Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность и манипуляции жены.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация. Прошу помощи.   

1.      Описание действующих лиц.

Я  (муж) - 34 года, заработок выше среднего. Был женат.

ОЖП (жена) - 30 лет декретный отпуск, 6,5 - 7 баллов (очень ухоженная). Была замужем.

2.      История отношений.

Вместе 3 года 5 месяцев, в браке 1 год 6  месяцев. Есть ребенок, которому 1 год. Проживаем совместно. Секс был на 5 свидании. От первого мужа ушла ко мне. Стали жить вместе на 5 или 6 месяц знакомства. 6 месяцев назад из своего города переехали в другой.

Секс на протяжении отношений очень, очень частый (я на экзогенном тесте). Инициатива примерно 60/40 с моей стороны, отказов со стороны жены нет. Полностью обеспечиваю семью, помогаю с ребенком (по собственной инициативе), подарки, отдых и цветы прилагаются. Жена очень ласковая, заботливая и хозяйственная. Дома всегда (даже когда она работала) чисто, приготовлено, отличная мать.  

3. Описание проблемы:

С момента начала отношений жена (тогда еще девушка) постоянно ревновала меня к другим ОЖП, парикмахеру: «Зачем ты разговариваешь с ней на разные темы?  Это точно флирт!», коллегам по работе: «Почему, она привозит тебе документы вечером домой?» или «Я о ней раньше не слышала?». Замечания я просто игнорировал.  За время наших отношений жене не изменял, так как потребность в сексе и иные запросы были удовлетворены полностью.  Пару раз был на свидании исключительно из «спортивного» интереса.

После переезда усилилось ее желание жены больше быть рядом (я не возражаю). Я не с ней только на работе и спортзале в остальное время нахожусь рядом с женой и ребенком. Качество секса также улучшилось.

По роду своей работы часто общаюсь с гос., фискальными, правоохранительным органами, где вижу много девушек. Со многими меняюсь телефонами (исключительно в рабочих целях). Некоторые иногда мне пишут, также пишут коллеги с работы и девушки из зала.

Жена постоянно в тайне проверяла мой телефон и несколько раз обнаруживала там переписку. В общем-то, ничего криминального, но некоторые девушки переходили грань рабочих отношений, звали меня в зал, поздравляли с чем-то, писали, что рады были меня видеть, звали горы кататься на лыжах.

После обнаружения переписки меня ожидали:  слезы, недельное молчание, с момента переезда просьбы отвезти ее в наш город (я всегда соглашался), потом все становилось нормально. В последний раз спустя несколько дней после очередного скандала (это было в нашем городе, ездили на выходные) она сообщает мне: «Я тут бывшему однокласснику написала  сама, он предлагает встретиться. Я это специально сделала, чтобы тебя позлить! Он мне совсем не нравиться и встречаться я с ним не буду». Просила, что бы я больше ни с кем не общался, не был  мил и.т.д. (с момента беседы в сексе и общении изменений нет).

Я был крайне зол, виду не подал и со скучающим лицом кивал. Данный Вася бегал за женой еще до первого брака, но благосклонности не получи.

4. Цель.

- Понять действительно ли я перегнул палку с другим ОЖП?

- Исключить в дальнейшем возможность шантажа. (Я часто делаю, что просит жена НО!  если сам этого хочу и могу) Меня злит сам факт, что кто-то мне диктует условия.   

- Исключить или уменьшить ее ревность.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Угрозы игнорить, на счет других ОЖП  не решил (может, если меня ревнуют, так пусть не зря?).

Cемьей и женой очень дорожу, хотел бы сохранить брак, но оставить себе неиспорченную психику и личное пространство.

У вас перекос Значимости и твоя жена,интуитивно,пытается его выровнять. При плохом развитие событий,закончится тем,что она заведет любовника и свалит к нему.

Повышай ее значимость,углубляй рапорт,находи общие увлечения. Учти,что бабам,в декрете,заняться особо нечем и они начинают дуреть на почве ревности.

Прочти книгу "Почему мужчины хотят секса,а женщины любви".

• Советник
1 hour ago, Третье лицо said:

4. Цель.

- Исключить в дальнейшем возможность шантажа. (Я часто делаю, что просит жена НО!  если сам этого хочу и могу) Меня злит сам факт, что кто-то мне диктует условия.   

- Думаю да. Ведь доверие это не данность, ее заслуживают. Если ты делаешь все чтобы доверие подорвать и жена начнет зеркалить, то доверия у вас не будет.

- Показать действиями что шантаж не работает. Если она тебя попросит, то ты сделаешь, а если шантажирует то нет.

- Пусть твои переписки с женщинами будут в открытом для нее доступе и на ее приступы ревности отвечай что тебе кроме нее никто не нужен.

В целом отношения ваши хорошие и жаль будет если ты свими-же руками их угробишь.

2 часа назад, Третье лицо сказал:

4. Цель.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Угрозы игнорить, на счет других ОЖП  не решил (может, если меня ревнуют, так пусть не зря?).

Cемьей и женой очень дорожу, хотел бы сохранить брак, но оставить себе неиспорченную психику и личное пространство.

