Перейти к публикации
пикап.Форум

Кавказец преследует мою девушку

1 и последний

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встречаемся всего месяц, 19 лет. На 1 курсе у моей девушки был сожитель в общежитии, который к ней домогался несколько раз, а она каждый раз от него отбивалась, и теперь он её преследует несколько лет. Знаю что была очень крупная драка после последнего раза между его группой кавказцев и какой-то другой, которые все живут там. У этого парня рост больше двух метров, борцуха, все его боятся. Все 3 года он ей писал, звонил, даже при мне было такое, из-за чего она ходит с выключенным телефоном постоянно... В последний раз он взломал её страницу ВК и скинул всем её друзьям, знакомым, её полуголые фотки. Короче жесть полная. Он сказал ей, что типа он должен закончить начатое, что хочет её трахнуть. 
Понятно что я, как парень, должен поговорить один на один и т.д. - но кажется в таком случае это приравнивается к самоубийству, хоть я и не дрищ, но я и не боец, ниже его ростом гораздо. Есть идея обратиться в полицию, но она говорила что к нему уже приезжали 2 раза и всё было безуспешно, якобы он даже с ними дрался, а потом они о нём просто забывали.
Что мне делать? Моя девушка плачет. Самому мне он ничего не писал кстати, как и её бывшему парню, который, по её словам, просто с ним поговорил по телефону и на этом всё. Они договорились что он больше не будет её трогать, но через некоторое время он опять начал её беспокоить

Тут 2 пути пацан,заранее придумать убедительную речь,позвонить и договорится о встрече и там ему все объяснить,у хачей за частую есть понятия,лично я с ними общий язык всегда нахожу,если ты с ним поговоришь достойно то он может отстать.Ну или второй путь это конечно же драка. Хотя я уверен,что и первым можно справится,телефон телефоном,а вот личной встечей ты докажешь что ты посмелее будешь..дерзай

А если уж драться,о помни что заступаться ты обязан лишь за мать свою или своих детей.Все же остальные телки о тебе даже не вспомнят в случае попадания на зону или инвалидности

Просто поговори с ним спокойно, попроси по нормальному. Что это твоя девушка и теперь она под твоей защитой. Если не поможет, отвези в лес и пусть себе яму копает.

Еще если есть возможность, то проще переехать куда-то и сменить номер. А хранить полуголые фотки вконтакте это как-то не весело, может она проститка твоя девушка и не зря он докапывается? Может ее там все сожители имели а теперь она пошла в отказ вот им и не нравиться?

1 час назад, 1 и последний сказал:

Что мне делать? Моя девушка плачет. Самому мне он ничего не писал кстати, как и её бывшему парню, который, по её словам, просто с ним поговорил по телефону и на этом всё. Они договорились что он больше не будет её трогать, но через некоторое время он опять начал её беспокоить

Тебе дали подсказку,что делать.

1 час назад, 1 и последний сказал:

писал, звонил, даже при мне было такое, из-за чего она ходит с выключенным телефоном постоянно... В последний раз он взломал её страницу ВК и скинул всем её друзьям, знакомым, её полуголые фотки.

Это она тебе так сказала или подружка?:D Ну-ну))  Первый раз вижу, что девушка хранит свои полуголые фотки в ВК, а потом это взламывает коварный кавказец. Сама она их скидывала лол, либо ему, либо кому-то в личных сообщениях ВК, это если он реально взломал)) Да и черный список есть сейчас в любом телефоне и в каждой соцсети! Если человек реально не хочет общаться - это с легкостью решается! А вот телефон как раз выключается, чтобы не спалиться.

Так что врет тебе девочка и держит за идиота. Советую задуматься об этом. 

13 минуты назад, Это Вероника сказал:

Жирно плюсану, Автор, а еще можно номер сменить )))

Короче, сними лапшу с ушей, а то уже собрался впрягаться за бабу. 

Тебя проверяют (проверили) на проф пригодность к оленьим боям :)
Вообще ситуация как под копирку, из моей жизни. Сливай бабу, просто сливай, и даже не в СО.
Но ты ведь не послушаешь ? ) Так что сделай 3 дела.

1) Остуди голову до уровня безмятежности и здравой оценки. Так же кури форум день и ночь! 19 лет емаё.

2) После остывания головного прибора, спокойно и без эмоций возьми номер телефона кавказца, набери его и спокойно поговори, тебя будут провоцировать 100% как тёлка так и возможно кавказец. Вот только не заступайся за бабу как лось, просто дай понять чуваку что ты парень данной персоны, без нападок, просто и спокойно. Без быков и наездов. 

