Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно предпринять? Неожиданное расставание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят. Мне 30, ОМП 34. Знакомы давно, но близкое общение начали пол года назад. Оба были только что после расставания , он с женой( она изменяла, он узнал), я с мужчиной, с которым прожила пять лет. Начали общаться на фоне , дабы не грустить и излить душу. И все привело к близкому общению. Нас прям захлестнуло эмоциями , он оказался очень добрым, внимательным, заботливым мужчиной, в интимном плане тоже все потрясающе было. Нам было очень легко друг с другом и хорошо. Он говорил, что не верит что так может быть и какое счастье, что встретил меня. Далее он уехал на вахту на север в тайгу, созванивались каждый день по миллиону раз, теплые смс, скучаюнемогу, мечтаю уже о нашей встрече. Приехал с вахты, все замечательно, очень позитивно, познакомил с родителями, все время находился у меня ( живу одна, снимаю квартиру). Говорил о будущем, что хочет чтоб была семья и.тд. На вопрос о том, сколько он планирует ездить по вахтам, он сказал, что до лета 2017, потом купит квартиру и будет уже в городе работать. В общем, уехал снова на вахту, звонки каждый день, смс, все по прежнему, планы на новый год. Приехал перед н.г , все замечательно, н.г провели вдвоем, называл любимая , обожаю тебя, зайка солнышко, все в таком духе. Что лучший н.г в его жизни. 1.01 лежим, смотрим телек и в разговоре как то проскальзывает, что он собирается еще много лет ездить по вахтам и в его планы сейчас не входит ничего кроме работы. Меня как кипятком ошпарили. Я говорю, а мне что делать? Я готова ждать все эти вахты, но если есть зачем , нам уже не по 20 лет. А он мне ответил, что не надо ждать , живи своей жизнью, у нас ничего не получится все равно. На вопрос почему, отвечает из за его командировок. Естественно любящий мужчина наоборот будет искать выход чтоб быть с женщиной, тем более я сказала, что вахты не проблема , все можно решить и ждать. В итоге после долгого обмусоливания он мне почти признался что не прошло к бывшей еще чувство. Хотя к ней возвращаться он не собирается однозначно,так как его предали. И то , что они не общаются, я знаю сто процентов. Потом он сказал, что давай все равно общаться, а там посмотрим. На следующий день я ему позвонила и сказала что не хочу такого продолжения и ДОД. Так как понимаю, что должных чувств нет. Теперь я не знаю как быть дальше... так как мне он очень нравится. Хороший человек, и я себя чувствовала рядом с ним просто самой желанной. И в итоге вот так.... он через несколько дней снова уедет. Будет звонить сто процентов, могу ли я что то сделать, чтобы как то усилить его чувства, может игнор или БД? Все это будет в телефонном режиме, поэтому сложно. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Оля Владимирова сказал:

И в итоге вот так.... он через несколько дней снова уедет. Будет звонить сто процентов, могу ли я что то сделать, чтобы как то усилить его чувства, может игнор или БД? Все это будет в телефонном режиме, поэтому сложно. 

Чем он там занимается на севере? Где живёт? В каком-то городке северном или в лесу?

Подробности нужны. И вообще расскажи о нём побольше. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Чем он там занимается на севере? Где живёт? В каком-то городке северном или в лесу?

Подробности нужны. И вообще расскажи о нём побольше. 

Он энергетик монтажник, строятся нефтяные вышки, живут в общежитии для работников. Ближайшая деревня в ста километрах от них. Ни магазинов , ни инфраструктуры никакой нет. То есть в тайге живут. Работа без выходных по 12 часов. Работаю с его женой, оттуда его и знаю. Все время от него гуляла с разными мужчинами , так как такой у нее тип личности. Он как узнал,  ушел. В браке 9 лет был. у них дочь есть 4 года. Очень ее любит. Добрый, щедрый, сильный мужчина , в общем положительный на сколько я успела узнать за время общения и от общих знакомых. 

