еще один вброс про РСП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Ну уж нет, указывать ты мне не будешь, что мне делать, как писать и когда и куда. Форум на то и форум, что он публичный. И помогают тут не в личках, ибо не одной тебе и такой, как ты. Его читают миллионы по итогу. Это первое. Второе, задаёшь вопросы, слушай ответы и воспринимай, они не должны быть тебе в карту, читательница ты наша. Кто ты, если у вас нет отношений? За еду что ли и бензин? Для него? Потом вы молчите по два дня, как абсолютно чужие люди? Уважающая себя женщина, умеющая в отношения и не терпила какая-то, такого не допустит никогда. Начнёт что-то делать. Либо бросит, либо всё-таки заинтересует собой, но не будет сидеть бравировать, не так уж он мне нужен этот молодой сопляк. Это всё прям читается между строк. Ну и третье, не такая уж ты и лёгкая и не противная, как из себя вначале строила, обычная 35+ с претензиями не пойми на что возрастная женщина, которая в любой момент может вынести мозги. Вот мы и проверили)- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
55
Странно, потому что не тупо? Знаю, о чём пишу, корону не ношу о вечной молодости Ну для него очень скоро будешь и он это понимает даже лучше нас. Вот тут поверю в эту историю. Тоже все жили в иллюзиях, а потом он нашёл скуфиху под стать себе)- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
24
Как дотянуться до 5/10?
А что, шерсть у нас редфлагом стала? Да и вообще, решение переспит она с тобой или нет принимается до того, как шерсть увидит. Можно вообще футболку не снимать, 0 проблем. -
55
Сколько было вашим отношениям , когда у вас начались конфликты? Я не думаю что вы чуть ли не на 2-3 месяц начали выяснять отношения. Надо как минимум перестать идеализировать друг друга, чтобы появились поводы до конфликтов. А для этого должно пройти время. Какой прямой вопрос я должна задать? Спросить, как он ко мне относится или что? Понятно ,что хорошо. Мы же ежедневно общались и переспали. Дураку понятно , что положительно относится. Или в любви сразу признаться? Так я не люблю его. Может быть я чайдфри, это разве плохо? Не думаю, что 100% мужчин мечтают о детях. Если брать во внимание количество алиментщиков в стране. Так написали смешно «из-за уважения к возрасту», как-будто я бабушка. А вам сколько лет, если не секрет ? Просто интересно. Почему-то женщин всегда после 30 в утиль списывают , а мужчины как вино, с возрастом только лучше. Смешное стереотипное мнение стареющих мужиков. Но вот от женщины странно такое видеть. У меня есть знакомые , были женаты 5 лет, муж на 4 года моложе жены. Выглядел даже хуже неё , типичный скуф. А она красавица, которая полюбила его за характер. У него и денег не было особо , обычный среднестатистический российский мужчина. Так он ей на работе изменял с женщиной уже на 8 лет старше, полной неухоженной и в очках. Потом они развелись и он ушел к ней. Спасибо за ваше мнение. Уважаемая Королева Марго, в правилах форума черным по белому написано, что за анонимность и безопасность никто не несет ответственности , кроме автора , темы не редактируются и не удаляются, поэтому факты нужно искажать. Я уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать. На форуме около 200 завершенных кейсов в мужском разделе и только 2 завершенных кейса в женском. Почему-то в женские темы приходят в основном самоутверждаться от скуки. Кому-то еще и тон мой не нравится. Хотя я здесь никого не оскорбила. А это точно пикап-форум? Без комментариев. Это уже перешло все границы. Не пишите пожалуйста в моей теме. До свидания.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
18
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Просто тетки 40+ уже не разборчивы, когда пьяные, подкатывают ко всем практически, это стандартная история. Внешний вид (брутальный/ не брутальный) значения особо и не имеет. Об потенциальном интересе со стороны молодых если и говорит, то уж очень косвенно. А вот то, что СЗ не работают, если фотки на фоне сушилки дома - так это база.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.