Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде как у всех,но не до конца понятно...

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Jacki сказал:

Делить вообще ничего не придется))) машина не на мне слава богу!!!!! А хата ее.... 

Вот поэтому она и ушла от вас. Без штанов оставите. Хорошо, что детей не сделали.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Да,это мы тоже уже все сказали,зажралась от хорошей жизни... В феврале 2016 Тайланда,ноябрь 2016 Вьетнам...)))

1 час назад, Arina2016 сказал:

Вот поэтому она и ушла от вас. Без штанов оставите. Хорошо, что детей не сделали.

АгаЩазБлин :) Можно подумать, что ушла к Абрамовичу, который осыпал её золотым дождём :)

Стандартная бабская ситуация - подруги уже почти все замужем, чем я хуже?

Вот и выскочила замуж за более-менее приличного мужика. Естественно, без любви к нему.

Мама сказала - стерпится, слюбится.

Но не слюбилось.

По этому сейчас найдет опять что то "боле-менее приличное" :)

А потом ещё и и ещё.

Натура такая у бабы этой.

Ну а с другой стороны,надеяться что они там книжки читают было бессмысленно... Пусть ищет,завидовать будет еще ))

6 минут назад, Настоящий полковник сказал:

АгаЩазБлин :) Можно подумать, что ушла к Абрамовичу, который осыпал её золотым дождём :)

Стандартная бабская ситуация - подруги уже почти все замужем, чем я хуже?

Вот и выскочила замуж за более-менее приличного мужика. Естественно, без любви к нему.

Мама сказала - стерпится, слюбится.

Но не слюбилось.

По этому сейчас найдет опять что то "боле-менее приличное" :)

А потом ещё и и ещё.

Натура такая у бабы этой.

Почему осуждают женщину, которая отдала лучшие годы автору и просто разлюбила. И разлюбила, потому что Автор никак не работал над отношениями. Никто никому не принадлежит, это жизнь.

• Советник

Автор, ты поплакать сюда пришёл? Выговориться? Чтобы тебя пожалели?

Жалеем! Жалко же парнишку. Он такой хороооший... Так много хорошего девушке делал... Ну за что с ним так?! Где же справедливость?! Ну чем он провинился?! Слёзы на глаза наворачиваются! Ну как так можно с человеком?! Что ж этот такое делается-то? За что, скажите, за что? Все плачут. Даже отец плачет. Всем тебя жалко. Весь форум рыдает... Поплачь с нами, милый, тебе легче станет... Ну за что же так она, а?! Ведь он не заслужил такого обращения!

Всё?

Или ещё?

Мужчина не нуждается, чтобы его жалели. И всем миром разжёвывали его вонючие сопли, которые он на нас выливает!

Когда ты это поймёшь наконец, первое что сделай - это ОТВЕТЬ НА ВОПРОС DA_V'а: " готов-ли ты следовать советам, которые не ложатся тебе в карту или будешь продолжать косячить по своему? Если нет, то всем адекватным пользователям будет жаль на тебя тратить время. И таких тем тут подавляющее большинство. Будешь-ли ты уникальным или таким как все? ".

9 минут назад, Arina2016 сказал:

Почему осуждают женщину, которая отдала лучшие годы автору и просто разлюбила. И разлюбила, потому что Автор никак не работал над отношениями. Никто никому не принадлежит, это жизнь.

Потому что неопытный, не развитый духовно. Не подкован в отношениях между мужчиной и женщиной, не желает изучать таинственную природу и психологию ожп. Зависим, пуст, одержим эмоциями. 

Смыслом жизни сейчас для автора является его БОЖП. То что сейчас он ощущает- лишь временный резкий эмоциональный подъем. Ставлю сотку на то, что все только начинается, зажим впереди. 

Подход мне нравится :)

Она значит лучшие годы ПОСВЯТИЛА! А он  эти же самые годы с ней просто нагло сожительствовал, что ли?

Или же он то же ей лучшие свои годы ПОСВЯТИЛ?

Автор вообще то исправно тянул свою лямку как муж. Или же ему надо было бросить работу, и начать "работать" над какими то там отношениями??

Кто же тогда в семью будет приносить в клюве банальную пищу?

18 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, ты поплакать сюда пришёл? Выговориться? Чтобы тебя пожалели?