3)После разговора, принимай решения что делать дальше. Опять же спокойной головой. И отпишись сразу на форум, чем подробней тем лучше.

Но все же лучше сразу бабу слей :) их хренова гора одиноких ходит, и большая часть свободная и без таких глобальных геморов. Смотри не вступи в игру оленьих боёв. Вот сам подумай, данной ОЖП по кайфу провоцировать оленьи чувства у парней =), телефон она вырубает не потому что ей кавказец названивает, а потому что там кроме тебя ещё 2-3 телефонных ТФНа, а может ещё кто-то кто ей просто иногда присовывает. Вот накой тебе это ? Зачем лезть в СТАДО ? У тебя 1 жизнь, зачем её тратить на такое о_О

4940.jpg

Бабу накуй. Баба сама уделяла знаки внимания кавказцу, а потом что-то пошло не так (испугалась наверно или передумала). Флиртовала с ним до тебя, давала понять, что не против ЛТР, но баба заигралась. Теперь плачет и выключает телефон.  Нормальный мужик (тем более кавказец)  не будет бегать за бабой, которая послала его накуй при знакомстве с ней.

Я бы конечно набил еб*ло мудаку (плевать кавказец он или нет), но не из-за шлюхи, а за неуважение ко мне. Жаль, что это не мой случай.

• Советник

ТС

5 часов назад, 1 и последний сказал:

Встречаемся всего месяц

Остуди свой романтизм. Пахнет чем-то неправдоподобным. Врет она тебе.

3 часа назад, Это Вероника сказал:

Это она тебе так сказала или подружка?:D Ну-ну))  Первый раз вижу, что девушка хранит свои полуголые фотки в ВК, а потом это взламывает коварный кавказец. Сама она их скидывала лол, либо ему, либо кому-то в личных сообщениях ВК, это если он реально взломал)) Да и черный список есть сейчас в любом телефоне и в каждой соцсети! Если человек реально не хочет общаться - это с легкостью решается! А вот телефон как раз выключается, чтобы не спалиться.

Она их не хранит. Ночью мне скинула пару таких фото. Сделала - скинула мне в ЛС. Через пару часов он ее взломал

Поговорил со своим другом, с которым я также как и он на стрелку ездил, говорит что сам придёт и наберёт человек 20. Не хорошо это все может кончиться...

1 минуту назад, 1 и последний сказал:

Она их не хранит. Ночью мне скинула пару таких фото. Сделала - скинула мне в ЛС. Через пару часов он ее взломал

Поговорил со своим другом, с которым я также как и он на стрелку ездил, говорит что сам придёт и наберёт человек 20. Не хорошо это все может кончиться...

Ну 20 не 20, но то что стволы могут быть аж бегом хотя бы для устрашения, хотя куда уж больше, тебя застращали видимо так что пздц.

Идти - отребешь 50 на 50, или вообще ничего не изменится.

Не пойдешь - баба скорее всего тебя сольет.

----------------------------------------------------------------

А с чего ты взял что ее взломали, может не тебе одному там фото рассылают вот и горячему парню из страны высоких гор скинули))

Вы походу два оленя а может и не два даже хз)

• Советник

Короче тебе пойуху чего тут говорят. Ромео в действии.

Ты тогда хотя б для начала попробовал как ниндзя говорит сделать. Позвонить и нормально поговорить.

Чего надо и чего он хочет. А дальше будешь калибровать уже по его манере.

Сам-то информацию поди вообще не фильтруешь и не анализируешь. Ты хоть скажи-то секс был? у вас

Это сейчас ноу-хау совместные общаги в институте? Или они трахались с ним на первом курсе?

7 часов назад, 1 и последний сказал:

у моей девушки был сожитель в общежитии, который к ней домогался

Секс был у нас, она была девственницей

Я ещё ничего не предпринимал собственно, сейчас она ко мне едет, постараюсь отвлечь. Насчёт звонка я понял

Как раз его номер у неё и узнаю

9 часов назад, 1 и последний сказал:

ВДВшника старого с собой возьмите, мля, 2 августа далеко еще.

Да простят меня модераторы, дальше буду жесток ...

Слышь, дух, который там собрал 20 бойцов, ты может и аккуенный боец, я не буду спорить, но чтоб вступать в аленьи бои, ты бы, мозги включил. Баба тебе никто, да и звать никак, а он уже  стенка на стенку. Я тебе так скажу, я после 96 года редко чего боюсь и за базар отвечу, но ниразу с ними не пересекался из-за бабы!!!