Опубликовано:

Она конечно полная противоположность меня. Хамоватая мягко сказать дама, высокого о себе мнения, матершинница, грубая. Внешне симпатичная, стройная. Я внешне ничем не уступаю, характер другой у меня абсолютно. Может ему драйва или адреналина не хватает в нашем общении не знаю . Говорил лишь, что устал жить в негативе с ней давно ,но из за ребёнка сохранял семью

• Советник
Опубликовано:

Он энергетик монтажник, строятся нефтяные вышки, живут в общежитии для работников. Ближайшая деревня в ста километрах от них. Ни магазинов , ни инфраструктуры никакой нет. То есть в тайге живут. Работа без выходных по 12 часов. Работаю с его женой, оттуда его и знаю. Все время от него гуляла с разными мужчинами , так как такой у нее тип личности. Он как узнал,  ушел. В браке 9 лет был. у них дочь есть 4 года. Очень ее любит. Добрый, щедрый, сильный мужчина , в общем положительный на сколько я успела узнать за время общения и от общих знакомых. 

Женщины там есть? 

Может ему это нравится, там работать и в таком вахтовом режиме? Друзья может есть. Или может в городе он денег таких зарабатывать не сможет в принципе, и это его угнетает? 

Она конечно полная противоположность меня. Хамоватая мягко сказать дама, высокого о себе мнения, матершинница, грубая. Внешне симпатичная, стройная. Я внешне ничем не уступаю, характер другой у меня абсолютно. Может ему драйва или адреналина не хватает в нашем общении не знаю . Говорил лишь, что устал жить в негативе с ней давно ,но из за ребёнка сохранял семью

Вообще мужик после того как выпадает из брака, тем более проблемного - редко бывает настроен на новую попытку. Ибо он разбит, деморализован, потерпел поражение, не верит в себя, не верит в женщин, не верит в страсть и потому ничего не чувствует. И не хочет чувствовать. Хочет только беззаботно отдыхать, и на новые подвиги его не тянет. Он будет ленив, апатичен.. Тем более когда есть такие препятствия в виде работы и т.д ) 

Можно конечно попробовать на него надавить, такими формулировками - мол не п*зди про чувства к ней, ты просто жалкий трус который пр*бал и потерял веру в себя и в красоту, и в жизнь. Надавить всякими такими посылами и разогнать этим его уныние и апатию, волшебным п*здюлём ускорить его и заставить вновь поверить в жизнь ) 

Но вы говорите у вас характер мягкий слишком ) 

В таком случае вам вряд ли подойдёт этот мумуй. Этого нужно либо воспитывать, либо отпускать на все четыре стороны, и не жадничать, и верить в себя и в то что вы ещё встретите того кто вам больше подойдёт ) 

Но если всё же решите с этим пободаться, почитайте вот эту тему. Там я даме помог простимулировать одного схожего товарища на какие-то активные телодвижения. 

Если сможете действовать по схожим принципам, если вырастите над собой - может и осилите этот вызов ) 

Есть ещё вариант у меня для вас - могу свести с профи в этом деле, они вместе с вами попробуют ситуацию эту переломить, ес-но не бесплатно. Если такой вариант интересует - дайте знать тут или в личку пишите. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Женщины там есть? 

Может ему это нравится, там работать и в таком вахтовом режиме? Друзья может есть. Или может в городе он денег таких зарабатывать не сможет в принципе, и это его угнетает? 

46 минут назад, Оля Владимирова сказал:

Вообще мужик после того как выпадает из брака, тем более проблемного - редко бывает настроен на новую попытку. Ибо он разбит, деморализован, потерпел поражение, не верит в себя, не верит в женщин, не верит в страсть и потому ничего не чувствует. И не хочет чувствовать. Хочет только беззаботно отдыхать, и на новые подвиги его не тянет. Он будет ленив, апатичен.. Тем более когда есть такие препятствия в виде работы и т.д ) 

Можно конечно попробовать на него надавить, такими формулировками - мол не п*зди про чувства к ней, ты просто жалкий трус который пр*бал и потерял веру в себя и в красоту, и в жизнь. Надавить всякими такими посылами и разогнать этим его уныние и апатию, волшебным п*здюлём ускорить его и заставить вновь поверить в жизнь ) 

Но вы говорите у вас характер мягкий слишком ) 

В таком случае вам вряд ли подойдёт этот мумуй. Этого нужно либо воспитывать, либо отпускать на все четыре стороны, и не жадничать, и верить в себя и в то что вы ещё встретите того кто вам больше подойдёт ) 

Но если всё же решите с этим пободаться, почитайте вот эту тему. Там я даме помог простимулировать одного схожего товарища на какие-то активные телодвижения. 