Жалеем! Жалко же парнишку. Он такой хороооший... Так много хорошего девушке делал... Ну за что с ним так?! Где же справедливость?! Ну чем он провинился?! Слёзы на глаза наворачиваются! Ну как так можно с человеком?! Что ж этот такое делается-то? За что, скажите, за что? Все плачут. Даже отец плачет. Всем тебя жалко. Весь форум рыдает... Поплачь с нами, милый, тебе легче станет... Ну за что же так она, а?! Ведь он не заслужил такого обращения!

Всё?

Или ещё?

Мужчина не нуждается, чтобы его жалели. И всем миром разжёвывали его вонючие сопли, которые он на нас выливает!

Когда ты это поймёшь наконец, первое что сделай - это ОТВЕТЬ НА ВОПРОС DA_V'а: " готов-ли ты следовать советам, которые не ложатся тебе в карту или будешь продолжать косячить по своему? Если нет, то всем адекватным пользователям будет жаль на тебя тратить время. И таких тем тут подавляющее большинство. Будешь-ли ты уникальным или таким как все? ".

Плакаться ? Не,спасибо! Я уже отрыдал,честно рыдал прям в захлеб!!! Но когда был один из никто этого не видел!!! Дома пока она ушла к родителям. И о суициде появлялись мысли,да честно!!! Но не совсем отчаянный конечно...А что скрывать? Я любил, люблю может и сейчас,но как сказали эмоциональный подъем...Сейчас вообще вообще ничего нет,сейчас хорошо, со 2 января отпустило наконец первый раз...

И называет ее лядью. А девушка семейная! Она не по уям прыгать начала, она ушла в отношения. К мужчине, который ее любит!

Любит или нет,  её Васёк - это выяснится потом :)

Вернее так - любить то может, а вот захочет ли таскать ей ништяки, это ещё вопрос.

А эти самые "отношения", на которые так не налюбуется  Arina2016, весьма наглядно характеризуют этого Васька.

Мужик начал отбивать замужнюю бабу. Ему РСП мало, или же вообще не бывших замужем?

Я так думаю, что все эти "отношения " сводятся всего лишь к тому, что у жены топикстартера квартира своя есть.

Жить Ваську скорее всего негде.

• Советник
1 минуту назад, Jacki сказал:

Плакаться ? Не,спасибо! Я уже отрыдал,честно рыдал прям в захлеб!!! Но когда был один из никто этого не видел!!! Дома пока она ушла к родителям. И о суициде появлялись мысли,да честно!!! Но не совсем отчаянный конечно...А что скрывать? Я любил, люблю может и сейчас,но как сказали эмоциональный подъем...Сейчас вообще вообще ничего нет,сейчас хорошо, со 2 января отпустило наконец первый раз...

Слушай, друг, ты в адеквате вообще? Ты понимаешь что тебе говорят? НА ВОПРОС DA_V'а ОТВЕТЬ !

Да и сдесь я не для жалений! Нет,жалеть не нужно!!! 

Я не уточнял,она у меня первая серьезная,остальное в молодости было - трах по пьяни раз... А я вот такой,такой вот! Прикипел если к одной,то на всегда! Я даже не задумывался о том что люди и через 15-20 лет расходятся!И не был я готов к удару в спину,и для меня это удар не херовый! 

На вопрос ДАВ_а он пока ответить не сможет. Кортизол-с, увы и ах.

Против химии организма мы бессильны - выбросы кортизола надо просто пережить.

Через месяц примерно в себя придет.

А пока что будет хлебать горе стаканами.

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Слушай, друг, ты в адеквате вообще? Ты понимаешь что тебе говорят? НА ВОПРОС DA_V'а ОТВЕТЬ !

Я на это отвечал кажется где то в начале темы! Или писал, но из-за работы не отправил,ясен пень просто флудить не стал бы... Но слушать одно,а вот веры в результат увы,но пока минимум. И я думаю на данный момент самое то время к советам,их уже кстати много.

Если честно,читаю и смотрю не которые прямо понимают о чем я пишу,а некоторые не совсем...

1 час назад, Jacki сказал:

!И не был я готов к удару в спину,и для меня это удар не херовый! 

Ты сейчас давай концентрируйся на том, что бы "керосин" слить, от которого тебя корёжит.

