еще один вброс про РСП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
220
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Вот это плохо. Так как чисто пофлиртовать многие девочки могут даже с парнями которые им не особо нравятся. -
36
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Без цели обидеть - но вообще-то да... дураки и инфантилы)) Если вдруг ты не сможешь работать по своей профессии - она однажды станет не актуальной как например фонарищик или машинистка, или трцбочист, или ты не сможешь работать по физическим показателям (травмы никто не отменял) - квартира даст тебе хорошую финансовую подстраховку. Из сьемного жилья тебя попросят через два-три месяца неуплат. Выселить человека из жилья в собственности - очень и очень проблематично. Короче я искренне надеюсь и желаю чтобы с тобой такого никогда не случилось - но говорю как есть. Та же история -
101
Мои "подвиги"
Есть цель. Допустим это секс. Если ты переживаешь из-за того, что кто-то достигает этой цели быстрее/проще чем ты - ЭТО НЫТЬЁ. -
101
Мои "подвиги"
Чет, по-моему, ты неверные выводы сделал из сообщения, на которое ссылаешься (про тачки-деньги-хаты) Ну и про хату и тачку - бабки на них откуда взял, как тебе достались? -
101
Мои "подвиги"
Почему любые пояснения к своей биографии тут называют нытьем?Мне сказали,что нужна тачка,хата и деньги>я сказал что это есть>в ответ пишут,что я нытик.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.