Если сможете действовать по схожим принципам, если вырастите над собой - может и осилите этот вызов ) 

Есть ещё вариант у меня для вас - могу свести с профи в этом деле, они вместе с вами попробуют ситуацию эту переломить, ес-но не бесплатно. Если такой вариант интересует - дайте знать тут или в личку пишите. 

Спасибо огромное за ответы! Да, городок маленький, работы нет толком. Очень мало оплачиваемая. Его вахты скорее угнетают , чем нравятся , но по другому на жилье не заработать. Да, я понимаю, про деморализованность и неверу в себя после такого брака, поэтому всячески его подбадривала. Характер мягкий )) но терять как бы в этих отношениях уже нечего, можно и попробовать что то сделать. Спасибо за ссылку, почитаю, и отпишусь тогда. Не может же он вечно быть раздавлен после предательства. Блин, и работа такая на износ играет еще свою роль (((

Опубликовано:

Привет!
Твоя идеальная тактика - показать себя женщиной, которая знает чего хочет, а самое главное делает.

Что нужно:

- Не звонить, не писать ему итд.
- Если он пишет, не отвечать вообще.
- Если звонит, то ответить только на внушительное! кол-во звонков.

Когда он начнёт что-то говорить, кидаешь мыслевирус с примерным содержанием:

"Петя, мне нужен мужчина для семьи и детей, тебе коммандировки, поэтому мы не можем быть вместе. Извини, у меня дела."

Говоришь, спокойно и взвешенно. После кладёшь трубку.

Далее, ты ничего не делаешь в его сторону, пока он сам не придёт к тебе в живую.

Он должен потерять тебя, ты должна стать ему бывшей, а не подружкой по сексу или телефону. Он должен тебя возвращать.

Когда найдёт тебя, после его упрашиваний вернуть всё как было, тебе нужно чётко озвучить, что твоя цель быть замужем с кучей детей. Он к этому не готов, поэтому он не герой твоего романа.

Далее всё будет зависеть от него.
Либо согласится на твои условия, либо нет. На что-то среднее ты не согласна.

По итогу:
Может вернёшь, может нет.
Но по мне, лучше не возвращать.
Лучше поискать мужчину, ориентированного на семью изначально, а не под принуждением.
А ещё, даже если вернёшь, его может откатывать по бывшей, и он будет "сохнуть" по ней в тайне от тебя. Может и не только "сохнуть".
В любом случае, ты либо получишь его, либо выкинешь из жизни ненужного тебе мужчину.

Да и тебе внутренне должно быть наплевать, что и как ему бывшая насолила.
Есть прошлое, а есть сейчас.
Если он купается в прошлом, где бывшая зажимает ему яйца, то пусть сходит на этой остановке, а твой поезд едет дальше.

• Советник
Опубликовано:

Спасибо огромное за ответы! Да, городок маленький, работы нет толком. Очень мало оплачиваемая. Его вахты скорее угнетают , чем нравятся , но по другому на жилье не заработать. Да, я понимаю, про деморализованность и неверу в себя после такого брака, поэтому всячески его подбадривала. Характер мягкий )) но терять как бы в этих отношениях уже нечего, можно и попробовать что то сделать. Спасибо за ссылку, почитаю, и отпишусь тогда. Не может же он вечно быть раздавлен после предательства. Блин, и работа такая на износ играет еще свою роль (((

Главное тут не терять время, не терять гордость. Почему вообще вы в него так вцепились? В вашем городке туго с мужиками? Так может переехать в город покрупнее? Или в своём сменить круг общения? 

В вас мне кажется играет эта черта, какое-то отчаяние. Будто этот мужик который хотя бы отдалённо напоминает что-то хорошее - становится центром всех помыслов и желаний. Хотя проблема тут может решиться быстрее и эффективнее какими-то более простыми мерами, как переезд, смена круга общения, или поиска места обитания более толковых и безпроблемных мужчин. 

Опубликовано:

Оля Владимировна, он показал своё настоящее отношение к тебе. Точка.

Надо срочно дистанцироваться и соглашаться возобновить отношения только на твоих условиях, когда докажет, что ты действительно ему нужна как любимая жена.

хороший план предложил Севеарт. Но я тоже думаю лучше тебе уйти без этих всех последующих возвращений-разочарований.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Оля Владимирова сказал:

Не может же он вечно быть раздавлен после предательства.

Ну, вечно не вечно, но долгое время может. Мне три с половиной года понадобилось.

