Перейти к публикации
пикап.Форум

Угрожает качок.

Lion85

Рекомендованные сообщения

Довольно смешно читать такие посты. За свои слова нужно уметь отвечать, а писать заявы,газовые балончики это всё бабские штучки. Ты мужик или тряпка в конце концов?

В 07.01.2017 в 19:40, Lion85 сказал:

Спасибо. Думаю на следующей неделе напишу заявление. Жаль, то, что он писал в самом начале у меня не сохранилось. Ну ладо, в любом случае участковый с ним пообщается тогда

к директору зала обратись с жалобой, припугни что если не примут меры обратишься в органы о сливе персональных данных

в милицию к участковому сходи

В общем, надо было писать тогда заявление. Походу на улице меня увидел, и как последняя крыса напал сзади, повалил, прилетело по голове пара ударов, и убежал...

Написал заявление в полицию.

И теперь вопрос к бабам, которые диванные войска и "тыжемужЫк" - то есть ответить за свои слова, это из-подтяжка получить по голове и все, да? классный у вас котелок однако

13 минуты назад, Lion85 сказал:

В общем, надо было писать тогда заявление. Походу на улице меня увидел, и как последняя крыса напал сзади, повалил, прилетело по голове пара ударов, и убежал...

Написал заявление в полицию.

И теперь вопрос к бабам, которые диванные войска и "тыжемужЫк" - то есть ответить за свои слова, это из-подтяжка получить по голове и все, да? классный у вас котелок однако

А че ты за ним не побежал? Догнал бы и навалял ему.

Только что, DayOff сказал:

как нибудь на досуге попроси, чтобы тебе кулаком в голову сзади дали, посмотрим, как ты себя поведешь. в любом случае, ты этого будешь ожидать, а если незнакомец тебе отвесит...ууу.

А, прости, забыл, вы же тут бойбабы =)

Только что, Lion85 сказал:

как нибудь на досуге попроси, чтобы тебе кулаком в голову сзади дали, посмотрим, как ты себя поведешь. в любом случае, ты этого будешь ожидать, а если незнакомец тебе отвесит...ууу.

А, прости, забыл, вы же тут бойбабы =)

Ничего страшного. Главное, чтобы ты не забывал что за все в жизни так или иначе придется платить. Вот ты типа выипнулся - наехал на товарища и сказал ему все, что ты о нем думаешь; вот и он тоже тебе сказал, что думает о тебе. 

И вот еще что, менты начнут в твоем направлении работать только если деньги им занесешь, а так - вынесут постановление в связи с невозможностью опредилить кто там тебя по башке определил. Вот такое правовое государство, да.

Только что, DayOff сказал:

Кстати, на счет денег тоже подумал. Но сперва посмотрю, что в итоге будет.

ФИ его есть, телефонные номера передал следователю, место работы его известно, камеры висели, следователь ходил, смотрел где они были. В общем, вот такие новости на данный момент

DayOff

Не обижайся за бой бабу, я человек такой, что все споры должны решаться только юридически или словесно. Петухи, петухи пусть дальше петушаться на улицах. Мне в свое время не мало оскорблений приходило, но я же не ходил каждому бить рожу, битой по башке или еще чего. Всегда пользовался ЧС. Наехали, оскарбили меня, ок, это его мнение, пусть в ЧС сидит, никогда не было желания идти и бить рожи. Это зависит от воспитания

В 08.01.2017 в 02:37, DayOff сказал:

Ты тупой?

Вот в жизни бы такой вопрос задала, тебе втык дали)) а дальше было бы бооооольшое шоу.

Эх, обожаю двойные стандарты и интернет.

Автор не слушай баб. Жизнь она дороже, чем чьи-то понты. Но высказываться надо корректнее, если драться не умеешь.

Учитывая, что с вами @Dodje и @Lion85 никакого диалога получится не может в силу известных вам причин, то я желаю вам все-таки светлого будущего в правовом государстве, иначе вы просто не выживите.

До чего люди в нашем мире самонадеянны, эгоцентричны и наивны. Горя просто реального не знали от потери близких людей.

И не помогут уже ни кулаки, ни правовые государства. 

Пожалуй, легко умничать и кидать понты там, где тебя не достанут. Но это уже не на моей совести) 

Да, звучит занудно пока не хлебнешь и не прочувствуешь. 

За пожелания благодарю, но можешь оставить их себе. 

Тут видите ли двоякие чувства. Автор хочет иметь возможность высказывать свое мнение относительно других людей, в самой грубой форме, но не хочет нести ответственность за слова, аргументируя тем что живет в правовом государстве. Но если ты такой законопослушный гражданин до мозга костей, то ты и других оскорблять не имеешь права . А то получается тебе можно что-то нарушать по отношению к другим, а когда против тебя нарушают , то возникает недовольство сложившейся ситуацией.

Качок конечно дурак , если уж он такой альфач то должен был бить его прямо на месте, а не спустя квартал . Но и драконить дурака было не нужно, там явно его помоями облили как следует, чувство мести не возникает ниоткуда .

Согласен. На что автору и указал : "Но высказываться надо корректнее, если драться не умеешь. ".

Да и вообще, какой смысл было ему что-то высказывать? Будто качок сразу такой "Блииин, да ты прав...". Вот был бы качок умнее, он бы уже засудил автора, ибо тот его репутацию испортил => меньше клиентов => меньше доход.

Побеждает, обычно, хитрый. А тут два дурака. Не факт, что автор уже что-то докажет.

Брутальный российский фитнес.

Записался в зал, отдал определённое количество бабла, тебе еще как бонус башку проломили 

В зале обычно проводят секции по БИ, А здесь просто краткий курс.

Что обо всем этом думает человек, который учит убивать:

Я тут тоже небольшой видео урок по самообороне нашел . Многие найдут для себя что-то .

22 часа назад, DayOff сказал:

хватит уже х*йню писать, со своим тупым троллингом сиди в беспределе.

реагировать на слово силой и просить отвечать за свои слова - может только тупорылые быдло, которые по жизни будут презираемы обществом, будь они хоть в сто раз сильней и правей. 

12 часа назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

хватит уже х*йню писать, со своим тупым троллингом сиди в беспределе.

реагировать на слово силой и просить отвечать за свои слова - может только тупорылые быдло, которые по жизни будут презираемы обществом, будь они хоть в сто раз сильней и правей. 

Разденься, опусти голову вниз и вот то, что ты там увидишь и называется х*йня

Ха, было бы весело выставить топикстартера против ДэйОфф. Я бы ставил на эту дерзкую девочку. 

ЗЫ Читая посты петуха-автора все больше хочется ему поджопник отвесить))) Именно поджопник, руками низзя :lol:

Автор,ты там живой? Чем дело кончилось? Ты ему уже выставил условие "новая машина и пососать"?

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...