь. Но совсем недавно задумалась о правильном построении отношений, читаю форум месяц, нашла в себе очень много ошибок , которые совершала в отношениях. На данный момент  моя цель – построение ЛТР. Последние отношения длились год, ему было 24, познакомились в общей компании. Расстались, потому что прошла влюбленность, и наши тараканы в голове оказались несовместимы. Плюс моя вина в том, что я заваливала БЗ, слишком его переоценивала. Сейчас повышаю свою самооценку, развиваюсь в карьере, жизнь улучшилась значительно. В мужчине ищу эмоциональную поддержку (заботу, доверие, поддержку, спокойствие, защищенность), качественный секс, общие ценности и интересы, совместимые тараканы в голове. У меня вопрос – как правильно откалибровать мужчину для ЛТР? Я не хочу краткосрочных интрижек, не хочу обжечься, выбрав неправильного мужчину. Я читаю форум, но не смогла найти ответ. Порекомендуйте, как сделать правильный выбор. Особенно интересна точка зрения мужчин.

53 минуты назад, kolla_p сказал:

О себе – 22 года, работаю, живу с родителями (мама главная в семье, но я во всех своих отношениях подчинялась мужчине)

Так, и почему расставалась тогда, если было подчинение мужчине? От тебя уходили сами?

Про маму - она главная с твоим отцом или уже с новым мужчиной? Это важно, поверь.

56 минут назад, kolla_p сказал:

развиваюсь

Как и в каком направлении?

57 минут назад, kolla_p сказал:

Но совсем недавно задумалась о правильном построении отношений, читаю форум месяц, нашла в себе очень много ошибок , которые совершала в отношениях.

Каких ошибок?

58 минут назад, kolla_p сказал:

потому что прошла влюбленность, и наши тараканы в голове оказались несовместимы

Влюбленность всегда будет проходить и появляться, особенно в длительных ЛТР, это нормально. Тараканы то про что хоть были?

1 час назад, kolla_p сказал:

не хочу обжечься, выбрав неправильного мужчину

Какой для тебя правильный, прямо списком напиши качества, материальное положение его, и т.д.

Особенно интересна точка зрения мужчин.

Не загадывай, может завтра встретишь байкера и поймешь что именно это тебя заводит больше, чем "правильные" мужчины

Так, и почему расставалась тогда, если было подчинение мужчине? От тебя уходили сами?

- Я сама уходила, потому что постоянное подчинение угнетало, хотелось, чтобы ко мне тоже прислушивались и учитывали мои желания.

Про маму - она главная с твоим отцом или уже с новым мужчиной? Это важно, поверь.

- Мама до сих пор с отцом, и их брак и его продолжительность меня удивляет.

развиваюсь

Как и в каком направлении? - Я много сил и времени вкладываю в работу и в построение карьеры, и у меня очень хорошие результаты. Много читаю поднимаю свой культурный уровень,пересматриваю классику кино, научилась хорошо готовить, начала качаться в зале.

17 минут назад, NordEast сказал:

Каких ошибок?

Завышала значимость парня, не умела манипулировать, не умела применять ближе-дальше, мало флиртовала. Меня внешность, характер и харизма спасают, но никак не поведение.

Какой для тебя правильный, прямо списком напиши качества, материальное положение

Для меня идеальный мужчина обладает следующими качествами - заботливый, внимательный, вежливый (но умеет отстаивать свои границы), щедрый, верный. У него высокая самооценка, хорошее чувство юмора, хороший вкус при выборе еды, одежды, кино, музыке. Он из полной семьи, в которой был пример гармоничных здоровых отношений между родителями. Социальное положение - чуть выше среднего класса, и его семья находилась на точно таком же уровне. Готов к созданию семьи.

может завтра встретишь байкера 

- с байкером мне разговаривать не о чем будет, слишком разрыв большой будет. И мне нравятся финансисты - их много вокруг меня, я привыкла к ним.

Про тараканы я напишу чуть позже - нужно вспомнить их все 

Социальное положение - чуть выше среднего класса, и его семья находилась на точно таком же уровне. Готов к созданию семьи.

То есть доход где-то от $150K(Credit Suisse в 2015 году считал, что минимальный  билет в средний класс в России - $18K и дальше, и это будет называться низший средний класс), чтобы стать аж выше среднего класса, думаю такого дохода для Москвы хватит, т.е. где-то 10млн+ рублей. Семья должна быть на таком же уровне, ок, предположим, селфмейды не проходят, значит. Уже таракан, причем непонятный. Про готовность к созданию семьи - это тупо не от мужчины зависит, а от женщины рядом с ним, с одной готов, с другой - нет. Может лучше сказать сколько ты хочешь, что бы твой вероятный мужчина зарабатывал, а не придумывать про средний класс?))