Бабу понесло от скуки. Эмоций ей мало. Так и пытается тебя всячески зацепить. Баба дошла до того уровня, что дальше может справиться сама. Ревность, шантаж, обиды, Василий и т.д. - это все от унылой супружеской жизни. Прогибать тебя будет постоянно, пока не превратит тебя в домашнее животное, сидящее рядом с ней и выполняющее все её требования и желания. Скучно ей стало, засиделась баба в декрете. В дальнейшем, будешь ты с ней или нет - решать ей. Ты свою задачу практически выполнил.

Что делать? Не прогибаться. Жить так, как жил все эти годы.

1. Будешь плясать под её дудку - сольет. Жить с оленем комфортно, но ненадолго. Олени хуже кабелей.

2. Останешься таким же кабелем в её глазах - сольет. Её организм рано или поздно устанет ревновать и ей станет совершенно покуй на тебя.

Если увидишь её с Василием и она тебе скажет, что она предупреждала тебя, то посылай свою ненаглядную накуй и пусть твоя БЖ валит на все четыре стороны. РСП Василию нужна только для секса. Мало кто из адекватных МЧ вступит с РСП в ЛТР или Брак. Побегает по Васькам и вернется.

В идеале, сегодня ты с неё сдуваешь пылинки, целуешь ей ноги и руки, а завтра ставишь свою бабу на место. От такого дурдома у бабы голова кругом пойдет и ей некогда будет думать о Василии. Непредсказуемость МЧ взрывает бабе мозх.

5 часов назад, Третье лицо сказал:

Я тут бывшему однокласснику написала  сама, он предлагает встретиться. Я это специально сделала, чтобы тебя позлить! Он мне совсем не нравиться и встречаться я с ним не буду»

Только одна эта фраза говорит о том что с мозгами у нее туго, и не на что более умное она неспособна впринципе.

У тебя работа, общение, у нее декрет и унылая рожа, отсюда куча херни.

Бабе нечем занятся.

18 часов назад, Третье лицо сказал:

По роду своей работы часто общаюсь с гос., фискальными, правоохранительным органами, где вижу много девушек. Со многими меняюсь телефонами (исключительно в рабочих целях). Некоторые иногда мне пишут, также пишут коллеги с работы и девушки из зала.

Жена постоянно в тайне проверяла мой телефон и несколько раз обнаруживала там переписку. В общем-то, ничего криминального, но некоторые девушки переходили грань рабочих отношений, звали меня в зал, поздравляли с чем-то, писали, что рады были меня видеть, звали горы кататься на лыжах.

Если тебе регулярно написывают и даже куда-то зовут девушки - причем не с семьей, а лично тебя - то для женатого это действительно перебор. Значит, ты переступаешь какую-то грань в общении. У меня мч тоже весьма общительный и женщинам нравится, но никто ему не написывает - видимо, не дает повода думать, что возможно что-то большее.

Тебе тоже было бы неприятно, если бы жена так активно общалась с мужчинами, давая поводы себя куда-то приглашать одну и т.п. Поэтому лучше попробуй понять ее чувства... Иначе она скоро выйдет из декрета и начнет зеркалить. И прощай семья.

1 час назад, maayavi сказал:

У меня мч тоже весьма общительный и женщинам нравится, но никто ему не написывает - видимо, не дает повода думать, что возможно что-то большее.

Прям ее слова. Видно женщины думают одинаково. 

19 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

У вас перекос Значимости и твоя жена,интуитивно,пытается его выровнять. При плохом развитие событий,закончится тем,что она заведет любовника и свалит к нему.

Повышай ее значимость,углубляй рапорт,находи общие увлечения. Учти,что бабам,в декрете,заняться особо нечем и они начинают дуреть на почве ревности.

Прочти книгу "Почему мужчины хотят секса,а женщины любви".

Начал читать. СПС.

18 часов назад, Da_V сказал:

- Думаю да. Ведь доверие это не данность, ее заслуживают. Если ты делаешь все чтобы доверие подорвать и жена начнет зеркалить, то доверия у вас не будет.

- Показать действиями что шантаж не работает. Если она тебя попросит, то ты сделаешь, а если шантажирует то нет.

- Пусть твои переписки с женщинами будут в открытом для нее доступе и на ее приступы ревности отвечай что тебе кроме нее никто не нужен.

В целом отношения ваши хорошие и жаль будет если ты свими-же руками их угробишь.

Da_V, сделал как ты советовал. Огромный + тебе в карму.

Пришел с тренировки. За ужином сказал, что мой телефон, как и его содержимое, никогда небыли тайной для жены и она всегда свободно и не скрываясь, может им пользоваться в любых целях (в том числе и для просмотра почты и сообщений). Переписка с людьми любого пола у меня деловая (за исключением общих друзей),  а с незнакомыми вежливая, никаких поводов для отношений на стороне я не давал (она прям, хмыкнула) и давать не буду. Если ее, что-то не устраивает, она может мне это сказать, и я ее выслушаю, однако давления на себя не потерплю.

Сказал, что ее поведение (переписка) недопустимы, поскольку выходят за рамки морали принятой в нашей семье. Она долго извинялась, сказала, что это с горяча. И зная мой характер, боялась угрожать разводом.