В 11.01.2017 в 07:40, 1 и последний сказал:

Всем привет. Встречаемся всего месяц, 19 лет. На 1 курсе у моей девушки был сожитель в общежитии, который к ней домогался несколько раз, а она каждый раз от него отбивалась, и теперь он её преследует несколько лет. Знаю что была очень крупная драка после последнего раза между его группой кавказцев и какой-то другой, которые все живут там. У этого парня рост больше двух метров, борцуха, все его боятся. Все 3 года он ей писал, звонил, даже при мне было такое, из-за чего она ходит с выключенным телефоном постоянно... В последний раз он взломал её страницу ВК и скинул всем её друзьям, знакомым, её полуголые фотки. Короче жесть полная. Он сказал ей, что типа он должен закончить начатое, что хочет её трахнуть. 
Понятно что я, как парень, должен поговорить один на один и т.д. - но кажется в таком случае это приравнивается к самоубийству, хоть я и не дрищ, но я и не боец, ниже его ростом гораздо. Есть идея обратиться в полицию, но она говорила что к нему уже приезжали 2 раза и всё было безуспешно, якобы он даже с ними дрался, а потом они о нём просто забывали.

дай мне денег я решу твою проблему

Автор, слушай Павла и Веронику!! ВСЁ!!!! 

Еще раз тебе подытожу: НЕ НАДО НИКОМУ ЗВОНИТЬ!! ВООБЩЕ! Понимаешь, нет?

Месяц отношений абсолютно не срок. Она тебе никто. Ни разу. Сечешь фишку?

Баба твоя тупая малолетка, а ты ведешься у нее на поводу, будь взрослее и умнее, дай ей понять, что ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ и решать она должна их сама! Есть реальные угрозы жизни, преследования, оскорбления, унижения, издевательства - бегом писать ЗАЯВУ и пускай мусора разбираются, мы им за это налоги платим.

Пока что на вид лишь какая-то детская *уйня: ВКонтакте, переписки, звонки, выключенные телефоны, а ты исправно хаваешь весь этот бред и играешь роль сострадающего. 

Будь умнее, перестань даже думать об этом и настрой на ту же волну свою девушку, поговорив С НЕЙ (а не с ним) по взрослому.  Если она продолжит стоять на своем и не внемлет твоим словам и советам, то попросту забей и не заводи больше этот разговор, а все ее слезы и жалобы утилизируй на*уй! Если конкретно за*бет этим, то шли ее козе в трещину, поверь, это будет правильное решение, потому что никакой проблемы по факту нет, она лишь у нее в голове! А нахуа тебе девушка с тараканами?? 

Автор. Повторю слова многих включи мозг.

1) он её преследует? А нах она с ним общается? Сделала морду тяпкой и вперед. Девки умеют это делать когда им надо. Если ей надо было она его везде бы заблокировала а при встрече игнорировала...

2) если баба не захочет, то кабель не вскочит. Это называется любовный треугольник. Когда вместе с тобой она еще и с ним флиртовала. Но дала тебе. Таким образом столкнув вас лбами. Два лошары... телка развела. По этому он и говорит, доведет дело до конца.

3) она могла сама ему фотки скинуть. Ради флирта...

Я бы на твоем месте да же и не парился. Она сама намутила пускай и расхлебывает. 

Автор,защищай свою женщину всеми доступными тебе методами. Если,конечно,ты считаешь,что это твоя женщина.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,защищай свою женщину всеми доступными тебе методами. Если,конечно,ты считаешь,что это твоя женщина.

Совет вредный. Раз на раз он его порвет, а подписывать под уголовку группу лиц , хм это как бы не этично . Хотя говорят 90-е возвращаются , возможно скоро подобные явления опять станут массовыми , когда добры молодцы будут приезжать на бумерах в чисто поле и мериться силушкой 

10 минут назад, Butch_Stein сказал:

Совет вредный. Раз на раз он его порвет, а подписывать под уголовку группу лиц , хм это как бы не этично . Хотя говорят 90-е возвращаются , возможно скоро подобные явления опять станут массовыми , когда добры молодцы будут приезжать на бумерах в чисто поле и мериться силушкой 

Если не может самостоятельно решать проблему,пусть подключает компетентные лица. В любом случае,защищать свою бабу надо. Также как защищать свою территорию,свою жопу,свою Родину,свой статус и свои убеждения.

А иначе ты плесень.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если не может самостоятельно решать проблему,пусть подключает компетентные лица. В любом случае,защищать свою бабу. Также как защищать свою территорию,свою жопу,свою Родину,свой статус и свои убеждения.