Он из полной семьи, в которой был пример гармоничных здоровых отношений между родителями.

То есть если кто-то умер по трагической случайности, пока такой человек рос - уже бракованный?

с байкером мне разговаривать не о чем будет, слишком разрыв большой будет.

Узость кругозора на лицо, среди них просто полно людей крайне образованных и с разнообразной жизнью, даже с серьезными капиталами есть. И как бы вышло не иначе, что им с тобой говорить будет не о чем, просто в силу радикально большего жизненного опыта.

И мне нравятся финансисты - их много вокруг меня, я привыкла к ним.

Опять же узость кругозора, страх, что поговорить будет не о чем. Нормальных людей хватает и в IT, автоматизации, юриспруденции, автоспорте, пилотов самолетов, просто разнообразные предприниматели, которые любят свое дело. Даже так скажу, хороший электрик может быть совсем не бедным и отличным человеком, но я так чувствую назревает еще один таракан "электрик - фу!".

не умела манипулировать, не умела применять ближе-дальше, мало флиртовала

Ну теперь предположим, имеем интересного дядьку, с широким кругозором, хорошим доходом и он встречает девушку, которая начинает на нем испытывать манипуляции, ближе-дальше и т.д. Пройдёт месяц - он может сбежать со словами "е*анутая какая-то" или начать подыскивать себе более предсказуемую девушку, а не начинающую манипуляторшу.

Я много сил и времени вкладываю в работу и в построение карьеры, и у меня очень хорошие результаты. Много читаю поднимаю свой культурный уровень,пересматриваю классику кино, научилась хорошо готовить, начала качаться в зале.

Это очень хорошо, но это не делает сосуществование человека с человеком рядом комфортным. Вот почему мужчины сваливают к любовницам, которые старше их жен и менее симпатичны даже? Им там тупо комфортно, это как раз более развитые женщины, с богатым жизненным опытом или хорошей природной интуицией.

Попробуй стать более компанейской, больше общайся и меньше заморачивайся, проще смотри на вещи.

Посмотри фильм "Рассказы" 2012 года, особенно первую часть "Мир крепежа", думаю может просветлить мозги :) А вообще лучше весь фильм, когда мне его показали - я проникся :) 

55 минут назад, NordEast сказал:

То есть доход где-то от $150K(Credit Suisse в 2015 году считал, что минимальный  билет в средний класс в России - $18K и дальше, и это будет называться низший средний класс), чтобы стать аж выше среднего класса, думаю такого дохода для Москвы хватит, т.е. где-то 10млн+ рублей. Семья должна быть на таком же уровне, ок, предположим, селфмейды не проходят, значит. Уже таракан, причем непонятный. Про готовность к созданию семьи - это тупо не от мужчины зависит, а от женщины рядом с ним, с одной готов, с другой - нет. Может лучше сказать сколько ты хочешь, что бы твой вероятный мужчина зарабатывал, а не придумывать про средний класс?))

*от 250 000 в месяц. Я работаю и знаю, что к 24-25 годам на эту сумму действительно несложно выйти.

То есть если кто-то умер по трагической случайности, пока такой человек рос - уже бракованный?

*нет, не в этом дело, я все понимаю, дело в отношении человека к разводу или смерти одного из родителей. И нужно рассматривать каждый конкретный случай.  

Узость кругозора на лицо, среди них просто полно людей крайне образованных и с разнообразной жизнью, даже с серьезными капиталами есть. И как бы вышло не иначе, что им с тобой говорить будет не о чем, просто в силу радикально большего жизненного опыта.

* Скажу так - я бы не хотела на байкерских слетах находиться со своим мужчиной. Да, есть отличные молодые люди, которые увлекаются мотокроссом, занимаются экстремальными видами спорта, но они не полностью сосредоточены на хобби. И да, у меня есть прекрасный знакомый байкер, который прекрасно образован и хорошо зарабатывает, но он меня не привлекает.

Опять же узость кругозора, страх, что поговорить будет не о чем. Нормальных людей хватает и в IT, автоматизации, юриспруденции, автоспорте, пилотов самолетов, просто разнообразные предприниматели, которые любят свое дело. Даже так скажу, хороший электрик может быть совсем не бедным и отличным человеком, но я так чувствую назревает еще один таракан "электрик - фу!".