В общем, она довольна, я тоже доволен. Мирились потом еще часа 2, как и положено парам.

Но помни, всегда нужно оставлять капельку интрижки. Пишут тебе- это отлично, зовут куда-то - тоже. Ты главное дистанцируйся от них, не давая повода для сильной ревности и истерик. 

Её переписка недопустима, ты говоришь? Тогда и твоя тоже. 

Нет, я не за абсолютное равноправие в отношениях. Я лишь за правильный баланс значимости. 

Нарушен баланс значимости. Почитай статью Закон Баланса Значимости. Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

В целом баланс в отношениях должен быть 50 на 50 иногда с перекосом значимости в одну из сторон примерно на 10 процентов. В данном случае он был перекошен все время в твою сторону)

Поправишь баланс и в отношениях все будет норм)

Я вот сама такая) И ничего с этим не сделаешь! Это только ее работа над собой, научиться доверять. И Однокласснику написала, чтобы показать как это больно, тем более тут же рассказала об этом. 

Мой муж пару раз пошел против, думал, что я не серьёзно. Сейчас очень оберегает меня в этом плане. Объясняет каждую СМС и звонок и я потихоньку начинаю доверять, уже не так реагировать. С вашей стороны терпение, она это обязательно оценит и эти сцены будут все реже и реже. Я просто знаю как это больно, очень больно. Но поправимо) Терпения вам!

3 минуты назад, XY81 сказал:

Я вот сама такая) И ничего с этим не сделаешь! Это только ее работа над собой, научиться доверять. И Однокласснику написала, чтобы показать как это больно, тем более тут же рассказала об этом. 

Мой муж пару раз пошел против, думал, что я не серьёзно. Сейчас очень оберегает меня в этом плане. Объясняет каждую СМС и звонок и я потихоньку начинаю доверять, уже не так реагировать. С вашей стороны терпение, она это обязательно оценит и эти сцены будут все реже и реже. Я просто знаю как это больно, очень больно. Но поправимо) Терпения вам!

Что я только что прочитал. Здесь посоветовали выравнять БЗ а не начать прогибаться.

1 час назад, Serg520 сказал:

Что я только что прочитал. Здесь посоветовали выравнять БЗ а не начать прогибаться.

В семье нет понятия Прогибаться!!! Семья на то и семья, чтобы уступать, помогать, направлять, жалеть и т.д. И я не говорю, что это должен делать кто то один! Но мы обсуждаем конкретный момент, а не отношения в целом! Уверенна, что жена также к автору относится в каких то моментах!!! Знаете, мы вот тоже не всегда хотим общаться, например, с вашими родственниками, но делаем же это,! Это не прогиб, это понимание.

11 час назад, Третье лицо сказал:

Сказал, что ее поведение (переписка) недопустимы, поскольку выходят за рамки морали принятой в нашей семье.

А как же это?

В 09.01.2017 в 13:21, Третье лицо сказал:

Пару раз был на свидании исключительно из «спортивного» интереса.

Если Вы выставляете такие жесткие рамки, то и самому надо соответствовать. А не лазать через дырочку в заборе, думая, что никто не заметит.

Семья это те же отношения, только юридически закрепленные. Для ОЖП это левел ап. Так что в семейной жизни происходит все тоже самое, только есть ребенок и отношения юридически закреплены. Значимость от этого никуда не девается.

Автор, не слушай ОЖП, это всего лишь женская солидарность, ах как же так могло произойти)))) Выравнивай баланс, и дальше наслаждайся своим семейным счастьем)

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

А как же это?

Если Вы выставляете такие жесткие рамки, то и самому надо соответствовать. А не лазать через дырочку в заборе, думая, что никто не заметит.

мужчины они такие мужчины. пойти чистить снег от машины и невзначай прокатиться в другой район к любовнице на пару часиков палок, а потом прийти домой и рассказывать о морали принятой в семье

11 час назад, Третье лицо сказал:

Пришел с тренировки. За ужином сказал, что мой телефон, как и его содержимое, никогда небыли тайной для жены и она всегда свободно и не скрываясь, может им пользоваться в любых целях (в том числе и для просмотра почты и сообщений). Переписка с людьми любого пола у меня деловая (за исключением общих друзей),  а с незнакомыми вежливая, никаких поводов для отношений на стороне я не давал (она прям, хмыкнула) и давать не буду. Если ее, что-то не устраивает, она может мне это сказать, и я ее выслушаю, однако давления на себя не потерплю.

Сказал, что ее поведение (переписка) недопустимы, поскольку выходят за рамки морали принятой в нашей семье. Она долго извинялась, сказала, что это с горяча. И зная мой характер, боялась угрожать разводом.

В общем, она довольна, я тоже доволен. Мирились потом еще часа 2, как и положено парам.

автор, а ты молодец! она теперь на долго от тебя отстанет успокоенная и завиноваченная ;)

2 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

мужчины они такие мужчины. пойти чистить снег от машины и невзначай прокатиться в другой район к любовнице на пару часиков палок, а потом прийти домой и рассказывать о морали принятой в семье

Я это к тому, что если автор сделал такое заявление, что переписки выходят за рамки морали их семьи, то если потом жена поймает его на таких переписках или чем-то большем, то от его авторитета не останется камня на камне. И уважать и слушать жена его больше не будет.

