Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис семейных отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне: 32, крепкий, высокий, бассейн+бокс, ВО, свой бизнес, авто, квартира. 

Ей: 30, на 7 +/-, ВО, пока не работает (декрет), авто.

Познакомились в СС. Начали проводить время, через неделю секс, через месяц позвал к себе жить (она с матерью жила на тот момент), и через 2 месяца введя меня в заблуждение насчет контрацепции, становится беременной. Я парень правильный, решил оставить все как есть и расписаться. Начали жить у меня. 

Тихая, спокойная, вообще не ругается (хотя порой лучше поругаться, выплеснуть эмоции, чем вот так). Сейчас ребенку 1.5 года. И наши отношения можно описать так:

- сожительство, как соседи по общаге.

- секс отсутствует (я ее просто не хочу, до сих пор понять не могу почему, энергетики от нее что ли нет).

- работать она не хочет идти после того, как ребенок пойдет в сад.

- готовит, убирает - по дому вопросов нет вообще. 

- эмоций нет, постоянно в инстаграмме сидит, вконтакте. Впечатление что нашему браку лет 10. 

- чувств к ней испытываю только как к человеку, который следит за нашим ребенком. Как к женщине нет. 

Что делать, сам не понимаю. Пытаюсь анализировать, выводы что просто не люблю ее, как женщину. Сейчас они с ребенком у мамы в другом городе, а я кайфую что один дома. Уже не первый раз, а как только мы все дома, у меня апатия, в бизнесе тоже сразу отражается, нет желания прорываться, расширяться, как амеба становлюсь. 

Помогите разобраться: кризис семьи? Я зажрался? Завести любовницу и не заморачиваться? Развестись и жить самому по себе. (по натуре я человек самостоятельный, и тот успех который у меня есть - машина, техника, бизнес, жилье - все было сделано когда жил сам по себе, в плане секса - любовницы). Вообще по внутренним ощущениям, мне ближе мир волки-одиночки. 

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, sbs said:

Помогите разобраться: кризис семьи? Я зажрался? Завести любовницу и не заморачиваться? Развестись и жить самому по себе.

Банально все. Почитай матчасть.

Энергию из отношений ты получаешь от элементов кооперации и конкуренции. А у тебя с женой и то и другое на нуле.

Прежде чем разрушать то что сам-же и строил, может лучше попробовать изменить формат?

Опубликовано:
33 минуты назад, sbs сказал:

и через 2 месяца введя меня в заблуждение насчет контрацепции, становится беременной. Я парень правильный, решил оставить все как есть и расписаться. Начали жить у меня. 

Она свою природную роль реализовала.Ошущения спермодонора не было?Теперь ей ровно на тебя.Если все оставишь как есть,или заведешь любовницу-через год-два с вероятностью 90% заведешь новую тему на Форуме "Кажется,Васян!".ИМХО.

Опубликовано:
1 час назад, sbs сказал:

Помогите разобраться: кризис семьи? Я зажрался? Завести любовницу и не заморачиваться? Развестись и жить самому по себе. (по натуре я человек самостоятельный, и тот успех который у меня есть - машина, техника, бизнес, жилье - все было сделано когда жил сам по себе, в плане секса - любовницы). Вообще по внутренним ощущениям, мне ближе мир волки-одиночки. 

1. Оставлять всё как есть не вариант. Твоя жена походу ничего не собирается делать для успокоения твоей души. Её вполне все устраивает.

2. Жена взяла твои идеальные гены для рождения ребенка, который будет жить с ней. Ребенок получился здоровым и жизнеспособным, а на остальное ей насрать. При любом раскладе ребенок останется с ней и будет тешить её самолюбие. РСП живет и дышит своим ребенком. Зачем ей мужик. Ты свою задачу выполнил.

3. Если ты подашь на развод, то баба будет только в выигрыше. Будет доить тебя ежемесячно + алименты + свобода. Прибыльный "олень" найдется сразу, если баба правильно себя преподнесет. Т.е. жена ничего не теряет при разводе.

Ты уверен, что сможешь жить спокойно, в гордом одиночестве, зная, что твой ребенок скучает по родному отцу и вечерами не может уснуть без родного отца, который крепко его прижимал перед сном? Не загрызет ли тебя совесть после того, как ты разведешься и вышвырнешь свою жену и своего ребенка из дома? Не зажмет ли у тебя яйца, когда твоя БЖ будет идти (радостная и счастливая) в обнимку с Васей, который держит твоего ребенка на руках и твой ребенок будет восхищаться им? Ты к этому готов?  

Мне кажется ты еще не готов к этому. Найди себе занятия после работы - спорт, общения с друзьями, уйди весь в работу и т.д. Сейчас у вас временный семейный кризис и вскоре все встанет на свои места. Ты просто привык к свободе, к вниманию со стороны женского пола,  к тому, что тебя никто и ничем не обременял и т.д., и тебя сейчас все бесит. Не торопись с разводом. Пожалеешь потом, но будет уже поздно. Хотя..., если ты готов, то дерзай, но только потом не ной.

• Советник
Опубликовано:

завтра окажется что у нее на стороне есть кто то, и вдруг автор неожиданно для себя обнаружит то что оказывается любит свою жену и жить без нее не может ))

секса нет а как без секса справляешься то? другая баба? дрочишь? а что твоя такая страшная что даже не встает на нее? трахают то мужики обычно тело а не душу. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, кроме ребенка и былого секса, что-то с женой у вас есть общее? Интересы, цели?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

К сожалению случилась командировка и тему забросил. Но ситуация в семье  не изменилась. Единственное что мы переехали из квартиры в свой дом.