Ну теперь предположим, имеем интересного дядьку, с широким кругозором, хорошим доходом и он встречает девушку, которая начинает на нем испытывать манипуляции, ближе-дальше и т.д. Пройдёт месяц - он может сбежать со словами "е*анутая какая-то" или начать подыскивать себе более предсказуемую девушку, а не начинающую манипуляторшу.

* Я в отношениях не манипулирую, но добрых и мягких девушек не очень любят. Но опять же, это мой опыт 

Это очень хорошо, но это не делает сосуществование человека с человеком рядом комфортным. Вот почему мужчины сваливают к любовницам, которые старше их жен и менее симпатичны даже? Им там тупо комфортно, это как раз более развитые женщины, с богатым жизненным опытом или хорошей природной интуицией.

*Разве мужчины не ищут в любовницах новизны? Того, чего им не может дать жена? Бывает же так, что мужчина прожил до 45 лет с женой, а потом ушел к молодой 20-тилетней, потому что она больше эмоций и радости дать может, а не грузить проблемами, как жена. 

Попробуй стать более компанейской, больше общайся и меньше заморачивайся, проще смотри на вещи.

Посмотри фильм "Рассказы" 2012 года, особенно первую часть "Мир крепежа", думаю может просветлить мозги :) А вообще лучше весь фильм, когда мне его показали - я проникся :) 

Я смотрела рассказы 3 раза) мне очень нравится фильм. Про "Мир крепежа" помню хорошо, но это слишком негативный сценарий развития отношений в паре :( 

8 минут назад, kolla_p сказал:

от 250 000 в месяц. Я работаю и знаю, что к 24-25 годам на эту сумму действительно несложно выйти.

Несложно, допустим, как думаешь, сколько людей к 25 года в твоем круге общения вышли на четверть млн? Только реально, а не виртуально или в декабре вместе с отпуксными и премией на НГ одноразово?

17 минут назад, kolla_p сказал:

дело в отношении человека к разводу

У любого нормального человека отношению к разводу очень простое - он может случится. Ну например жену застукал с любовником - и развод.

19 минут назад, kolla_p сказал:

но добрых и мягких девушек не очень любят. Но опять же, это мой опыт

Значит не повезло тебе с мужчинами. 

20 минут назад, kolla_p сказал:

Разве мужчины не ищут в любовницах новизны? Того, чего им не может дать жена? Бывает же так, что мужчина прожил до 45 лет с женой, а потом ушел к молодой 20-тилетней, потому что она больше эмоций и радости дать может, а не грузить проблемами, как жена. 

Ну не надо путать любовницу для секса, и ту, к которой сбегают на совсем. Новизна от секса проходит очень быстро.  Но суть уловила правильно, именно "грузит" жена, а не поддерживает в решении каких-то дел. Почему жена не может дарить радость и эмоции? Потому что зациклена на том, как должно быть, а не на том как есть. Если мужика, который по делам бегает несколько месяцев, грузить "ты не уделяешь внимание мне" - он даже в плотном графике сможет найти себе тупо ту, которая не будет его грузить, причем по внешним показателям она может сильно жене уступать. А когда домой, как на войну, нафиг такой дом.

Поэтому большой опыт общения с разными людьми для крепкого брака будет лучше, чем фитнесы и знание по нотам всего Бетховена.

Несложно, допустим, как думаешь, сколько людей к 25 года в твоем круге общения вышли на четверть млн? 

9 человек к 23 годам и 4 человека к 26. Два варианта - 300т.р. gross в месяц или 150т.р. + годовой бонус = 250т.р. в месяц чистыми 

• Советник
12 часа назад, kolla_p сказал:

О себе – 22 года, работаю, живу с родителями (мама главная в семье, но я во всех своих отношениях подчинялась мужчине). Много провожу времени с друзьями, занимаюсь спортом и развиваюсь. Но совсем недавно задумалась о правильном построении отношений, читаю форум месяц, нашла в себе очень много ошибок , которые совершала в отношениях. На данный момент  моя цель – построение ЛТР. Последние отношения длились год, ему было 24, познакомились в общей компании. Расстались, потому что прошла влюбленность, и наши тараканы в голове оказались несовместимы. Плюс моя вина в том, что я заваливала БЗ, слишком его переоценивала. Сейчас повышаю свою самооценку, развиваюсь в карьере, жизнь улучшилась значительно. В мужчине ищу эмоциональную поддержку (заботу, доверие, поддержку, спокойствие, защищенность), качественный секс, общие ценности и интересы, совместимые тараканы в голове. У меня вопрос – как правильно откалибровать мужчину для ЛТР? Я не хочу краткосрочных интрижек, не хочу обжечься, выбрав неправильного мужчину. Я читаю форум, но не смогла найти ответ. Порекомендуйте, как сделать правильный выбор. Особенно интересна точка зрения мужчин.