Я же говорю, женская солидарность) Автор, только не спрашивай у них, что я сделал не так, помогите разобраться)))

Только что, like_me_or_not сказал:

Я это к тому, что если автор сделал такое заявление, что переписки выходят за рамки морали их семьи, то если потом жена поймает его на таких переписках или чем-то большем, то от его авторитета не останется камня на камне. И уважать и слушать жена его больше не будет.

)), как скажешь.

мне увиделась иная картина. при таких вводных и если она его поймает... то будет истерить. потом все больше и больше. а он придет сюда на форум создавать новую тему я - пусик, спасите от истерички и манипуляторши жены.

или же в лучшем для жены случае. тема будет такой: я - пусик, злая жена изменила мне не поняв моих высокоморальных, платонических и чистых переписок и свиданий с другими женщинами)) 

1 час назад, Божья_Коровка сказал:

)), как скажешь.

мне увиделась иная картина. при таких вводных и если она его поймает... то будет истерить. потом все больше и больше. а он придет сюда на форум создавать новую тему я - пусик, спасите от истерички и манипуляторши жены.

или же в лучшем для жены случае. тема будет такой: я - пусик, злая жена изменила мне не поняв моих высокоморальных, платонических и чистых переписок и свиданий с другими женщинами)) 

Да да))))

6 минут назад, Божья_Коровка сказал:

Так тоже может быть :)

8 минут назад, Serg520 сказал:

Я же говорю, женская солидарность) Автор, только не спрашивай у них, что я сделал не так, помогите разобраться)))

При чем тут солидарность? Автор сказал, что это неприемлемо для их семьи. Он часть семьи? Да. Значит это касается и его тоже. У автора не так только одно - двойные стандарты.

"Женская солидарность!" - это один из самых популярных комментариев на этом форуме, помимо некст и Т10Д :D

Если комментарии популярны, значит они в тему) Автора в данном случае это не касается, так что не надо разводить демагогию) А то Дав написал, что будет плохо, если автор угробит эти отношения, местные ОЖП и рады понаписать абы что.

Начал изучать форум.  Почитал FAQ'и по отношениям  тему: Как удержать любовь?

тему: ЛТР Развитие и удержание отношений.

Также прошел тест из темы:  

Результат неприятно удивил.     Я - Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик";

Жена -  Интуитивно-этический интроверт - "Есенин".

Отношения: « Отношения социального заказа». Эти отношения ассиметричные, т.е. неравные. Первый партнер относится ко второму совсем не так, как второй к первому. Первый партнер, который называется передатчиком заказа, или просто заказчиком, смотрит на второго, называемого приемником, сверху вниз, как на более низкостоящего, недооценивая его. Второй смотрит на первого (приемник на заказчика), наоборот, как на человека интересного, значимого, переоценивая его поначалу. Конец всего если жена устанет (не говорю про флирт и измены, имею в виду не равенство ведущего и ведомого) это ИЗ (мне так кажется)!

Принципы баланса жене объяснять не собираюсь в целях собственной безопасности!

Думал над повышением ее значимости для меня. Из всего дошел мыслями до:

-  банального ТНФ (много Б даже на ее Д «хотя такого не бывает у нас»), прогибы (исполнения всех ее желаний), признания, цветы.

-  мои крышесносы итд только поднимут мою значимость, и ценность, если я все правильно понял.

Хотел бы исправить ситуацию.

Знающих  прошу прокомментировать. 

P.S. предыдущим ораторам женского пола. Ходил на свидания и  общался с девушками наверное потому, что мне не хватает флирта и романтики (кольцо с руки не снимаю, что не ставит девушек в тупик и не вызывает у них моральных угрызений). Обещание данное жене и себе собираюсь исполнять.

Не делай Б на ее Д. Это не правильный вывод. Ее значимость можно поднимать просто теплыми словами.

Углубляй рапорт. Находи общие увлечения.

• Советник

БЗ выравнивать надо. Но аккуратно, без фанатизма, чтобы не перегнуть. Так как поднять свою значимость сложнее чем опустить.

Насчет соционики, психотипов не особо заморачивайся. Эффективность этой теории довольно низка по моему опыту.

1 час назад, Da_V сказал:

БЗ выравнивать надо. Но аккуратно, без фанатизма, чтобы не перегнуть. Так как поднять свою значимость сложнее чем опустить.

Насчет соционики, психотипов не особо заморачивайся. Эффективность этой теории довольно низка по моему опыту.

Он БЗ свое поднял уже...На свиданиях))))))

• 3 недели спустя...

Update

Курс закончился 2 недели назад. Итог своего теста нет, эстроген и пролактин бьют верхние границы в несколько раз. 

Суть в том, что жена в восторге от подружки с прибором. Говорит чувствую, как будто начали встречаться только что. Куча романтики. 

У меня эмоции зашкаливают (теперь я понимаю женщин) плачу под красотку и лирические песни, цветы, разговоры о совместном будущем. Итог боюсь завалить баланс. Хотя от жены огромный поток нежных слов и.т.д. 

