Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения зашли в тупик

Рекомендованные сообщения

Мне 32 года, обычная внешность, нормальная работа.
Ей 22 года, красивая...
Вместе 2,5 года.

Отношения очень быстро закрутились.
Я не думал, что получится что-то серьезное, но она сама постоянно проявляла инициативу, и переехала ко мне уже через пару месяцев.
Она инфантильная, капризная, эмоциональная, навязчивая.
Постоянно были какие-то загоны, тараканы, ну малолетка что тут сказать, сейчас стало полегче.
Говорит что хочет семью и детей, это цель ее жизни, склоняет к браку.

Познакомился с ее родителями, хорошие люди, но со своими тараканами.
Я так понимаю они постоянно ругались и до сих пор это делают, и она все это видела.

У нее проснулся какой-то маниакальный интерес к моей бывшей, они никогда не встречались, но она не упускала случая ее как-нибудь оскорбить.
В какой-то момент начала лазить на моем компе, нашла фотки бывшей, устроила скандал и я ее выгнал.

Месяца 4 мы не общались, а потом пересеклись и все началось сначала.
Я себе никого нормального за это время не нашел.
Она стала СО с каким-то чуваком и он ей дал уверенность, она стала веселой и мне понравилось это изменение в ней.
Мы стали встречаться, она бросила своего СО, через некоторое время опять переехала ко мне.

За это время были ссоры, вплоть до драки с ее стороны, истерики, я пару раз уезжал к родителям пожить на несколько дней и т.д.
Уезжал я, т.к. пообещал ей что больше ее не выгоню, как в первый раз.
Она возвращала, говорила что любит и такое больше не повторится.

Она очень хочет замуж, говорит что после этого станет спокойнее.
Я не верю и не хочу свадьбы, думаю что станет только хуже.
Было даже, что она чуть ли не на коленях выпрашивала брак.
В конечном итоге я пообещал, что если год она не будет устраивать истерик, то мы поженимся.

Сейчас ссор стало меньше, рукоприкладства нет.
Недавно сказал, что она стала в последнее время спокойнее, она ответила, что я зря радуюсь, т.к. это значит, что ее чувства ко мне угасают.
Секс регулярный, но не скажу что страстный.
Недавно она ушла с работы, теперь неспешно ищет другую.
В итоге мы стали как-то меньше общаться, каждый своими делами занят, отдаляемся.

Она и раньше не была очень активной, а теперь стала совсем грустной, какой-то апатичной.
Перестала за собой так тщательно следить, как раньше.
На меня это производит неприятное впечатление, думаю что это я довел ее до такого состояния.

С моей стороны я не чувствую себя счастливым, есть обиды и злость за унижения, которые не могу забыть.
Сам стал злобным, нервным и неуравновешенным.
Мне неприятно, что со мной она стала такой, что я не могу ее сделать веселой, какой она была с СО.
Часто бывает, что хочу ее развеселить, а получается, что она мне портит настроение.

Я старался все описать без эмоций.
Не понимаю как вывести нас из этого состояние взаимной нелюбви.
Скажу честно, что боюсь что одиночества, расстаться с ней будет тяжело.
Найти мне девушку подобного уровня внешности будет сложно.

Логично предположить,что тебе надо с начало принять решение - жениться или нет. От этого и плясать.

Если все таки жениться,то делай ей Иглу,потом бомбардируй крышесносами и на пике эмоций женись.

Время работает против тебя.

Автор.Тебе только внешность важна в бабе,для семьи?Взаимоуважение,верность,крепкий тыл,взаимопонимание -не,не слышал? "С лица воду не пить"(с.)Что будешь делать через н лет?когда красота подувянет?или ты перестанешь обращать внимание на это,привыкнешь?подумай над этим.

Автор  рисковый  чувак  .изменись   тогда  через  год  женюсь  .Женитьба  более  серьезный  шаг надо  все  взвешивать от  и до  чтобы  в статистику  не влетать  по  разводам .Тут  скорей  у  автора  имеет место  быть  кризис  .обычно  он  приходит спустя 2-3  года  отношений  вроде  все  приедаеться смысл  теряеться  и тд  .Что  то  менять  надо  .ищи  кардинально  что  можно  поменять в  ваших  отношениях  .И  не  забывай  девки  живут  эмоциями  если  с тобой  она  их не испытывает  это  слив со временем .романтики поустраивай  .креативные  свиданки .секс эксперименты путешествия общие хобби 

51 минуту назад, flater сказал:

Она очень хочет замуж, говорит что после этого станет спокойнее.

