Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выявить измену жены

Azazello89

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Просьба высказать свои мысли о том, как можно достигнуть моей цели, обозначенной в заголовке темы. 

Вводная

Женат. Закомы 3 года, в браке полтора. 

Ей 33, приятная внешность. В декретном отпуске. Сыну полтора года.

В своё время узнал о её флирте с коллегой по работе (в переписке). Расстались на месяц. Жестко прогнулась, уверяла, что мыслей о измене даже не было. Просто отвечала на флирт, т.к. со мной были проблемы в отношениях. Вернул. Но доверия с тех пор к ней нет. Знаю, что дурак, но на таком фундаменте родили сына. Его люблю больше жизни.

Жили вместе, но 2 месяца назад после сильного скандала я ушел от неё (жил в её квартире), сейчас закончил ремонт в своей квартире и живу там. Была мысль перевезти её с ребенком к себе, после того, как помиримся.

Начало проблемы

Т.к. доверия к ней нет, я в тайне каждый день делаю детализацию всех её звонков. (Просьба не обсуждать здесь вопрос того, мол как я так живу и т.д. Сам размышлял на эту тему, что жить до старости с человеком кому не доверяю и ожидаю удар в спину это бред! Но есть мысли, что хотябы до достижения сыном 5ти летнего возраста потерпеть это. Есть основание верить психологам, которые утверждать, что фундамент характера человека формируется до 5 лет. А дальше возможно разойтись с женой)

Есть мужчина, который по типожу внешности подходит в карту моей жены. Назовем его вася. Данный вася приезжает к РСП в соседний подъезд и периодически шпилит её.

Первый раз мы с женой его заметили около полу года назад, когда он занял моё место парковки, сидел в машине и слушал музыку. Я подеъезжал к дому, а жена гуляла с ребенком. Я сказал ваську, чтобы он подвинул машину (у нас во дворе так повелось, что у всех местных есть своё место парковки). Он с недовольным лицом но молча подвинул машину. Жена тогда мне ещё сказала мол что ты так резко на него.

Около месяца назад назад у жены был входящий звонок с неизвестного мне номера. Общалась 5 минут. Не составило труда пробить номер и определить, что это тот самый вася.

Напомню, что мы на тот момент уже месяц не жили вместе. Т.е. у него появился её номер. Возможно познакомились на улице, возможно он взял у знакомых.

Единственная логичная мысль была - это новое знакомство и интерес людей друг к другу, т.к. 5 минут общения это в целом не мало, других причин созвона и появления номера я не смог найти в своей голове. Закипел сильно. Хотел поломать васю и жену, но сам не представляю как сдержался и решил понять ситуацию до конца и не пороть горячку.

Продолжение проблемы

Три недели назад (спустя неделю после их первого диалога по телефону) жена сделала исходящий звонок васе, причем диалог длился 40-50 секунд. Звонок был в будний день в районе 12 часов дня. Длительность диалога, отсутствия переписки по смс + время звонка ещё больше добавили путаности. Т.к. за 40 секунд особо не пообщаешься и не пофлирутешь, можно лишь о чем-то договориться (например встретиться). Но как-то странно. Бабы обычно начинают эмоционально привязываться, а это были бы переписки\созвоны итд итп. Но тут этого не было. Да и маленький ребенок. В общем хз.

Две недели назад у меня был корпоратив на работе. Я приехал домой в 2 ночи. Телефон мой разрядился и я был недоступен. Включив телефон увидел 6 входящих от жены. Сделал детализацию и обнаружил, что в это же время (около часа ночи) она  звонила васе. Причем диалог был 40 секунд. Первая мысль, что за это время можно о чем-то договориться и раз время ночь и ребенок скорее всего спит, то она позвола его к себе домой и он её шпилит. Через 15 мин я был около её дома, хотел поймать с поличным.

Жена живет на первом этаже. Свет горел, она не спала. Дома посторонних людей не было (я наблюдал с улицы, потом сидел на площадке выше этажом до 5 утра). Машины васи около дома не было. Снова ситуация ещё сильнее меня начала трясти, но оставалась неясность , а хотелось явных свидетельств, чтобы развестись и не жалеть потом. Так сказать закрыть гештальт.)

Два дня назад, днем был снова исхоящий звонок моей супруги длительностью 36 секунд васе.

Что сейчас?

Сейчас меня конкретно кортизолит. Тренировки по боксу, уже не дают разрядки. Хочется ясности.

Нужны мысли как вывести всё на чистую воду?

Если бы были регулярные созвоны с двух сторон, длительные беседы, то тут было бы всё ясно. Хотябы переписка, если бы была. 

В месенджерах тоже они врядли могут общаться, т.к. в вотс ап я васю не смог найти, а жена пользуется только им.