А керосин этот выводится действием. Нажми на работу, загрузи себя по полной. А вот вечерами, когда "говномешалка" в голове начинает крутить мысли о бывшей бабе, её надо отвлечь от этого.

Кортизол ? Да и хрен с ним!

Иди на сайт знакомств и просто переписывайся с дамским обществом до одурения, пока глаза слипаться не начнут.

Так потихоньку и отвлечёшься....

6 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Ты сейчас давай концентрируйся на том, что бы "керосин" слить, от которого тебя корёжит.

А керосин этот выводится действием. Нажми на работу, загрузи себя по полной. А вот вечерами, когда "говномешалка" в голове начинает крутить мысли о бывшей бабе, её надо отвлечь от этого.

Кортизол ? Да и хрен с ним!

Иди на сайт знакомств и просто переписывайся с дамским обществом до одурения, пока глаза слипаться не начнут.

Так потихоньку и отвлечёшься....

Спасибо! Займусь сайтами. И Сейчас начну туловище прокачивать,как раз до лета время полно! И 

• Советник
19 минут назад, Jacki сказал:

Я на это отвечал кажется где то в начале темы! Или писал, но из-за работы не отправил,ясен пень просто флудить не стал бы... Но слушать одно,а вот веры в результат увы,но пока минимум. И я думаю на данный момент самое то время к советам,их уже кстати много.

Если честно,читаю и смотрю не которые прямо понимают о чем я пишу,а некоторые не совсем...

Ясно. Пустозвонство одно. Не готов к конструктиву.

• Советник

Автор безнадёжен.

Жена правильно сделала что ушла от него, давно ей надо было это сделать. Кто видел в реале таких типов которые языком много треплют о своей замечательности - тот поймёт о чём это ) 

И вообще это чёт всё смахивает на троллинг. 

8 минут назад, Jacki сказал:

Спасибо! Займусь сайтами. И Сейчас начну туловище прокачивать,как раз до лета время полно! 

Займись собой, не обязательно туловищем. Найди локальные и глобальные цели. Разработай тактику и стратегию. 

Начни свой путь в жизни, уникальный, неповторимый. И в этом тебе никто не поможет кроме тебя самого. 

Пойми простую истину, что тебе никто ничего не должен, жизнь не справедлива в этом вопросе. Правило возвращения добра и зла работает не так, как ты думаешь. Если от тебя ушла баба, а ты её верно ждёшь обратно- не значит что за эти подвиги она вернётся к тебе обратно. Это значит что может быть когда-то от неё также уйдёт мужик. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор безнадёжен.

Жена правильно сделала что ушла от него, давно ей надо было это сделать. Кто видел в реале таких типов которые языком много треплют о своей замечательности - тот поймёт о чём это ) 

И вообще это чёт всё смахивает на троллинг. 

Да о какой замечательности идет речь? Правильно выше написали,я роль мужа выполнял на 100%,это да,в этом даже не переспросить!  Ну не роль,а задачи вернее!!! Зп,помощь в домашних делах,что сделать по дому все своими руками! И как выше многие написали что я накосячил тоже верно! Так же не отрицаю... Только вот вижу о том чего не делал раньше я вижу сейчас, раньше я просто не задумывался. А треплю я об этом только тут ибо проблему описываю как могу ни скрываю нихрена! И вот парадокс - жену я избаловал,но не баловал) как бы глупо это не звучало...

• Советник
3 минуты назад, Jacki сказал:

Да о какой замечательности идет речь? Правильно выше написали,я роль мужа выполнял на 100%,это да,в этом даже не переспросить!  Ну не роль,а задачи вернее!!! Зп,помощь в домашних делах,что сделать по дому все своими руками! И как выше многие написали что я накосячил тоже верно! Так же не отрицаю... Только вот вижу о том чего не делал раньше я вижу сейчас, раньше я просто не задумывался.

Я то, я сё, а вот сейчас, а вот тогда... Вчера зажало, сегодня отпустило, завтра в петлю полезу...

И ничего о целях, задачах и плане действий!!!

• Советник
9 минут назад, Jacki сказал:

Да о какой замечательности идет речь? Правильно выше написали,я роль мужа выполнял на 100%,это да,в этом даже не переспросить!  Ну не роль,а задачи вернее!!! Зп,помощь в домашних делах,что сделать по дому все своими руками! И как выше многие написали что я накосячил тоже верно! Так же не отрицаю... Только вот вижу о том чего не делал раньше я вижу сейчас, раньше я просто не задумывался.