Ложь

Я не верю и не хочу свадьбы, думаю что станет только хуже.

Поначалу будет новая демка. Потом как обычно. 

В конечном итоге я пообещал, что если год она не будет устраивать истерик, то мы поженимся.

Что с могу посоветовать вам с таким подходом кроме брачного контракта?

Сейчас ссор стало меньше, рукоприкладства нет.

Секс регулярный, но не скажу что страстный.

Демо версия, проверяй

У отношений есть стадии, и если нету так называемого level up, то они начинают идти на спад. Все надоедает и уже не то. Из описания я увидел, что ей 22 года и она красивая, очень информативно. Че с семьей? Ведет себя так, как будто её воспитывала одна мать. А если и есть отец, то явно не все было хорошо. Она хочет замуж. Хочет выгодно. Этакий иждивенец который боится остаться один. Это вызвано неуверенностью в себе, а неуверенность чаще всего из-за проблем с воспитанием, которые в свою очередь из-за проблем в семье. 

Теперь к тебе. Я вижу всю твою тему так, смотри -> "Меня поливают дерьмом, я вроде терплю. Боюсь остаться один, боюсь что лучше не найду, вот и терплю, как сделать лучше?" В первую очередь я бы посоветовал тебе немного выбросить из головы свою пассию и хорошо подумать о себе. Ну во-первых разобраться, что в тебе вызывает такую неуверенность, почему ты так боишься остаться один, почему ты уверовал себя, что лучше ты вряд-ли найдешь? В этом кроется большинство твоих проблем. 

Щас ваши отношения больше напоминают симбиоз двух пиявок. Такая бомба замедленного действия. Ей от тебя нужен брак, гарантии и обеспеченность. Тебе нужны от нее забота, понимание, секс и прочие абстрактные ништяки. Так вот, пока у тебя такое потребительское отношение и тебе что то нужно будет - ты будешь зависим без этого. И в результате такая карусель будет повторяться во всех вариациях.

Итог:

1. Без брака вашим отношениям не жить. Думаю года полтора она еще потерпит, максимум. 

2. Не поменяешь себя - в браке полезешь на стенку, как итог измены и развод, и еще одна тема в этом разделе.  

Я не против брака, но у меня есть примеры, которым я не хочу следовать. А как я вижу мы идем по этой же дорожке.

В семье у нее все сложно, родители то сходились, то расходились. Она близка с матерью, конфликтует с отцом.
Я не думаю, что она со мной из-за денег, я не богат, но есть авто и кв в ипотеку.
Про ее неуверенность все правильно...

В целом она хорошая, добрая, ласковая, но не можем ужиться вместе.
Не знаю любит ли меня по-настоящему, но уверен, что думает что любит.
Заботится обо мне, готовит, сейчас дом полностью на ней.
У них в семье работает и деньгами заведует ее отец. Она настояла чтобы у нас тоже был общий бюджет, и пока работала отдавала мне свою зп.

Про мою неуверенность тоже правильно, она появилась после того как за время разрыва никого приличного не нашел.
Кроме того она умеет бить по больным местам и развивать комплексы. К сожалению, я тоже это умею и делаю.
Я не терплю, когда меня поливают дерьмом, а отвечаю. Итог - "война", путь в никуда.
Я хочу чтобы все было по-моему, но при этом стараюсь учитывать ее интересы.

Я готов себя менять, но не понимаю как и куда...
Прогибаться не собираюсь, а это значит новые конфликты.

Не знаю, какой смысл пытаться реанимировать такие тухлые отношения

2 часа назад, flater сказал:

Скажу честно, что боюсь что одиночества, расстаться с ней будет тяжело.
Найти мне девушку подобного уровня внешности будет сложно.

