Перейти к публикации
пикап.Форум

Безумно устал.

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц - Мне 23, живу с родителями, работаю (зп низкая, опыт бесценен), социотип Горький, семья полная, достаток ниже среднего. Ожп - 20, живет большую часть времени одна (родители в разъездах), учится и подработка, социотип не знаю (интроверт, этик, интуит), досток семьи высокий. 

2. История развития отношений 

Пять - шесть лет, раз в год стабильный разрыв на месяц - два, один раз на год. С сексом почти всегда было ок (перед разрывом полгода все было ок). Проблемы были в моей инертности (с ее слов), малоэмоциональности. Пару раз жили вместе на протяжении месяца-двух, у нее, мне не понравилось. 

С ее стороны стабильно находились всегда пару интернет Васьков с которыми она говорила по душам, а со мной нет. С моей стороны всегда была замкнутость и отношение к ситуации из серии "вытащу и это'". 

Я постоянно ощущал себя недостойным этих этношений и ее, но никогда не подавал виду,(меня это губило) а она истерила. 

3. Сенсорное описание текущей проблемы -

Она отказалась продолжать со мной отношения пока я не начну вести себя как нормальный парень (такая фигня началась после того как у нее появились свеже-замужние подруги шл@хи). Стала холодной , говорила что ждет от меня что-то. 

С моей стороны был полный внутренний фэйл. В то время как внешне оставался беэмоциональным ,хотел ей донести что невозможно построить нормальные серьезные отношения потому что она не вызывает доверия и не преданная. Внутри я понимал что все это следствие моих косяков и перевариваю это до сих пор. 

4. Цель – хочу стать нормальным. Разрыв был более трех месяцев назад. Никакой обиды на нее не держу, ушел сам , т.к.  у нас с ней разный потребности. Ей охота разнообразия на данном жизненном этапе, а мне либо будущая жена либо никто. Довел себя морально. Не хочу строить отношения и семью по примеру родителей, постоянные мысли о суициде на трезвую голову, не вижу смысла вообще ни в чем. С головой окунулся в работу (не вылезаю с нее и по выходным), но от этого мало Профита. Не могу себя заставить даже книжку прочитать. Устал от всех знакомых, постоянно срываюсь на первого попавшегося, ненавижу себя, считаю всех вокруг кончеными идиотами, потерял физическую форму, никому не доверяю, не с кем поговорить, не могу дать волю никаким эмоциям. Устал и мне на всё насрать. Резкая ненависть к себе побудила на этот поток сознания. 

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы. 

я не знаю что делать. Если получится разгребать на работе,  пойду в зал, чтобы привести себя в порядок. Могу читать в месяц по книге. С ожп туго, не чувствую дистанции, в клубах часто подходят знакомятся , но если не конченые, то быстро сливаются. 

бз завален в сторону бабы. Не ты ушёл,а ей было все равно на тебя и ты это чувствуешь.

Ты залипший на ней. Тут только время и новая ожп спасёт.   

17 минут назад, keddrr сказал:

постоянные мысли о суициде на трезвую голову, не вижу смысла вообще ни в чем.

К психологу сходи, раз сам не справляешься. Мозги вправит, дальше форум поможет.

Работой ты себя завалил- молодец. Теперь учись расслабляться. Друзья, новые ожп и обязательно соблазни новую. Через не могу и через не хочу. 

Яйца в кулак.

Суицид? Ты и твоя баба не единое целое. Успокойся и займись делами. У тебя есть жизнь и без нее. Ты ведь как то жил до того как ее встретил, верно?

1 час назад, keddrr сказал:

Цель – хочу стать нормальным. Разрыв был более трех месяцев назад. Никакой обиды на нее не держу, ушел сам , т.к.  у нас с ней разный потребности. Ей охота разнообразия на данном жизненном этапе, а мне либо будущая жена либо никто

Вот как мало нужно для счастья, чтобы сделать саморазвитие жутко актуальным:)

23, еще полно времени.

На счет "малоэмоциональности" - требуется умение этим управлять. Есть две крайности- неконтролируемая эмоциональность, и "интеллектуализация эмоций"- когда вместо самих эмоций начинаешь о них рассуждать. Обе неодинаково но вредные. Нужно учиться выставлять баланс первого и второго. И желательно гибко, в соответствии с текущей ситуацией.

Твоя бывшая, в общем, тебе так и сказала:)

На первом этапе я бы обратился к специалисту. Проблемы с эмоциональной сферой являются довольно симптоматичными. "Безумно устал", "немогу себя заставить" - проблемы с волей, тоже важно. По мне так на лицо расстройство личности. На твоем месте я бы изучил тему подробнее, а первоначальное направление поисков получил у специалиста. Надо точно понять с чем имеем дело и от этого плясать. Врят-ли твой случай такой неповторимый и уникальный.

И ты что-то про "дистанцию" писал?

По-моему все что ты описываешь подходит к тому Какой тип личности – шизоидный

Похоже?

Если да- почитай специализированные форумы как с этим лучше работать.

Автор, ты не думал, что на тебя надвигается депрессия? Не ванильная, как у тупых кисок вк, а настоящая? Это серьезное заболевание, тут без грамотного психиатра не справиться.

6 часов назад, KBV сказал:

Был у специалиста, прописал антидепрессанты. Помогли успокоить эмоции по бывшей. После курса в этом векторе все ок. Сейчас просто пытаюсь понять что делать чтобы начать себя восстанавливать. Про шизоидный тип, очень похоже, за исключением того что вся симптоматика развиваться начала лет шесть назад и года два назад остановилась в "развитии". Сейчас хочу понять что поможет найти силы. Мое окружение видит во мне человека на которого нужно положиться и на кого можно повесить ответственность за свои решения. Очень хочется идей что делать чтобы ощутить в себе силу. Пока только охота от всех сбежать и заниматься хобби)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...