Если кто прочитал до конца и проанализировал события, просьба поделиться своими мыслями, как мне добавить прозрачности в эту ситуацию.

Спасибо!

Найми проф детектива,а то у тебя окончательно шифер поедет.

И подлечи нервишки.

Проф детектива не вывезу по деньгам. 2 тысячи час работы. А я даже не знаю конкретного дня. Т.е. может оказаться, что он неделю круглосуточно будет работать, а результат будет нулевым.

Насчет подлечить нервишки - это да не помешает. Но тут лекарство - это развод. Для развода сейчас мне нужно поймать с поличным.

Вообще,это бред какой то... Врят ли твоя жена,с полуторагодовалым сыном на руках,стала бы трахаться с этим Васей. Может просто общаются,потому что ты отдаляешься.

Тут,по хорошему,надо поработать над укреплением брака,а не над уличением.

Хотя,думается,что вашему браку пи*дец при любом раскладе.

Ну ты же сам ушел.. Ессно баба себя этим оправдывает. Не думаю, что в этой ситуации она себя сдерживать будет. Учитывая возраст ребенка, скорее всего там- экспресс знакомство.. В таком случае она просто зовет его . Он приезжает, шпилит ее и уезжает.. Говорить она ему может, что угодно. Так что не думаю, что это хорошая идея выснять отношения с ним. Да и с ней то же. Повторюсь- сам ушел. А баба, как она рассуждает, не виновата, что хочет трахаться..

У меня были такие ОЖП.. При чем глубоко верущие.. Видимо страдали очень, когда давали.. И ребенок рядом годовалый. И муж любимый, но которому, с ее слов нужно иногда побыть одному..

В такой ситуации поймать их практически нереально. Вряд ли те потрахушки с ним продлятся у нее долго..  

Парни, насчет её отношения ко мне сейчас. Она регулярно делает шаги к сближению. 

Я уверен на 100%, что если предложу сейчас съехаться в моей квартире она с радостью согласится.

НОООО!!!!

Есть факт общения.

Который выглдядит очень странным.

Есть основания не доверять жене.

Поэтому мне нужно как-то  выявить всё на чистую воду для:

1. Развестись без капли сожаления и выдохнуть спокойно. (если честно мозг требует именно этого варианта)

2. Узнать какие-то причины их общения, которые совсем не связаны с флиртом, или бОльшим... При это желательно не спалиться, что делаю детализацию, т.к. потеряю этот инструмент контроля, а повторюсь, я ей не верю вообще.

Azazello89, ты давно решил развестись с женой и просто ищешь оправдание. Чистишь совесть. 
Какая по сути разница, есть у нее любовник или нет? 

29 минут назад, Azazello89 сказал:

хотябы до достижения сыном 5ти летнего возраста потерпеть это

Это не здоровая обстановка. И мать и ребенок все чувствуют. В таких условиях вряд ли сформируется здоровая личность. 

Может стоит открыто сообщить об утрате супругой доверия, и попытаться найти выход совместно? Если у тебя есть к ней любовь и чувства (в т.ч. уважение). Если нет, смысл жить с презираемым человеком?

Добрая девушка, не совсем так.

Я давно не доверяю своей жене, а от того и утратил к ней уважение и доверие - из-за этого есть мысли о разводе.

Насчет чувств. Понятно, что сейчас значимость её подскакивает на фоне ситуации, но я 100% могу контролировать эти чувства и понимаю природу их происъхождения. Т.е. это не аргумент для сохранения брака.

Цитата

Может стоит открыто сообщить об утрате супругой доверия, и попытаться найти выход совместно?

Какие могут быть выходы?

Цитата

Это не здоровая обстановка. И мать и ребенок все чувствуют. В таких условиях вряд ли сформируется здоровая личность. 

Зато ребенка я будут видеть каждый вечер и заниматься именно им, давать мужское воспитание. А при разводе останусь воскресным папой. Но, если имеет место измена, то мне своя честь дороже.

Вообще, если женщина заинтересована в мужчине и браке, в ее интересах решить вопрос с доверием. Важна реакция твоей жены на озвученную проблему. Ее желание решить вопрос. (что конкретно она предложит - не знаю. Не известны все тонкостей ваших взаимоотношений). Если ваши цели совпадают (сохранить брак, воспитать здорового ребенка), то и пути решения найдутся. А там, возможно, восстановится доверие и уважение. 

Если цели иные. Жена тебя не устраивает/и не устраивала в принципе. Вы с ней разные. У нее к тебе свой личный меркантильный интерес, какая разница, есть у нее любовник или нет? Не сегодня так завтра. Она не дура - жить на вулкане. Если была расчетливой - ищет запасной аэродром. А кто ищет...
Так зачем тебе поднимать себе давление/ее значимость, тратить ресурс времени/денег.., чтоб доказывать измену, которая не является ключевой в сохранении брака?