Вот в этом твоя проблема! Боишься одиночества и почему-то делаешь упор на внешность, хотя твоя тема не об этом

Тебе именно над собой сейчас надо работать. А потом найдёшь девушку и лучше, и красивше

43 минуты назад, flater сказал:

У них в семье работает и деньгами заведует ее отец. Она настояла чтобы у нас тоже был общий бюджет, и пока работала отдавала мне свою зп.

Про мою неуверенность тоже правильно, она появилась после того как за время разрыва никого приличного не нашел.
Кроме того она умеет бить по больным местам и развивать комплексы. К сожалению, я тоже это умею и делаю.
Я не терплю, когда меня поливают дерьмом, а отвечаю. Итог - "война", путь в никуда.
Я хочу чтобы все было по-моему, но при этом стараюсь учитывать ее интересы.

Я готов себя менять, но не понимаю как и куда...
Прогибаться не собираюсь, а это значит новые конфликты.

Ты прогнулся.

Отвечать на дерьмо нельзя. Надо глушить.

Я тоже с последней стал выяснять отношения в СМСках. Сначала я побеждал. Потом у нее отказала логика и пошел высер.

В итоге отношения почти обнулились- баба стала хамить я отвечал.

В итоге жопа и мученья, ибо я уже залип.

Для брака вы не пригодны. Тем самым потратишь драгоценное Время своей и её жизни.

"Хочу замуж" - это следствие накрученных норм и стереотипов. Хотя, сама она ещё млода, наивна и эмоциональна. Поэтому, это желание "попробовать" и только. Серьёзности в этом нету.  

Слёзы, просьбы, мольбы - всё это игра одного актёра. Роль которого играется в одно действие.

Свадьба для неё, - это пышное веселье. Праздник мечты. И только.

Момент жизни. Без перемен к чему-то светлому. Живому. Новому.

И ты совсем ещё ребёнок. В приоритете красота. Дивная. Молодая. Наливающаяся молодостью. Обёртка от конфеты. Такая манящая. Яркая. 

И тебя совершенно не волнует, какой на вкус шоколад...

Для неё мир без последствий. Без анализа. Без причинно-следственных связей. Он живёт моментом. Не заботясь о "завтрашнем" дне. 

Никакой ответственности. Никакой опасности. Ибо, млода и не сформирована, как личность. 

А знает-ли она, что такое любовь? Настоящая. Светлая. Тёплая. 

--------------

В жизни есть два типа женщин. 

Одни заставляют нас, самцов, добиваться высот. Рубить бабло. Любить жизнь. Расти, как личность. Вставать по утрам и встречать новый день с зарядом бодрости и энергии. Видеть в завтрашнем дне лучшее. 

Другие же, сгущают небо над нашем теменем. Дивные краски жизни сереют. За окном вечно холодный и одинокий дождь. И внутри вечный холодный дождь. Ты теряешь всё, что любил. 

---------

Перемены, которые задумал, оттолкнут тебя ещё дальше от неё.  

Придётся менять себя под неё. Ломать всё то, что годами ты создавал. А ломать, не стоить... 

===

Цени Время, которого с каждым днём становится всё меньше. Ибо, моложе ты не становишься. Его не вернуть.

Поблагодари её за всё. Насладись последними минутами с ней. 

Пусть твои поцелуи будут подобно обжигающим каплям воды в пустыне. Сладкими. Последними.

И уйди. Тихо. Легко. Так, чтобы тёплая грусть напоминала ей о тебе... 

Мир открыт для тебя. В нём миллионы возможностей, которые жду реализации. А сколько женщин, чьи губы хотят вкусить твои поцелуи? Такие желанные. Горячие. 

Думай...

• Советник

32 года а бегает от 22 летней бабы :D

может прежде чем жениться научишься строить свою бабу а потом уже начнешь думать как жениться на ней? 

Отказ жениться (или выставление условий) - это ппц оскорбление. :) Еще пару поколений назад это означало бы для девушки возможность в любой момент залететь и остаться одной с ребенком... и хотя сейчас все проще, в голове у женщины это все равно показатель полной ненадежности и несерьезности. Катастрофа, на самом деле.

Автор, это же замкнутый круг. Чем дольше ты тянешь, тем больше у девушки внутреннее неспокойствие и истерика. Чего так боишься? Развестись не проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...