А иначе ты плесень.

Ты так громко говоришь - свою женщину. Сразу представляется мать троих детей, которая ждёт его дома, наваривая борщ и стирая засранные пелёнки .  По факту это очередная СО , ради которой он почему-то готов погибнуть в неравном бою . Разумно ли это ? Думаю нет . Я уж понимаю если тебя в лицо назвали например **дором, то тут не дать по щам - это конкретно опуститься 

Автор называет ее своей девушкой,а не шкурой,для слива спермы. Внимательно читаем топик. Даже если она шлюха и скоро его бросит,пока он считает ее своей,надо впрягаться.

Пусть сто раз скажут,что олень,что умрешь и что она сосет кавказцу член. Надо впрягаться. А то потом будет стыдно.

Хз конечно, но по мне так все отношения длиною не более 2-3 месяцев ( пока вовсю крутится демка ) можно назвать СО . Это уже потом решается стоит ли делать lvl up в виде совместного жития и прочих вкусняшек .

А чисто с точки зрения пасанов с района , то да, нужно разруливать ситуацию. Оскорбление женщины в которую ты даже просто сливаешь иногда, это оскорбление тебе лично в первую очередь , ведь пока что её топчешь ты , а не кто-то другой .

2 hours ago, Butch_Stein said:

Хз конечно, но по мне так все отношения длиною не более 2-3 месяцев ( пока вовсю крутится демка ) можно назвать СО . Это уже потом решается стоит ли делать lvl up в виде совместного жития и прочих вкусняшек .

А чисто с точки зрения пасанов с района , то да, нужно разруливать ситуацию. Оскорбление женщины в которую ты даже просто сливаешь иногда, это оскорбление тебе лично в первую очередь , ведь пока что её топчешь ты , а не кто-то другой .

По-моему, если ты с женщиной, то твоя обязанность защитить ее, и не важно это первое свидание или у вас уже трое детей и несколько ипотек. Другой вопрос нужна ли ей эта защита, действительно ли ее обижают и не провоцирует ли она все это с какой-то своей низменной целью. Но тогда придется с ней сразу расстаться, если решишь, что не "злые кавказцы" ее обижают, а она им сосет и натравливает на автора. Вариант решить, что кто она такая, чтобы брать на себя ее защиту, но при этом все равно остаться с ней в роли то ли парня, то ли еб@ря, как тут советуют некоторые, не существует.   

2 часа назад, N*** сказал:

По-моему, если ты с женщиной, то твоя обязанность защитить ее, и не важно это первое свидание или у вас уже трое детей и несколько ипотек.

В принципе согласен с тобой,. Лучше получить по морде, чем потом всю жизнь корить себя за то, что когда-то смалодушничал. Такое обычно помнят до конца жизни, что когда-то зассал и отступил. Можно убежать от людей, а от самого себя не убежишь . 

Каждый трусливый поступок в жизни мужчины, это как еще один гвоздь в крышку гроба . 

Вот жеж двуличная жопа Бутч... Мне он значит пишет,что я вредные советы раздаю,а N он значит пишет,что согласен с ней и таки можно огрести в табло ради святого дела.

Что за...?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот жеж двуличная жопа Бутч... Мне он значит пишет,что я вредные советы раздаю,а N он значит пишет,что согласен с ней и таки можно огрести в табло ради святого дела.

Что за...?

А ты уверен что она его?

Ты уверен, что это не игра в любовный треугольник где она двоих сталкнула? 

Не делай из человека аленя. 

По мне, она играла с двоими. Возможно и дальше играет... 18 лет. Мозгом там и не пахнет. Последствия то же не интересуют...

Как минимум ей нужно самой разобраться в том чего хочет. А не общаться а потом ныть что до неё домогаются.

7 минут назад, life game сказал:

А ты уверен что она его?

Ты уверен, что это не игра в любовный треугольник где она двоих сталкнула? 

Не делай из человека аленя. 

По мне, она играла с двоими. Возможно и дальше играет... 18 лет. Мозгом там и не пахнет. Последствия то же не интересуют...

Как минимум ей нужно самой разобраться в том чего хочет. А не общаться а потом ныть что до неё домогаются.

Каждый человек отвечает только за свои поступки. За чужие пусть отвечают...чужие.

По мне,лучше вступиться за шлюху,чем подленько отсидеться в окопе,оправдывая себя тем,что "это не моя девушка".

Лучше лежать с разбитым е*алом и быть обманутым лохом,чем умненьким просчитанным трусом.