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, MissBehaving сказал:

хороший план предложил Севеарт. Но я тоже думаю лучше тебе уйти без этих всех последующих возвращений-разочарований.

Не очень хороший план. Прогнуть его с таким планом можно, заставить можно. Но это как было сказано создаёт риски его сруливаний обратно.

Надо не просто заставить, надо внушить и вдохновить, и заставить его стать другим человеком. Это был бы единственный приемлемый вариант.

А так да, женщина которая ценит своё время, вежливо бы сказала ему - Вася, ты замечательный человек, но ещё совсем ребёнок. Извини, я не хочу заниматься твоим воспитанием - прощай. 

Опубликовано:
5 часов назад, Оля Владимирова сказал:

Да нет дорогая. Сниму с вашей призмы розовые очки. Это не тип такой,а он прогнулся под неё. Рулём была она в их отношениях. Нет таких типов,которые изменяют постоянно,Есть люди,котоые теряют уважения в отношениях и половинки им изменяют,тк должных эмоций уже не получают. 

Твой мужик отвлечься хотел и тут ты подвернулась. Гештальт с бывшей женой его не закрыт и боюсь долго ещё не закроет. 

Но цели у него хорошие,полностью окунуться в работу. 

Стратегию тут не придумать,у него откаты по бывшей,ты заплатка была. Значимость твоя нулевая. 

Нужно было вдохновить его как-то,побольше дать(эмоций,делами какими-то) тогда подергался и засомневался. 

Вся проблема твоей ситуации в том,что он головой ещё с БЖ  

Опубликовано:

Не теряй время и никого не жди. Мужику ты не нужна для серьеза. Ты ему нравишься, но не больше. Не теряй время и молодость, ни то, ни другое не вернется. 
Мужик или готов к серьезным отношениям, или не готов - и тогда у него вахты, махты, шарабахты. 
Делай некст.

Опубликовано:

Вы заплатки друг для друга от прошлых отношений. Ни чего серьезного у вас не выйдет. Как полностью оклимаетесь от бывших, так и можно будет попробовать что то серьезное, но возможно это будете уже не вы друг с другом. Ты так пишешь, потому что твоя демка еще не кончилась на фоне новых эмоций. Как все пройдет, ты будешь думать по другому.

Опубликовано:

Глупые бабы. От вашего бла-бла-бла мужики от вас бегут. Ну, отправила ты его в ДОД и что? Ты сейчас кому хуже сделала? Что тебе мешало продолжать дальше отношения не обращая на этот бред внимания? Не видела будущего ваших отношений? Ты наверно хотела так: встретились - переспали - загс? Но все пошло не так. Мужик ляпнул не подумав и бабу понесло.

Ну сиди теперь одна и жди следующего монтажника. Если повезет, то к 35-ти более-менее достойного мужика на

Опубликовано:
13 часа назад, SeverArt сказал:

Привет!
Твоя идеальная тактика - показать себя женщиной, которая знает чего хочет, а самое главное делает.

Что нужно:

- Не звонить, не писать ему итд.
- Если он пишет, не отвечать вообще.
- Если звонит, то ответить только на внушительное! кол-во звонков.

Когда он начнёт что-то говорить, кидаешь мыслевирус с примерным содержанием:

"Петя, мне нужен мужчина для семьи и детей, тебе коммандировки, поэтому мы не можем быть вместе. Извини, у меня дела."

Говоришь, спокойно и взвешенно. После кладёшь трубку.

Далее, ты ничего не делаешь в его сторону, пока он сам не придёт к тебе в живую.

Он должен потерять тебя, ты должна стать ему бывшей, а не подружкой по сексу или телефону. Он должен тебя возвращать.

Когда найдёт тебя, после его упрашиваний вернуть всё как было, тебе нужно чётко озвучить, что твоя цель быть замужем с кучей детей. Он к этому не готов, поэтому он не герой твоего романа.

Далее всё будет зависеть от него.
Либо согласится на твои условия, либо нет. На что-то среднее ты не согласна.

По итогу:
Может вернёшь, может нет.
Но по мне, лучше не возвращать.
Лучше поискать мужчину, ориентированного на семью изначально, а не под принуждением.
А ещё, даже если вернёшь, его может откатывать по бывшей, и он будет "сохнуть" по ней в тайне от тебя. Может и не только "сохнуть".
В любом случае, ты либо получишь его, либо выкинешь из жизни ненужного тебе мужчину.

