Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по БЗ и ссорам, непойму что делать

KBV

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Возник такой вопрос, я, честно говоря, немного в замешательстве.

Моя ЛТРка- вроде баба нормальная, вкладывается, "любит", "хочет" и всё такое.

Я стараюсь поддерживать БЗ и это вынуждает вкладываться в ответ.

И тут возникает проблема- как только я что-то делаю для неё или проявляю чувства- с ее стороны сразу начинаются претензии ко всему подрят. Это не то, то не так и пр.

Я делаю Дальше, начинаю меньше вкладываться- и всё нормализуется. Грубо говоря как только БЗ немного выравнивается- её "отпускает" и она начинает замечать всякие мелочи и придираться.

Вообще "что-то сделать для нее" выглядит так: она ноет что надо бы А и Б. Я говорю "Окей, давай в выходные". Наступают выходные. Ей уже как будто ничего не надо, а для меня- вроде же решили, надо делать. Тем более понимаю, что дело для нее довольно важное. В итоге я ее почти уговариваю, хотя эти А и Б - ей надо, а не мне.

Если же забить болт- всё норм, со временем немного обижается конечно.

Я конечно могу постоянно забивать, но что-то мне подсказывает что это добром не кончится:)

В общем её поведение разрушительное и не логичное. Такое чувство, что ей нравится быть в роли жертвы. А я уже заипался балансировать на грани, плюс никакие дела не делаются.

Нужна какая-то воспитательная модель поведения, которая бы (пусть со временем) могла привести к нужному результату.

Желаемый результат- выправить БЗ без ущерба для отношений:)

Неадекватная реакция это всегда тяжело.

Возможно вам не по пути. Ты делаешь Д, она пугается потери и Временно ведет себя лучше.

Отношения двух манипуляторов. Теперь и ты убедился,что БД - это корректирующая мера,а не панацея. 

Долгие ровные отношения держаться на двух вещах  - общих ценностях и целях. Нет их - нет отношений.

• Советник
7 hours ago, KBV said:

Вообще "что-то сделать для нее" выглядит так: она ноет что надо бы А и Б. Я говорю "Окей, давай в выходные". Наступают выходные. Ей уже как будто ничего не надо, а для меня- вроде же решили, надо делать. Тем более понимаю, что дело для нее довольно важное. В итоге я ее почти уговариваю, хотя эти А и Б - ей надо, а не мне.

Бабам важно чувствовать что ее мужик рулит. Но если он просто выполняет ее поручение, то рулит не он а она. И тогда она начинает играть в поддавки, типа это его идея и надо ему. Надо не уговаривать ее а продавливать и тогда она получит именно то что хочется.

Тебя напрягает продавливать женщину? Меня тоже это когда-то напрягало, как и напрягало то что нужно иногда подстраиваться и под ее хотелки тоже. Но это то что есть. Если хочешь хорошо играть в игру, то нужно следовать ее правилам, а не начинать придумывать сходу те что удобны тебе. С тобой просто не станут играть.

• Советник

да не по моему это уже неадекват продавливать бабу на то что ей уже не нужно ) то есть когда ноет или брать за шкирку и ехать или сказать чтобы предупредила в пятницу и в субботу съездите за тем что ей надо. не напомнила ну значит ей не надо и ты не паришься по этому поводу. 

8 часов назад, KBV сказал:

И тут возникает проблема- как только я что-то делаю для неё или проявляю чувства- с ее стороны сразу начинаются претензии ко всему подрят. Это не то, то не так и пр.

вот в этот момент надо ее и ставить на место не делая Д а что то типа подзатыльником с позиции что нефиг так себя вести а ну быстро исправилась. а то получается баба пробует границы а ты сбегаешь. она откатывается назад потом еще раз пробует а ты опять уходишь. 

Дружище,бз уже смещён в её сторону,насколько ? Это тебе откалибровать нужно. 

Если баба недовольна мелочами,значит копит агрессию. 

Так для сводки,любящая баба,боится брыкаться. Её в любимом мужчине впечатляет все,недостатки отходят на второй план. 

Плохой признак то,что ещё ты согласаешься на то,что тебе не нравится. То есть под каблук плывёшь тихо,ровно. Дальше будет потеря самоуважения и ДОД. Но это самый печальный исход,надеюсь до этого не дойдёт. 

11 час назад, KBV сказал:

Я стараюсь поддерживать БЗ и это вынуждает вкладываться в ответ.

Ты вкладываешься не потому что сам хочешь и получаешь удовольствие, а чтобы "поддерживать БЗ". <_< Она это чувствует. Что делаешь не от души. Потому и бесится.

• Советник

По себе замечаю, что для меня самый оптимальный баланс - это где-то 55/45 или 60/40 в пользу парня. Если сравниваемся или я ухожу в плюс, то начинаю наглеть, сразу какие-то демоны в меня вселяются) А если я немного в минусе, то всё отлично

On 1/8/2017 at 9:32 AM, KBV said:

И тут возникает проблема- как только я что-то делаю для неё или проявляю чувства

Может, имеет смысл просто чуть меньше делать? Снизить градус

On 1/8/2017 at 9:32 AM, KBV said:

Видимо фрейм какой-то не такой. Возможно она хочет, чтобы её брали в охапку и молча и уверенно решали какую-то её проблему. Без расспросов и уговоров. "Будь готова, через 30 минут едем туда-то". 