В итоге вопрос (чисто практический) как в условиях совместного проживания делать "Дальше", когда банальное молчание может расцениваться как обида (которая как известно мужчинам не позволительна)? 

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем тебе делать Дальше,если у вас все хорошо?

Я весь такой: люблюнимагу, самому страшно. Понятно гормоны. 

А если она вдруг не говорит мне: я хочу засыпать и просыпаться только с тобой ( как вчера перед сном) или что-то в этом роде, Мне в голову начинают лезть глупые мысли о расставании. Честно пью ингибиторы (эстрогена) но что-то они не помогают, тест конечно ничто не заменит. 

Хотя ты прав. Надо калибровать, хотя трудно в моем  состоянии. Да и лучше положительные эмоции и шутки, чем мое отмороженное молчание и страхи. 

В 09.01.2017 в 12:21, Третье лицо сказал:

Секс на протяжении отношений очень, очень частый (я на экзогенном тесте). Инициатива примерно 60/40 с моей стороны, отказов со стороны жены нет. Полностью обеспечиваю семью, помогаю с ребенком (по собственной инициативе), подарки, отдых и цветы прилагаются. Жена очень ласковая, заботливая и хозяйственная. Дома всегда (даже когда она работала) чисто, приготовлено, отличная мать.  
...

Пару раз был на свидании исключительно из «спортивного» интереса.
...

После обнаружения переписки меня ожидали:  слезы, недельное молчание, с момента переезда просьбы отвезти ее в наш город (я всегда соглашался), потом все становилось нормально.

Так и хочется сказать " все мальчишки дураки"! Почему если всё в семье хорошо, обязательно надо какую-нибудь каку  привнести? Зачем это общение с девками, если жена устраивает.
Про твои свидания я вообще молчу. Свидания эти зачем? Особенно порадовали двойные стандарты, тебе можно общаться  с девками, ей с мужиками нельзя. Если не хочешь жену потерять, заканчивай с этим инет дрочеством. Жена если спалит тебя еще раз, то поплачет-поплачет, да и отомстит тебе. 

1 час назад, Третье лицо сказал:

А если она вдруг не говорит мне: я хочу засыпать и просыпаться только с тобой ( как вчера перед сном) или что-то в этом роде, Мне в голову начинают лезть глупые мысли о расставании.

Это всё от неуверенности в себе. Прокачай этот  момент.
Кстати, и твоё общение с девками оттуда же - пытаешься в своих глазах самоутвердиться, что востребован женским полом.

• 2 недели спустя...

БЖ, часто шлет мне социально допустимые сообщения в отношении общего ребенка. Я на них реагирую в меру допустимого. Со мной у нее не получается наладить личный контакт, в настоящий момент времени делает попытки  поддерживать отношения с моими родственниками в разрезе общего ребенка.

Вчера:

Жена (героиня топика) затеяла манипуляцию обидой в ключе: БЖ слишком много в нашей жизни у Вас слишком много было, мне плохо от ее присутствия в нашей жизни и.т.д.

Я не выдержал и поддержал долог в ключе: я тебя не из монастыря брал.  Сообщил известные мне и не известные ей подробности ее личной жизни до нашего брака (спасибо ее подругам) + мазками  озвучил ей примерные прикидки количества партнеров девушки к 30 годам  вперемешку с идеями Новоселова.   

Скажу сразу, было очень жестко (мне от такой речи самому плохо).

У нее слезы, какие-то слова про то, что  ее прошлое в прошлом, а мое в настоящем в виде присутствия БЖ.

Она:  ты хочешь со мной развестись (я так понимаю из-за моей речи о ней)?

Я: если наше прошлое причина для развода, то любви у нас не было. И все в духе как так можно (сплошное навешивание вины, за нежелание сохранить брак). От этого мне тоже не по себе.

Я: что-то о том, что она мне дорога (в 2 словах).

Молчание 3 минуты, секс (от нее без слов и объяснения причин) WTF??? Я сопротивляться не стал.

Всю ночь пролежали каждый в своем углу.

Сегодня:

Молчание,  ее слезы, завтрак.

Написала мне какую-то смс.

Вопрос: - что это вообще было?

- после слез и таких разговоров секс? (я до сих пор понять не могу)

- что делать (очень хочется, что-нибудь купить ей и ехать извиняться, с другой стороны видно я где-то в оскорблениях попал в точку, от этого прям не по себе).

P.S. Все без крика, в уравновешенных тонах. 

• Бывший советник

Как именно жестил? И что за такие подробности из прошлого, прямо критичные?

похоже тебя трахнули, а ты и не заметил :D

че ты паришься на ровном месте, извиняться он собрался, за что?
а в следующий раз фильтруй базар, раз тебе за него извиняться охота...

женщины - они жуткие собственницы, расставь точки над Ё в отношении ребенка (от прошлого брака, я правильно понял?)