04.01.2017 в 19:07, haword сказал:

завтра окажется что у нее на стороне есть кто то, и вдруг автор неожиданно для себя обнаружит то что оказывается любит свою жену и жить без нее не может ))

секса нет а как без секса справляешься то? другая баба? дрочишь? а что твоя такая страшная что даже не встает на нее? трахают то мужики обычно тело а не душу. 

Завёл с прошлого года лббовницу. Потом два раза сменил, когда начинают копать под семью и хотеть большего чем СО.

Дело не во внешности, а в отсутсвие эмоций. Потому не встаёт на неё.

12.01.2017 в 10:08, heruvimof сказал:

Автор, кроме ребенка и былого секса, что-то с женой у вас есть общее? Интересы, цели?

Вообще ничего не имеется. Она в декрете теперь из-за второго ребёнка. 

Опубликовано:
04.01.2017 в 19:09, mon_apero сказал:

А что в ней привлекло, почему позвал жить к себе? 

Знаешь, насколько помню - тихая, спокойная, стабильная в плане эмоций. Мне показалось что именно такие жёны и должны быть. Увы. Теперь на столе в офисе лежит в папке подготовленный иск на развод и раздел имущества, а рука не поднимается направить его в мировой суд. Жаль что дети дальше будут без отца жить. А с другой стороны полный ноль в отношениях. 

Опубликовано:
15 минут назад, sbs сказал:

К сожалению случилась командировка и тему забросил. 

Заработался 2 года :D а тем временем, пока не посещал сайт

16 минут назад, sbs сказал:

Она в декрете теперь из-за второго ребёнка.

Автор, почему не рассматриваешь вариант завести любовницу? 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Заработался 2 года :D а тем временем, пока не посещал сайт

Автор, почему не рассматриваешь вариант завести любовницу? 

Вместо развода?

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Да

1) надоело с любовницами по тачкам и гостиницам шариться.

2) дома, в воздухе витает «эмоциональное напряжение»

Опубликовано:
1 минуту назад, sbs сказал:

1) надоело с любовницами по тачкам и гостиницам шариться.

2) дома, в воздухе витает «эмоциональное напряжение»

Тогда вопросов больше нет. 

Опубликовано:

Кто разводился с женой и оставались дети. Как выстраивались отношения с детьми? Как они реагируют на воскресного папу? 

Опубликовано:
18 минут назад, sbs сказал:

Кто разводился с женой и оставались дети. Как выстраивались отношения с детьми? Как они реагируют на воскресного папу? 

Я так понял что ты уже решился на развод?

Самое печальное то что она сейчас беременна, до этого чем и о чём думал? Может быть к психологу походить вместе? Сам вообще разговаривал по этому поводу? Почему у вас так?

Опубликовано:

Да, одной ногой в сторону МС развернул себя.

она не видит в этом проблемы. Считает что морально-эмоциональный климат поддерживать мужчина обязан, он должен задавать интонацию отношениям, задаривая партнера эмоциями и «красками». Я с этим не согласен. Не моя забота климат в семье. Моя забота обеспечить финансы, моральную защиту и поддержку детям и жене в определённых для этого обстоятельствах. А если мне ещё и бегать климат в семье выстраивать, то на хера мне жена?

Опубликовано:
1 минуту назад, sbs сказал:

Да, одной ногой в сторону МС развернул себя.

она не видит в этом проблемы. Считает что морально-эмоциональный климат поддерживать мужчина обязан, он должен задавать интонацию отношениям, задаривая партнера эмоциями и «красками». Я с этим не согласен. Не моя забота климат в семье. Моя забота обеспечить финансы, моральную защиту и поддержку детям и жене в определённых для этого обстоятельствах. А если мне ещё и бегать климат в семье выстраивать, то на хера мне жена?

Какой то семейный дод у вас) Во многом я с тобой согласен... Очень похоже на то что что ей реально до фонаря, но проблема сейчас в том что 2го ждёте, не руби ты так с плеча прям, пусть родит хотя бы, а то стресс итд... О ребёнке подумай... МС - это что?

Опубликовано:
8 часов назад, loo сказал:

Какой то семейный дод у вас) Во многом я с тобой согласен... Очень похоже на то что что ей реально до фонаря, но проблема сейчас в том что 2го ждёте, не руби ты так с плеча прям, пусть родит хотя бы, а то стресс итд... О ребёнке подумай... МС - это что?

МС - мировой суд.

сейчас только ее беременность и останавливает. 

Епт, 6й год брака идёт.

Опубликовано:
5 часов назад, sbs сказал:

МС - мировой суд.

сейчас только ее беременность и останавливает. 

Епт, 6й год брака идёт.

Хорошее дело браком не назовут (с).

Вот как раз в том и сложность что она беременна, до нельзя (до 6-7го месяца вроде как можно аккуратно - но это не точно) , после восстанавливаться будет (честно говоря не в курсе сколько процесс восстановления длится, у всех по разному наверное)... В общем терпи пока, потом подашь на развод если так прям решил, пусть родит пока твоего ребёнка!...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Почитайте хорошие статьи на тему отношений.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ddab1c3849b846d505aa88d/aktualnaia-tema-dlia-teh-kto-v-shage-ot-razvoda-kak-sohranit-brak-5ddb8a12f7b0f702d2540d84

И вот вторая:

https://zen.yandex.ru/media/id/5ddab1c3849b846d505aa88d/zakony-schastlivyh-otnoshenii-5ddb92be4b1a762d7ecbc8ea

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...