Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с родителями, ссора с девушкой

Egor24

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вкратце опишу историю. Мне 24, моей девушке 20. Вместе два года. Проблема таится в моих родителях, точнее в мамке.

Конечно звучит забавно, что парнем в 24 года манипулирует мать, но все же. Она не разрешает, а точнее не понимает, почему я вдруг ночую у девушки, изза этого постоянно возникают ссоры. Из недавнего:

Встречал НГ у девушки дома с ее родителями. Моя мать ничего не сказала на это, но обязательно 1 января я должен быть дома. Девушка живет так скажем на окраине города, куда ходят автобусы по графику. 1 числа разумеется график пошатнулся, да и кому охото ехать в поселок, где из пассажиров поедут в город пара человек. В итоге вечером я стоял на остановке, полтора часа ждал транспорт. Мать весь телефон оборвала, где ты, не может быть что автобусов нет, ты мне врешь и все в таком роде. Орала бери такси, но обязательно приезжай. Я этого не сделал, ибо такси в кругленькую сумму выйдет, однако мать говорила все равно сколько, но чтобы приехал. В итоге я сказал, что возвращаюсь назад, на что она закричала, что тебе только это и нужно, специально поздно вышел, когда автобусы не ходят, чтобы назад вернуться. Бросила трубку. Кое как, при помощи ног я пошел до места, где нашел единственный автобуч, и через 2 часа я был дома. Естественно я приехал не чтобы НГ отметить, ибо мои не любители праздники отмечать, а чтобы просто быть дома. 

Далее, в целом, не считая НГ. Гулять до поздна нельзя. До поздна в ее понятии это 21:00, если позже меня нет, телефон начинается разрываться, а степень кипения истерики у матери превышает все грани разумного. Возвращаюсь после 21:00, начинаются высказывания вида "ты время видел? что так очень поздно? на часы смотрел?" И все в этом роде.

Мамка с девушкой вроде ладит, плохого не говорит ничего, общается хорошо. На нг позвонил ей поздравить ее, она высказалась, чтобы я женился в этом году. Но тем не менее, всячески указывает мне, главное чтобы я рядом был. Причем я прихожу домой, и просто тупо сижу. Тоесть мое присутствие дома не для чего то особенного, а для того, чтобы был.

Девушка смеется надо мной. Говорит тебе 24 года, ты делаешь все, как мама скажет. Девушка плачет, скучает изза того что я уезжаю. На вопрос ну и что ты сейчас уедешь, что делать дома будешь, я не знаю что и сказать, ибо права она.

О матери: работает в легком производстве, зарабатывает не много, тысяч 25. Отец получает меньше, тысяч 12. Работает сутки через трое, все свои отсыпные выходные пьет пиво. Ничего не делает по дому, а если что то и делает, то обязательно пьяным со всеми руганями и посылами матом. У меня есть брат, ему 22. Девушки нет, но контроль на месте. Уезжает на работу, обязательно обязан позвонить что доехал до работы, обязательно должен позвонить в обед, сказать как дела. Один он никуда не ездит, только с родителями. Если вдруг и вышел, например за хлебом, обязательно должен отчитаться куда и как, да и вообще зачем, родители потом сходят, сиди дома.

Я понимаю, что я маменькин сынок, что брат точно такой же. Но что сделать, чтобы это прекратилось? Все основное дело в том, что я не хочу, чтобы ссорились каким либо образом мать с девушкой, но все что я не делал бы, не получалось. Приходилось ругаться или с девушкой, или с матерью. Но в 95% с девушкой.

Я не троль, как может показыться, я реальный человек с такой вот фигней. Который морально устал от всего этого. 

И интересно узнать, кто какой жизнью тут живет в похожем возрасте.

11 минуту назад, Egor24 сказал:

Но что сделать, чтобы это прекратилось?

Жить отдельно от родителей 

• Советник

поговори с матерью серьезно, скажи что ты уже вырос и ты все равно уйдешь в жизнь сам как бы она тебя не держала у своей юбки. что не сегодня так завтра этот момент настанет и пусть она готовиться к тому что ты возле нее не будешь вечно жить. ругайся не ругайся но так и будет. 

да и пока ты живешь с матерью то должен ее слушаться. что то я ЗП родителей увидел а твою нет. работаешь? или на мамкины деньги еще и живешь? 

28 минут назад, haword сказал:

поговори с матерью серьезно, скажи что ты уже вырос и ты все равно уйдешь в жизнь сам как бы она тебя не держала у своей юбки. что не сегодня так завтра этот момент настанет и пусть она готовиться к тому что ты возле нее не будешь вечно жить. ругайся не ругайся но так и будет. 

да и пока ты живешь с матерью то должен ее слушаться. что то я ЗП родителей увидел а твою нет. работаешь? или на мамкины деньги еще и живешь? 

Сам работаю, последние 4 года стабильная работа и своя зп. Поговорить серьезно попытки были, все заканчивалось криками "для тебя теперь другие родные, на нас наплевать" и все в таком роде. Или ревнует она меня к родителям девушки. Именно к родителям. Я не знаю. Постоянно твердит о свадьбе, постоянно твердит о том, что я вырос, взрослый уже (то, о чем ты написал в начале), но постоянно в неловкое положение меня ставит своими указками.