странно что ты не сделал этого раньше, и наверняка и раньше были такие закидоны с ее стороны...разберись с этим, это главное в ее претензиях к тебе, а не твое общение с другими телками

1 час назад, Третье лицо сказал:

Жена (героиня топика) затеяла манипуляцию обидой в ключе: БЖ слишком много в нашей жизни у Вас слишком много было, мне плохо от ее присутствия в нашей жизни и.т.д.

Я не выдержал и поддержал долог в ключе: я тебя не из монастыря брал.  Сообщил известные мне и не известные ей подробности ее личной жизни до нашего брака (спасибо ее подругам) + мазками  озвучил ей примерные прикидки количества партнеров девушки к 30 годам

Подробнее про присутствие БЖ. Ты как-то упустил этот момент:)

А вообще - не надо.

Эта ситуация начинает выглядеть совсем в другом свете-

ты решил слить бабу и провоцируешь её на разные действия, чтобы завиноватить и уйти как герой.

Ведешь себя как баба в штанах:)

А без перекладывая ответственности принять решение яиц не хватает?

Решил так слей, к чему эти игры и плач на форуме.

1 час назад, heruvimof сказал:

Как именно жестил? И что за такие подробности из прошлого, прямо критичные?

Перечисление некоторых интимных подробностей ее личной жизни. О которых я знал (писать даже анонимно не хочу). Мужик может и обрадовался, что это известно другим, но не она.  Подробности не критичные. Было со имевшими секс  людьми. В целом  обсуждение прошлого в таких тонах не очень. Я боюсь обидел ее очень своими словами. Вот и все. Думаю надо извиниться. 

UmmaGumma с ребенком от прошлого брака нет проблем. Она жена его любит и ладит с ним. 

58 минут назад, KBV сказал:

Подробнее про присутствие БЖ. Ты как-то упустил этот момент:)

А вообще - не надо.

Эта ситуация начинает выглядеть совсем в другом свете-

ты решил слить бабу и провоцируешь её на разные действия, чтобы завиноватить и уйти как герой.

Ведешь себя как баба в штанах:)

А без перекладывая ответственности принять решение яиц не хватает?

Решил так слей, к чему эти игры и плач на форуме.

Ты вообще ничего не понял. но спасибо за мнение. 

14 минуты назад, Третье лицо сказал:

Ты вообще ничего не понял. но спасибо за мнение

вообще ничего:)

Так что за проблемы с бывшей? Ты же вроде говорил, что переписки с бабами по рабочим моментам (в которых те иногда переходили грань)?

Мне кажется странным это утаивание информации и однобокая подача. Ты хочешь чтобы дали тебе кард-бланш на развод? Манипулировать нами пытаешься? Нахрена тебе это))

ps А разборка в стиле "я тебя не из монастыря брал" вообще доставляет. Можешь пояснить цель?

12 минуты назад, KBV сказал:

вообще ничего:)

Так что за проблемы с бывшей? Ты же вроде говорил, что переписки с бабами по рабочим моментам (в которых те иногда переходили грань)?

БЖ пингует как тут принято говорить. У меня с БЖ общего ничего, послать я БЖ не могу потому, как она мне шлет фото дочки, какие-то дела решает. Завет погулять с ними. Я естественно не хочу. Дочка всегда со мной и женой гуляет. БЖ фишку просекла и тоже делает с моими родителями теперь. 

Я с БЖ сам ничего хочу. После такого расхода как у меня был. 

Что жену злит. Естественно есть вопрос, почему БЖ не уберется из твоей жизни? а куда ее деть, кода и так общение только по делу.

С телками вообще ничего нет сейчас. Тех, кто был, я отшил. На других даже в телевизор не смотрю (сам в шоке). Телефон в доступе у жены претензий нет с тех пор, да и повода нет теперь. 

9 минут назад, Третье лицо сказал:

Что жену злит. Естественно есть вопрос почему БЖ не уберется из твоей жизни? а куда ее деть, кода и так общение только по делу.

Она чувствует что тебе лезут мысли о расставании и её колбасит.

Когда баба общается с бывшим- мы тут на форуме тоже не особо объективны:) И не склонны особо разбираться, а склонны ставить ультиматумы.

Но мы то здесь не в декретном отпуске- нам сохранить беспристрастность проще. И то не получается))

6 минут назад, KBV сказал:

Она чувствует что тебе лезут мысли о расставании и её колбасит.

Когда баба общается с бывшим- мы тут на форуме тоже не особо объективны:) И не склонны особо разбираться, а склонны ставить ультиматумы.

Но мы то здесь не в декретном отпуске- нам сохранить беспристрастность проще. И то не получается))

Вот. 

Просто теперь у нее мысль. Я виновата в своем прошлом и.т.д.  

И мне не по себе, что эта мысль от мня. Вот о чем я так и не сказал. 

• Советник
11 минуту назад, Третье лицо сказал:

Что жену злит. Естественно есть вопрос, почему БЖ не уберется из твоей жизни? а куда ее деть, кода и так общение только по делу.

С самого начала твою вторую жену не устраивало твое общение с БЖ. Но ты над этим не задумывался.

И не предпринимал ни каких действий по регулированию данной ситуации. Либо ты сам допускал с БЖ чего-то лишнего, чего сам не можешь понять.

