В общении с девушками не получается дойти до секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Муж клоун предательство нужны мозги
Если разговоры не помогают, он тупо не ценит тебя, плюс привязал как бы ребенком. Я конечно не спец, но мля по мне такое поведение - плевок в лицо и обесценивание человека, что равняется предательству. Предательство я не прощаю, поэтому - сесть , поговорить, обсудить как дальше с ребенком, жильем и тд. И идти спокойно на развод подавать -
15
У меня еще есть чувства к мужу.если бы он прекратил свои отношения,я бы постаралась забыть историю и дальше бы пошла строить с ним отношения и жизнь.но я понимаю,что если за 2-3 года он с ней окончательно не рвет,значит по ходу нужно уходить. и вижу только один вариант уйти хотя бы красиво …потому что 3 года я устраиваю ему сцены говорю что будет у вас также и тоже самое через пару лет,что семья это ценность. -
145
Хочу вернуть жену
Я 4 месяца молчал, не бегал, в итоге только полное отстранение, остывание, терапия, удаление меня и уход в новую жизнь. -
15
Не первый раз ты подчеркиваешь, что хочешь уйти. Вышла даже на работу, чтоб деньжата были. То есть сохранять ты ничего не хочешь, так как все потеряно уже. Ты просто хочешь слиться с отношений но сделать это красиво, верно я понимаю? -
15631
Мужчины достигаторы
Из своего опыта скажу, что в Питере можно хватать первого попавшегося и он будет готов на всё с незнакомым человеком. Кроме серьёзных отношений.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.