Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сделать план Восстановления после очень тяжелых отношений.

Urik

Рекомендованные сообщения

Помогите сделать план Восстановления после очень тяжелых отношений.

Промучился с бабой полгода. Были разрывы, мои возвраты. Нервяки, страхи потери, превращение в тряпку. В конце получил откровенное хамство бабы- встречи превратились в геморрой. Надеюсь разошлись навсегда, хоть пока еще тянет к ней. Ощущение мудачества и полного опустошения.

Задача:

1.  Перестать страдать по бывшей бабе.  Ничего поправить нельзя, нужно принять и смириться. Даже негативный опыт это опыт. Значит надо было его пройти. Миллион  баб  в Москве.

2. Восстановить здоровье, сон, настроение, энергию и т.д.

3. За 1 мес найти бабу для ЛТР или СО.

4. В этом году (летом) пройти следующую ступень пикапа. Ибо лет много и дальше тянуть нельзя.

Что делаю:

А) Для здоровья, сна, настроения и энергии: Постоянный спорт. Встречи с друзьями, развлечения. Прогулки перед сном.

Б) Ищем бабу через поля, С.З.

В) Если поля идут плохо, то анализируем неудачи, подключаем напарника в помощь, саппорт, если нужно курсы или индивидуалку. Клубы не хочу, т.к. ночью сплю да и фасты не очень интересны.

Слишком сильно заморачиваешься и придаешь этой ситуации значения, а следовательно ставишь значимость ушедшей от тебя ожп выше, чем она этого вообще заслуживает. Тебя щас волнует как выкинуть ее из головы, ее же волнует чай или кофе выпить утром, смекаешь? Пока ты все свои силы тратишь на то, чтобы ее забыть - забыть и не сможешь. Бесполезная трата сил. 

4 часа назад, Urik сказал:

3. За 1 мес найти бабу для ЛТР или СО.

4. В этом году (летом) пройти следующую ступень пикапа. Ибо лет много и дальше тянуть нельзя.

Выкинь ты эту шаблонную хрень из головы, тебе оно супер нужно щас? Ты себя в порядок приведи, а потом новые лтр формируй. А то будет смена шила на мыло. 

Я бы в этой ситуации тебе посоветовал сконцентрироваться на том, что тебе больше всего интересно. Что ты не мог реализовывать из-за прошлых ЛТР, но хотел. Для кого-то это спорт, путешествия, машины или карьера. Море вариантов и у каждого это свое. Такой подход поможет тебе и придти в себя. 

Я сам залез в жопу (не слушался советов)  и не могу вылезти.

Баба в голове. Ужасный сон, апатия и нет энергии.

Клин клином вышибают.

Не могу себя заставить работать. Весь в расстроенных думах(

Новые отношения с адекватной бабой дадут сил, и вернут к жизни. Я так думаю!

Мужик, тебе 40 лет. Ну какие планы восстановления?  Тебе уже тонну информации вылили. Возьми себя в руки. Форум под рукой. 

В 13.01.2017 в 13:53, mad09 сказал:

Мужик, тебе 40 лет. Ну какие планы восстановления?  Тебе уже тонну информации вылили. Возьми себя в руки. Форум под рукой. 

Энергии ноль. Может вообще на баб забить на пару месяцев? и уйти с головой в работу?

Я бы так и сделал бы, если бы баба в голове не сидела.

Побухал 2 дня с друзьями. Выговорился.

Начал гулять каждый день в парке по 1 и более.

Хотел выцепить на секос из С.З. , но соглашаются как обычно крокодилы. Ну нах тогда. Только вживую.

Хотел в поля пойти, но нет энергии. Поеду на дачу. К следующим выходным поля и пару свиданок обязательно сделаю!

Вчера выходил в поля на 1,5 часа

тел в т.ц. и 1 в метро правда потом. 5-6 баллов... трахать не хочется.

На неделе пойду еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...