Считаешь что быть деревянным Буратино удобным в делах по хозяйству - это предел который доступен мужчине? ))

У тебя в голове такой кисель что хочется кричать караул ) Баба видимо сама не шибко требовательная, что смогла это так долго терпеть. Но всё же развивалась побыстрее твоего, и хотела от партнёра какой-то более интересной ментальности чем твоя - скомканная, даже слегка дебильная, настолько что ты даже писать грамотно не умеешь, или пальцами в клавиши попадать. )

Ну естественно любой бабе хочется интересной жизни и интересного мужа - а не этого. Не того что делаешь с самим собой и со своей жизнью ты. Даже то как ты пишешь, как ты мыслишь(а твои короткие и хаотичные мысли видны сквозь твой текст) - это омерзительно. Ты ленишься даже свои мысли делать длинными. Просто кидаешься своими короткими бестолковыми мыслишками в разные стороны, как говном. 

Оптимально тебе в этой ситуации - отпустить её насовсем. Забыть.

И заняться собой. Своим тугоумием. Развиваться начни. Книги читать. Форум читать. Хоть что-то серьёзное делать. Тогда может и перестанешь быть Буратино. И найдёшь ещё нормальную бабу, и поймёшь что такое жить человеком. А не хер поймёшь кем.

Люди,я тут не экзамен по русскому языку сдаю! В какие клавиши? Я под пивом с телефона сижу в данный момент. Что происходит я описал,кто понял в чем дело - дали советы и их я вижу и для себя отложил. Завтра же начну реализовывать. А сейчас все таки уверен днем откатит не херово...

• Советник
2 минуты назад, Jacki сказал:

Я под пивом

Ещё и под пивом :D

Ладно, господь с тобой ) Он один только тебе помочь способен )

• Советник
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё и под пивом :D

Ладно, господь с тобой ) Он один только тебе помочь способен )

Мысли только о собственных ощущениях. Откатит... Не откатит... А вчера, чуваки, меня ох как знатно откатило!... А завтра ну ващее!... А что я почувствовал, когда всё это случилось!...

Мысль даже не поворачивается в сторону таких вещей как, например - что делать дальше, как правильно жить с этим, и вообще кто я, и что я в этом мире. 

Зачем человек на форум пришёл? Так, потрындеть под пивко. Затусить с пацанами.

Это же не значит что все мимо ушей.

Начну с физической нагрузки

Общения в ожп если честно пока не хочу,но понял что надо.

Займусь так же внешним видом,приведу в порядок здоровье.

Появилась мысль машину обновить,пока возможность выпала

Есть мысль о хобби,на которое в семейной жизни не было времени,да и требуются затраты которые в силу той самой семейной жизни позволить не мог!

Книги читать,честно,пока желания нет. Пошел читать Санчеса!

15 минут назад, Jacki сказал:

Я под пивом с телефона сижу в данный момент.

Где в ФАКах написано ,что надо бухать ,алкашка сейчас твой главный враг

По твоим сообщениям создается впечатление, что ты недалекий импульсивный человек. Мне эти обрывки мыслей с восклицательными знаками чем-то напомнили котяру) 

Ты просто выбрал девушку, которую не потянул. И после возврата (не дай бог) ты ее не будешь тянуть.

Но вполне можешь быть счастлив с такой же недалекой девушкой. Просто займись общением с другими девушками, наслаждайся моментом.

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Где в ФАКах написано ,что надо бухать ,алкашка сейчас твой главный враг

Да,знаю. Позволил не много. Алкашка и СС - враги,усвоил...((((

• Советник
10 минут назад, Jacki сказал:

Это же не значит что все мимо ушей.

Начну с физической нагрузки

Общения в ожп если честно пока не хочу,но понял что надо.

Займусь так же внешним видом,приведу в порядок здоровье.

Появилась мысль машину обновить,пока возможность выпала

Есть мысль о хобби,на которое в семейной жизни не было времени,да и требуются затраты которые в силу той самой семейной жизни позволить не мог!

Книги читать,честно,пока желания нет. Пошел читать Санчеса!

Это всё НИ О ЧЁМ, если ты не выполнишь ГЛАВНОГО, что тебе здесь сказали.