На этот вопрос нет краткого и быстрого ответа - ответ на него заключается в комплексе определённых знаний связанных воедино. Тем более вы заявляете о необходимости сочетания каких-то "тараканов", что делает вашу ситуацию как минимум индивидуальной, на которую может не быть универсального ответа. 

Также может быть что решения и ответа на ваш индвидуальный запрос не существует в природе в принципе. Что ваши тараканы несовместимы с каким-то здоровым и взаимовыгодным объединением м и ж в пару. И что прежде чем взяться за задачу построения отношений, вам придётся взяться за задачу по разгребанию и понижению уровня своей тараканистости ) 

Пока что я вижу ваши трудности в том что вы пытаетесь решать эту задачу не имея достаточно подготовки что теоретической что практической. В том что вы используете какие-то весьма размытые и неточные, обывательские, мещанские термины как "несовместимость тараканов". В том что вы пытаетесь разобраться в ситуации, но не имеете достаточно эффективный инструментарий для такого разбора. 

Вообще что вы имеете ввиду говоря о тараканах и несовместимости. Конкретнее. На примерах.

Ещё вопрос - какие могут быть общие ценности и интересы у мужчины и женщины, по вашему? 

Интересная тема.

После университета и устройства на работу, которая дает и ЗП и адреналин, сам решил строить отношения с девушками. По моей искренности, доброте, отзывчивости и желанию помочь ездили и опускали в нехорошие субстанции. Нашел форум, начал читать, пошло развитие в теме отношений. После всего ни капельку не изменился, не стал черствым и манипулятуром. Ставлю себя с самого начала, что для девушки, которая пусть только попробует ездить и играть - дверь на выход всегда открыта. Нету Б на мое Б - давай пока! 

1)Цель отношений: ? Ты хочешь семью? Детей?

2)ЗП: Ты считаешь, что если получает 250 000, то это гарантия крепких отношений? Да, уровень важен, но, такие планки ставить это... Из моего круга друзей (24-26) - МГУ/МГИМО/ Бауманка + Ma/Msc в Европе. Все мы в районе 120-150 net/месяц  и пробились без блата. 

3) Вижу в голове какой-то идеал, аморфность или образ, на который должен кто-то походить... так не бывает. 

Реши по первому вопросу. 

какие могут быть общие ценности и интересы у мужчины и женщины, по вашему?

* cоздание семьи, рождение детей, помощь и поддержка друг друга, совместное зарабатывание капитала

Ты хочешь семью? Детей?

* да, я через два года хочу создать семью. Еще через некоторое время хочу  детей. Но я же не могу сразу об этом сказать мужчине, это его отпугнет.

ЗП: Ты считаешь, что если получает 250 000, то это гарантия крепких отношений? Да, уровень важен, но, такие планки ставить это... Из моего круга друзей (24-26) - МГУ/МГИМО/ Бауманка + Ma/Msc в Европе. Все мы в районе 120-150 net/месяц  и пробились без блата. 

* Да, я тоже из топ-ВУЗа, хотя я не уезжала делать мастерс в Европу/США, зп у меня на хорошем уровне, и я буду зарабатывать больше, работая и вкладывая в себя. Про уровень зп в тройке, фондах и определенных отделах банков знаю. Я хочу такого же амбициозного и успешного  парня, какие есть в моем окружении, но часть из них уже женаты/заняты. Так как я хочу серьезных отношений, мой МЧ войдет в круг моих друзей, знакомых, приятелей, семьи, и я хочу, чтобы он был на том же или немного выше уровнем. Уровень формирует привычки и образ жизни, а они оказывают влияние на самого человека. 

• Советник
20 минут назад, kolla_p сказал:

какие могут быть общие ценности и интересы у мужчины и женщины, по вашему?

* cоздание семьи, рождение детей, помощь и поддержка друг друга, совместное зарабатывание капитала

* Да, я тоже из топ-ВУЗа, хотя я не уезжала делать мастерс в Европу/США, зп у меня на хорошем уровне, и я буду зарабатывать больше, работая и вкладывая в себя. Про уровень зп в тройке, фондах и определенных отделах банков знаю. Я хочу такого же амбициозного и успешного  парня, какие есть в моем окружении, но часть из них уже женаты/заняты. Так как я хочу серьезных отношений, мой МЧ войдет в круг моих друзей, знакомых, приятелей, семьи, и я хочу, чтобы он был на том же или немного выше уровнем. Уровень формирует привычки и образ жизни, а они оказывают влияние на самого человека. 