Дальше больше, твоя жена начала палить твои переписки и флирт с другими.Тебе уже писали что нужно работать над раппортом. 

Нужно интересное совместное времяпрепровождение на выходных. Ребенку уже год, следовательно, его можно брать с собой куда-либо Или оставлять у родителей.

В 09.01.2017 в 21:21, Третье лицо сказал:

не с ней только на работе и спортзале в остальное время нахожусь рядом с женой и ребенком

Как вы с женой проводите время за исключением бытовухи и пеленок?

9 минут назад, Третье лицо сказал:

Просто теперь у нее мысль. Я виновата в своем прошлом и.т.д.

И мне не по себе, что эта мысль от мня. Вот о чем я так и не сказал

Воот!!!

Запомни эту ситуацию и это чувство! Как можно вести бабу куда тебе надо.

Ты просто это сделал не подумавши, какую-то ху*ню ей внушил, как получилось. А мог бы таким же макаром прививать ей правильные мысли. Постоянно:)

• Советник
22 минуты назад, Третье лицо сказал:

послать я  БЖ не могу потому, как она мне шлет фото дочки

А ты что дочку месяцами не видишь? Ты же с ней гуляешь. Делай сам фото дочки когда она с тобой и с твоей новой женой. И обсуждай это с новой женой.

Естественно твою жену будет эта ситуация бесить и рвать раппорт.

30 минут назад, Третье лицо сказал:

Телефон в доступе у жены

вот это мне не понятно, дебильный был совет...нахрена ты так прогнулся?

телефон, твои карманы, твои гаджеты, твои соцсети - это личное пространство и табу для ЛЮБОГО другого человека!

посади БЖ и Ж за стол переговоров. Одной дать понять что совместное только ребенок. Второй - она теперь любимая и главная жена. Так что переживания напрасны. Подружи их и в гареме станет спокойней. :D

Гулять со старшей дочерью с бж и ты с коляской. Или все вместе 

• Советник

Автор, мне видится что у тебя есть некоторая проблема с общим уровнем способности уважать и ценить женщин в целом как класс. И способности их понимать.

Много в последние дни пишу об этом на форуме, повторяться лень. Вот тут есть некоторые слова.

Если бы ты жену ценил чуть больше, чуть лучше понимал и не был таким беспечным.. Просто там где-то ей какие-то слова умные сказать, что объяснить, в чём-то убедительно заверить - всё было бы нормально. А ты беспечно к этому подходишь, относишься к ней как данности неотъемлемой - это всегда путь к краху отношений и а потом к ИЗ, зажимам и т.д. 

Отдельно тут можно поговорить немного о тёлках которые вьются вокруг тебя. Совершенно естественно что жена твоя их боится. И не хочет чтобы они были. Тут дело в её недоверии к тебе лично, в её неверие в твои способности отбиться от внимания всех этих голодных и жадных с*чек ) Ну представь да - она всей душой вкладывается в ваш брак, тебе настирывает и намывает всё.. А ты её подводишь под риски девальвации всех этих колоссальных вложений, просто даже тем что однажды можешь попасться какой-то особо зубастой акуле которая тебя за жопу схватит и утащит на глубину, влюбит в себя, из дома уведёт. Ну или тем что когда-то твоя жена окажется уже не в силах конкурировать с подтянутыми молодыми тёлками ) Ну и естественно твоя жена нервничает по этому поводу, и что главное - ты не способен ей показать и доказать что ни одной акуле не по силам такое с тобой провернуть и что твой выбор своей жены - нерушим и окончателен.

Вот зачем ты с ними реально флиртуешь, мило общаешься? Тебе не хватило за жизнь женского внимания, обожания? Самооценку подпитываешь этим общением с тёлками?

В общем это всё рискованное поведение конечно и если его не убрать - брак обречён или на увядание, или на крах.

4 часа назад, Black_Sabbath сказал:

С самого начала твою вторую жену не устраивало твое общение с БЖ. Но ты над этим не задумывался.

И не предпринимал ни каких действий по регулированию данной ситуации. Либо ты сам допускал с БЖ чего-то лишнего, чего сам не можешь понять.

Так и есть. 

Дальше больше, твоя жена начала палить твои переписки и флирт с другими.Тебе уже писали что нужно работать над раппортом. 

Нужно интересное совместное времяпрепровождение на выходных. Ребенку уже год, следовательно, его можно брать с собой куда-либо Или оставлять у родителей.

Как вы с женой проводите время за исключением бытовухи и пеленок?

Гуляем вместе с ребенком. Когда родители приезжают ходим на интересные спортивные соревнования (международные турниры), выставки, балет редко, ну кино, рестораны. Раньше в Москву летали на концерты (с малым не получается).

4 часа назад, Black_Sabbath сказал:

А ты что дочку месяцами не видишь? Ты же с ней гуляешь. Делай сам фото дочки когда она с тобой и с твоей новой женой. И обсуждай это с новой женой.

Естественно твою жену будет эта ситуация бесить и рвать раппорт.

Дочка с БЖ в одном городе миллионнике, мы месяцев 8 как уехали в другой миллионник.  Видеть дочь лично получается раз в 2 месяца примерно. 

