Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать все заново... Стать новым человеком.

Антон27

Рекомендованные сообщения

В 10.01.2017 в 05:35, Вахтанг V сказал:

Что мешает взять и прочитать?

Какие то странные отговорки... серьезно.

Какие отговорки ? Мне дали совет как то на форуме. Я его придерживаюсь.  Мне посоветовали сначала духовно себя обогатить. Я так и делаю. А потом уже почитать Хагакурэ. 

В 10.01.2017 в 16:15, Рекурсия сказал:

вот убейте меня,не увидела тут сильного волка-одиночку со стержнем. Скорее напомнил одного бывшего коллегу-кавказца, у которого было море понтов, вечные угрозы, вечные огрызания, нулевой выхлоп и постоянное "ответишь за свои слова, да"  - которого никто всерьез не воспринимал и все стебались над ним, по-мягкому, Жестко не стебали исключительно в силу своего воспитания, а вовсе не какого-то там священного ужаса перед этим смешным и "очень грозным"  человечком.

Это просто отвратительный характер+когда омежка пытается выглядеть альфачом. Полагаю, он и в лицо девушке мог бы плюнуть, аналогично автору. А что, она же сдачи не даст по лицу больно...

Короче, автору надо прописать люлей самообразование, читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы, общаться с боле интеллигентными людьми и учиться вести себя в обществе. В конце-концов, штрафуй себя за каждый необоснованный "психуль" - 100-500 рублей в пользу какого-нибудь благотворительного фонда за каждый срыв. Быстро научишься отслеживать, когда он назревает

И как-то борись со своей необоснованной гордыней - она всегда очень мешает наладить контакт с другими людьми.

А кто говорил про волка-одиночку со стержнем?) Я таким и не пытался здесь показаться. 

Характер отвратительный, согласен.  
Будем пробовать.  
Про плевок тебе скажу, я его делал не потому что девушка сдачи не может сдать. А наоборот.  
Я его делал так как, если бы парень меня выбесил то с парнем я общался бы на кулаках. Девушку я бить не могу,  хотя иногда хочется. Но сдерживаюсь. По этому только так. Но я этим не горжусь. 
Я сюда написал для помощи, а не для того что бы меня обосрали. 

Кстати стал немного осознанный что ли, может мне кажется.  Когда обращаю внимание именно на этот момент то вроде все нормально. 
Давно не выводился из себя, хотя ничего и не сподвигало этому.  

Примерно месяц назад девушка одна написала мне  в вк с просьбой помочь где бы открыть им офис ( какое то тур агенство), в киеве она не очень разбиралась, вот и спросила. Я посоветовал, через 3 недели она меня поблагодарила и предложила встречу, хотела предложить что то. Меня если честно это не очень интересовало но я согласился.  Безмолвно просила что бы я в 16:50 был на месте, и не опаздывал.  Звонила, уточняла и так далее каждый раз. Я еду и за 10  минут до встречи она мне позвонила и сказала что сегодня не получается,  мол ей куда то нужно резко. А мне что бы вы понимали ехать минут 40. Да и планы отменил погулять с девочкой.  Не знаю почему но злости не было. Раньше взорвался бы. Сейчас как то все равно было. 

- Ничего, все хорошо.
-Давайте встретимся завтра например....во... 
- Извините, но я уже не хочу идти на встречу.
- Я поняла вас.
- Всего хорошего, досвиданья)

Ну вот как то так. 

В 10.01.2017 в 19:13, Tarski сказал:

Комментаторы долбоёбы
Все свои заморочки спроецировали на автора

Доля правды есть в их словах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...