Да и тебе внутренне должно быть наплевать, что и как ему бывшая насолила.
Есть прошлое, а есть сейчас.
Если он купается в прошлом, где бывшая зажимает ему яйца, то пусть сходит на этой остановке, а твой поезд едет дальше.

Спасибо большое за совет, я подумаю обязательно над этим! 

Опубликовано:
10 часов назад, Prostooi сказал:

Да нет дорогая. Сниму с вашей призмы розовые очки. Это не тип такой,а он прогнулся под неё. Рулём была она в их отношениях. Нет таких типов,которые изменяют постоянно,Есть люди,котоые теряют уважения в отношениях и половинки им изменяют,тк должных эмоций уже не получают. 

Твой мужик отвлечься хотел и тут ты подвернулась. Гештальт с бывшей женой его не закрыт и боюсь долго ещё не закроет. 

Но цели у него хорошие,полностью окунуться в работу. 

Стратегию тут не придумать,у него откаты по бывшей,ты заплатка была. Значимость твоя нулевая. 

Нужно было вдохновить его как-то,побольше дать(эмоций,делами какими-то) тогда подергался и засомневался. 

Вся проблема твоей ситуации в том,что он головой ещё с БЖ  

Да давала и эмоции дела, я думаю что и расстояние делает свое дело, когда нет окрепших отношений 

Опубликовано:
Только что, Maxsimys сказал:

Глупые бабы. От вашего бла-бла-бла мужики от вас бегут. Ну, отправила ты его в ДОД и что? Ты сейчас кому хуже сделала? Что тебе мешало продолжать дальше отношения не обращая на этот бред внимания? Не видела будущего ваших отношений? Ты наверно хотела так: встретились - переспали - загс? Но все пошло не так. Мужик ляпнул не подумав и бабу понесло.

Ну сиди теперь одна и жди следующего монтажника. Если повезет, то к 35-ти более-менее достойного мужика на

Что значит ляпнул, человек осознанно сказал, что в его планах только работа, а мне его ждать не стоит. Какие отношения? Продолжить такие отношения это значит согласится на секс без обязательств, и потом если  что "милая , я же говорил ". Обычно это семьей не заканчивается, я имею ввиду СО, причем когда тебе прямо об этом сказали. Возможно я не права конечно 

Опубликовано:
8 минут назад, Оля Владимирова сказал:

Что значит ляпнул, человек осознанно сказал, что в его планах только работа, а мне его ждать не стоит. Какие отношения? Продолжить такие отношения это значит согласится на секс без обязательств, и потом если  что "милая , я же говорил ". Обычно это семьей не заканчивается, я имею ввиду СО, причем когда тебе прямо об этом сказали. Возможно я не права конечно 

Сегодня у вас СО, завтра уже ЛТР и вы сами не заметите как все гладко (без лишнего бабского бла-бла-бла и унылых бабский выкидонов) перетекло в БРАК.

В развитии отношений (особенно на начальном этапе) можно много говорить друг-другу всякой чуши про любовь, брак, сожительство и т.д.. Ты в загсе подписываешь документы, а здесь отношения выстраиваются временем, помощью, доверием, ласками и т.д. друг к другу. Ну, сказал тебе мужик, что сегодня он не хочет жить с тобой в браке и что? Сегодня у него одно, а завтра он уже по другому будет рассуждать. Но ты ждать и слушать всякую чушь не хочешь. Итог - баба взбрыкнула и осталась у разбитого корыта. Еще раз повторю, в СО нет конкретики и четкой грани. Хочешь конкретики - ходи с транспарантом "срочно нужен муж, на СО и ЛТР время тратить не хочу" по городу и ищи себе конкретного мужа. Может долбо*б и найдется.

Опубликовано:

Сегодня у вас СО, завтра уже ЛТР и вы сами не заметите как все гладко (без лишнего бабского бла-бла-бла и унылых бабский выкидонов) перетекло в БРАК.

В развитии отношений (особенно на начальном этапе) можно много говорить друг-другу всякой чуши про любовь, брак, сожительство и т.д.. Ты в загсе подписываешь документы, а здесь отношения выстраиваются временем, помощью, доверием, ласками и т.д. друг к другу. Ну, сказал тебе мужик, что сегодня он не хочет жить с тобой в браке и что? Сегодня у него одно, а завтра он уже по другому будет рассуждать. Но ты ждать и слушать всякую чушь не хочешь. Итог - баба взбрыкнула и осталась у разбитого корыта. Еще раз повторю, в СО нет конкретики и четкой грани. Хочешь конкретики - ходи с транспарантом "срочно нужен муж, на СО и ЛТР время тратить не хочу" по городу и ищи себе конкретного мужа. Может долбо*б и найдется.

