Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по перепискам и звонкам.

Рекомендованные сообщения

Как объяснить девушке, что , в промежутки между встречами, писать и звонить часто я не буду.

Познакомились месяца 3 назад, отношаемся около месяца. мне 30, ей 26

Неделю была в отъезде у родителей, щас возвращается. Хотела, чтобы звонил и писал, да и сама звонит/пишет. (ну доходило, что по 2 часа сидели в скайпе, как-то ненормально).

Есть черта у нее еще такая хвалить себя - типа, я самая самая. 
Понимает, что мне нравится.

Не хочется с ней грубо, а когда не грубо, выходит , как мне кажется, по-ТФНски.
В предыдущих отношениях моё поведение альфа самца привело к разрыву, после чего схавал инверсию. ИЗ очень не охота, не хочу , чтобы девченка перегорела.

Пока, что сказал, что, когда приедет поговорю с ней по поводу переписок и всего прочего. Не знаю, может не правильно сделал.

На ум пригодит метафора, вроде : Человек не может полностью раствориться в другом. Это неизбежно приводит к ухудшению отношений. Она естественно ответит, что это никаким образом не влияет на отношения.

А ты не пиши - позвони, поболтай с ней минут 10 вечерком

Когда мне лень переписываться я так обычно делаю, мне не трудно - девочке приятно

• Советник

Буквально меньше месяца назад я таким образом не удержал свою СОшку. Делала замечания, что редко звоню - не 4-5 раз в день, а всего 1. Я затеял разговор на эту тему, что для меня и 1 раз в день - не свойственно много для меня, а уж больше 1 раза тем более некомфортно. И что звонки не могут быть показателем привязанности, можно судить только по желанию часто встречаться... Результат такой - слово за слово, и стали конфликтовать. После конфликта я вообще 1-2 раза в неделю звонить стал. Она в ответ интим перекрыла... В данный момент взаимный ТИ уже несколько дней.

ЛТРке я просто так и сказал, что у меня нет времени там сидеть (вотсапы), поэтому если не отвечаю, то пусть не грузится. Ну и, конечно, надо не забыть про комплимент, что тебе очень приятно слышать её голосок, а не буковки. Никаких проблем. Правда, один раз позвонила, спросила, что я нигде не появляюсь, живой ли я)

Один раз по вебке пообщался с полчаса, мне понравилось, но на один-два раза в месяц, и то, если сама предложит.

В любом случае, ты король. Если тебе не нравится печататься по телефону, то так ей и говоришь. Либо она принимает твои условия, ну либо она примет из позже, когда поймет, что ты серьезен. С другой стороны, надо все это на встречах компенсировать качественным общением.

1 час назад, Пять пионеров сказал:

Пока, что сказал, что, когда приедет поговорю с ней по поводу переписок и всего прочего.

Не надо так делать.

На ум пригодит метафора, вроде : Человек не может полностью раствориться в другом. Это неизбежно приводит к ухудшению отношений. Она естественно ответит, что это никаким образом не влияет на отношения.

Так тем более. Зачем какую-то дурость заливать про отношения.

Проблема в том, что у тебя слишком много свободного времени, иначе даже вопросов бы таких не возникало.

Не хочется с ней грубо, а когда не грубо, выходит , как мне кажется, по-ТФНски.

И дело не в грубо.. а в твоей жесткой позиции, скорее всего - её просто нет. Ну, и много свободного времени)

В предыдущих отношениях моё поведение альфа самца привело к разрыву,

Скорее всего там не было поведения альфа-самца))

6 часов назад, Dodje сказал:

Проблема в том, что у тебя слишком много свободного времени, иначе даже вопросов бы таких не возникало.

блин, в точку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...