Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё за Хре...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жду ваших речей по поводу , вот етого :

Так многие уже знают , что я тренюсь , ( пикапить и всё тому подобное ) ( я имею в виду на форуме ) , ну ето так прилюдия !

Ну значит я иду с магаза и тут ОБА СМС пришло :

- чё шас делаешь ?

Я охре*нел ! ково , как чёрта позвал )

Ну я пишу

-Да жив пока , а ты чё , Как я чувствую ты тоже

- Да ты где живёшь

-Ну я там там там , а ты

- там там

- Бла бла

- Потом после трёх смс пишу (А ТЕБЕ кто дал мой № телефона) , у неё игнор!

- она мне ( БЛА БЛА)

- Давай оставим прилюдии и встретимся , поговорим и обсудим всё

- видимо ошемлена ( Ну, не знаю )

-Как так незнаю, ты должна знать !!! значит завтра ! в 19.00

-Бла бла

- У ,,, ( ну ето понятно )

На следуюший день ( Блин и ещё , Я 7 раз пытался узнать ОТКУДА у неё мой № телефона , а она как портизан!! На другую тему !

Ну вот я стою жду её предварительно друга в кусты спрятал мол если УРОД №1 он мне звонит и говорит типо , что то с моей бабушкой и мне надо домой срочно , а если дев. красивая то спрашивает , что где я , а я отвечаю мол гуляю с прекрасной девушкой . ( неправда прекрасный план). Ну она естественно звонит в послед минуту и говорит , что в питере , Ну и тп . и тд.

Что меня поразило , что звонит! Раньше тока СМС. Голос у неё приятный . Ну там минутку побазарили тел. дом. дала !!

Ето так чё ща мне делать НУЖЕН совет . Вы меня уже знаете , так что по брацки и без шуток , можно ЛЁГКИЙ стёб надо мной . Пока на смс

ЗЫ чуть не забыл , на вопрос она пышечка молчок , значит немного ( а может и не немного ЖИРНЕНЬКАЯ ) и скромная .

ЗЫ. №2 А может меня подруга проверяет ! ( ну ето врятли )

Опубликовано:

я пониаю что трудно чего-то хотеть от девушки,которую даже и не видел......ИМХО нужно встретится!И тебе опыт,и ей-приятно :)

Вызванивай на свиданку и если она тебе понравится-отрабатывай то что узнал о пикапе :)

Удачи и харош уже сомневаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...