НИКАКИХ контактов с ОЖП. НИКАКИХ подсматриваний и подслушиваний, тем более в соцсетях. НИКАКИХ разговоров о ней с мамами, братьями, сестрами, друзьями, а если сами начнут - спокойно но сразу обрывать "я не хочу о ней, мне это больше не интересно". НИКАКИХ мыслей, что когда-нибудь вернётся. НИКАКИХ мыслей, что так ей и надо, и что она ещё поплачет.

Только при ЖЁСТКОМ соблюдении этого можешь читать хоть Санчеса, хоть Панчеса.

А читать тебе потом надо - этот форум, чтобы когда-нибудь начать наконец соображать, как и о чём ДУМАТЬ при общении с ЛЮБЫМИ женщинами.

32 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Это всё НИ О ЧЁМ, если ты не выполнишь ГЛАВНОГО, что тебе здесь сказали.

НИКАКИХ контактов с ОЖП. НИКАКИХ подсматриваний и подслушиваний, тем более в соцсетях. НИКАКИХ разговоров о ней с мамами, братьями, сестрами, друзьями, а если сами начнут - спокойно но сразу обрывать "я не хочу о ней, мне это больше не интересно". НИКАКИХ мыслей, что когда-нибудь вернётся. НИКАКИХ мыслей, что так ей и надо, и что она ещё поплачет.

Только при ЖЁСТКОМ соблюдении этого можешь читать хоть Санчеса, хоть Панчеса.

А читать тебе потом надо - этот форум, чтобы когда-нибудь начать наконец соображать, как и о чём ДУМАТЬ при общении с ЛЮБЫМИ женщинами.

Усёк!

• Бывший советник
13 часа назад, Jacki сказал:

Мужики,все. Как рукой сняло. Думал порядочная - ни совести ни стыда,ни уважения к родителям не смотря на запрет, ни ко мне ( пох на меня в данном случае). Делать и возвращать не буду и даже не подумаю - дождусь если прибежит то пошлю.посмотрю в глаза лядские... Получилось так что видел своими глазами все...Все,перегорел...

Раз всё, значит ок Ты главное помни об этом. Как раз реальную силу своего слова узнаешь в последствии.

Да,вчера я прямо смелый был) Откатывает,не с с такой силой конечно...Отвлекаюсь. Дождался наконец важного ответа в СС сегодня удалюсь.

С божп контактов нет,с родителями тоже,звонить матери перестал.Пока налег на работу. 

42 минуты назад, Jacki сказал:

Дождался наконец важного ответа в СС сегодня удалюсь.

Не советовал бы удаляться- может заякориться как ограничивание себя в чем-то нужном из-за разрыва

Просто БОЖП в чс, всех бестолковых общих друзей туда же. 

1 час назад, Expedition сказал:

Не советовал бы удаляться- может заякориться как ограничивание себя в чем-то нужном из-за разрыва

Просто БОЖП в чс, всех бестолковых общих друзей туда же. 

Она смотрит,и знает что я смотрю... второй день сидит в Вк, пытается задеть! Только что выложила фотку себя и сцуко любимого кота. И приписку какую-то язвительную! Она в основном в Инстаграме выкладывает,но знает прекрасно что меня там нет,но точно есть ВК! Паранойя или нет,я хз,но кажется так!! Я иигнорю,но кажется следующим ее шагом после удаления поступит сообщение в Вайбере,типо "ну и на кой ты себя удалил?"))

А в ВК я в основном музыку только слушаю... 

Игнорить и дрочить на ее страницу в ВК - малясь разные вещи...

Если не хватает силы духа - ее в ЧС.

Если совсем все плохо - удаляй страницу свою.

Если яйца хоть какие-то есть, отрубаешь все новости от нее, чтобы не было видно в ленте и просто не заходишь к ней на страницу и все.

Как только напишешь в тему "мужики, я сорвался, но по-другому не мог, нужно было поставить жирную точку и бла бла бла" - можешь на помощь людей, которые ценят своё время - не рассчитывать.

Ты бы лучше бросал пить, а в этой теме отписывался о том, что ты сделал хорошего для себя? Что прочитал, какие сделал выводы, каким хобби увлексся, каких высот достиг в карьере, с какой классной ОЖП сходил в кафе. Пока ты распускаешь сопли под пивко - ниче путного из тебя не выйдет.