Как-то суховато, нет? На задротство похоже. Где что-то более весёлое, где страсть, где удовольствия? Где духовность?

Комплекс отличницы имеет место быть?

Мама заставляла скрипку пилить, говорила что ты должна быть великой?

4 часа назад, kolla_p сказал:

Уровень формирует привычки и образ жизни, а они оказывают влияние на самого человека. 

Это само собой, но может не зацикливаться на банковской отрасли?

Я хочу такого же амбициозного и успешного  парня, какие есть в моем окружении, но часть из них уже женаты/заняты.

В двух словах, тебе нужен образ, а не парень, чтобы он прошел по твоему чек-листу.

Вот скажу проще всего: с возрастом вся эта ерунда уйдет с высокой вероятностью, при любых капиталах. И если не надо будет соблюдать дресс-код, твой муж будет так же ходит по дому в потертых шмотках, ездить джинсах и футболке в обычный супермаркет, пусть даже на машине от $100K, и любить тупо пообщаться со своей женщиной на общие бытовые темы. То во что ты сейчас играешь - это про Барби и Кена. Это шаблоны, от которых надо избавляться, тем не менее - правильно мыслишь, что надо искать более-менее ровню себе по менталитету.

Ты сейчас занимаешься тем же, чем и неформалки на Арбате, "хочу мужика, который рубит на гитаре и поёт песни + длинные волосы".

Так как я хочу серьезных отношений, мой МЧ войдет в круг моих друзей, знакомых, приятелей, семьи, и я хочу, чтобы он был на том же или немного выше уровнем.

Ищи для себя, а не для удовлетворения потребностей друзей, знакомых, приятелей и т.д. Даже по себе могу сказать, что нормально общаюсь с людьми из разных кругов, даже с теми, у кого на порядок больше меня капиталов, причина в общих взглядах на происходящее, а не в образе жизни.

Выходи из аморфных номинальных понятий, привитых матрицей и просто проси:

1) "Когда я говорю про амбиции моего будущего парня, что я имею ввиду? Какие действия и поступки?" 

"К примеру, представляю, что он не сидит на месте и постоянно работает над своим английским. Он фрилансит..."

Да, да именно такие вещи и действия. Простые действия. 

Учти, мы не совершенны. Имей в голове действия, но не чертеж, где 2 мм вправо - брак.  

Я "хочу,хочу,хочу.."

Слишком вы шаблонно мыслите. Парней нужно цеплять собой, флиртовать уметь. Чтобы найти достойного человека,нужно представлять из себя в жизни что-то. И я не про деньги. Деньги-это инструмент. 

Твоя жизнь должна реально кипеть,ты должна быть интересна людям и они потянутся сами в твою жизнь. Ты будешь как магнит,причём не только для мужчин,хотя и для них в том числе. 

Насчёт того,что ты хочешь мужчину по общим интересам и общему делу. Это конечно круто,но страсти как таковой может не быть. 

Когда ты будешь довольна жизнью на данный момент,пройзойдет о "чудо". И мужчины появится и окружение.

Потому что будет чувствоваться твоя целостность как личности,энергетический тонус будет стабилен. А люди это всегда чувствуют и тянутся. 

Не грусти,скоро весна,все расцветёт в новых красках,а зимой не ты одна на энергетическом спаде,таких очень много.

Удачи вам милая девушка! 

Интересная тема :)

девушка с амбициями, желающая научиться жить с минимальными проблемами, желает рядом с собой парня с моральной базой и материальной. А в ответ ей единогласно такого нету, ищи мужика в дырявых трусах чешущего яйца. :D

Как будто из разных вселенных.

Если данная ожп всех своих парней так грузила, неудивительно, что с ней расставались. 

Но в целом, конечно, круто. Инженеры нашей страны плачут со слов о лёгкости дохода 250к к 25 годам.

Цитата

Какие могут быть общие ценности и интересы у мужчины и женщины, по вашему?

Совместное зарабатывания капитала - это вышка. На лицо типичный представитель мещанского склада ума, идущий за американской мечтой. 

Автор вроде и пишет в каких-то местах правильно, но от постов тянет блевать. Правильно сказали: ты ищешь набор характеристик, а не живого человека. Твой идеал не какает, не пукает, не валяется пластом с приступом остеохондроза, не матерится, когда его подрезал какой-то мудак. Ну есть такие люди-модели, отлакированные и выглаженные, но учти, что он к тебе будет предъявлять такие же требования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...