Где искать мужчину для брака и жизни?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
857
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так если ты знаешь свой "недостающий пазл" - двигайся в этом направлении, зарабатывай деньги, поднимай статус. Почему я вижу красивых девушек в общественном транспорте, а ты нет? Ты может под семерками имеешь в виду каких-то медиаперсон, те которые в шоу бизнесе крутятся? Ну тогда да, таких вряд ли заинтересуешь без денег. И таких ты вряд ли в маршрутке увидишь) А красивых девчонок я каждый день вижу. Хоть в парке, хоть в ТЦ. Это похоже у тебя ограниченное мышление, если ты считаешь, что красивая точно при бабле и на тачке. Да вообще-то встречаются. Прост -
4
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
Ну как бы скорее всего, т.к она сильно запарена на том чтобы хорошо выглядеть и работает над этим, то может и поработать над тем что там внизу. Есть же даже всякая вагинопластика, где тому что внизу могут придавать более аккуратный и эстетичный вид и т.д. И запаренная баба, чтобы не ранить нежных мужских чувств, и чтобы произвести максимально убойное впечатление на мужика, чтобы не смазать ничем это впечатление - она конечно позаботиться и о том что там внизу у неё ) -
7
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Проблема в том, что не вытягивается она на встречу. Только переписки ведет.- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
13 391
Мужчины достигаторы
По хорошему бы и ответить что то в стиле - Зачем ты вообще пишешь мне? Ты бросил меня, оставил в момент когда был сильно нужен, обрёк этим на длительный и тяжело протекающий личный кризис. После такого само по себе какое либо общение дальнейшее вряд ли возможно. И это не говоря еще о том с чем сейчас появляешься. Приходишь, как оголодавший паук, словно я запас пищи и энергии в твоем логове, в твоем коконе. Вешу, только и жду, как дать тебе собой полакомиться, в момент твоих кризисов и когда тебе нужно чем то, кем то подпитаться. Но здесь этого нет, здесь только отрава для тебя. Тебе лучше забы -
7
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Че зря 9 месяцев ходил / бродил Если общаешься, нравится же значит, от этого и исходи Вытяни на встречу, попейте алко, в процессе общения бери и веди к себе на секс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.