Честь дороже ребенка? Интересная позиция. У каждого свои принципы и приоритеты.

Даже при разводе можно оставаться в хороших отношениях и возможностью видеть ребенка хоть каждый день. Хотя надеюсь, на сохранение..

Чувак разберись сначала что ты хочешь. Скорее это в тебе проблема. 

1) что в твоей семье было такого, что она отреагировала на флирт на стороне?

2)  ты сам ушел. Почему она должна ждать? Ей 33. А это уже возраст. Она идет на сближение а ты мозг мозг сносишь. 

Ты уже определись. Как бы не день прошел а два месяца. Если хочешь разводиться, вперед. Иди и подовай на развод. НО, при люьых обстоятельствах расставайся с ней друзьями. Так как общий ребенок. Что бы ему не приходилось выбирать и на себе чувствовать давление ваших ссор.

Если хочешь сохранить семью. То через расскачку БЗ и расскаченного сошл пруф входишь в семью на своей территории.

Но млять, совместить это не получится.

И почему то ушел ты. А даешь выбирать ей. Вот если в течении 10 лет не переспит ни скем я вернусь. А так я обижен пусть ждет. 

Трави тараканов

Я бы пришел, как мог разрядил бы обстановку, создал непринужденную расслабляющую атмосферу, и потом бы сказал:

Сегодня видел Х он работает санитаром в хирургии, но щас рук не хватает, и его перевели в инфекционку.

Прикинь, он видел васю, помнишь который в соседний подъезд гоняет, сказал что у него нашли СПИД. Застал его когда вася пришел получать анализы, говорят выл на всю больницу как безумный! Прикинь!

Если она с ним спала, думаю ты по выражению ее лица сразу все поймешь! Тогда ее и коли сразу!

• Советник

обычно для таких дел заводят отдельную симку или телефон что бы не палиться. 

я не пойму что за параноя, ну ушел от бабу ну так ушел. трахаеться она с кем то там или нет это ее теперь личное дело. ты бросил ее. она в праве найти себя мужика. так же как и ты в праве найти себе другую бабу. так нет, начинаешь заниматься трахом в мозг.

Сам бросил жену с годовалым ребенком (кстати, не поняла из-за чего), сам по окнам шарится, следит за ней... Автор, ты очень не уверенный в себе мужчина. С этим нужно что-то делать. И о доверии. Ты такой мнительный, что и монашку бы подозревал в изменах. 

Может дать все-таки второй шанс семье? Я вот не увидела ничего криминального в ее поведении. Ну звонит там ей этот Василий, она его на куй посылает - как раз в 40 сек уложиться такой диалог может. 

Я намеренно не стал описывать причины моего ухода, т.к. к вопросу, озвученному в теме, это прямого отношения не имеет.

Но, если это вызывает интерес, то поясню: скандал был серьезный с рукоприкладством с обоих сторон, с подключением соседей и вызовом ментов. Затем жена мне сказала, чтобы я ушел из её дома. Когда-то давно она попыталась намекнуть, что мол это её дом итд, на что я в сразу твердо сказал, да дом твой, но пока я здесь живу - хозяин я. Если ты хоть когда-то упрекнешь меня этим, то жить в твоем доме я не буду. За слова свои я отвечаю, поэтому и не живу в её доме сейчас. 

Насчет ребенка - забираю его каждый день после работы на 2 часа к себе домой до ночного сна. Полностью обеспечиваю его материально.

п.с. здесь несколько человек сказало, что мол ушел, почему она должна ждать итд итп? Может я старомодный, но в моем понимании, пока мы муж и жена, мы оба ОБЯЗАНЫ хранить верность друг другу.

• Советник

ну выходит не ты ушел а тебя ВЫГНАЛИ из дома. о какой верности ты после этого говоришь? 

• Советник

Тема непростая. Ты хочешь решить вопрос либо жена не изменяла и тогда попробовать восстановить с ней отношения, либо изменяла и тогда развод.

Твоя слежка за ней сейчас на данный момент мало что дает. Возможно она с ним уже трахнулась, возможно она трахнулась не с ним а с другим и в ближайшие недели трахаться не собирается. Возможно она еще не трахнулась, но это произойдет в ближайшее время , а 24 часа в сутки ты не сможешь проследить.

То есть задача твоя понятна, но как ты ее решаешь это предельно неэффективно.