Зачем что-то удалять? Просто выходишь из своего профиля и больше на заходишь туда. Удалять страницу - как-то по-детски...

Какой ЧС или удаление? Показуха какая-то. 

Просто не заходи туда и все. Пусть смотрит она твою страницу и видит : был 15 дней назад и тд. Понял?? Будет дёргаться..разорвёшь ей шаблон немного. Что ты? Где ты ? И тд  усёк? 

А тем временем

Ты занят! Клеишь новых тётечек, путешествуешь или ещё чего. Она сама додумает.

А показывать как она тебя задела тем что ты кинешь ее в чс не нужно. 

Потом через время советую просто снести себя из всех СС. Лучше будет жить. Но не сейчас. 

Удалился! Я просто за собой заметил,захожу в вк,смотрю фотки и отпускает,когда не смотрю начинает поколбашивать. Зачем эти качели.

ТИ так ТИ ! По идее и вк то нужен только для музыки и я не могу туда не заходить,а так я смогу лишить ее лишнего повода меня задеть! Еще не дай бог начнет с Васьком фотки кидать,вообще хз как отреагирую...

Несомненно,а что мешает мне левую страницу создать и заходить с нее? Для музыки я так и сделаю. Ну и подгядеть что то я могу и с левой страницы.

Сразу же писали СС зло,удаляйся и слушай советы...удалился,слушаю,делаю и опять не так))))

Автор, зачем тебе подсматривать за ней даже с левой страницы?

Тебе уже пицот раз пишут одно и тоже, но ты упорно не хочешь услышать...

• Бывший советник
2 часа назад, Jacki сказал:

Несомненно,а что мешает мне левую страницу создать и заходить с нее? Для музыки я так и сделаю. Ну и подгядеть что то я могу и с левой страницы.

У тебя есть хоть подобие яиц? Или как у Кена в трусах? Управляй собой сам, парень.

• Советник

вообще хз как отреагирую

Овощ.

подгядеть что то я могу и с левой страницы

Бессмысленно советовать что-либо...

Чё ты сидишь в этих СС и мониторишь свою БЖ? Заняться тебе там больше нечем? Зашел на пять минут, почитал переписку других ОЖП и вышел. Мужики, сидящие сутками в СС, становятся похожими на баб. Не трать время впустую, почитай внимательно другие темы (похожих, на твою, тем на форуме миллион), сходи в гости к друзьям, запишись в спорт зал и т.д.  У нормального мужика нет времени сидеть сутками в СС и виртуально переписываться с бабами. Мужик занят постоянно либо бабами, либо работой.

А время то уходит.

И ты не лучше прежней версии себя. Такой, какой ты сейчас, бабе не нужен. Ни в каком виде.

Посмотри на потребности и желания ушедшей бабы. А не на свои "Хочу..."

Ей хочется нового. Свежего. Страстного. И она ушла к новому. Зачем ей возвращаться к тебе? К прежнему. Изведанному. Изученному. И она ушла от старого.

Тебе нужно стать "новым". Это в твоих интересах.

Завязывай ставить 100500 целей. Ты не мультизадачный. Нахуевертив бесчисленное количество целей в начале пути сдуваешься. Ибо, твоя энергия уходит на боль и страдания.

Начни с маленьких твёрдых решений. Всё великое начинает с малого. 

Первое маленькое твердое решение - не посещать СС. Для этого масса причин. Одна из них - СС вызывают депрессию. 

==============

Если тебе тяжело воспринимать и фильтровать большое количество информации, вкладываемой участниками темы, выбери одного ведущего в своей теме. И следуй его рекомендациям. 

-----

Есть рядом лес? 

Налей вкусного чаю в термос. С сахаром. Отправляйся в лес. 

Найди поваленное дерево. Сядь на него. Налей себе чаю. И просто посиди в тишине мудрых деревьев. 

Чем дольше, тем лучше. 

Для увеличения эффекта дыши глубоко. Закрой глаза. Почувствуй, как лёгкие наполняются свежим вечерним воздухом. 

2 часа назад, Стефффлер сказал:

Посмотри на потребности и желания ушедшей бабы. А не на свои "Хочу..."

Ей хочется нового. Свежего. Страстного. И она ушла к новому. Зачем ей возвращаться к тебе? К прежнему. Изведанному. Изученному. И она ушла от старого.