1. А что именно тебе не дает "не слушаться мать"? Какие-то бытовые рычаги влияния? Боязнь идти на конфликт?

2. Если поговорить серьезно не удалось можешь просто озвучивать свои планы без каких-то обсуждений. "Я сегодня вернусь поздно, ориентировочно в 23 00". И не давай себя втянуть в эмоциональную ссору.  Культурно, спокойно, уверенно. 

Если не можешь сказать жестко, скажи приеду тогда то  тогда то и отключай телефон. На скандал - игнор. И так постоянно это повторяй. Если ты из Донецка, могу предположить, что мама твоя сильно переживает за тебя из-за нестабильной ситуации, скажем так, вот и выражает это все на эмоциях.

Прочитай: " Женщина. Учебник для мужчин " + " Достижение Максимума " + " Транссерфинг реальности ". Найдёшь ответы на свои вопросы.

Либо второй вариант - бери и снимай хату или комнату , и переезжай.

Разговоры заводить смысла 0. Лучше всего сработает игнор и делать все, как сам считаешь нужным, для игнора нужна выдержка. Второй вариант - всё переводить в шутку, постоянно угарать и смеяться над попытками тебя прогнуть.

товарищ Егор,

люди в 14 лет уходят из дома и ведут полностью независимую жизнь.

у тебя мамаша изнасиловала тебя и продолжает насиловать в 24 ты по прежнему как будто тебе 7 лет.

так делают низкоранговые никчемные самки такая как у тебя. 

таким путем она КАК БЭ контролирует мир а заодно и мстит всем мужикам за свои проблемы.

как говорится если уж мир имеет меня то я хотя бы сына отымею.

ты думаешь я шучу? я преувеличиваю ?

то как она насилует тебя - для тебя стало ( с ее легкой любящей материнской нежной руки) нормой.

теперь у тебя нет никаких шансов иметь нормальную связь с телками.

только с такими которые будут такая же шушера как твоя мамка ( как ты ее зовешь).

добро пожаловать в ад. твое путешествие только начинается.

причина того ада что тебя ждет следующие лет 20 - твоя мамка.

аминь

Понимате, ссориться не охото. Охото только одного - чтобы все шло спокойно. Чтобы мать понимала меня, да и все. Все рабочие дни, после работы, я провожу дома. Все выходные не охото дома сидеть. Да и не сижу дома, однако вечером, обязательно должен появиться дома и ночевать именно дома. Не понимает она именно того, что охото с девушкой время проводить. Хотя, видимо понимает, но все равно кричит.

Ты прям другана моего описал, только ему уже 27. Не было такого, чтобы ему мать не позвонила ночью (около 12:00 - 1:00) и не сказала идти домой немедленно. Он просто забивает хер, говорит "ага, скоро буду" и мы гуляем дальше. Но это не прекращается всё равно. 

У меня в своё время тоже начинался тотальный контроль со стороны мамани, но я всегда включал быка и скандалил. Через какое-то время всё прошло само-собой. Видимо мне повезло больше в этом плане.

Не исключаю возможности что дело в семье где ты растёшь. У меня полная, благополучная семья. У друга - отец живет отдельно и поэтому дома матриархат.

Как бороться с этим - мне неведомо, но забивая хер, друган как минимум экономит свои нервы. Относится к этому вообще легко. Кстати, когда он стал проще к этому относиться, мы его как-то и подкалывать на эту тему перестали

В один момент ты всей шкурой почувствуешь что на одной чаше весов стоит "жизнь твоей мамке" а на другой "Твоя жизнь", что выберешь то и получишь. У тебя тупо только 1 способ есть. Брать и строить СВОЮ жизнь, СВОЁ будущее, без разговоров, объяснений (они это как мы знаем не понимают вообще), будут истерики, скандалы, обиды, может даже заболеет, театрально или нет не суть важно, будет адовый ад, но если проявишь характер и стойкое желание  СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, и ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, то все будет, но пройти через ад придется. Пиши в личку, у самого подобный опыт есть, и наблюдаю сейчас ситуацию схожую с твоей, только все хуже.

В 05.01.2017 в 02:13, john_do сказал:

товарищ Егор,

люди в 14 лет уходят из дома и ведут полностью независимую жизнь.

у тебя мамаша изнасиловала тебя и продолжает насиловать в 24 ты по прежнему как будто тебе 7 лет.

так делают низкоранговые никчемные самки такая как у тебя. 

таким путем она КАК БЭ контролирует мир а заодно и мстит всем мужикам за свои проблемы.

как говорится если уж мир имеет меня то я хотя бы сына отымею.

ты думаешь я шучу? я преувеличиваю ?

то как она насилует тебя - для тебя стало ( с ее легкой любящей материнской нежной руки) нормой.

теперь у тебя нет никаких шансов иметь нормальную связь с телками.

только с такими которые будут такая же шушера как твоя мамка ( как ты ее зовешь).

добро пожаловать в ад. твое путешествие только начинается.

причина того ада что тебя ждет следующие лет 20 - твоя мамка.

аминь

Ты правильно все расписал.

Но ответственность за это не только на мамке, а в первую очередь на нём самом. Он несёт ответственность за свою жизнь. Он всё это хавает. И ничего не меняет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 381

Миллионером в этой жизни.

2. 381

Миллионером в этой жизни.

3. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 9

Заваленный БЗ

• Создать...