Я думаю что тебе надо оценить расклад более всестронне. То что ты уверен что она хотела-бы жить у тебя совсем не факт. Вполгн может быть что она уже переключилсь и твои проверки абсолютно бессмысленны. Если она решила не быть с тобой, то будет трахаться с другими по любому. Или допустим ее пока никто не трахнул и ты перевезешь ее к себе, а в следущую ссору она снова начнет флиртовать с другим и ты снова оказажешься в той-же ситуации. Так можно и окочурится молодым.

Так что вопрос надо решать комплексно и с ней вместе. Надо продумать все пункты, которые надо обсудь и уже по результатм двигаться дальше.

Цитата

Ты хочешь решить вопрос либо жена не изменяла и тогда попробовать восстановить с ней отношения, либо изменяла и тогда развод

Да, именно так.

Цитата

То что ты уверен что она хотела-бы жить у тебя совсем не факт.

Думаю, что это факт, на то есть несколько причин:

1. Она сама мне около месяца назад это говорила. Началось с её попыток меня завиноватить, что я с кем-то шляюсь, получила жесткий отпор, потом стала прогибаться и попросила не хочу ли я снова начать с ней жить?.

2. Писала недавно смс со словами, что очень сильно любит меня.

3. Недавно был др моей мамы, она испекла торт, заказала курьера, чтобы его доставили ей домой (на жену это вооообще не похоже).

4. Ну и остальные моменты, которые зная её лично, дают понять, что она хочет жить вместе...

Цитата

Так что вопрос надо решать комплексно и с ней вместе. Надо продумать все пункты, которые надо обсудь и уже по результатм двигаться дальше.

Да_В, поможешь в решении это задачки?

• Советник
46 minutes ago, Azazello89 said:

Думаю, что это факт, на то есть несколько причин:

1. Она сама мне около месяца назад это говорила. Началось с её попыток меня завиноватить, что я с кем-то шляюсь, получила жесткий отпор, потом стала прогибаться и попросила не хочу ли я снова начать с ней жить?.

2. Писала недавно смс со словами, что очень сильно любит меня.

3. Недавно был др моей мамы, она испекла торт, заказала курьера, чтобы его доставили ей домой (на жену это вооообще не похоже).

4. Ну и остальные моменты, которые зная её лично, дают понять, что она хочет жить вместе...

Она могла все это делать из-за зажатия от того что ты ее бросил, а не она тебя. И в момент когда она поймет что ты хочешь вернуть, зажатие уйдет, а корона на голову придет.

Я думаю что начать разговор лучше с выяснения действительно-ли она готова затратить усилия на востановление отношений или нет.

Если да, то с твоей стороны препятствие это отсутствие доверия к ней. Она пока делала все от нее зависящее чтобы заслужить недоверие. Каждый раз как вы ссорились, она начинала флирт с другим мужчиной. Потерять доверие легко и быстро, а заслуживать долго и трудно. Надо будет полностью открыть друг другу все телефоны, СС, переписки. Знать пароли друг друга и вообще чтобы частая жизнь супругов была прозрачна друг для друга. А ссорится учитьтся без расставаний. Пусть подумает хорошо над этим. Сходу решение не принимай. И дай сюда обратную связь.

Тоже была мысль о подобном разговоре и, в случае её намерений затратить усилия для восстановления брака, сказать, что у меня к ней нет доверия.  

Далее предполагал, что скажу ей, чтобы дала мне свой телефон для ознакомления. А тут уже несколько вариантов:

1. Будут явные следы и признаки измены, но в этом случае она просто не даст телефон.

2. Все звонки и сообщения потерты. Никаких следов. (Хотя я даже прочитал, что вотс апп делает резервные копии за 7 предыдущих дней и при определенных манипуляциях можно затертую переписку поднять. Но тут есть вероятность, что за 7 предыдущих дней ничего не было).

Оба варианта не дадут ответов на мои вопросы....

Была мысль, что я смогу найти эти исходящие звонки и впрямую задать ей вопросы о чем она с ним общается и при каких обстоятельствах вообще номер появился. Но тут у неё талант врать сходу не краснея....

Так же была мысль взять на понт, мол добрые люди слили инфу о тебе и этом васе. Но тут есть вероятность, не "попасть" с понтом...

• Советник

Не надо зацикливаться на поисках фактов измены. Если ты что-то очень сильно ищешь, то обязательно найдешь, даже если этого нет.

Действуй позитивно и все прояснится со временем.

• Бывший советник
2 часа назад, Azazello89 сказал:

Но свое желание, чтоб ты вернулся, она не озвучивала, так?

не кого не должно волновать что у вас там повелось с парковкой...надо было васе набить вам лицо...а вообще автор вы унылое говно не способное на отношеня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 649

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 2 426

Замужняя

3. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 649

5. 649

• Создать...