Это моя позиция. Твою я тоже понял.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Каждый человек отвечает только за свои поступки. За чужие пусть отвечают...чужие.

По мне,лучше вступиться за шлюху,чем подленько отсидеться в окопе,оправдывая себя тем,что "это не моя девушка".

Лучше лежать с разбитым е*алом и быть обманутым лохом,чем умненьким просчитанным трусом.

Это моя позиция. Твою я тоже понял.

А это уже перебор, за шлюху заступаться или за "не свою девушку", с какого перепуга? Я еще понимаю, если на улице куда-то тащут или избивают, но ты же не об этом. 

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что за...?

Я ему посоветовал с юридической стороны и с пацанской. Они немного различаются , а точнее очень даже различаются между собой . 

Можно быть 100% правым выйдя раз на раз с вражиной, который тебя провоцировал на драку, он получит по щам и побежит в ментовку с заявой . Потом еще деньги будет требовать чтобы заявление в ход не пошло , такое тоже бывает, когда уличный боец вдруг резко переобувается в " красного " .  С точки зрения закона лучше избежать драки , ну а как действовать пацану ты сам знаешь .

Есть еще третья сторона - здравая. Позвонить,поинтересоваться "Биджо,ты зачем к моей девушке пристаешь?" Если не поймет,забить стрелку или обратиться к другим за помощью.

Но мой совет вредный же! Потому что у меня нету сисек,как у N.

Ты,Буч,продался за сиськи.

Тема злободневная. 

Как поступил бы я??? И чмом (целка, секс был и т.д.) нельзя быть, и по роже от бугая получать не охота.

Я бы ходил с ОЖП, как ни в чем не бывало. В соц сетях игнор идиоту, на людях любоф-моркоф счастливые болванчики, а во внутреннем кармане, где брать удобно- кастет :ph34r: 

Короч так, лишний раз не провоцировать, но и не отступать. Я за взвешенный подход в таком деле.

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Потому что у меня нету сисек,как у N.

Ты,Буч,продался за сиськи.

Да нет у меня сисек

В ‎11‎.‎01‎.‎2017 в 13:30, 1 и последний сказал:

автор, не будь дураком

сними все на камеру и выложи на ютуб

пс: Через пару лет поймешь, каким рогатым был

Сложная ситуация. С одной стороны геройствовать каждый раз из-за такой херни здоровья не хватит. С другой если вообще забить, то значит дать волю своей трусости и потом ощущение, что ты ссыкло будет долго и стремительно пожирать изнутри. 

Надо поговорить, выражаясь подъездным языком, по понятиям, но без наездов. Убедить, что он не прав. Спросить, как бы ты повёл себя на моем месте? А потом добавить, вот и я также себя поведу. Угрожать не надо, лишь к уважению взывать.

А вообще да, баба проблемная, с мутным прошлым, еще и сама ничего решить не может. Нахер надо. Я бы слил. Но автор не послушает, это по ходу его первый вареник в жизни. Так что пусть звонит.

4 minutes ago, Tommasi said:

Так что пусть звонит.

А зачем звонить, лучше взять трубку, когда он звонит и объяснить ему, что это уже его девушка и звонить ей больше не есть гут. Но врядли девушка даст ему свой телефон, чем по сути откажется от его защиты. 

Цитата

А зачем звонить, лучше взять трубку, когда он звонит и объяснить ему, что это уже его девушка и звонить ей больше не есть гут. Но врядли девушка даст ему свой телефон, чем по сути откажется от его защиты. 

Это вообще не важно. Вы всё пытаетесь зацепиться за то, что ситуация того не стоит. А если не откажется? Давайте абстрагируемся от этого.

2 hours ago, Tommasi said:

Это вообще не важно. Вы всё пытаетесь зацепиться за то, что ситуация того не стоит. А если не откажется? Давайте абстрагируемся от этого.

Ну, как сказать, "кавказец" врядли намерен ее насиловать, он бы давно это сделал, если бы хотел, девушка не под охраной ходит все таки... Скорее всего она давала ему надежды, потом обидела ( а русские и вообще западные женщины почти каждым своим словом оскорбляют мужчин, даже не замечая этого) и теперь он мстит. Я так вижу ситуацию, учитывая менталитет и культурные различия. Тут достаточно просто сказать, что это его девушка и парень просто отстанет.  Никто не полезет драться за девушку, которая его не хочет, что он с ней потом будет делать - в аул на коне везти? Так это он может сделать в любой момент без всякой драки.     

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...