Тебе нужно стать "новым". Это в твоих интересах.

В его случае не надо смотреть на потребности бабы. Тем более - ушедшей.

Тут логика простая

1) Он не станет за пять минут ни миллионером, ни ковбоем, ни футболистом. И за два дня - то же. Да и за полгода - год.

А за полгода его забудут однозначно в объятиях нового Васька. Которого его бывшая жена будет любить ближайшие пару лет.

По этому какой смысл рвать себе задницу на фашистский знак, пытаясь что то там доказать этой бабе , насильно  стараясь себя изменить?

Просто заработает себе ещё один комплекс - я не совершенен, мне надо срочно ломать себя и типа "развиваться".

И тут мы плавно подходим ко пункту номер два:

2) в своё время эта баба за что то же выбрала автора этого топика. На тот момент он оказался лучшим из той толпы мужичья, которую она исследовала в поисках спутника жизни.

То есть, если бы автор был унылым чмом, или же позорным нищебродом, он бы ни за что не прошёл бабский фильтр.

А он прошёл и был признан годным даже в мужья.

Так что и для чего ему менять в себе?  Насилуя свое эго.

Надо найти новую бабу, для которой он будет так же привлекателен, как в своё время для его бывшей жены.

И уже с учетом полученного опыта строить новые отношения.

Ну закончилась любовная химия у жены. Бывает. Причём - часто.

Надо это быстрее пережить и начать новые отношения строить.

И эта, автор - заканчивай копания в себе. Всё у тебя хорошо.

Надо только кортизол слить и поискать новую бабу. Лучше старой.

Что бы когда старая увидит тебя с ней, у неё глаза на задницу вылезли от злости и зависти.

@Настоящий полковник многим нужна мотивация для начала деятельности. В данном случае, мы берём для толчка героиню темы. 

В ходе перемен, о которых идёт речь, сознание автора меняется. Его решения. Желания. Мечты. 

На выходе Мы понимаем, что вся проведённая работа делалась для нашего блага. Мы становимся другими. А другие Мы имеем уже совсем иные хотелки.

*вырезка из контекста в том виде, в котором была выставлена теперь несёт совершенно иной смысл.

---

42 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

В его случае не надо смотреть на потребности бабы. Тем более - ушедшей.

Тут логика простая

1) Он не станет за пять минут ни миллионером, ни ковбоем, ни футболистом. И за два дня - то же. Да и за полгода - год.

А за полгода его забудут однозначно в объятиях нового Васька. Которого его бывшая жена будет любить ближайшие пару лет.

По этому какой смысл рвать себе задницу на фашистский знак, пытаясь что то там доказать этой бабе , насильно  стараясь себя изменить?

Просто заработает себе ещё один комплекс - я не совершенен, мне надо срочно ломать себя и типа "развиваться".

Для того, чтобы стать кем-то, нужна почта под ногами. Мотивация. Точка отправления. Цель.

Потребности ушедшей бабы - это точка отправления. Ничего другого ему сейчас не надо, кроме "вернуть". Поэтому, Мы двигаемся от источника боли в противоположном направлении. Ради неё он делает что-то для себя. Иначе, "мыслитель" долго идёт к "деятелю".

И тут мы плавно подходим ко пункту номер два:

2) в своё время эта баба за что то же выбрала автора этого топика. На тот момент он оказался лучшим из той толпы мужичья, которую она исследовала в поисках спутника жизни.

То есть, если бы автор был унылым чмом, или же позорным нищебродом, он бы ни за что не прошёл бабский фильтр.

А он прошёл и был признан годным даже в мужья.

Так что и для чего ему менять в себе?  Насилуя свое эго.

Для того, чтобы снова стать тем Лучшим, которого выбирают ОЖП. :D 

*прошлого не существует. В "своё время" он был одним. Сейчас же - он совершенно другой. 

Надо найти новую бабу, для которой он будет так же привлекателен, как в своё время для его бывшей жены.

И уже с учетом полученного опыта строить новые отношения.

Чтобы найти новую, нужно забыть старую. А без внутренних перемен этот груз может висеть очень долгое время. 

Прийти в новые отношения без боли. Без обид на прошлое. Без тревоги за будущее. Без страхов. Не выливать всё оставшееся *авно в новые отношения. 

Выздороветь, одним словом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...