Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы зделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой почти 2 года,и в принципе уже все было,но вот хочнтся чем то удивить,снести крышу далеко и надолго!

Только прошу советы именно осуществимые,а не такие чтоб купить билет на луну (незнаю даже какой пример привести),ну вообщем принемаются все советы.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

зделать что то необычное,даже можно шакировать(ну в хорошем смысле),типа надпись на асфальте перед окном "я тебя люблю",плокат с той же надписью и тд и тп. Просто я вижу что скучно становится ей,она хочет сюрпризов!!!

Я же ведь помощи у вас прошу,что молчите то!!!!!

Опубликовано:
Я же ведь помощи у вас прошу,что молчите то!!!!!

Да просто как-то неудобно хором кричать: "КУРИ ФОРУМ!!! бестолочь"

Есть тема про крышесносы. Там ищи - и обрящешь.

Опубликовано:

скажу так что не обязательно чо то такое делать,типа тарзанки,роз и прочего,нужно просто постоянно говорить,смешить,рассказывать нелепые истории,подкалывать,просто эффект крышесноса будет недолгим,а ежедневные подколы,приколы и байки заметно поднимут настроение и тебе и ей,главное начать!

Опубликовано:
скажу так что не обязательно чо то такое делать,типа тарзанки,роз и прочего,нужно просто постоянно говорить,смешить,рассказывать нелепые истории,подкалывать,просто эффект крышесноса будет недолгим,а ежедневные подколы,приколы и байки заметно поднимут настроение и тебе и ей,главное начать!

Понимаеш мы уже 2 года вмести,и приколы,шутки,смешки уже само сабой разумеется,я хочю укрепить отношения,превлечь чем то новым!

А насчет "кури форум" могу сказать мне ненужен крышеснос что бы затащить ее в постель и дерзко трахнуть,это я и без вашей помощи могу,а прошу совета потомучто фонтазии уже нехватает.

А если Zmeika посоветовать нечего,то КУРИ БАМБУК,и проследи за язычком!!!!

Nova мне 21, ей 19 лет.Да и сторзанки она несогласится (((

Опубликовано:
А насчет "кури форум" могу сказать мне ненужен крышеснос что бы затащить ее в постель и дерзко трахнуть,это я и без вашей помощи могу,а прошу совета потомучто фонтазии уже нехватает.

Все крышесносы на форуме, расчитаны на позитивную реакцию девушки и при том надолго, а что ты сделаешь после него это твоё дело.

И кстати зря не трахнешь она тогда точно запомнит, крышеснос без секса, как бутерброд без хлеба.

Опубликовано:

Все крышесносы на форуме, расчитаны на позитивную реакцию девушки и при том надолго, а что ты сделаешь после него это твоё дело.

И кстати зря не трахнешь она тогда точно запомнит, крышеснос без секса, как бутерброд без хлеба.

Я повторю сь еще раз мне ненужен крышеснос только ради того чтобы трахнуть,нужен именно КРЫШЕСНОС,а не замутнение мозгов в корыстных целях!!!!!

Опубликовано:

Да просто как-то неудобно хором кричать: "КУРИ ФОРУМ!!! бестолочь"

Есть тема про крышесносы. Там ищи - и обрящешь.

Жестоко но верно!

Насчет крышесносов, я в какой то теме выкладывал целую пачку(Нашел в поисковике!)

А ты вообще ее трахал?

В каком городе живешь? (Может у вас там дельфинарий есть, или небоскребы - отталкивайся от таких мест и придет че нить на ум, а так, все в поисковике.)

Опубликовано:
А ты вообще ее трахал?

В каком городе живешь? (Может у вас там дельфинарий есть, или небоскребы - отталкивайся от таких мест и придет че нить на ум, а так, все в поисковике.)

млять а как ты думаеш если мы уже 2 года вместе, С ТРАХАНЬЕМ НЕТ ПРОБЛЕМ

Опубликовано:

Свози куда нить на юг!

Устрой завтрак на крыше дома!

Перекрась ее волосы в другой цвет, пока спит!

Опубликовано:

покрасить волосы мне понравилось,только потом с другой прозьбой буду обращатся,как защетить свои яйца )))

С юга приехали 2 недели назад,на крыше дома тоже было. Лаено если дельных советов больше не у кого нет,пуду напригать фонтазию,но всеравно всем спасибо,что нах непослали!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...