В итоге наверное у вас получается так, что она молчит, сидит, ломается, ждёт, пока вокруг неё с бубном станцуют, уточнят, что там и как с ней, а для неё это своего рода проверка - мол, сколько он ещё выдержит? Почему терпит?  

В 9.1.2017 в 20:42, kotenok сказал:

В итоге наверное у вас получается так, что она молчит, сидит, ломается, ждёт, пока вокруг неё с бубном станцуют, уточнят, что там и как с ней, а для неё это своего рода проверка - мол, сколько он ещё выдержит? Почему терпит?  

Пинка такой, пусть лучше пирожки вкусные печет)) 

Ну а прямо сказать - хочешь играть в жертву, ок, я стану Синей Бородой, и что тогда? Жертву из себя очень трудно вытравить, тем более в российской женской ментальности...

23 часа назад, freken_bok сказал:

Ну а прямо сказать - хочешь играть в жертву, ок

"Сказать" - самый полный бесперспективняк:D

То что можно скорректировать словами - я давно уже сделал. Это какие-то более глубокие паттерны, которые словами не лечатся.

В 09.01.2017 в 01:18, Prostooi сказал:

Дружище,бз уже смещён в её сторону,насколько ? Это тебе откалибровать нужно. 

Если баба недовольна мелочами,значит копит агрессию. 

Так для сводки,любящая баба,боится брыкаться. Её в любимом мужчине впечатляет все,недостатки отходят на второй план. 

Плохой признак то,что ещё ты согласаешься на то,что тебе не нравится. То есть под каблук плывёшь тихо,ровно. Дальше будет потеря самоуважения и ДОД. Но это самый печальный исход,надеюсь до этого не дойдёт

Ничего никуда не смещено. Никто ничего не копит. Любящая баба все равно брыкается- это у них в крови пробовать загнать ОМП под каблук. Как только первоначальные эмоции чуть спадают- сразу и начинается.

На счет "соглашаюсь"... это сложный вопрос. Скажем так: я соглашаюсь против желания когда считаю, что это необходимо. Иначе это будет сделано через защемление яиц. Есть масса вопросов когда последствия предсказуемы и неизбежны. Например совместное проживание. Мне хорошо живется одному:), но не нужно быть экстрасенсом чтобы предсказать, что на это будут прогибать. Сначала намеками, потом выкручиваем яиц. А потом мы попадает в ситуацию, когда баба права, но прогибаться нельзя.

Не вижу смысла попадать в эти ситуации и пытаюсь просчитывать на пару шагов вперед. Я вообще против того, чтобы баба считала прогибы методом получить желаемое. И лучше соглашусь сам и добровольно, когда это неизбежно, или даже проявлю осторожную инициативу:D

Хотя мне это не нравится. Очень не нравится, до истерики)) Но я её переживу сам в одиночестве. А во внешний мир выдам нужный результат- модель отношений, когда у бабы нет жизненной необходимости меня прогибать.

Я вообще стараюсь поощрять хорошее поведение и негативно реагировать на плохое. Проще говоря: баба должна получать желаемое за хорошее поведение. Следуя этой логике- прогибать себя- это моя задача.

ну тогда ты инстинктивно должен найти в таких ситуациях нужную роль. возможно очень театрально выраженную, чтобы с самоиронией. может Добрый папа, может Засранец на мотоцикле, может не знаю что ... Она играет жертву, ок, поиграем, только чтобы не портить себе настроение.

2 часа назад, freken_bok сказал:

возможно очень театрально выраженную

Это очень метко:) Молодость в пикапе научила меня неплохо разыгрывать театральные постановки.

В общем-то всё что мы делаем - в некотором смысле "игра", даже выполнение советов ФАКа- тоже постановка и надстройка на личностью.

Развивая в себе способность легко перестраивать поведение- мы все более становимся актерами, вернее это становится все ярче выражено. Но надо зайти довольно далеко, чтобы это стало полностью очевидно))

Вопрос был как раз про роль которую нужно сыграть. Пока текущая дает сбои и я не очень понимаю где ее поправить:)

Паттерны, глубинные процессы, ггг и фраза о том, что поведение... не логичное! Давай будем рассуждать просто, без паттернов-уяттернов. Предположим, что ты отдашь ребенка (пол не важен, 1,5-3,5 лет) деду с бабкой, у которых он/она первенец. В итоге получишь tyrans horrificus :D. А это всего-лишь мелочь пузатая, а не взрослый! Я допускаю, что многие тут не балованы бабами. А ведь ОМП может садиться на шею не хуже ОЖП )) 

Честно, пока ты будешь воспринимать вполне логичные и понятные вещи ,как что-либо с другой планеты, ты будешь своим отсутствием житейской смекалки (#) и дальше портить и себе, и ожп жизнь. А теперь... пусть сходит и сделает тебе пирожки, ибо задолжала.

# мое мнение таково: можно не знать теорию, но иметь прекрасные отношения, если сам не дурак и в ладах с логикой. А глядя на здешних ОМП , я все больше убеждаюсь, что бабы в миллион раз более в ладах с этой надоевшей всем логикой))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Оцените внешность

2. 61

Одна единственная

3. 235

Мои "подвиги"

4. 326

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...