Спасибо за ваше мнение, дело в том, что у него длительные командировки. Я определенное время ничего не спрашивала. Но тут либо ждать либо не ждать. Если бы человек находился рядом, я могла видеть и понимать его настрой и общение было бы тесное. Он мог бы сказать - не знаю, не уверен, посмотрим. Но сказал другое

Опубликовано:
1 минуту назад, Оля Владимирова сказал:

Спасибо за ваше мнение, дело в том, что у него длительные командировки. Я определенное время ничего не спрашивала. Но тут либо ждать либо не ждать. Если бы человек находился рядом, я могла видеть и понимать его настрой и общение было бы тесное. Он мог бы сказать - не знаю, не уверен, посмотрим. Но сказал другое

Хосподи, такое ощущение, что у тебя в ряд стоят 33 богатыря и ждут твоего выбора в пользу них. Никого, кроме твоего унылого монтажника, у тебя на горизонте нет, так что сиди пока на попе ровно и не обращай внимания на никому ненужное бла-бла-бла. Уехал в командировку и куй с ним. Живи, работай, развлекайся дальше. Кто тебе не дает? Найдется другой потенциальный кандидат для похода в ЗАГС - сольешь нынешнего. В чем проблема? Жди когда созреет твой командировочный. У него походу кроме тебя и работы никого нет, так что никуда он не денется. Сидит там цену себе набивает, а ты ведешься на этот бред. Не хочет - не надо. Пусть валит на все 4 стороны. Другого "оленя" себе найдешь. Сейчас ты ничего и никого не теряешь.

Опубликовано:
15 минут назад, Оля Владимирова сказал:

Спасибо за ваше мнение, дело в том, что у него длительные командировки.

Тут есть ОЖП mon_apero кажется так она парня по 6 месяцев с рейса ждет и ничего не разваливается ,а тут вахты по сколько максимум по месяцу два?

• Советник
Опубликовано:

Ты правильно думаешь, мужская психология такая и есть чаще всего - попытки избежать ответственности, трудностей. Если мужика не стимулировать и не пинать - застрянешь в СО навечно. Ну или до тех пор пока он не найдёт себе другое увлечение, а тебя безжалостно сольёт, т.к не уважает, не боится и никогда не уважал. При этом на протяжении всей дороги будет об тебя ноги вытирать. 

Не обязательно конечно в загс сразу бежать, но от него должно быть веское и серьёзное слово что он выбрал тебя и хочет с тобой быть всегда. А не эта чушь что он тебе пролечил. После такого его стоило вообще сразу послать в пешее далёкое.

Сама видишь как у него была бывшая - у них семья получилась только из за неё. Из за того что она с мумуями умела правильно обращаться, жестко. И тут совершенно естественно что она ему изменять начала, и что она его презирала. Когда баба на себе тащит семью - иначе быть не может. А он только к такому привык - сам решения принимать не способен, без стимуляции. Хотя вот она сделала эту ошибку, сумела его заставить, принудить. Она им манипулировала. А он никогда ничего не хотел, не хотел семьи. Не дозрел до такого желания.

Потому когда он тебе опять начнёт лечить эту х*йню про то что его предали - отправь его на х*й. Скажи ему что он сам всех всегда предавал, никому не был верен, кроме своей лени и инфантильности. 

Опубликовано:

Хосподи, такое ощущение, что у тебя в ряд стоят 33 богатыря и ждут твоего выбора в пользу них. Никого, кроме твоего унылого монтажника, у тебя на горизонте нет, так что сиди пока на попе ровно и не обращай внимания на никому ненужное бла-бла-бла. Уехал в командировку и куй с ним. Живи, работай, развлекайся дальше. Кто тебе не дает? Найдется другой потенциальный кандидат для похода в ЗАГС - сольешь нынешнего. В чем проблема? Жди когда созреет твой командировочный. У него походу кроме тебя и работы никого нет, так что никуда он не денется. Сидит там цену себе набивает, а ты ведешься на этот бред. Не хочет - не надо. Пусть валит на все 4 стороны. Другого "оленя" себе найдешь. Сейчас ты ничего и никого не теряешь.