4 часа назад, KBV сказал:

Воот!!!

Запомни эту ситуацию и это чувство! Как можно вести бабу куда тебе надо.

Ты просто это сделал не подумавши, какую-то ху*ню ей внушил, как получилось. А мог бы таким же макаром прививать ей правильные мысли. Постоянно:)

Верно говоришь. Но я это намутил, теперь и сам страдаю. Второй раз я на такое не решусь. Мне теперь главное, что бы она себя виноватой не чувствовала. Это как-то не правильно.  

Пэ.  Верно как всегда, НО я выводы еще в январе сделал. Da_V  выше писал про телефон и.т.д. очень помогло. Прям рабочий вариант. И вроде как в отношении предыдущей проблемы все сейчас отлично.  

А как классы я женщин и мужчин не разделяю. Это сексизм однако.   

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну и естественно твоя жена нервничает по этому поводу, и что главное - ты не способен ей показать и доказать что ни одной акуле не по силам такое с тобой провернуть и что твой выбор своей жены - нерушим и окончателен.

На счет этого развернуто можно? Если не трудно.

• Советник
50 минут назад, Третье лицо сказал:

На счет этого развернуто можно? Если не трудно.

Объясню. Кратко. Условно. 

Сексизм он имеет место быть так или иначе. Причём с обеих сторон. С женской стороны сексизм особенно развит, хоть это и не на поверхности, и не все мужчины это видят и понимают. 

Но, в основном женщины относятся к мужчинам - как к низшим существам. Глупым, неразумным, похотливым животным. Как к козлам. 

При этом многие конечно мечтают не о козле, а о принце. 

Так сложилось в силу многих факторов. От природы женщины более развиты духовно, они более прагматичные и хитрые существа. 

Исторически также мужчины в государствах были основной рабочей силой, и для управления над ними насаждались разные искусственные модели, насаждалось подчинение, послушание. Как пример, в результате крепостного права из большинства мужчин напрочь выбивалась гордость, индивидуализм и прочие черты способные делать их самостоятельно мыслящими и действующими существами. 

Такое воздействие разумеется мужчин исторически делало стадом, которым управляют другие. Женщины же такому воздействию подвергались не столь существенно. Потому в них сохранялось больше амбиций и больше жажды власти. И больше способностей эту власть воплощать. В них сохранялось больше силы, больше гордости, больше витальной энергии. Это как допустим в зоопарках львы запертые в клетках - хиреют и умирают от тоски. Их покидает сила. Также происходило и с мужчинами - их покидала сила. А у женщин она оставалась. 

Как итог, многие мужчины себя ведут и в повседневности, и в делах и во всём остальном - тюленеподобно. Они не умеют контролировать свои эмоции, у них мало знания и мало практичного понимания реальности. Среди них повально развивается инфантилизим и тфн-ство. Они сходят с ума от женских ножек. В то время как женщины никогда не сходят с ума от чего-то там в мужчинах ) Ну разве что кроме ума, которым к сожалению обладают не многие из нашей братии. 

И так получается, что мужчина в этом мире становится зачастую дичью - добычей для хитрых и сильных женщин. Женщины умеют нами манипулировать, умеют нами владеть. Они умеют нас обманывать, цеплять, увлекать, влюблять в себя. И они этим занимаются.

При этом конечно они могут и любить нас, иногда больше, иногда меньше.

Так вот, твоя жена тебя любит, и старается любить. При этом она знает что ты мужчина - тот самый мужчина который несколько подслеповат, добродушен и наивен в этом жестоком и безжалостном мире. 

Она знает, что ты как ребёнок, можешь случайно увлечься чем-то и побежать за какой-то бабочкой, и убежать глубоко в лес где тебя съест какая-нибудь волчица.

И естественно её это пугает. Она боится и за себя, и за своего ребёнка и за тебя.

И когда ты начинаешь с ней спорить, и наивно говорить что никакого леса и никаких волчиц нет в природе - она от этого расстраивается. Этим ты что отдаляешься от неё, что не углубляешь раппорта... Что и пугаешь её, заставляешь её чувствовать саму себя неуверенно. Чувствовать не в безопасности, под угрозой того что какие-то твои милые шалости могут ваш брак сгубить. 

Ну и вот, используй это знание для того чтобы во первых вырасти самому, во вторых успокоить её и добиться от неё большего уважения, и может даже восхищения перед твоим умом, который до этого совсем не простого понимания дорос.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Как пример, в результате крепостного права из большинства мужчин напрочь выбивалась гордость, индивидуализм и прочие черты способные делать их самостоятельно мыслящими и действующими существами. 

Такое воздействие разумеется мужчин исторически делало стадом, которым управляют другие.

Пэ, ты вот умеешь витиевато иметь людей в мозг и продолжай в том же духе.

не надо тебе лезть в историю и все что с ней связано, не твое это :D

крепостное право на Руси длилось полтора века всего, касалось только крестьян и то не всех и никто из мужчин ничего не выбивал,

иначе они просто не способны были бы содержать свои семьи

по твоему крестьянский труд - это бессмысленное рабское существование? попробуй ради интереса  на даче вырастить хоть что то не задумываясь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...