Спасибо)))))

Только что, KeyloR N. сказал:

Тут есть ОЖП mon_apero кажется так она парня по 6 месяцев с рейса ждет и ничего не разваливается ,а тут вахты по сколько максимум по месяцу два?

Так у них тоже не определенные отношения?

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

По два три месяца, две недели дома 

Опубликовано:
12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому когда он тебе опять начнёт лечить эту х*йню про то что его предали - отправь его на х*й. Скажи ему что он сам всех всегда предавал, никому не был верен, кроме своей лени и инфантильности. 

Зачем командировочного монтажника накуй посылать? Он еще пригодится. Поженились и он на вахту уехал. Вернулся, деньги жене отдал (как порядочный муж) и снова на вахту уехал. Такие д*билы на дороге не валяются. От монтажника много не требуется, только ЗАГС (для статуса) и деньги на проживание жены (пока он там трудится). Надо молча (не вынося инфантилу мозх) подождать пока фрукт созреет и Авторша будет в шоколаде.

• Советник
Опубликовано:

Зачем командировочного монтажника накуй посылать? Он еще пригодится. Поженились и он на вахту уехал. Вернулся, деньги жене отдал (как порядочный муж) и снова на вахту уехал. Такие д*билы на дороге не валяются. От монтажника много не требуется, только ЗАГС (для статуса) и деньги на проживание жены (пока он там трудится). Надо молча (не вынося инфантилу мозх) подождать пока фрукт созреет и Авторша будет в шоколаде.

Да нафиг так жить. Зачем себя так наказывать? Можно бабе нормально, с нормальным мужиком жить в здоровых отношениях. 

Не знаю, странные вещи ты пишешь, полные неверия ни во что хорошее ) 

Это разве шоколад? Это полное и окончательное поражение скорее. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да нафиг так жить. Зачем себя так наказывать? Можно бабе нормально, с нормальным мужиком жить в здоровых отношениях. 

Согласна! 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

С нормальным мужиком авторша не уживется. Смотри сам, она своего вахтера после слов  "что не надо ждать , живи своей жизнью, у нас ничего не получится все равно" сразу в ДОД определила. Нормальная баба бы улыбнулась и молча послала бы своего "любимого" накуй. Перебесится, успокоится и можно дальше жить. Время сделает всё за неё и "олень" никуда не денется. Нормальный мужик поступил бы иначе и не стал бы терпеть этот дешевый развод - авторша обиделась на мужское бла-бла-бла - мужик  развернулся и ушел. Итог - баба в ДОДе сидит дома одна, мужик в ДОДе траха*т остальных ОЖП.

Опубликовано:

Оля, я тебе советую не делать ему никакой ДОД, а просто слить его без своей надежды на его возвращение. 

Он только из развода, ему сейчас серьезные отношения никуда не вперлись. Ему нужна женщина теплая и мягкая, которая приголубит и раны душевные залечит. Ты именно она и есть. Семью с тобой он строить не будет и не нацелен он сейчас на семью и ещё долгое время нацелен не будет. У него в приоритете вахты, имеет право.
А ты не жди  его. Ну, что тебе даст ДОД? Кроме напрасных надежд на его возвращение и перевоспитание ничего тебе этот ДОД не даст. Протянешь  свое время.  И не пытайся ты его перевоспитывать и прививать чего-то там, ты ему не нянька. Просто скажи ему спасибо за хорошо проведенное время и ищи другого. А этого мужика не жди, отпусти и забудь. Проволындаешься  ты с ним в ожидании чуда год-два-три, а чуда не случится, семьи не будет.  Береги свое время, оно летит, мчится просто. Но, одновременно с этим, не спеши при выборе другого.

И не слушай никого, кто тебе говорит, что ты не найдешь никого. Если ты хочешь семью, то  не разменивайся, а ищи себе именно целенаправленно мужика заточенного и тоже нацеленного на семью. Найдешь- не цепляйся за одного, походи  на свидания с тремя, пятью, пусть у тебя будет выбор. И не стесняйся, ищи везде, на СЗ, чтобы там ни говорили, при правильном фильтре можно накопать качественных мужчин и там, спрашивай у подруг, чтобы знакомили тебя, по родственникам клич брось, что мужа ищешь. Отбрось ты этот ложный стыд. Счастье придет к тому, кто к нему готов и его хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...